Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 37

Thread: error O! ga bisa masuk indowebster.com
http://idws.in/337527

  1. #1

    Join Date
    May 2009
    Location
    Bogor
    Posts
    1,207
    Thank(s)
    0/1,010
    Rep Power
    6

    Default error O! ga bisa masuk indowebster.com

    begitu masuk ke indowebster.com tulisannya

    An Error Was Encountered

    Your /data/config/4250d86b8746b798b08430064cfeeba0f8508115.php file does not appear to contain a valid configuration array.



    kenapa ya bro? ada pemecahannya?



  2. #2

    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Bekasi
    Posts
    181
    Thank(s)
    0/16
    Rep Power
    0

    Default

    ya sama
    kadang jadi tapi ga lengkap gitu, dibilangnya aktifin javascript, padahal udah aktif..

    setau wa indowebster itu http? kenapa jadi https?, apa karena update ke https (ngaruh ga?)

  3. #3

    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Binus
    Posts
    164
    Thank(s)
    0/158
    Rep Power
    0

    Default

    yup gw juga mengalami hal yang sama, entah PHP error atau dibilang infinite loop, ,
    ada pencerahan apa yang terjadi?

  4. #4

    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Bandung
    Posts
    111
    Thank(s)
    1/991
    Rep Power
    0

    Default

    Iya nih sama, kenapa ya?
    Apa mungkin server Indowebster lagi diperbaharui?

    Gue mau download movie gabisa
    Ayo dong cepet perbaiki hehe :D

  5. Who Said Thanks:


  6. #5

    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Indonesia
    Posts
    72
    Thank(s)
    0/53
    Rep Power
    0

    Default

    ah saya juga barusan ngalamin hal yang sama,
    terus saya coba di mozilla katanya untrusted certifications, saya coba add expentation (ato apalah itu) lalu verify, hasilnya kebuka sih cuma kek abang billiard, kebuka ga lengkap, semuanya berderet kebawah, ada apa ini

  7. #6

    Join Date
    Feb 2009
    Location
    Bandung
    Posts
    1,576
    Thank(s)
    0/1,476
    Rep Power
    7

    Default

    kayaknya file confignya error tuh
    mirip error warning di CI

  8. #7

    Join Date
    Jan 2012
    Location
    Inside Qosmio
    Posts
    87
    Thank(s)
    0/5
    Rep Power
    0

    Default

    Sudah bisa lagi kok...
    Cuman buat download tempatku msh ga bisa buat generate link ny
    Kadang kluar tulisan Ups! Halaman tidak ditemukan
    Smoga cepat beres masalahnya...
    Last edited by mistjack89; 03-09-2012 at 06:47 PM.

  9. #8

    Join Date
    Jul 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    55
    Thank(s)
    0/1
    Rep Power
    0

    Post

    iya gan saya juga sama, awalnya mau download muncul untrusted connection, abis itu di add exception, kebuka sih,
    tapi pas mau di download malah generating download linknya lama banget.. ga muncul2 download linknya, abis itu coba
    cek ke indowebster.com nya langsung, malah kyk yg d atas hasilnya
    mohon pencerahannya...

    edit:
    udah bisa deh gan
    cuma generating download linknya belom nih
    Last edited by themasons; 03-09-2012 at 06:50 PM.

  10. #9

    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    13
    Thank(s)
    0/57
    Rep Power
    0

    Default

    tadi kena masalah kayak gitu juga tapi di bersihin cookiesnya langsung bisa....

    sekarang malah ga bisa login portal... coba download, generate linknya juga lama

  11. #10

    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Neverland
    Posts
    977
    Thank(s)
    0/56,316
    Rep Power
    4

    Default

    wah udah ada yg udah bisa masuk portal ya??
    ane blm bsa gan...

    ane juga daritadi gbsa login portal...
    Last edited by Sheepdy; 03-09-2012 at 08:33 PM.

Page 1 of 4 1234 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia