Page 2 of 7 FirstFirst 123456 ... LastLast
Results 11 to 20 of 70

Thread: Rumah Kentang [2012]
http://idws.in/338094

  1. #11

    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Devook's
    Posts
    66
    Thank(s)
    0/7
    Rep Power
    0

    Default

    Tapi kayanya Rancu mw nonton, kira-kira, dibikin Menegangkan Ala Horror, atau "Menegangkan" Ala apa neh, khu khu khu....
    Reply With Quote Reply With Quote

  2. #12
    ♥ Live it or Leave it ♥ nizniz's Avatar

    Join Date
    Jan 2012
    Location
    @_nizniz
    Posts
    589
    Thank(s)
    0/37,903
    Blog Entries
    2
    Rep Power
    3

    Default

    @^^

    kalo kata tasya n kruČ nya sih, ini film horror beda sama film horror laen,

    katanya sih ini bukan horno ato komedi, tapi lebih fokus ke prsaan mencekam wktu mrka di terror sama tuh setan

    kita nantikan aja filmnya
    NO REUPLOAD FOR MEDIAFIRE LINK(s)!!
    Jika ingin mencantumkan link uploadan saya di blog anda, harap CANTUMKAN KREDIT dan meminta izin lebih dulu!!

    Reply With Quote Reply With Quote

  3. #13

    Join Date
    Apr 2011
    Location
    JKT & BDG
    Posts
    135
    Thank(s)
    0/2
    Rep Power
    0

    Default

    rumah kentang yg di bandung ya...
    Reply With Quote Reply With Quote

  4. #14
    ------> hypnotize <------ cihaule's Avatar

    Join Date
    Jun 2011
    Location
    di ranah
    Posts
    5,636
    Thank(s)
    0/46,131
    Rep Power
    8

    Default

    dalam talk show hitam putih kmarin sepintas di ceritakan kalo sutradara/producer mengangkat tema urban legend (sama kek nenek gayung dan kakek cangkul). slain mengambil refernsi dari hollywood, sutradaranya blajar untuk mengangkat film horor indo untuk go internasional. sutradaranya jose purnomo prihatin dengan perkembangan film horor sekarang yg kebanyakan bergenre sex horror dan komedy horror.

    rumah kentang kali ini diangkat dari cerita/kisah nyata didaerah jakarta. kalo nga salah jose purnomo juga yg menggarap film jelangkung, cmiiww

    meski gw nga suka film horror, tapi film ini patut ditonton dan diapresiasi spt halnya film perahu kertas lewat djam malam dan sang penari
    Reply With Quote Reply With Quote

  5. #15

    Join Date
    May 2009
    Location
    cirebon
    Posts
    1,054
    Thank(s)
    0/1,436
    Rep Power
    6

    Default

    Quote Originally Posted by oonpea View Post
    wah ternyata ini fil horor

    wah wah si tasya udah gede. . .
    gag nyanyi anak gembala lagi

    buset, ente kemana aja gan. kan dikasi makan terus sama emak bapaknye.
    lagian dia kan udah banyak nongol di tipi juga jadi pembawa acara atau nyanyi............
    Reply With Quote Reply With Quote

  6. #16

    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Bandung
    Posts
    70
    Thank(s)
    0/6
    Rep Power
    0

    Default

    Sepertinya ini film horor ga vulgar nih.. haha..
    Di bl*tz dah ada aja ni poster2nya..
    Pengen nonton jadinya, berharap film horor indo yang lebih baik..
    Reply With Quote Reply With Quote

  7. #17

    Join Date
    Jul 2011
    Location
    Depan komputer
    Posts
    594
    Thank(s)
    0/2,318
    Blog Entries
    2
    Rep Power
    4

    Default

    Weh kapan ni keluarnya
    si shandy pakean nya lumayan seksi
    jadi gak sabar menunggu
    Reply With Quote Reply With Quote

  8. #18

    Join Date
    Oct 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    21
    Thank(s)
    1/1
    Rep Power
    0

    Default

    di film ini murni horror , gak ada adegan telanjang, sex, ciuman apalagi,,,

    so, inilah film horror yg seharusnya ada di indonesia, bukannya film horror jupe depe
    Reply With Quote Reply With Quote

  9. Who Said Thanks:


  10. #19

    Join Date
    Sep 2012
    Location
    bantul
    Posts
    1
    Thank(s)
    0/3
    Rep Power
    0

    Default

    ada yang tau cerita rumah kentang yang asli kaga sihh
    Reply With Quote Reply With Quote

  11. #20
    ♥ Live it or Leave it ♥ nizniz's Avatar

    Join Date
    Jan 2012
    Location
    @_nizniz
    Posts
    589
    Thank(s)
    0/37,903
    Blog Entries
    2
    Rep Power
    3

    Default

    Quote Originally Posted by sariningtyastyus View Post
    ada yang tau cerita rumah kentang yang asli kaga sihh
    katanya sih mitos.. urban legend gitu...

    bisa jadi asli, bisa jadi juga cma karangan rakyat
    NO REUPLOAD FOR MEDIAFIRE LINK(s)!!
    Jika ingin mencantumkan link uploadan saya di blog anda, harap CANTUMKAN KREDIT dan meminta izin lebih dulu!!

    Reply With Quote Reply With Quote

Page 2 of 7 FirstFirst 123456 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia