Page 1 of 46 1234511 ... LastLast
Results 1 to 10 of 460

Thread: 21 Jump Street [2012]
http://idws.in/263319

  1. #1

    Join Date
    Oct 2009
    Location
    zona MTV
    Posts
    9,856
    Thank(s)
    2,862/77,321
    Blog Entries
    17
    Rep Power
    18

    Default 21 Jump Street [2012]


    Code:
    Info: http://www.imdb.com/title/tt1232829/
    Release Date: 16 March 2012
    Genre: Action | Comedy
    Stars: Jonah Hill, Channing Tatum and Ice Cube
    Quality: TS
    Encoder: Demitos@Ganool 
    Source: TS XVID-UnKnOwN
    Release Info: NFO 
    Subtitle: Indonesia, English (N/A)
    Show Sinopsis
    In high school, Schmidt (Jonah Hill) was a dork and Jenko (Channing Tatum) was the popular jock. After graduation, both of them joined the police force and ended up as partners riding bicycles in the city park. Since they are young and look like high school students, they are assigned to an undercover unit to infiltrate a drug ring that is supplying high school students synthetic drugs.


    Show Trailer



    Show SS



    TS 400MB
    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.



    :idws:

    TS v2 400Mb
    http://www.indowebster.web.id/showth...1#post16860153
    R5 v2 400Mb
    http://www.indowebster.web.id/showth...1#post18084359
    21 jump street R5
    http://www.indowebster.web.id/showth...1#post18158053
    21 Jump Street BRRip ganool
    http://www.indowebster.web.id/showth...1#post18193523
    21 Jump Street (2012) 1080p BluRay x264-SECTOR7t
    http://www.indowebster.web.id/showth...1#post19250777
    21 Jump Street (2012) 720p BluRay x264-Felony
    http://www.indowebster.web.id/showth...1#post19250837
    21 Jump Street (2012) 720p – 700MB – scOrp
    http://www.indowebster.web.id/showth...1#post19256131
    21 Jump Street (2012) Blu-Ray 650MB Encoder niTro
    http://www.indowebster.web.id/showth...1#post19261506
    21 Jump Street 2012 m720p BluRay x264-BiRD
    http://www.indowebster.web.id/showth...1#post19461948
    21.Jump.Street.2012.RC.720p.x264-TDP.Ganool.mkv
    http://www.indowebster.web.id/showth...1#post19799977
    21 Jump Street (2012) BluRay 720p 700MB Ganool
    http://forum.indowebster.com/showthr...1#post26457330





    Link Luar


    subtitle
    Last edited by izzie; 02-08-2014 at 02:58 PM.
    sering off
    MTV subbing team: J-Drama, West Movie
    Reply With Quote Reply With Quote

  2. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  3. #2

    Join Date
    Sep 2009
    Location
    Malang
    Posts
    173
    Thank(s)
    10/8,838
    Rep Power
    0

    Default

    TS ada review doooonk :D
    Reply With Quote Reply With Quote

  4. #3

    Join Date
    Oct 2009
    Location
    zona MTV
    Posts
    9,856
    Thank(s)
    11/77,321
    Blog Entries
    17
    Rep Power
    18

    Default

    Quote Originally Posted by arabian View Post
    TS ada review doooonk :D
    blom nonton saya nya juga...masih banyak film yg ngantri di review nih, nugguin yg laennya, munkin udah ada yg nonton..
    klo emank udah nonton pasti lgsung direview kok, sementara ini baca dulu aja lewat sinopsisnya..

    rating di imdb jg lumayan bagus kok...
    sering off
    MTV subbing team: J-Drama, West Movie
    Reply With Quote Reply With Quote

  5. #4

    Join Date
    Dec 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    239
    Thank(s)
    3/68
    Rep Power
    0

    Default

    Liat trailernya kyknya film kocak ni

    pengen ntn tp masih coming soon ni di 21
    Reply With Quote Reply With Quote

  6. Who Said Thanks:


  7. #5

    Join Date
    Oct 2009
    Location
    zona MTV
    Posts
    9,856
    Thank(s)
    5/77,321
    Blog Entries
    17
    Rep Power
    18

    Default

    Quote Originally Posted by kwek3x View Post
    Liat trailernya kyknya film kocak ni

    pengen ntn tp masih coming soon ni di 21
    emank ada unsur komedinya kok kk g heran klo trailernya kocak..*padahal blom nonton trailernya
    iya, ni kualitasnya jg masih TS, masih jelek bgt...tar klo udah kluar yg bagus pasti diupdate lah..
    sering off
    MTV subbing team: J-Drama, West Movie
    Reply With Quote Reply With Quote

  8. Who Said Thanks:


  9. #6

    Join Date
    Sep 2010
    Location
    dibritau gak ya
    Posts
    223
    Thank(s)
    4/849
    Rep Power
    0

    Default

    Yang ane inget dari judul 21 jump street adlh tv show era 80an akhir dan 90an awal. ini pertama kali ane kenal ama yg namanya Jhonny Depp. hahaha trus ada Dustin Nguyen.
    21 jump street yg versi televisi menceritain anak-anak sekolah yang sekaligus juga polisi yg menyamar (undercover police) menumpas kasus kejahatan yg terjadi di lingkungan sekolah. tokoh2 pelajar - polisinya gak hanya dua tapi banyak.
    Reply With Quote Reply With Quote

  10. Who Said Thanks:


  11. #7

    Join Date
    Jan 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    3,084
    Thank(s)
    2/4,439
    Rep Power
    8

    Default

    sebagaimana film miami vice versi colin farrel, maka ini film aslinya diangkat dr serial drama aksi era 1980-an... 21 jump street... film jadul, soal sebuah program baru dr pihak kepolisian tuk mencegah peredaran narkoba, dan tindakan kriminal lainnya di kalangan remaja SMA. Makanya, mrk lalu memasukkan beberapa agen polisi yg msh muda tuk menyamar jd anak sekolahan. tuk serial TV era 1980 an di RCTi/SCTV, itu serial legendaris lho, ost opening nya super mantap... tuk era 1980-an... tp, seingat ane yg sdh pernah nonton beberapa episode. itu film seri yg serius lho, bkn film komedi...

    kemudian, pd 2012 ini, serial TV itu di angkat ke layar lebar, jadilah ini film... drama komedi aksi, dan tuk pertama kalinya si chaning tantum ikut main di film komedi. biasanya si doi kan hny main di film2 drama/film aksi.... partner nya si doi tuk nyamar ke SMA, aktor yg biasa berperan di film2 komedi...si jonah hill...

    rating sampe detik ini, di IMDB dpt skor 7,7...
    Reply With Quote Reply With Quote

  12. Who Said Thanks:


  13. #8

    Join Date
    Nov 2008
    Location
    surabaya
    Posts
    86
    Thank(s)
    0/3,700
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by Palsuabis View Post
    Yang ane inget dari judul 21 jump street adlh tv show era 80an akhir dan 90an awal. ini pertama kali ane kenal ama yg namanya Jhonny Depp. hahaha trus ada Dustin Nguyen.
    21 jump street yg versi televisi menceritain anak-anak sekolah yang sekaligus juga polisi yg menyamar (undercover police) menumpas kasus kejahatan yg terjadi di lingkungan sekolah. tokoh2 pelajar - polisinya gak hanya dua tapi banyak.
    ada skitar 5 orang termasuk 2 diatass... ada cewej na juga... tuh dlu.. drama favorit ane di RC*I
    Reply With Quote Reply With Quote

  14. #9

    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Bogor - Jakarta
    Posts
    1,281
    Thank(s)
    72/117,744
    Blog Entries
    2
    Rep Power
    5
    Last edited by Jahus; 23-03-2012 at 11:00 AM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  15. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  16. #10

    Join Date
    Oct 2009
    Location
    zona MTV
    Posts
    9,856
    Thank(s)
    6/77,321
    Blog Entries
    17
    Rep Power
    18

    Default

    Quote Originally Posted by Palsuabis View Post
    Yang ane inget dari judul 21 jump street adlh tv show era 80an akhir dan 90an awal. ini pertama kali ane kenal ama yg namanya Jhonny Depp. hahaha trus ada Dustin Nguyen.
    21 jump street yg versi televisi menceritain anak-anak sekolah yang sekaligus juga polisi yg menyamar (undercover police) menumpas kasus kejahatan yg terjadi di lingkungan sekolah. tokoh2 pelajar - polisinya gak hanya dua tapi banyak.
    Quote Originally Posted by 123radio View Post
    sebagaimana film miami vice versi colin farrel, maka ini film aslinya diangkat dr serial drama aksi era 1980-an... 21 jump street... film jadul, soal sebuah program baru dr pihak kepolisian tuk mencegah peredaran narkoba, dan tindakan kriminal lainnya di kalangan remaja SMA. Makanya, mrk lalu memasukkan beberapa agen polisi yg msh muda tuk menyamar jd anak sekolahan. tuk serial TV era 1980 an di RCTi/SCTV, itu serial legendaris lho, ost opening nya super mantap... tuk era 1980-an... tp, seingat ane yg sdh pernah nonton beberapa episode. itu film seri yg serius lho, bkn film komedi...

    kemudian, pd 2012 ini, serial TV itu di angkat ke layar lebar, jadilah ini film... drama komedi aksi, dan tuk pertama kalinya si chaning tantum ikut main di film komedi. biasanya si doi kan hny main di film2 drama/film aksi.... partner nya si doi tuk nyamar ke SMA, aktor yg biasa berperan di film2 komedi...si jonah hill...

    rating sampe detik ini, di IMDB dpt skor 7,7...
    Quote Originally Posted by viola View Post
    ada skitar 5 orang termasuk 2 diatass... ada cewej na juga... tuh dlu.. drama favorit ane di RC*I
    ternyata film remake ya??cuma ditambahin aspek komedinya aja..iya, ratingnya dapet tinggi tuh 7,7...sepertinya emank layak tonton..hehehe
    btw ini serial TV th 80an??ane blom lahir nih...
    sering off
    MTV subbing team: J-Drama, West Movie
    Reply With Quote Reply With Quote

  17. Who Said Thanks:


Page 1 of 46 1234511 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia