Page 7 of 11 FirstFirst ... 34567891011 LastLast
Results 61 to 70 of 101

Thread: [lutfia1313]Terbaru! Konversi uang game ke uang real sekrang juga
http://idws.in/334910

  1. #61

    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    797
    Thank(s)
    0/71
    Rep Power
    6

    Default

    Quote Originally Posted by kucinkmiaww View Post
    You can only work once every 24 hours. You have to work 5 days in a row until you get the 13.00 IDR bonus offered by the Government.

    iTu kah yang anda maksud !?
    saya masi gak ngerTi dmn LiaT bonus na !?
    liat dari menu "home" ja. dsitu kan da keterangan berapa bonus fight, slave bonus, work bonus, dan complete profile bonus.
    klo mo ambil slave bonus dan complete profile bonus, klik menu "bonus" di kiri trus klik bonus2 tsb tuk reklaim bonusnya.

    klo yg anno dan marketglory ane ga tau bisa pa ga pake gmail, tapi proeconomi bisa pake gmail.

  2. #62

    Join Date
    Jan 2011
    Location
    MalanK
    Posts
    114
    Thank(s)
    0/5
    Rep Power
    0

    Default

    iTu bonus kerja na dapeT 13.00 IDR !?

    boLeh minTa sTraTegy na di markeT gLory kagak !?

    soaL na kLo annooi dah fight sama work ga ngerTi mau ngapain !?

  3. #63

    Join Date
    Apr 2011
    Location
    indonesia
    Posts
    185
    Thank(s)
    0/10
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by indraipa1 View Post
    klo yg anno dan marketglory ane ga tau bisa pa ga pake gmail, tapi proeconomi bisa pake gmail.
    Bisa gan pake gmail..

    Quote Originally Posted by kucinkmiaww View Post
    iTu bonus kerja na dapeT 13.00 IDR !?

    boLeh minTa sTraTegy na di markeT gLory kagak !?

    soaL na kLo annooi dah fight sama work ga ngerTi mau ngapain !?
    Iya, itu brarti bonus kerja di Indonesia dapetnya 13.00 IDR kalau wellness 100%.
    Kalau di market glory, gak banyak strategi, karena gak bisa ganti warga negara.
    Ngandelin work tiap hari dan fight tiap hari 10 kali.

  4. #64

    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    797
    Thank(s)
    1/71
    Rep Power
    6

    Default

    bagi yang maen proeconomi jgn lupa ikut test harian dan contest, lumayan dpt exp, money bahkan gold.
    bagi yang belum ato mau buat company, coba buat company shoes, cement, glass, atau brick, karena masih langka jadi pasti laku keras dan tentunya kita bisa jual dgn harga max.

  5. Who Said Thanks:


  6. #65

    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Indonesia
    Posts
    1
    Thank(s)
    1/1
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by lutfia1313 View Post
    Gan, ada sumber penghasilan baru nan seru nieh gan...
    Namanya ANNO1777. Ini game tapi uang yang kita peroleh dari ANNO1777 bisa dikonversi jadi uang beneran dan begitu pula sebaliknya..

    Wah, kayaknya peluang bagus nieh gan :D
    Baru dikit yang main ini game..
    ANNO1777 merupakan game strategi bisnis, politik, sosial, dan budaya... Tentunya nanti ada perang-perangan gitu..
    Bagi agan yang suka bisnis, ada tuh buat buka perusahaan dan nerbitin saham, buat beli sahamnya juga ada..
    Bagi agan yang suka perang-perangan, ada juga gan, berantemnya sehari cuma bisa 2 kali, trus yang kalah bisa agan jajah alias jadi bawahannya agan, alias agan bisa dapet duit dari kerja kerasnya dia...
    Kalau agan suka foto-foto sambil update status bisa juga gan...

    Ini gan linknya http://www.anno1777.com/index.php?i=330773
    Pas daftar emang mesti pake referral gan...
    Ane udah nyoba hapus referralnya pas daftar, tapi gak bisa :D

    Ane tunggu ya...
    gan, ane udah daftar, teru coba verifikasi via sms di www.cashtrusted.com tapi dah 1 jam kirim sms gak ada balesan gan, gimana ya?

    tolong kasih tau dong caranya...

  7. Who Said Thanks:


  8. #66

    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    797
    Thank(s)
    1/71
    Rep Power
    6

    Default

    untuk yang main proeconomi semua player mendapat 50 gold (coba check ja).
    Tetapi hal itu merupakan kompensasi karena perbaikan bug khususnya pada company SA yang mengakibatkan semua kegiatan berlangsung kemarin di reset.
    Bagi yang mendapatkan penghasilan <50 gold sih ga rugi, malah untung.
    Jadi yang kemarin company nya melakukan produksi coba di jalankan ulang produksinya sebelum dihitung untuk hari berikutnya (~pk.05.00 WIB).

  9. Who Said Thanks:


  10. #67

    Join Date
    Apr 2011
    Location
    indonesia
    Posts
    185
    Thank(s)
    0/10
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by ferry2512 View Post
    gan, ane udah daftar, teru coba verifikasi via sms di www.cashtrusted.com tapi dah 1 jam kirim sms gak ada balesan gan, gimana ya?

    tolong kasih tau dong caranya...
    Silakan coba trik di bawah ini gan...
    Maaf baru buka lagi..

    Quote Originally Posted by lutfia1313 View Post
    bagi yang mengalami kesulitan buat verifikasi account di ANNO1777

    silakan coba trik ini:

    1. Register ke Cherry-SMS.com
    2. Masukin nomor telpon agan, buat dikirimin kode aktifasi dari Cherry-SMS.com
    3. Jangan di close dulu page Cherry-SMSnya
    4. Gak ada semenit, kode aktifasi dari Cherry-SMS di terima melalui sms
    5. Inputin kode aktivasi
    6. Kemudian agan diderek ke halaman utama (bukan halaman member)
    7. Jadi agan perlu login ke Cherry-SMS
    8. Kirim sms ke cashtrusted.com. Nomornya ini +447624811633 (United Kingdom), dengan isi smsnya hanya "user id agan di anno1777." Gak pakai titik, koma, tanda petik, dll...
    9. Jangan lupa ceklis "with sender id"
    10. Setelah cashtrusted menerima sms dari Cherry-SMS, cashtrusted akan kirim kode aktifasi ke nomor agan (cek di hp)
    11. Login ke cashtrusted buat masukin kode aktifasi
    12. Setelah itu upload hasil scan KTP dan 3 foto ter-up-to-date (file JPG)
    13. Tunggu akun agan diverifikasi sama cashtrusted
    14. Setelah terverifikasi, login lagi ke cashtrusted, klik tab account >> add >> masukin user id agan di anno1777 + password
    15. MISSION ACCOMPLISHED


    P.S. Kalau waktu kirim sms ke cashtrusted, gak nyeklis "with sender id", nanti gak dapet sms balesan dari cashtrusted.
    Untuk yang mengalami kesulitan verifikasi di cashtrusted, bisa minta bantuan saya atau bilang ke supportnya melalui email: support@cashtrusted.com

  11. #68

    Join Date
    Apr 2011
    Location
    indonesia
    Posts
    185
    Thank(s)
    0/10
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by indraipa1 View Post
    untuk yang main proeconomi semua player mendapat 50 gold (coba check ja).
    Tetapi hal itu merupakan kompensasi karena perbaikan bug khususnya pada company SA yang mengakibatkan semua kegiatan berlangsung kemarin di reset.
    Bagi yang mendapatkan penghasilan <50 gold sih ga rugi, malah untung.
    Jadi yang kemarin company nya melakukan produksi coba di jalankan ulang produksinya sebelum dihitung untuk hari berikutnya (~pk.05.00 WIB).
    Wih bener gan, langsung dapet 56 Gold
    enaknya diapain itu ya gan?

  12. #69

    Join Date
    Apr 2011
    Location
    indonesia
    Posts
    185
    Thank(s)
    0/10
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    0

    Default

    Sekarang ada tekniknya buat ngecek keuangan negara lain di Market Glory tanpa harus terbang ke negara bersangkutan, yaitu ketik web address seperti berikut ini:
    marketglory.com/account/government/accountancy/Turkey

    Ganti "Turkey" dengan nama negara lain...

  13. #70

    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    797
    Thank(s)
    1/71
    Rep Power
    6

    Default

    Quote Originally Posted by lutfia1313 View Post
    Wih bener gan, langsung dapet 56 Gold
    enaknya diapain itu ya gan?
    berapa lama agan untuk naik ke level berikutnya?
    kalo dalam waktu dekat, sebaiknya tunggu hingga naik level, lalu disebelah kanan ada menu dengan timer untuk beli 1 buah real share.
    harganya 40 gold. Coba beli deh kalo agan belum punya real share sma skali, karena klo punya real share 1-10 agan akan mendapat tambahan produktivity 2% dan efficiensi 10% ditambahlagi PER HARI agan mendapatkan 0,5 gold dan USD 2,5.


    Agan dah buat dan menjalankan perusahaan belom?
    sisa goldnya bisa ditukar ke USD untuk nambah modal atau upgrade perusahaan.
    Last edited by indraipa1; 03-11-2012 at 08:43 PM.

  14. Who Said Thanks:


Page 7 of 11 FirstFirst ... 34567891011 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia