Page 69 of 81 FirstFirst ... 195965666768697071727379 ... LastLast
Results 681 to 690 of 801

Thread: Win 8 RTM AIO [Pro | Enterprise | Server]
http://idws.in/329382

  1. #681

    Join Date
    Sep 2009
    Location
    indonesia
    Posts
    6
    Thank(s)
    0/97
    Rep Power
    0

    Default

    beda N sama gak N apa gan ..??
    Reply With Quote Reply With Quote

  2. #682

    Join Date
    Oct 2009
    Location
    On Earth
    Posts
    37
    Thank(s)
    0/44
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by setanglas View Post
    boss yang part 9-nya file not found, bs diupload lagi gak boss?

    makasi banyak sebelumnya..

    server upload nya lagi closed kk...

    silahkan baca :

    http://idws.in/381744
    Reply With Quote Reply With Quote

  3. #683

    Join Date
    Sep 2011
    Location
    Cilegon
    Posts
    14
    Thank(s)
    0/0
    Rep Power
    0

    Default

    ini Win8 beda2 nama doang ya kk? ap fiturnya jg beda2??
    Reply With Quote Reply With Quote

  4. #684

    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Indonesia
    Posts
    50
    Thank(s)
    0/141
    Rep Power
    0

    Default

    mantap ini yang ane cari cari, btw u Windows 8 AIO 16-in-1 (Final Build 9200) ada ngga cara bisa aktivinya

    Thanks
    Reply With Quote Reply With Quote

  5. #685

    Join Date
    Feb 2010
    Location
    IDWS ~
    Posts
    770
    Thank(s)
    0/169
    Rep Power
    5

    Default

    bro/sist/gan, win 8 yang dah include IE 11
    http://i40.tinypic.com/5fq5c5.jpg
    Reply With Quote Reply With Quote

  6. #686

    Join Date
    Sep 2010
    Location
    CyberSpace
    Posts
    629
    Thank(s)
    1/2,784
    Rep Power
    5

    Default

    Quote Originally Posted by goglev45 View Post
    mantap ini yang ane cari cari, btw u Windows 8 AIO 16-in-1 (Final Build 9200) ada ngga cara bisa aktivinya

    Thanks
    Quote Originally Posted by apry244 View Post
    tolong ya gan...
    Versi : windows 8 pro
    5 Digit Akhir : *****-J8CK4
    Instalation ID : 3617216-6189403-5134180-2960912-4863673-3741832-7459821-2146314-8739446
    tolong bantu aktifasi ya kk. terima kasih.
    kalau mau aktivasi, cek di thread ini gan...
    http://idws.in/382232
    Reply With Quote Reply With Quote

  7. Who Said Thanks:


  8. #687

    Join Date
    Sep 2009
    Location
    indonesia
    Posts
    6
    Thank(s)
    2/97
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by ripsnorter View Post
    Windows 8 AIO 16-in-1 (Final Build 9200)
    gan beda yang Windows 8 Enterprise N sama Windows 8 Enterprise apa gan
    Last edited by archemist; 03-06-2013 at 07:22 PM. Reason: jika post yg di quote panjang, cukup tampilin sebagian aja, tidak usah keseluruhan
    Reply With Quote Reply With Quote

  9. Who Said Thanks:


  10. #688

    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    50
    Thank(s)
    0/0
    Rep Power
    0

    Default

    Gan, Ada yang pernah alamin Windows 8 restart sendiri ga....???

    ane instal Windows 8 AIO 16-in-1 (windows 8 Pro with WCM X64),

    Kejadian awal c ga ada masalah, ane pake 2 hari normal2 aja.., tapi setelah ane coba update windowsnya terus instal, windows 8 ane tiba2 restart sendiri saat dipakai, ada yang tau solusinya ga gan??
    Reply With Quote Reply With Quote

  11. #689

    Join Date
    Jan 2013
    Location
    jakarta
    Posts
    13
    Thank(s)
    0/3
    Rep Power
    0

    Default

    yg ini benaran bisa aktivated forever ? ada yg pernah coba?

    Microsoft Windows 8 Professional Final Retail (x86/x64) ACTIVATED FOREVER-HD3D [3.88GB]
    Last edited by utaymarytay; 15-01-2013 at 09:00 AM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  12. #690

    Join Date
    Oct 2011
    Location
    cilandak
    Posts
    43
    Thank(s)
    0/38
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by Sistelindo View Post
    Gan, Ada yang pernah alamin Windows 8 restart sendiri ga....???

    ane instal Windows 8 AIO 16-in-1 (windows 8 Pro with WCM X64),

    Kejadian awal c ga ada masalah, ane pake 2 hari normal2 aja.., tapi setelah ane coba update windowsnya terus instal, windows 8 ane tiba2 restart sendiri saat dipakai, ada yang tau solusinya ga gan??
    kasus nya sm kya gw gan,..tdinya gw pkir vga / PSU gw yg kena,..pdhal gw dah pke 2 bulanan,..
    Reply With Quote Reply With Quote

Page 69 of 81 FirstFirst ... 195965666768697071727379 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia