Page 1 of 63 123451151 ... LastLast
Results 1 to 10 of 628

Thread: HEAR - membuat speaker menjadi powerful !! Full Version Include Serial
http://idws.in/332719

  1. #1

    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Dimana mana
    Posts
    840
    Thank(s)
    7,725/61,385
    Blog Entries
    3
    Rep Power
    4

    Default HEAR - membuat speaker menjadi powerful !! Full Version Include Serial

    Rules

    1. IDWS Forum Rules and Details
    2. Rules sf Windows Software
    3. Dilarang post OOT, spam, junk, bumping thread, one liner, post thanks, dopost / multiple post lainnya
    4. Gunakan tombol thanks / GRP untuk mengucapkan terima kasih!
    5. Jika ingin menQuote yg isi postnya panjang, cukup cantumkan sebagian post nya saja
    6. Gunakan tag spoiler + tag quote jika ingin menambahkan gambar yang large / bwk di post
    7. Jika ada part error / link download dead / tanya password extract, dsb. silahkan PM / VM langsung uploadernya



    Assalamu'alaikum...

    sebelumnya ane minta maap kalo repost...
    ane cma mw ngeshare aja...

    HEAR Full Version Include Serial

    ane mw share lg progie yg bsa bkin speaker ente" semua jadi sangar
    klo ada yg pnya speaker tapi suara.a abal" (kayak laptop ane) mending pake progie ini...
    fiturnya lebih komplit dari SRS Audio...




    Hear Features :

    Hear offers a wide array of settings that are quick easy to find and will greatly improve the sound quality of your music, movies and games.
    MIXER - allows you to adjust the sound volume for various applications, so you dont have a loud mail sound while you are listening to music
    EQUALIZER - features the most advanced N-band equalizer with built-in peak limiters. You can choose between slider or curve mode for fine-adjustments
    GENERAL - adjust the general settings (bass, dewoofer, fidelity) and enable various effects
    3D - expanding audio environment out of actual speaker positions
    FX - is an aggressive type of surround sound remixing
    BW - meditate to your music...its a special feature that can help you relax after work, it does so by generating brain waves targeted at relaxation
    MAXIMIZER - bring your concert home...produces a more live feature to the music (bass is boomier and highs are crisper)
    AMBIENCE - allows you to add reverb effect to the output
    SPEAKER - widen the frequency range of your speaker system (or headphones) and corrects output phase
    SUB - expands bass frequencies like a real subwoofer does
    LIMITER - ceiling and threshold, control aspects of level compression
    SPACE - creates a virtual re-sounding frame behind the listeners position and bounces the sound around
    FIDELITY - restores the subtle nuances that are often damaged in the recording process
    Hear v1.0.1738 System Requirements :

    Windows: 7, XP, or Vista
    Minimum memory requirement 256MB

    nih beberapa SS dari lepi ane...


    Show SS





    Download by Me


    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.


    Mirror @Mediafire by YouYou123



    Mirror local link no virus By mbah jamrong


    Mirror local link By suryaxpc


    Setting Preset by agan pandakadabra Thx atas presetnya




    Setting Preset by
    ndre85 Thx atas presetnya






    Setting Preset by rayend13 for sony ericcson
    Thx atas presetnya


    Saran and kritik buat sharing setting hear by MEGANTIUM


    1. Menyebutkan MERK dan MODEL Speaker yang dipakai.
    2. Membuat screenshot dan menguploadnya ke situs hosting gambar (yang cepat tampilnya).
    3. Membuat thread reply dengan menampilkan gambar (yang sudah di upload di atas) menggunakan SPOILER.
    4. Menyebutkan contoh lagu atau video klip yang dipakai pada saat setting, lengkap dengan nama multimedia player yang dipakai. Jika setting dilakukan dari situs audio/video streaming, nama website/URL juga harus disebutkan.

    Tujuannya :

    1. Supaya setting mudah diikuti oleh member lain.
    2. Mereka yang hobi utak-atik setting bisa ikut mencontoh setting kita.

    Feedback :

    Untuk member yang mengikuti setting yang sudah ada, diharapkan bisa ngasih feedback. Supaya yang buat setting tau, kualitas settingnya itu bagus atau jelek.

    Saran & Kritik :

    1. Pembuat setting diharapkan tidak marah kalo settingnya dibilang jelek oleh member lain.
    2. Bagi yang mengikuti setting (yang sudah ada) sebaiknya tidak menjelek-jelekan pembuat setting kalo memang kualitasnya bagus (jujur).

    Review by Shigeru
    Review added,

    gw blm bisa nyari settingannya dalem waktu deket ini, masi pake Preset Clean Touch H dengan Fidelity Extender dimatikan karena terlalu tajam suaranya, itu uda cocok di speaker kosan gw < Sonic Gear TAATO 515 >

    Untuk kualitas suara, clear dan bass masih ada, termasuk Balanced disini

    Untuk CPU Usage, dalem keadaan Hear off itu benar2 0 % karena no processing
    untuk keadaan aktif, idealnya 3-5 % peak di 16%

    @ Processor Core2Duo 2.66 Ghz, Ram 4 GB, SC : Cirrus Logic CS4206A , Windows 7 Home Premium

    jadi program ini bisa dijalankan untuk netbook dan laptop laptop lama saya rasa karena penggunaan memory dan cpu usage masih tergolong minim resource.

    Tutorial Buat yg gak keluar suara By cempee
    NB : kalo masih belom keluar suara juga coba restart kompi ato laptop

    jgn lupa GRP nya
    Last edited by archemist; 02-08-2013 at 03:09 PM.
    Shaun The Sheep COMPLETE SEASON 1-4



    Reply With Quote Reply With Quote

  2. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  3. #2

    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Electrocity
    Posts
    538
    Thank(s)
    19/8,688
    Rep Power
    6

    Default

    Jadi ini tepatnya Kyak equaliser gitu ya? apa ad ygg lbih menarik di Software ini?

    Show Gak Penting

    PERTAMAX!!!
    "When everyone blindly follow the truth, remember nothing is true, When everyone bounded by law and number, remember everything is permitted"

    Reply With Quote Reply With Quote

  4. #3

    Join Date
    Jun 2009
    Location
    IDWS Forum
    Posts
    492
    Thank(s)
    1/5,463
    Rep Power
    0

    Default

    ini bisa bagus gak klo dilaptop gan ?
    Reply With Quote Reply With Quote

  5. Who Said Thanks:


  6. #4

    Join Date
    Sep 2011
    Location
    boyolali
    Posts
    11
    Thank(s)
    0/9
    Rep Power
    0

    Default

    ane juga sudah lama pake ini... emang bener2 WOW!
    Reply With Quote Reply With Quote

  7. #5

    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Dimana mana
    Posts
    840
    Thank(s)
    2/61,385
    Blog Entries
    3
    Rep Power
    4

    Default

    Quote Originally Posted by avicenna View Post
    Jadi ini tepatnya Kyak equaliser gitu ya? apa ad ygg lbih menarik di Software ini?

    Show Gak Penting

    PERTAMAX!!!
    lebih dari sekdar equaliser di coba dulu pasti tau bedanya
    Shaun The Sheep COMPLETE SEASON 1-4



    Reply With Quote Reply With Quote

  8. Who Said Thanks:


  9. #6

    Join Date
    Sep 2009
    Location
    Emptiness
    Posts
    560
    Thank(s)
    0/1,314
    Rep Power
    6

    Default

    ane jg pake ini...
    lebih pusing sih ngaturnya
    tapi klo dah cocok ma kuping, WORTH bgt lah
    If I don't have to do it, Then I Won't
    If I have to do it, make it quick I'll have someone do it for me
    Reply With Quote Reply With Quote

  10. #7

    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Core Pride
    Posts
    1,389
    Thank(s)
    0/3,029
    Rep Power
    4

    Default

    hmm.. ini kyk DFX yah ?
    kalo dibandingin sama DFX bagusan mana yah ?
    Reply With Quote Reply With Quote

  11. #8

    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Ciracas
    Posts
    123
    Thank(s)
    2/5
    Rep Power
    0

    Default

    Ini bisa bikin speaker laptop / speaker PC cepet Jebol Gak ?
    Reply With Quote Reply With Quote

  12. Who Said Thanks:


  13. #9

    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Medan
    Posts
    51
    Thank(s)
    0/11
    Rep Power
    0

    Default

    nunggu ada yg komen tentang perbandingan ama DFX aja deh..
    Reply With Quote Reply With Quote

  14. #10

    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Dimana mana
    Posts
    840
    Thank(s)
    4/61,385
    Blog Entries
    3
    Rep Power
    4

    Default

    Quote Originally Posted by dawiecool View Post
    nunggu ada yg komen tentang perbandingan ama DFX aja deh..
    kalo menurut saya lebih komplit ini daripada DFX
    Shaun The Sheep COMPLETE SEASON 1-4



    Reply With Quote Reply With Quote

  15. Who Said Thanks:


Page 1 of 63 123451151 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia