Page 16 of 200 FirstFirst ... 61213141516171819202666116 ... LastLast
Results 151 to 160 of 1994

Thread: Nice Guy / The Innocent Man / 차칸남자 [2012] - Part 1
http://idws.in/336517

  1. #151

    Join Date
    May 2012
    Location
    KMT 184.05.
    Posts
    270
    Thank(s)
    6/1,114
    Rep Power
    0

    Default

    woaaah..
    akhirnya kesampaian juga nonton ini drama stelah rebutan waktu nontonnya dengan drama2 tetangga..

    Show eps 1

    aiiih, akhirnya nonton drama Joong Ki oppa lg setelah sekian lama.. >.<
    oppa yg satu ini emang ga pernah gagal bikin melted di setiap dramanya, termasuk di drama yg 1 ini.. padahal auranya di drama ini serius banget..
    si Eun Gi nya pinter banget yah.. salut sama cara dia ngebuktiin klo perusahaan kosmetiknya difitnah dengan ngasih Yogurt yg terbuat dari kosmetiknya sendiri tuh..
    tante japanese gadungan itu sampai speechless ga bs komentar apa2 walaupun udah nelen kosmetiknya.. cocoklah klo ntar bakal balas dendam barengan sama Ma Roo..

    baru nonton eps 1 aja udah punya feeling klo drama ini bakal banyak banget intrik di dalamnya.. segi komedi dari drama ini kyaknya cuma bs aq harapin dengan kehadiran oppa Gwang Soo aja..

  2. #152

    Join Date
    Jan 2011
    Location
    surabaya
    Posts
    49
    Thank(s)
    11/16
    Rep Power
    0

    Default

    Pas nonton nih drama kok serasa nonton a love to kill ya, itu lo dramanya Rain tahun 2005 klo ga salah .
    Gila d sini Joongki keren bgd, ga nyangka gw dy bisa jg akting jadi cowok cool gt .
    uda nonton sampe episod 3 walaupun subnya agak2 gmn gt .
    moga2 nih drama ratingnya tinggi, soalnya dari segi crita sih oke, pemerannya jg oke .

  3. #153

    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Hiatus
    Posts
    6,902
    Thank(s)
    6,761/933,061
    Rep Power
    34

    Default


    Download Link RAW E04 - IDWS


    Pahe
    MQ
    XVID
    450P
    720P
    KisHD


    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.




    Last edited by metalguy; 23-09-2012 at 04:19 PM.

  4. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  5. #154

    Join Date
    Sep 2011
    Location
    INDONESIA
    Posts
    135
    Thank(s)
    20/137
    Rep Power
    0

    Default

    Show Ep 1-3
    Waaaahhhhhhh... Joongki di sini ganteng banget. Ini kayanya bakalan jadi drama dengan tipe-tipe orang yang sebenernya baik berubah menjadi jahat karena keadaan. Tapi mudah2an sih endingnya gak ada tangis2an.. Mudah2an endingnya senang2an..

    Kwangsoo itu di sini digambarin jadi orang kaya yah? Mobil yang disetir-in Joongki itu mobilnya kwangsoo-kan?? Hahaha.. Dodol banget kwangsoo di sini gak bisa nyetir, ASIA Prince banget deh kwangsoo.. Baru tau kalo Choco sama Maru beda ibu tapi sama bapak. Kasian.. Padahal choco mau ke ibunya biar gak nyusahin maru, tapi malah ditolak. Ada yah ibu kaya gitu..

    Liat preview ep.4 Aaaaaaaaaa... Kok Maru bilang mau dapetin Jae Hee kembali, padahal udahlah sama eun gi aja.. Si Eun gi kayanya udah mulai jatuh hati tuh sama Maru.. Udah sih, si Jae Hee ngurusin suaminya aja yang sekarang jangan sampe balik lagi sama Maru. Udah menghianati Maru bolak-balik juga. Kasian Maru-nya. Biarkan dia mendapatkan cinta sejatinya.. Hehe..

  6. #155

    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Surabaya
    Posts
    157
    Thank(s)
    3/45
    Rep Power
    0

    Default

    Awal memutuskan nonton dram ini karena ada Song Jong Ki dan Lee Kwang Soo

    Dan sekarang Xia Junsu nyanyis Ost nya....

    Makin cinta and lengkap ni drama...


    Btw.. yang bikin aku penasaran, Apakah semudah itu Maru ber paling ke Eun Gi

    Walau udah di 'injek-injek' ama Jae Hee , sepertinya dia masih mengharap kalau JH bisa kembali ke dunianya yang dulu bersama dia

    Di sisi laen JH makin berambisi....

    Hope MR ending nya ma EI

  7. Who Said Thanks:


  8. #156

    Join Date
    May 2011
    Location
    wonderland~
    Posts
    5
    Thank(s)
    1/1
    Rep Power
    0

    Default

    joongki oppa disini jd KM yg auranya "dark" bgt...
    br nonton eps 2, tp udah dibikin benar2 kesal ngeliat kelakuannya HJH

    tapi scene yg paling kusuka tu pas maru oppa pas ngiket rambutnya choco

  9. Who Said Thanks:


  10. #157

    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Gangnam + Style
    Posts
    55
    Thank(s)
    12/491
    Rep Power
    0

    Default

    Bantu share english sub ep3 by dramafever

    Klik Here

    cr: kingofbeer

  11. #158

    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Hiatus
    Posts
    6,902
    Thank(s)
    92/933,061
    Rep Power
    34

    Default


    Hidden Block (you must be registered and have 2 posts):
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.


  12. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  13. #159

    Join Date
    Jul 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    2,747
    Thank(s)
    4/63,030
    Rep Power
    5

    Default

    Sekedar nge.share nih.. artikel tentang The Innocent Man OST

    Show judul spoiler

    JYJ’s Junsu participates in OST for drama ‘Nice Guy’



    The surprise appearance featuring the voice of JYJ‘s Junsu in the drama ‘Nice Guy‘ has caught the attention of netizens.

    Titled ‘An Innocent Man‘, Junsu’s song was laid over the ending scenes during the September 20th episode of the KBS 2TV drama, ‘Nice Guy’.

    Hearing that the talented singer’s voice had been heard on the drama, many netizens went searched on online portals and social networking services to look if he had indeed participated in the OST track.

    Meanwhile, ‘An Innocent Man’ showcases Junsu’s emotional voice and will be released on the 21st.

    credit: allkpop



    Wah..suaranya Junsu bakalan mewarna nih drama

    Gak sabar pengen tahu kayak gimana sih lagunya
    Pengen cepet dengerin

  14. Who Said Thanks:


  15. #160

    Join Date
    May 2012
    Location
    KMT 184.05.
    Posts
    270
    Thank(s)
    1/1,114
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by fuheart View Post

    Btw.. yang bikin aku penasaran, Apakah semudah itu Maru ber paling ke Eun Gi

    Walau udah di 'injek-injek' ama Jae Hee , sepertinya dia masih mengharap kalau JH bisa kembali ke dunianya yang dulu bersama dia

    Di sisi laen JH makin berambisi....

    Hope MR ending nya ma EI
    Show komen

    Loh, si Maru ga berpaling ke Eun Gi kok chingu..
    coba deh liat character chart di page 1.. yg cintanya 2 arah / ga bertepuk sebelah tangan tuh cuma antara Maru sm Jae Hee..
    dari sinopsisnya kan jg nampak klo Maru cm gunain si Eun Gi buat bales dendam.. at least untuk sejauh ini sih ceritanya gtu.. ga tau jg kedepannya ntar si screenwriter berubah pikiran atau ga..
    cmiiw..

    btw, EI yg kamu harapin endingnya sm MR tuh siapa chingu? Eun Gi kah maksudnya?

  16. Who Said Thanks:


Page 16 of 200 FirstFirst ... 61213141516171819202666116 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia