Page 2 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 11 to 20 of 58

Thread: Rumah Kentang [2012]
http://idws.in/338094

  1. #11
    ♥ Live it or Leave it ♥ nizniz's Avatar

    Join Date
    Jan 2012
    Location
    @_nizniz
    Posts
    589
    Thank(s)
    0/38,936
    Blog Entries
    2
    Rep Power
    3

    Default

    @^^

    kalo kata tasya n kruČ nya sih, ini film horror beda sama film horror laen,

    katanya sih ini bukan horno ato komedi, tapi lebih fokus ke prsaan mencekam wktu mrka di terror sama tuh setan

    kita nantikan aja filmnya
    NO REUPLOAD FOR MEDIAFIRE LINK(s)!!
    Jika ingin mencantumkan link uploadan saya di blog anda, harap CANTUMKAN KREDIT dan meminta izin lebih dulu!!

    Reply With Quote Reply With Quote

  2. #12
    ------> hypnotize <------ cihaule's Avatar

    Join Date
    Jun 2011
    Location
    di ranah
    Posts
    5,635
    Thank(s)
    0/47,951
    Rep Power
    8

    Default

    dalam talk show hitam putih kmarin sepintas di ceritakan kalo sutradara/producer mengangkat tema urban legend (sama kek nenek gayung dan kakek cangkul). slain mengambil refernsi dari hollywood, sutradaranya blajar untuk mengangkat film horor indo untuk go internasional. sutradaranya jose purnomo prihatin dengan perkembangan film horor sekarang yg kebanyakan bergenre sex horror dan komedy horror.

    rumah kentang kali ini diangkat dari cerita/kisah nyata didaerah jakarta. kalo nga salah jose purnomo juga yg menggarap film jelangkung, cmiiww

    meski gw nga suka film horror, tapi film ini patut ditonton dan diapresiasi spt halnya film perahu kertas lewat djam malam dan sang penari
    Reply With Quote Reply With Quote

  3. #13

    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Bandung
    Posts
    70
    Thank(s)
    0/6
    Rep Power
    0

    Default

    Sepertinya ini film horor ga vulgar nih.. haha..
    Di bl*tz dah ada aja ni poster2nya..
    Pengen nonton jadinya, berharap film horor indo yang lebih baik..
    Reply With Quote Reply With Quote

  4. #14

    Join Date
    Oct 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    21
    Thank(s)
    1/1
    Rep Power
    0

    Default

    di film ini murni horror , gak ada adegan telanjang, sex, ciuman apalagi,,,

    so, inilah film horror yg seharusnya ada di indonesia, bukannya film horror jupe depe
    Reply With Quote Reply With Quote

  5. Who Said Thanks:


  6. #15

    Join Date
    Sep 2012
    Location
    bantul
    Posts
    1
    Thank(s)
    0/3
    Rep Power
    0

    Default

    ada yang tau cerita rumah kentang yang asli kaga sihh
    Reply With Quote Reply With Quote

  7. #16
    ♥ Live it or Leave it ♥ nizniz's Avatar

    Join Date
    Jan 2012
    Location
    @_nizniz
    Posts
    589
    Thank(s)
    0/38,936
    Blog Entries
    2
    Rep Power
    3

    Default

    Quote Originally Posted by sariningtyastyus View Post
    ada yang tau cerita rumah kentang yang asli kaga sihh
    katanya sih mitos.. urban legend gitu...

    bisa jadi asli, bisa jadi juga cma karangan rakyat
    NO REUPLOAD FOR MEDIAFIRE LINK(s)!!
    Jika ingin mencantumkan link uploadan saya di blog anda, harap CANTUMKAN KREDIT dan meminta izin lebih dulu!!

    Reply With Quote Reply With Quote

  8. #17

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    23
    Thank(s)
    0/4
    Rep Power
    0

    Default

    sebenernya film jose poernomo bagus sih...cmn rasanya udh agak ngebosenin aja ngangkat tema fenomena horror lagi...

    gimana yang udh nonton? ditunggu reviewannya
    Reply With Quote Reply With Quote

  9. #18

    Join Date
    Jul 2011
    Location
    JKT, JPG, KR,TW
    Posts
    987
    Thank(s)
    1/137,818
    Rep Power
    4

    Default

    serem nya dapet... cuma cerita nya rada gaje... knp yg pas shandy sm gilang maen jelangkung trus c shandy kyk dpt sesuatu ttng rmh kentang tu n cuma sekedar cerita n bkn sekilas cuplikan apa yg terjd...

    endingnya knp rada2 mirip kyk The ring versi US... tau d tu c shandy sm tasya mate pa ga.....anehh....

    rada2 brasa juon yg pas di loteng.....
    Last edited by hillfroks; 17-10-2012 at 12:58 PM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  10. Who Said Thanks:


  11. #19
    ♥ Live it or Leave it ♥ nizniz's Avatar

    Join Date
    Jan 2012
    Location
    @_nizniz
    Posts
    589
    Thank(s)
    0/38,936
    Blog Entries
    2
    Rep Power
    3

    Default

    Quote Originally Posted by azeeer View Post
    penasaran sama filmnya :3

    ini udah tanggal 12 tp blm kluar jg ya gan? hehe
    tanggal 4 itu, tanggal tayang di bioskop

    ga sama kek film barat yang lgsung ada versi CAM/TS nya.

    tanggal keluar VCD/DVD film indo tuh lama. tunggu aja.

    kalo emang udah pengen nonton, langsung nonton aja di bioskop, masih diputer kok.
    NO REUPLOAD FOR MEDIAFIRE LINK(s)!!
    Jika ingin mencantumkan link uploadan saya di blog anda, harap CANTUMKAN KREDIT dan meminta izin lebih dulu!!

    Reply With Quote Reply With Quote

  12. #20

    Join Date
    Jan 2011
    Location
    Semarang
    Posts
    22
    Thank(s)
    1/2
    Rep Power
    0

    Default

    Ane barusan tadi malem nonton ni pelem...... emang mirip ama JUON....TH GRUDGE... TH RING.. hehehe mungkin sutradaranya terinspirasi..tapi menurut gua sih ni lumayan pilem nya... gak menonjolkan SUSU SUSU doang kek PILEM HOROR BIASANYA..... tapi yang lucu lagi...gua nonton ini gak ada kaget2nya.... gak ada serem2 nya....soalnya setting munculnya si hantu anak kecil itu kebaca banget sama kita..... nah...gw sekali kaget malahan bukan pas hantunya nongol...tapi pas adegan si gilang dikejar2 hantu...tau2 ada suara orang lari dr tangga bawah....eh pas nongol taunya si SHANDY awaakwkawka asli kaget gw...soalnya di kepala udah nebak ni pasti bayangan si anak kecil ntr yg nongol hahahaha
    Reply With Quote Reply With Quote

  13. Who Said Thanks:


Page 2 of 6 FirstFirst 123456 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia