User Tag List

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 50

Thread: Inception [2010]
http://idws.in/476817

  1. #1

    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Reog City
    Posts
    2,449
    Thank(s)
    12/8,428
    Blog Entries
    8
    Rep Power
    8

    Default Inception [2010]

    Hidden Block (you must be registered):
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.
    Last edited by eRiff; 15-04-2014 at 04:36 PM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  2. #2

    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Reog City
    Posts
    2,449
    Thank(s)
    9/8,428
    Blog Entries
    8
    Rep Power
    8

    Default

    Hidden Block (you must be registered):
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.
    Last edited by eRiff; 16-04-2014 at 05:50 AM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  3. #3

    Join Date
    Nov 2011
    Location
    Stamford Bridge
    Posts
    2,419
    Thank(s)
    87/69,527
    Blog Entries
    5
    Rep Power
    5

    Default



    Inception (2010)
    Bluray 720p 1.1 GB YIFY





    Link for Download
    Davvas + Uptobox + Upafile + Hugefiles

    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.
    Last edited by flea_tommy; 15-04-2014 at 09:37 PM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  4. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  5. #4

    Join Date
    Mar 2009
    Location
    S B O
    Posts
    1,752
    Thank(s)
    63/291,111
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    7

    Default

    Inception (2010)
    BRRip 480p 700MB







    Code:
    [AWARDS]:[ Won 4 Oscars. Another 83 wins & 110 nominations
    [FORMAT]:[ Matroska
    [SIZE]:[ 700 MB
    [GENRE]:[ Action | Adventure | Mystery | Sci-Fi | Thriller
    [RESOLUTION]:[ 848*354
    [LANGUAGE]:[ English
    [SUBTITLES]:[ Muxed
    [RUNTIME]:[ 02:28:07
    [ENCODER]:[ TinyBearDs
    [SOURCE]:[ 720p-ESiR


    Show cRoOtSs


    klik gambar untuk memperbesar




    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.
    Reply With Quote Reply With Quote

  6. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  7. #5

    Join Date
    Mar 2014
    Location
    makassar
    Posts
    48
    Thank(s)
    0/1
    Rep Power
    0

    Default

    idenya orisinil, visual efeknya keren, yang maen juga keren
    Reply With Quote Reply With Quote

  8. #6

    Join Date
    Jan 2011
    Location
    Tiber island
    Posts
    520
    Thank(s)
    0/1,389
    Rep Power
    4

    Default

    Sengaja bikin thread baru nih?
    Bukannya udah ada ya?

    http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=105484
    Reply With Quote Reply With Quote

  9. #7

    Join Date
    Nov 2011
    Location
    Stamford Bridge
    Posts
    2,419
    Thank(s)
    0/69,527
    Blog Entries
    5
    Rep Power
    5

    Default

    Quote Originally Posted by buktiperjuangan View Post
    Sengaja bikin thread baru nih?
    Bukannya udah ada ya?

    http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=105484
    udah penuh gan
    kalo udah 200 pages, maka akan di buat sesi ke 2
    Reply With Quote Reply With Quote

  10. #8

    Join Date
    Jan 2011
    Location
    Tiber island
    Posts
    520
    Thank(s)
    0/1,389
    Rep Power
    4

    Default

    Quote Originally Posted by flea_tommy View Post
    udah penuh gan
    kalo udah 200 pages, maka akan di buat sesi ke 2
    Oh iya ya..
    Baru sadar saya gak cek last page

    Tapi ini Film emang keren. Dan butuh fokus buat nontonnya.
    Endingnya masih bikin penasaran, itu dia keluar dari mimpi belom ya?

    Gasingnya masih muter soalnya
    Reply With Quote Reply With Quote

  11. #9

    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Reog City
    Posts
    2,449
    Thank(s)
    1/8,428
    Blog Entries
    8
    Rep Power
    8

    Default

    Quote Originally Posted by buktiperjuangan View Post
    Oh iya ya..
    Baru sadar saya gak cek last page

    Tapi ini Film emang keren. Dan butuh fokus buat nontonnya.
    Endingnya masih bikin penasaran, itu dia keluar dari mimpi belom ya?

    Gasingnya masih muter soalnya
    Show balesan

    itu udah di dunia nyata,
    gangsing kan bukan totemnya si cob, melainkan totem punyake si mall.
    kalo si cob totemnya cicin nikahnya,
    bisa di liat kalo pass di alam mimpi cob masih makek cicin, sedangkan kalo di alam nyata dia gak makek.
    Reply With Quote Reply With Quote

  12. Who Said Thanks:


  13. #10

    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Tangerang
    Posts
    498
    Thank(s)
    0/24
    Rep Power
    0

    Default

    ternyata film ini sangat memuaskan.... setelah sampe di ending, smua karakter dan cerita yang dibuat hanyalah insepsi dari si cobb (leonardo di caprio), dia mambuat alur cerita mimpi yang begitu rumit hanya untuk melihat wajah anak2nya tanpa rasa takut dan bersalah, dan itupun masih didalam mimpinya,,, dan semua itu tidak nyata.... nya nyata sampai saai ini si cobb masih tetap hidup dalam mimpinya....
    Reply With Quote Reply With Quote

Page 1 of 5 12345 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •