View Poll Results: Menurut kalian apa yang akan menjadi daya tarik dari sentai 2013 ini !!

Voters
53. You may not vote on this poll
  • Kostum & Henshin device

    17 32.08%
  • Mecha

    8 15.09%
  • Tema Dino-nya

    16 30.19%
  • Weapon & Batre

    7 13.21%
  • Jalan Cerita

    16 30.19%
Multiple Choice Poll.
Page 4 of 23 FirstFirst 1234567814 ... LastLast
Results 31 to 40 of 227

Thread: Zyuden Sentai Kyoryuger (2013)
http://idws.in/340148

  1. #31

    Join Date
    Aug 2011
    Location
    anywhere
    Posts
    657
    Thank(s)
    1/214
    Rep Power
    4

    Default

    Show KYORYUGER RUMORS Time Traveling amp Rival
    KYORYUGER RUMORS: Time Traveling & Rival



    More rumors about Juuden Sentai Kyoryuger has surfaced online and this time, it is about the team being time travelers!

    Take these rumors with a lot of grain of salt.

    The Kiryuu Daito is the lead hero of the show and along with two others, they are collectively known as Dino Guardians. Their mission is to protect all dinosaurs from all time periods.

    The word Kyoryuger is formed from the kanji "kyou (今日)" which means today and "ryuu (龍)" which means dragon combining to form kyoryu or dinosaur.

    Their enemy is the Space-Time Poaching Guild Juugaraku and this group appears in different time periods, kidnapping dinosaurs and forces them onto the highest bidders (Universal Millionaires).

    In addition, the Kyoryuger will have a rival called Asutorager, whose name is derived from the kanji "*** (明日)" which means tomorrow and "tora (虎)" which means tiger.

    SUmber: Orends: Range
    Ride The Wind

  2. Who Said Thanks:


  3. #32

    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,326
    Thank(s)
    0/13,513
    Rep Power
    5

    Default

    RUMORS: Jyuden Sentai Kyouryuuger Dinosaur Representations


    Show pict

    Last time, we get the first rumored image, and the time travel rumors for the Jyuden Sentai Kyouryuuger (獣電戦隊キョウリュウジャー). Recently, Toku Insider posted some information, which "he stated", has been claimed as legitimate:

    Take these rumors with a grain of salt.

    According to these rumors, the Kyouryuuger's transformation device is the KyouryuuPhone, a smartphone-type device. If you remember, the last time we have a "smartphone rumor" is back when Kamen Rider Wizard is yet to be confirmed.

    In addition, here are the dinosaur representations of the Kyouryuugers:

    Red - T-Rex
    Blue - Triceratops
    Green - Brachiosaurus
    Yellow - Pteranodon
    Pink - (still unconfirmed)

    /end of rumors

    Jyuden Sentai Kyouryuuger starts airing February or March 2013. Confirmed images should show up by the first week of December (see Kaizoku Sentai Gokaiger, Tokumei Sentai Go-Busters), toy catalogs within a week after that, and the confirmed cast by the end of the year or early January (see Gokaiger, Go-Busters cast announcements).

    Source by Jefusion
    RUMORS: Kyouryuuger Announcement Flier Info Posted


    Show pict

    Toku Insider reports that a 2ch poster claims that he saw the pamphlet announcing the 37th Super Sentai series, Jyuden Sentai Kyouryuuger (獣電戦隊キョウリュウジャー). Check it out after the jump.

    Take these rumors with a grain of salt.

    Show pict

    The poster only saw the logo and suits. The logo is normal, but the text is hard to describe. No shadowed text is seen (i.e. kanji under the title, like Zyuranger or Goseiger), and the suits have returned to pre-Gokaiger style.

    Based on his memory, the guy also posted a very basic sketch on what he saw. He also mentioned that the helmet reminded him of Mega and Timeranger's helmets. (pic right, via DecaEnd of HJU)

    Helmet and Visor are similar to Go-Busters, with colored visors or goggles. However, a part of the visor is bisected with a lighting bolt-type symbol, giving the visors an asymmetrical quality; there is no visible mouthpiece.

    Furthermore, chest portion of the suit is emblazoned in gold, with black diamond shapes. The chest designs form different "fossils", as follows:

    Red - Tyrannosaurus
    Blue - A kind of fish (possibly a Coelacanth)
    Green - Ammonite
    Yellow - Sanyouchuu (Trilobite)
    Pink - A bird (probably Shisochuu/Archaeopteryx)

    /end of rumors

    Jyuden Sentai Kyouryuuger starts airing February or March 2013. Confirmed images should show up by the first week of December (see Kaizoku Sentai Gokaiger, Tokumei Sentai Go-Busters), toy catalogs within a week after that, and the confirmed cast by the end of the year or early January (see Gokaiger, Go-Busters cast announcements).

    Source by Jefusion
    Last edited by henshin_x; 21-11-2012 at 11:49 AM.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Live Your Life to the Fullest

  4. #33

    Join Date
    May 2009
    Location
    stalker heaven
    Posts
    6,339
    Thank(s)
    0/11,356
    Blog Entries
    2
    Rep Power
    16

    Default

    hmmm ...... baru berkunjung ke sini. walau uda dengar lama ...

    dino yaa .... menarik si ..... karena uda lama sejak aba .....
    time traveler ..... boleh si, mungkin bisa sperti sentai sebelumna yang dari masa depan, atau mungkin menyerupai ide Den-O

    yang penting saya mau sentai PINK ... ...... lama ga lihat pink

  5. #34

    Join Date
    Jan 2011
    Location
    502 BadGateaway
    Posts
    542
    Thank(s)
    0/7
    Rep Power
    4

    Default

    yang penting semoga setting tempatnya agak banyakan kalau itu2 terus bosen

  6. #35

    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Indonesia
    Posts
    2,051
    Thank(s)
    1/1,978
    Blog Entries
    3
    Rep Power
    7

    Default

    Quote Originally Posted by lejel View Post
    yang penting semoga setting tempatnya agak banyakan kalau itu2 terus bosen
    Pengen liat juga sentai syutingnya di luar negeri. Sinetron Indo aja ada kok yang bisa syuting di Paris

    Liat dari rumor-rumornya starternya bakal bertiga lagi yah. Satu cewek.

    Sekali-sekali pengen liat juga yang starternya dua cewek satu cowok (Akibaranger tentunya nggak masuk hitungan).

    Terus pengen juga liat sentai yang bener-bener dari nol (dari orang biasa yang nggak punya kekuatan apa-apa, dapet kekuatan, jadi superhero). Kalau boleh agak panjang reviewnya soal hal ini dari awal era Super Sentai (nggak apa-apa kan? ini kan Free Talk. hehehe)
    Show Review

    FIRST GENERATION
    Goranger : Tidak mulai dari nol (di battle pertama semua anggota sudah bisa berubah dan jago)
    JAKQ : belum liat, tapi sepertinya mulai dari nol.
    Battle Fever J : Mulai dari nol (meskipun sudah terlatih sebagai Agen, tapi mereka benar-benar baru dikenalkan sama kostumnya di episode 1)
    Denziman : Mulai dari nol
    Sun Vulcan : Mulai dari nol
    Goggle Five : Mulai dari nol
    Dynaman : Belum liat, tapi sepertinya juga mulai dari nol
    Bioman : Mulai dari nol
    Changeman : Mulai dari nol
    Flashman : Tidak mulai dari nol (sudah punya kemampuan sebagai Flashman sebelum datang ke bumi di episode 1)
    Liveman : Mulai dari nol (meskipun sudah bisa berubah di episode 1, tapi kemampuan bertarung mereka masih payah. Semakin ke belakang semakin kuat).

    SECOND GENERATION
    Turboranger : Mulai dari nol
    Fiveman : Tidak mulai dari nol (tidak dijelaskan bagaimana Hoshikawa bersaudara membangun sistem Fiveman di episode 1)
    Jetman : Mulai dari nol (benar-benar orang awam semua kecuali Red Hawk)
    Zyuranger : Mulai dari nol (meskipun sudah menyadari takdir mereka sebagai warrior, mereka benar-benar baru ketika memperoleh kekuatan)
    Dairanger : Saya lupa, tapi sepertinya mulai dari nol
    Kakuranger: Mulai dari nol (kecuali Ninja White)
    Ohranger: Mulai dari nol (kecuali Oh Red)
    Carranger : Mulai dari nol
    Megaranger : Mulai dari nol
    Gingaman : Mulai dari nol
    Gogo Five: Mulai dari nol
    Timeranger: Mulai dari nol (terutama Time Red yang harus menyesuaikan dengan teknologi abad 30)

    THIRD GENERATION
    Gaoranger: Tidak mulai dari nol (kecuali Gao Red)
    Hurricanger: Mulai dari nol (Hurricanger), tidak mulai dari nol (Goraiger)
    Abaranger: Mulai dari nol (meskipun diceritakan kalau Abare Black sudah ada dari episode 1, namun benar-benar bisa berubah baru di episode 8)
    Dekaranger: Tidak mulai dari nol
    Magiranger: Mulai dari nol
    Boukenger: Tidak mulai dari nol (kecuali Bouken Silver)
    Gekiranger: Tidak mulai dari nol (kecuali Geki Red)
    Go-Onger: Tidak mulai dari nol (kecuali Go-On Green & Black)
    Shinkenger: Tidak mulai dari nol (meskipun baru memperoleh Shodophone di episode 1, tapi Shinken Blue, Pink, Green & Yellow sudah bisa memakai mojikara untuk berubah dan bertarung)
    Goseiger: Saya tidak ngikutin, tapi sepertinya tidak mulai dari nol
    Gokaiger: Tidak mulai dari nol

    FOURTH GENERATION
    Go-Busters : Tidak mulai dari nol
    Kyoryuger : (diharapkan) mulai dari nol


    Ternyata ada lagi rumor kalau Kyoryuger ini mengambil tema sibling lagi. Setelah terakhir di Magiranger. tipe siblingnya juga beda. Kalau serial2 sibling sentai sebelumnya yang paling tua adalah kakak laki-laki (onii-sama) kalau ini kakak perempuan (onee-sama) dan dua adik laki-laki. Kalau boleh mereview lagi sentai-sentai sibling pendahulunya:
    Show Review Again

    Fiveman
    Sulung => laki-laki (Red)
    Kakak kedua => laki-laki (Blue)
    Kakak ketiga => perempuan (Pink)
    Kakak keempat => laki-laki (Black)
    Bungsu => perempuan (Yellow)

    Gogo Five
    Sulung => laki-laki (Red)
    Kakak kedua => laki-laki (Blue)
    Kakak ketiga => laki-laki (Green)
    Kakak keempat => laki-laki (Yellow)
    Bungsu => perempuan (Pink)

    Magiranger
    Sulung => laki-laki (Green)
    Kakak kedua => perempuan (Pink)
    Kakak ketiga => perempuan (Blue)
    Kakak keempat => laki-laki (Yellow)
    Bungsu => laki-laki (Red)
    Last edited by audrian; 27-11-2012 at 09:35 PM.

  7. Who Said Thanks:


  8. #36

    Join Date
    May 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    52
    Thank(s)
    0/20
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by audrian View Post
    Pengen liat juga sentai syutingnya di luar negeri. Sinetron Indo aja ada kok yang bisa syuting di Paris

    Liat dari rumor-rumornya starternya bakal bertiga lagi yah. Satu cewek.

    Sekali-sekali pengen liat juga yang starternya dua cewek satu cowok (Akibaranger tentunya nggak masuk hitungan).

    Terus pengen juga liat sentai yang bener-bener dari nol (dari orang biasa yang nggak punya kekuatan apa-apa, dapet kekuatan, jadi superhero). Kalau boleh agak panjang reviewnya soal hal ini dari awal era Super Sentai (nggak apa-apa kan? ini kan Free Talk. hehehe)
    Show Review

    FIRST GENERATION
    Goranger : Tidak mulai dari nol (di battle pertama semua anggota sudah bisa berubah dan jago)
    JAKQ : belum liat, tapi sepertinya mulai dari nol.
    Battle Fever J : Mulai dari nol (meskipun sudah terlatih sebagai Agen, tapi mereka benar-benar baru dikenalkan sama kostumnya di episode 1)
    Denziman : Mulai dari nol
    Sun Vulcan : Mulai dari nol
    Goggle Five : Mulai dari nol
    Dynaman : Belum liat, tapi sepertinya juga mulai dari nol
    Bioman : Mulai dari nol
    Changeman : Mulai dari nol
    Flashman : Tidak mulai dari nol (sudah punya kemampuan sebagai Flashman sebelum datang ke bumi di episode 1)
    Liveman : Mulai dari nol (meskipun sudah bisa berubah di episode 1, tapi kemampuan bertarung mereka masih payah. Semakin ke belakang semakin kuat).

    SECOND GENERATION
    Turboranger : Mulai dari nol
    Fiveman : Tidak mulai dari nol (tidak dijelaskan bagaimana Hoshikawa bersaudara membangun sistem Fiveman di episode 1)
    Jetman : Mulai dari nol (benar-benar orang awam semua kecuali Red Hawk)
    Zyuranger : Mulai dari nol (meskipun sudah menyadari takdir mereka sebagai warrior, mereka benar-benar baru ketika memperoleh kekuatan)
    Dairanger : Saya lupa, tapi sepertinya mulai dari nol
    Kakuranger: Mulai dari nol (kecuali Ninja White)
    Ohranger: Mulai dari nol (kecuali Oh Red)
    Carranger : Mulai dari nol
    Megaranger : Mulai dari nol
    Gingaman : Mulai dari nol
    Gogo Five: Mulai dari nol
    Timeranger: Mulai dari nol (terutama Time Red yang harus menyesuaikan dengan teknologi abad 30)

    THIRD GENERATION
    Gaoranger: Tidak mulai dari nol (kecuali Gao Red)
    Hurricanger: Mulai dari nol (Hurricanger), tidak mulai dari nol (Goraiger)
    Abaranger: Mulai dari nol (meskipun diceritakan kalau Abare Black sudah ada dari episode 1, namun benar-benar bisa berubah baru di episode 8)
    Dekaranger: Tidak mulai dari nol
    Magiranger: Mulai dari nol
    Boukenger: Tidak mulai dari nol (kecuali Bouken Silver)
    Gekiranger: Tidak mulai dari nol (kecuali Geki Red)
    Go-Onger: Tidak mulai dari nol (kecuali Go-On Green & Black)
    Shinkenger: Tidak mulai dari nol (meskipun baru memperoleh Shodophone di episode 1, tapi Shinken Blue, Pink, Green & Yellow sudah bisa memakai mojikara untuk berubah dan bertarung)
    Goseiger: Saya tidak ngikutin, tapi sepertinya tidak mulai dari nol
    Gokaiger: Tidak mulai dari nol

    FOURTH GENERATION
    Go-Busters : Tidak mulai dari nol
    Kyoryuger : (diharapkan) mulai dari nol


    Ternyata ada lagi rumor kalau Kyoryuger ini mengambil tema sibling lagi. Setelah terakhir di Magiranger. tipe siblingnya juga beda. Kalau serial2 sibling sentai sebelumnya yang paling tua adalah kakak laki-laki (onii-sama) kalau ini kakak perempuan (onee-sama) dan dua adik laki-laki. Kalau boleh mereview lagi sentai-sentai sibling pendahulunya:
    Show Review Again

    Fiveman
    Sulung => laki-laki (Red)
    Kakak kedua => laki-laki (Blue)
    Kakak ketiga => perempuan (Pink)
    Kakak keempat => laki-laki (Black)
    Bungsu => perempuan (Yellow)

    Gogo Five
    Sulung => laki-laki (Red)
    Kakak kedua => laki-laki (Blue)
    Kakak ketiga => laki-laki (Green)
    Kakak keempat => laki-laki (Yellow)
    Bungsu => perempuan (Pink)

    Magiranger
    Sulung => laki-laki (Green)
    Kakak kedua => perempuan (Pink)
    Kakak ketiga => perempuan (Blue)
    Kakak keempat => laki-laki (Yellow)
    Bungsu => laki-laki (Red)

    sorry oot gan buat Go Buster bukanny mulai dari nol juga yah gan?? kalo gak salah ada prosesny ketika Hiromu menjadi Red Buster walaupun gak bner2 dari nol tapi ada cerita yang menceritakan proses bagimana mereka tercipta sama seperti Gokaiger walaupun dari awal tidak diceritakan prosesny tapi ada plot di setiap episode bagaimana gokaiger terbentuk dari Kapten marvelous bertemu dengan aba Red dan Vasco buat nyari ranger key dan yang saya harapkan adalah plot sperti itu walaupun dari awal tidak dijelaskan tapi ada plot setiap episode yang menceritakan masa lalu bagimana mereka terbentuk jadi semacam flashback

  9. #37

    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Indonesia
    Posts
    2,051
    Thank(s)
    0/1,978
    Blog Entries
    3
    Rep Power
    7

    Default

    Quote Originally Posted by willyidws View Post
    sorry oot gan buat Go Buster bukanny mulai dari nol juga yah gan?? kalo gak salah ada prosesny ketika Hiromu menjadi Red Buster walaupun gak bner2 dari nol tapi ada cerita yang menceritakan proses bagimana mereka tercipta sama seperti Gokaiger walaupun dari awal tidak diceritakan prosesny tapi ada plot di setiap episode bagaimana gokaiger terbentuk dari Kapten marvelous bertemu dengan aba Red dan Vasco buat nyari ranger key dan yang saya harapkan adalah plot sperti itu walaupun dari awal tidak dijelaskan tapi ada plot setiap episode yang menceritakan masa lalu bagimana mereka terbentuk jadi semacam flashback
    Maksud saya mulai dari nol itu adalah, pas episode 1, mereka masih orang biasa => dapet kekuatan => baru jadi superhero.

    Kalo masalah Gokaiger dan Go-Busters, saya tetep menilai mereka sebagai nggak dari nol karena di episode 1 semua anggotanya udah bisa langsung berubah dan bertarung dengan jago. Berbeda sama di Carranger, Megaranger, Timeranger, Abaranger, dll dimana di episode 1 mereka dikasih kekuatan dulu, baru bisa bertarung.
    Simpelnya, untuk menilai suatu serial sentai itu mulai dari nol apa nggak, indikatornya adalah adegan "transfer power" di episode 1 kepada semua anggotanya. Kalaupun diceritain lagi gimana mereka dapet kekuatannya pas flashback di episode2 lanjutan, itu lain cerita. Go-Onger pun seperti itu .

  10. #38

    Join Date
    May 2009
    Location
    ♥nya Mei
    Posts
    22,280
    Thank(s)
    1/10,985
    Rep Power
    25

    Default

    Quote Originally Posted by audrian View Post
    Pengen liat juga sentai syutingnya di luar negeri. Sinetron Indo aja ada kok yang bisa syuting di Paris

    Liat dari rumor-rumornya starternya bakal bertiga lagi yah. Satu cewek.

    Sekali-sekali pengen liat juga yang starternya dua cewek satu cowok (Akibaranger tentunya nggak masuk hitungan).

    Terus pengen juga liat sentai yang bener-bener dari nol (dari orang biasa yang nggak punya kekuatan apa-apa, dapet kekuatan, jadi superhero). Kalau boleh agak panjang reviewnya soal hal ini dari awal era Super Sentai (nggak apa-apa kan? ini kan Free Talk. hehehe)
    Show Review

    FIRST GENERATION
    Goranger : Tidak mulai dari nol (di battle pertama semua anggota sudah bisa berubah dan jago)
    JAKQ : belum liat, tapi sepertinya mulai dari nol.
    Battle Fever J : Mulai dari nol (meskipun sudah terlatih sebagai Agen, tapi mereka benar-benar baru dikenalkan sama kostumnya di episode 1)
    Denziman : Mulai dari nol
    Sun Vulcan : Mulai dari nol
    Goggle Five : Mulai dari nol
    Dynaman : Belum liat, tapi sepertinya juga mulai dari nol
    Bioman : Mulai dari nol
    Changeman : Mulai dari nol
    Flashman : Tidak mulai dari nol (sudah punya kemampuan sebagai Flashman sebelum datang ke bumi di episode 1)
    Liveman : Mulai dari nol (meskipun sudah bisa berubah di episode 1, tapi kemampuan bertarung mereka masih payah. Semakin ke belakang semakin kuat).

    SECOND GENERATION
    Turboranger : Mulai dari nol
    Fiveman : Tidak mulai dari nol (tidak dijelaskan bagaimana Hoshikawa bersaudara membangun sistem Fiveman di episode 1)
    Jetman : Mulai dari nol (benar-benar orang awam semua kecuali Red Hawk)
    Zyuranger : Mulai dari nol (meskipun sudah menyadari takdir mereka sebagai warrior, mereka benar-benar baru ketika memperoleh kekuatan)
    Dairanger : Saya lupa, tapi sepertinya mulai dari nol
    Kakuranger: Mulai dari nol (kecuali Ninja White)
    Ohranger: Mulai dari nol (kecuali Oh Red)
    Carranger : Mulai dari nol
    Megaranger : Mulai dari nol
    Gingaman : Mulai dari nol
    Gogo Five: Mulai dari nol
    Timeranger: Mulai dari nol (terutama Time Red yang harus menyesuaikan dengan teknologi abad 30)

    THIRD GENERATION
    Gaoranger: Tidak mulai dari nol (kecuali Gao Red)
    Hurricanger: Mulai dari nol (Hurricanger), tidak mulai dari nol (Goraiger)
    Abaranger: Mulai dari nol (meskipun diceritakan kalau Abare Black sudah ada dari episode 1, namun benar-benar bisa berubah baru di episode 8)
    Dekaranger: Tidak mulai dari nol
    Magiranger: Mulai dari nol
    Boukenger: Tidak mulai dari nol (kecuali Bouken Silver)
    Gekiranger: Tidak mulai dari nol (kecuali Geki Red)
    Go-Onger: Tidak mulai dari nol (kecuali Go-On Green & Black)
    Shinkenger: Tidak mulai dari nol (meskipun baru memperoleh Shodophone di episode 1, tapi Shinken Blue, Pink, Green & Yellow sudah bisa memakai mojikara untuk berubah dan bertarung)
    Goseiger: Saya tidak ngikutin, tapi sepertinya tidak mulai dari nol
    Gokaiger: Tidak mulai dari nol

    FOURTH GENERATION
    Go-Busters : Tidak mulai dari nol
    Kyoryuger : (diharapkan) mulai dari nol


    Ternyata ada lagi rumor kalau Kyoryuger ini mengambil tema sibling lagi. Setelah terakhir di Magiranger. tipe siblingnya juga beda. Kalau serial2 sibling sentai sebelumnya yang paling tua adalah kakak laki-laki (onii-sama) kalau ini kakak perempuan (onee-sama) dan dua adik laki-laki. Kalau boleh mereview lagi sentai-sentai sibling pendahulunya:
    Show Review Again

    Fiveman
    Sulung => laki-laki (Red)
    Kakak kedua => laki-laki (Blue)
    Kakak ketiga => perempuan (Pink)
    Kakak keempat => laki-laki (Black)
    Bungsu => perempuan (Yellow)

    Gogo Five
    Sulung => laki-laki (Red)
    Kakak kedua => laki-laki (Blue)
    Kakak ketiga => laki-laki (Green)
    Kakak keempat => laki-laki (Yellow)
    Bungsu => perempuan (Pink)

    Magiranger
    Sulung => laki-laki (Green)
    Kakak kedua => perempuan (Pink)
    Kakak ketiga => perempuan (Blue)
    Kakak keempat => laki-laki (Yellow)
    Bungsu => laki-laki (Red)
    kalo itungan dari 0 atau tidaknya dari eps 1, berarti dairanger itu tidak dari 0
    terkecuali tenkasei ryo sama tenpusei rin

  11. Who Said Thanks:


  12. #39

    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Indonesia
    Posts
    2,051
    Thank(s)
    0/1,978
    Blog Entries
    3
    Rep Power
    7

    Default

    Quote Originally Posted by sgtrudolfs View Post
    kalo itungan dari 0 atau tidaknya dari eps 1, berarti dairanger itu tidak dari 0
    terkecuali tenkasei ryo sama tenpusei rin
    Makanya, saya bilang kan saya lupa, belum sempet nonton Dairanger lagi

  13. #40

    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Nyiur Melambai
    Posts
    7,676
    Thank(s)
    0/24,175
    Blog Entries
    3
    Rep Power
    10

    Default

    Jyuden Sentai Kyouryuuger Henshin Device, Mecha Rumors

    With the day of the revelation of the 37th Super Sentai series, Jyuden Sentai Kyouryuuger (獣電戦隊キョウリュウジャー) coming close, new rumors pop-up regarding the team's suits, and mecha.

    Take these rumors with a grain of salt.

    Kyouryuuger is said to be comprised of Red (Tyrannosaurus, Male), Blue (Triceratops, Male), Green (Stegosaurus, Male), Yellow (Female), and White (Female). The girls will have skirts on their outfits, with Red's mask looks similar to TyrannoRanger.

    The initial image will feature the Kyouryuuger holding a Battery-like item in one hand, with a remote like device in the other. The Remote is thought to be the transformation device, whereas the Batteries will be the collectible item of this show. The other rangers were also seen holding various other items/weapons.

    Lastly, the main robot will be composed of dinosaurs with a train motif. It is said to resemble Magiranger's Travelion (or the very least, Go-Onger's Dino Engines / Kyouretsu-Oh).

    /end of rumors

    Jyuden Sentai Kyouryuuger starts airing February or March 2013. Confirmed images should show up by the first week of December (see Kaizoku Sentai Gokaiger, Tokumei Sentai Go-Busters), toy catalogs within a week after that, and the confirmed cast by the end of the year or early January (see Gokaiger, Go-Busters cast announcements).

    jefu
    ijin share ya kaks

Page 4 of 23 FirstFirst 1234567814 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia