Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 35

Thread: Nenek Gayung [2012]
http://idws.in/332822

  1. #1
    ♥ Live it or Leave it ♥ nizniz's Avatar

    Join Date
    Jan 2012
    Location
    @_nizniz
    Posts
    589
    Thank(s)
    1,653/37,937
    Blog Entries
    2
    Rep Power
    3

    Default Nenek Gayung [2012]

    Nenek Gayung (2012)
    DVDRip Ganool 351MB




    Quality : DVDRip
    Genre : Horror Comedy
    Language : Indonesian
    Subtitle : English Hardsub


    Sinopsis:
    Sosok Nenek misterius ini tiba-tiba heboh dibicarakan semua orang. Nenek ini dipanggil sebagai Nenek Gayung, karena ia selalu membawa gayung dan tikar pandan, untuk memandikan korbannya. Banyak yang percaya, bila bertemu dengan Nenek Gayung, jangan pernah mengajaknya bicara. Konon, telah banyak korban yang menemui ajalnya setelah bertemu dan bicara dengan Nenek Gayung ini.

    Siapakah sebenarnya sosok Nenek Gayung ini? Mengapa ia selalu membawa gayung dan memandikan korbannya? Dan, bagaimana caranya agar selamat dari kejarannya?
    Screenshot
    Nenek Gayung.mkv_thumbs_[2012.08.19_00.46.37].jpg

    Download Link


    Hidden Block (you must be registered):
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.




    Read Rules Before Post

    - Dilarang post yg berisi junk, gak penting, curhat atau semacamnya
    Contoh: "ijin download", "minta versi hemat donk", "bookmark dl deh", "masukkin list download dlu",dll

    - Dilarang post pendek
    One liner, ato 2 baris tp pendek banget

    - Dilarang post yg isinya menghujat, mengompori atau pun menghina member, movie atau pun pemain movie

    - Dilarang post ending movie
    Jika anda ingin post tentang ending movie, gunakan tag spoiler agar yang belum nonton tidak terpengaruh dengan komentar anda

    - Link Broken / Not Found, hanya di tanggapi lewat PM/VM ke UPLOATOR bukan POST disini
    Thread ini hanya untuk diskusi soal film "Nenek Gayung", POST seperti di atas masuk di kategori "JUNK"

    Jika melanggar akan saya laporkan ke Momod untuk di tindak lanjuti (hapus dsb)
    Dan akan saya kasih BATA

    Last edited by nizniz; 13-12-2012 at 12:07 PM. Reason: last link tested 9.11.12
    NO REUPLOAD FOR MEDIAFIRE LINK(s)!!
    Jika ingin mencantumkan link uploadan saya di blog anda, harap CANTUMKAN KREDIT dan meminta izin lebih dulu!!

Reply With Quote Reply With Quote

Who Said Thanks:

There are too many to display.

  • #2
    ♥ Live it or Leave it ♥ nizniz's Avatar

    Join Date
    Jan 2012
    Location
    @_nizniz
    Posts
    589
    Thank(s)
    81/37,937
    Blog Entries
    2
    Rep Power
    3

    Default

    Show review
    ini ceritanya tntang "Nenek Gayung" = nenek yg sering bawa gayung ama tiker kemana˛, konon org yg ketemu sama nenek ini 7 hari kemudian akan MATI.

    Duta (zaki zimah) ditugasin buat nganter makanan, rencananya si Duta ini mau ngelamar tunangannya Pamela shabis dia nganterin makanan.
    trnyata org yg pesen makanan itu adalah tidak lain tidak bukan ya si Pamela ini.
    Ga disangka trnyata si Pamela malah mutusin Duta krna dapet cowo yg Kaya & lebih ganteng dari pada Duta (walaupun cowonya gagap).

    Disini si Duta niat mau bunuh diri dengan trjun dari jembatan, Eh ga disangka ada cewe cantik yg nahan dia dan bilang mw jadi pacarnya,
    dari sini mulai ke anehan˛


    Saya udah kasih review,

    jadi dimohon untuk ga JUNK lagi, inget
    Last edited by nizniz; 22-08-2012 at 09:06 PM.
    NO REUPLOAD FOR MEDIAFIRE LINK(s)!!
    Jika ingin mencantumkan link uploadan saya di blog anda, harap CANTUMKAN KREDIT dan meminta izin lebih dulu!!

    Reply With Quote Reply With Quote

  • Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  • #3

    Join Date
    May 2009
    Location
    PASURUAN
    Posts
    19
    Thank(s)
    15/725
    Rep Power
    0

    Default

    ya beneran cakep bener.... dibumbuhi si zacky yg g bakalan takut ama horror... bakalan sedikit ketawa nih
    Reply With Quote Reply With Quote

  • Who Said Thanks:


  • #4

    Join Date
    Feb 2010
    Location
    karawang
    Posts
    25
    Thank(s)
    4/9
    Rep Power
    0

    Default

    qo macet yaa pas si duta dgodain bencong??????
    Reply With Quote Reply With Quote

  • Who Said Thanks:


  • #5

    Join Date
    Sep 2011
    Location
    Pontianak
    Posts
    19
    Thank(s)
    3/72
    Rep Power
    0

    Default

    Covernya sih keren, seperti horor 100% tapi isinya campuran komedi dan pemain cewenya rada agak sensual juga
    Reply With Quote Reply With Quote

  • Who Said Thanks:


  • #6
    ZeePee's Avatar

    Join Date
    Aug 2010
    Location
    Brondongs Lover
    Posts
    16,856
    Thank(s)
    9/70,619
    Blog Entries
    2
    Rep Power
    19

    Default

    Quote Originally Posted by nizniz View Post
    maaf thread saya tutup, kek nya mulai bnyak junk ya.

    klo ada masalah sama link nya, silahkan PM/VM saya
    thread aku buka ya...

    next time kalo ada junk, langsung lapor ke Reporting Center Indonesian Movies saja ^^

    dan buat semua pengunjung thread ini, kalo mau tulis komen sebaiknya yang berkaitan dgn isi film-nya ya... kalo ga bakal langsung dihapus tanpa pemberitahuan.




    Regards.
    Reply With Quote Reply With Quote

  • Who Said Thanks:


  • #7

    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    253
    Thank(s)
    4/191
    Rep Power
    0

    Default

    Lumayan sensual.. Cerita latar belakang nenek gayungnya malah sedikit kalah sama kecantikannya Nikita..
    Maklum lah ini bukan cerita rakyat yang sudah lama, beru muncul gosipnya lalu dibumbu bumbui.. ditambah kakek cangkul pula.. hehehe
    Tapi adegan ngagetinnya lumayan juga, meski si nenek tidak terlalu seram dandanannya..
    Lumayan buat koleksi Horor rakyat Indonesia...
    Reply With Quote Reply With Quote

  • Who Said Thanks:


  • #8

    Join Date
    Oct 2010
    Location
    bojonegoro
    Posts
    23
    Thank(s)
    3/29
    Rep Power
    0

    Default

    Lumayan buat koleksi film horor gue meskipun plot film nya ngga begitu bagus
    Reply With Quote Reply With Quote

  • Who Said Thanks:


  • #9
    ♥ Live it or Leave it ♥ nizniz's Avatar

    Join Date
    Jan 2012
    Location
    @_nizniz
    Posts
    589
    Thank(s)
    4/37,937
    Blog Entries
    2
    Rep Power
    3

    Default

    Quote Originally Posted by rendyrewah182 View Post
    gan? kuq filmx gk keputer 100%.....? gk mpe abiz...kek kpotong gitu...
    masa sih?
    brpa mega filenya?

    ntar aku coba donlod trus aku play ya..
    aku takut nonton horror malem˛ gini
    NO REUPLOAD FOR MEDIAFIRE LINK(s)!!
    Jika ingin mencantumkan link uploadan saya di blog anda, harap CANTUMKAN KREDIT dan meminta izin lebih dulu!!

    Reply With Quote Reply With Quote

  • Who Said Thanks:


  • #10

    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Tangerang
    Posts
    113
    Thank(s)
    1/973
    Rep Power
    0

    Default

    salah satu film horror yang ada unsur ceritanya
    gak seperti yang lain yang terlalu mengumbar ...
    film ini lebih enak di tonton :)
    Reply With Quote Reply With Quote

  • Who Said Thanks:


    Page 1 of 4 1234 LastLast

    Bookmarks

    Posting Permissions

    • You may not post new threads
    • You may not post replies
    • You may not post attachments
    • You may not edit your posts
    •  
    Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia