Page 57 of 81 FirstFirst ... 74753545556575859606167 ... LastLast
Results 561 to 570 of 801

Thread: Win 8 RTM AIO [Pro | Enterprise | Server]
http://idws.in/329382

  1. #561

    Join Date
    Aug 2010
    Location
    Malang
    Posts
    20
    Thank(s)
    9/769
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by ripsnorter View Post
    ACTIVATOR (Works with All Versions of Windows 8)




    8
    *** hidden content ***


    atau coba yg ini

    Windows 8 Activator


    *** hidden content ***





    Microsoft Windows 8 Default key's

    Show Microsoft Windows 8 Default keys

    Code:
    Microsoft Windows 8 Default key's:
    
    EnterpriseNEval = NF6DY-GHWQP-DPPBG-C32P2-DC73K
    
    CoreARM = 6D4CN-WMGRW-DG8M6-XX8W9-3RPT8
    
    EmbeddedIndustryA = NXCTR-YXXWC-TK368-HGGTF-8YB99
    
    EmbeddedE = 29QNM-D667Q-9Q86B-Q93MQ-4F92H
    
    CoreSingleLanguage = XBRND-QDJTG-CQJDB-7DRBW-RX6HB
    
    EmbeddedAutomotive = J2ND2-BCW98-8669Y-HPBF3-RDY99
    
    Professional = XKY4K-2NRWR-8F6P2-448RF-CRYQH - Retail Key
    
    ServerStorageStandard = RD9XF-6N3MC-2P2R3-MK2WX-C7GCW
    
    ServerStorageWorkgroup = NYGPD-KK4W6-QC3XH-HX4P4-2J824
    
    ServerStandardEval = QYVMN-YJ96P-79PM8-DMFC2-7CBTX
    
    Starter = C3PVB-FNPQD-WR76V-FBYR7-PDG4W
    
    ServerSolution = N4PDW-9PKPK-29XQJ-42MFM-CWCQ8
    
    Embedded = MRPNR-JMHVH-DJYWH-TV7BT-72W4D
    
    EmbeddedIndustryAE = VQ7FC-RTNC8-RHDFR-8THVR-J633X
    
    ServerDatacenterEval = BJ67Q-FCN4J-82CXY-8HHQG-YG69T
    
    EmbeddedIndustry = 3HDCN-87G3V-FPCDF-C6HTB-79Q3X
    
    Core = FB4WR-32NVD-4RW79-XQFWH-CYQG3
    
    Enterprise = 8M9BN-YB7W9-YV3VJ-7WMGG-MKH3V
    
    EnterpriseEval = NXHGK-GRJQH-K7WVV-MTXP3-YBFDM
    
    ServerHyperCore = Q8R8C-T2W6H-7MGPB-4CQ9R-KR36H
    
    ThinPC = G3KNM-CHG6T-R36X3-9QDG6-8M8K9
    
    ServerWinFoundation = PN24B-X6THG-274MF-YHM9G-H8MVG
    
    ServerStandard = VN93G-8PVT3-W2X3H-F3X87-FJMTW
    
    CoreN = VDKYM-JNKJ7-DC4X9-BT3QR-JHRDC
    
    ServerMultiPointStandard = 32TNQ-HMFWQ-8R933-X6VYY-WHRFX
    
    ServerDatacenterCore = 2GMNX-8K7D2-X968C-7P62F-8B2QK
    
    ServerWeb = KN7PC-CJ492-TRM7Q-YY4R4-JHQMC
    
    EmbeddedIndustryE = 9VKDN-FDY34-HGK3H-TCC66-8TV98
    
    ProfessionalN = BHHD4-FKNK8-89X83-HTGM4-3C73G
    
    StarterN = 744NM-C4FXY-YGM8B-7MVJC-BBFB9
    
    CoreCountrySpecific = XYNVP-TW798-F8893-7B89K-8QHDK
    
    ServerMultiPointPremium = CBR2N-2HG39-2TGGT-GQB27-46V47
    
    ProfessionalWMC = RR3BN-3YY9P-9D7FC-7J4YF-QGJXW - Retail Key for Windows Media Center
    
    ServerDatacenter = 2GMNX-8K7D2-X968C-7P62F-8B2QK
    
    ServerStorageStandardEval = XNK3M-8V77Q-DC829-HW3Y9-GJCPY
    
    EmbeddedA = 9N28G-7WY7K-RMMD4-9J4BY-WHRJG
    
    ServerStorageWorkgroupEval = G8PN6-MRB2V-34CDP-3838W-BWMTV
    
    EnterpriseN = NCVKH-RB9D4-R86X8-GB8WG-4M2K6
    
    ServerStandardCore = VN93G-8PVT3-W2X3H-F3X87-FJMTW
    
    gvlkCoreARM = DXHJF-N9KQX-MFPVR-GHGQK-Y7RKV
    
    gvlkServerStandard = XC9B7-NBPP2-83J2H-RHMBY-92BT4
    
    gvlkCoreN = 8N2M2-HWPGY-7PGT9-HGDD8-GVGGY
    
    gvlkServerMultiPointStandard = HM7DN-YVMH3-46JC3-XYTG7-CYQJJ
    
    gvlkCoreSingleLanguage = 2WN2H-YGCQR-KFX6K-CD6TF-84YXQ
    
    gvlkServerDatacenterCore = 48HP8-DN98B-MYWDG-T2DCC-8W83P
    
    gvlkProfessional = NG4HW-VH26C-733KW-K6F98-J8CK4
    
    gvlkProfessionalN = XCVCF-2NXM9-723PB-MHCB7-2RYQQ
    
    gvlkCoreCountrySpecific = 4K36P-JN4VD-GDC6V-KDT89-DYFKP
    
    gvlkServerMultiPointPremium = XNH6W-2V9GX-RGJ4K-Y8X6F-QGJ2G
    
    gvlkProfessionalWMC = GNBB8-YVD74-QJHX6-27H4K-8QHDG
    
    gvlkServerDatacenter = 48HP8-DN98B-MYWDG-T2DCC-8W83P
    
    gvlkEnterpriseN = JMNMF-RHW7P-DMY6X-RF3DR-X2BQT
    
    gvlkEnterprise = 32JNW-9KQ84-P47T8-D8GGY-CWCK7
    
    gvlkCore = BN3D2-R7TKB-3YPBD-8DRP2-27GG4
    
    gvlkServerStandardCore = XC9B7-NBPP2-83J2H-RHMBY-92BT4
    
    
    Credits - Wzor
    bedanya yg atas sama yg bawah apa nih bro?
    Reply With Quote Reply With Quote

  2. #562

    Join Date
    Apr 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    3
    Thank(s)
    0/0
    Rep Power
    0

    Default

    gimana nih ga' bisa di upgrade di windows 7 64 bit ??

    ini nih erorr yg muncul

    Use the other installation disc that says 64-bit. When you insert it, Windows Setup will restart automatically.
    Reply With Quote Reply With Quote

  3. #563

    Join Date
    Oct 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    160
    Thank(s)
    2/921
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by rundyuda View Post
    gimana nih ga' bisa di upgrade di windows 7 64 bit ??

    ini nih erorr yg muncul

    Use the other installation disc that says 64-bit. When you insert it, Windows Setup will restart automatically.
    kenapa ga clean install aja gan ???

    btw, itu yg dipake buat intall win 8 versi apa ???

    win 8 (klo g pake embel2 pro atau enterprise, itu berarti versi yg bisa buat upgrade dari Win 7 Starter, Home basic, & Home Premium),
    win 8 pro (khusus buat yg udah pernah install win 7 ultimate, bagi yg sebelumnya install win 7 versi Win 7 Starter, Home basic, & Home Premium ga bisa upgrade ke versi ini),
    win 8 enterprise (khusus untuk yg pernah install win 7 enterprise / corporate edition, bagi yg sebelumnya install versi Win 7 Starter, Home basic, Home Premium & Ultimate ga bisa upgrade ke versi ini)

    kayaknya sih berlaku untuk semua versi (x86 & x64), tapi ingat, untuk versi N atau non-N, versi win 7 yg telah diinstall dan versi win 8 yg ingin diinstall harus sama (misal: sebelumnya kita install win 7 N version, klo sekarang pengen upgrade juga musti yg win 8 N version juga)

    klo merasa informasi ini berguna, klo berkenaan Bagi GRPnya donk, soalnya 2 hari belakangan ini ane kena musibah dari 2 orang yg nimpukin ane bata karena mereka ga suka dengan info yg ane posting

    sebelumnya saya ucapkan terima kasih (terutama bagi yg berkenan bagi GRPnya)
    Reply With Quote Reply With Quote

  4. Who Said Thanks:


  5. #564

    Join Date
    May 2012
    Location
    Bandung
    Posts
    2
    Thank(s)
    0/0
    Rep Power
    0

    Default

    gan mau tanya, ini windows 8 nya bisa diinstall di VMWare ato VirtualBox gak?
    kalo bisa caranya gimana?
    ane pengen nyoba2 di virtualbox dulu aja soalnya
    Reply With Quote Reply With Quote

  6. #565

    Join Date
    Oct 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    160
    Thank(s)
    0/921
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by agagagaga View Post
    gan mau tanya, ini windows 8 nya bisa diinstall di VMWare ato VirtualBox gak?
    kalo bisa caranya gimana?
    ane pengen nyoba2 di virtualbox dulu aja soalnya
    bisa bro, cuma kayaknya ada trouble dikit di bagian driver klo nyoba pake Virtual machine

    mending klo emang bro masih punya disk space kosong, itu aj yg dibuat uji coba install win 8, klo emang nanti merasa g nyaman, ada driver yg g compatible, dll tinggal di format ulang

    btw FYI, dari testi beberapa bro yg udah install, ada beberapa driver windows 7 yg dari pabrikan yg ga support ma win 8, tapi banyak juga yg support

    n satu lagi, klo agan ini game enthusiast, hati2, ada beberapa (bahkan mungkin banyak, soalnya ene cuma tau beberapa doank) game yg ga compatible ubtuk di jalanin di win 8 ini, klo software, masih simpang siur, ada g bilang ga bisa, terutama buat yg internetan make VPN (ada malah bro yg akhirnya balik pake win 7 padahal udah enak pake win 8 ini gara2 software2 "perang" buat dia inernetan ga compatible ma win 8)

    bila merasa info dari ane berguna, boleh donk , soalnya ane 2 hari terakhir ini ditimpukin bata gara2 ada bro yg g suka dengan info yg ane kasih, katanya ane sok tau lah, dll

    Reply With Quote Reply With Quote

  7. #566

    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Bandung
    Posts
    6,783
    Thank(s)
    0/3,258
    Rep Power
    12

    Default

    Quote Originally Posted by agagagaga View Post
    gan mau tanya, ini windows 8 nya bisa diinstall di VMWare ato VirtualBox gak?
    kalo bisa caranya gimana?
    ane pengen nyoba2 di virtualbox dulu aja soalnya
    bisa... kalo sudah terbiasa pake VM.. install win8 di VM bukan masalah besar...
    Please correct me, if I made spelling or grammar error, and misleading content.
    Reply With Quote Reply With Quote

  8. #567

    Join Date
    Feb 2012
    Location
    palembang
    Posts
    137
    Thank(s)
    0/959
    Rep Power
    0

    Default

    gan ripsnorter, file Win 8 AIO ini masih bisa didownload ?
    "W8 ENT PRO 64 86 SRV2012 VL AIO EN-US part1"
    banyak yang bilang pada gak bisa di download, kalo dari server IDWS nya sih engga mungkin selama itu error nya ( kira kira 3 month).
    Reply With Quote Reply With Quote

  9. #568

    Join Date
    Oct 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    160
    Thank(s)
    0/921
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by husein98 View Post
    gan ripsnorter, file Win 8 AIO ini masih bisa didownload ?
    "W8 ENT PRO 64 86 SRV2012 VL AIO EN-US part1"
    banyak yang bilang pada gak bisa di download, kalo dari server IDWS nya sih engga mungkin selama itu error nya ( kira kira 3 month).
    bro husein, mendingan DL aja yg Win 8 16-in-one, saya barusan DL yg versi 12 part lancar kok gan, ga ada error link atau apapun

    tapi klo emang kepengen yg windows server 2012, ya cuma yg W8 ENT PRO 64 86 SRV2012 VL AIO EN-US itu

    ni ane lagi DL yg part 9 yg Win 8 16-in-One, 11 part lainnya udah kelar tadi siang

    BTW, klo merasa info yg saya berikan berguna, mohon beri , karena sudah 3 hari belakangan ini saya tertimpa musibah; ditimpukin BATA gara2 mereka ga suka dengan info yg saya berikan

    sekali lagi, mohon kesediaannya memberikan GRP bila bro2 sekalian merasa mendapatkan info & manfaat dari comment saya

    sebelumnya, saya ucapkan terima kasih (terutama bagi yang memberikan )
    Reply With Quote Reply With Quote

  10. #569

    Join Date
    Mar 2010
    Location
    ~ Annin Heart ~
    Posts
    596
    Thank(s)
    0/687
    Rep Power
    5

    Default

    misi numpang nanya

    install windos 8 yang versi 3,88 GB ada yang masalah "Windows cannot be installed to this disk. The selected disk is of the GPT partition style" gak ?

    ada solusinya ?
    ♥ 入山杏奈 ♥ [AKB48 Team 4 -----> Team A] 頑張ってください!
    Reply With Quote Reply With Quote

  11. #570

    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Solo
    Posts
    3
    Thank(s)
    0/3
    Rep Power
    0

    Default

    bedanya
    Windows 8 x64
    Windows 8 N x64
    Windows 8 Pro x64
    Windows 8 Pro VL x64
    Windows 8 Pro N x64
    Windows 8 Pro with Media Center x64
    Windows 8 Enterprise x64
    Windows 8 Enterprise N x64
    ap bang?
    Reply With Quote Reply With Quote

Page 57 of 81 FirstFirst ... 74753545556575859606167 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia