Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19

Thread: IDM saya gak bisa buat download, kenapa yah?
http://idws.in/339002

  1. #1

    Join Date
    Feb 2011
    Location
    ( Y )
    Posts
    2,756
    Thank(s)
    0/397
    Rep Power
    8

    Default IDM saya gak bisa buat download, kenapa yah?

    Tanya master2 d sini, kenapa yah IDM saya gak bisa buat download?
    Show gambar


    jadi box nya udah keluar tapi size nya ga keluar. Jadinya ga bisa di download gan padahal inet lancar2 aja dan server pun gak down
    Padahal klo pake downloader bawaan browser bisa lancar
    <<dan ternyata gak cuma IDWS saja yg gak bisa ddownload, mediafire dan filehosting laennya juga sama kasusnya. Kenapa yah kira2 IDM saya?
    pake Orbit dan downloader browser malah bisa>>

    Mohon bantuannya
    Last edited by sparkdix; 07-09-2012 at 05:44 AM.

  2. #2

    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Bandung
    Posts
    6,907
    Thank(s)
    1/2,793
    Rep Power
    12

    Default

    ^
    Itu sih emang servernya yang bermasalah.
    Bukan IDMnya...

    Coba refresh beberapa kali...

  3. Who Said Thanks:


  4. #3

    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    772
    Thank(s)
    2/38,053
    Rep Power
    5

    Default

    Coba ganti xover nya dengan angka lain
    biasanya work kok

  5. Who Said Thanks:


  6. #4

    Join Date
    Feb 2011
    Location
    ( Y )
    Posts
    2,756
    Thank(s)
    0/397
    Rep Power
    8

    Default

    Quote Originally Posted by choli View Post
    ^
    Itu sih emang servernya yang bermasalah.
    Bukan IDMnya...

    Coba refresh beberapa kali...
    Gak bro, klo gw cuma pake downloader bawaan browser bisa download dengan lancar kok
    nah ini klo pake idm size file-nya gak nongol dan jadi gak bisa d DL tuh file
    Quote Originally Posted by Baraip View Post
    Coba ganti xover nya dengan angka lain
    biasanya work kok
    xover itu apa ya bro? sorry newbie masalah ginian

  7. #5

    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    12,467
    Thank(s)
    1/111,123
    Rep Power
    15

    Default

    iya gan ane juga sering kyk gtu pas download.
    sering" ente refresh aja gan. nanti juga bsa kok.

  8. Who Said Thanks:


  9. #6

    Join Date
    Feb 2011
    Location
    ( Y )
    Posts
    2,756
    Thank(s)
    0/397
    Rep Power
    8

    Default

    Quote Originally Posted by czero_99 View Post
    iya gan ane juga sering kyk gtu pas download.
    sering" ente refresh aja gan. nanti juga bsa kok.
    bukan begitu bro, klo ini kasusnya klo pas pake IDM aja
    nah pas pake downloader bawaan browser malah bisa DL tuh

  10. #7

    Join Date
    Nov 2010
    Posts
    12,467
    Thank(s)
    1/111,123
    Rep Power
    15

    Default

    Quote Originally Posted by sparkdix View Post
    bukan begitu bro, klo ini kasusnya klo pas pake IDM aja
    nah pas pake downloader bawaan browser malah bisa DL tuh
    iya sma gan, ane juga kalo pke IDM juga gitu.
    kalo download pke browser bawaan bisa.

    intinya sering" ente refresh kalo gagal.
    biasanya ane setelah generating link, ane tunggu 10 detik baru klik downloadnya. baru bsa download dah

  11. Who Said Thanks:


  12. #8

    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    772
    Thank(s)
    1/38,053
    Rep Power
    5

    Default

    Quote Originally Posted by sparkdix View Post
    Gak bro, klo gw cuma pake downloader bawaan browser bisa download dengan lancar kok
    nah ini klo pake idm size file-nya gak nongol dan jadi gak bisa d DL tuh file

    xover itu apa ya bro? sorry newbie masalah ginian
    itu loh yang ada di link downloadnya
    biasanya kan directlinknya xover3.jkt.3d.blablablablala
    Coba aja di ganti2 angkanya, terserah mw xover4, xover5, atau yg lain, kadang2 manjur kok

  13. Who Said Thanks:


  14. #9

    Join Date
    Jun 2011
    Location
    ?????????
    Posts
    1,512
    Thank(s)
    1/16,126
    Blog Entries
    2
    Rep Power
    5

    Default

    Coba pakai proxy gan mungkin aza bisa
    atau mungkin itu file downloadnya blm ampe 100% full sehingga tdk akn nongol2 size downloadnya
    n klaunya mau ganti xover-nya sesuai dgn angkanya
    klaunya ganjil ganti ke angka ganjil klaunya genap ganti k angka genap
    SEVEN GREAT DEMON LORDS

  15. Who Said Thanks:


  16. #10

    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Palembang
    Posts
    4,766
    Thank(s)
    1/15,465
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    10

    Default

    hmmm

    kalo pake idm xover nya gk bisa berubah otomatis ya
    coba pake orbit downloader

    gw download dari idws tempo ari pas xover1-3 bermasalah, pake orbit bisa
    kalo size gk muncul, gw maen stop - resume - stop - resume - sampe dapet xover yg lancar (size muncul)

  17. Who Said Thanks:


Page 1 of 2 12 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia