Page 1 of 10 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 95

Thread: Daddy Long Legs [2005]
http://idws.in/34076

  1. #1

    Join Date
    Jun 2008
    Location
    lampung
    Posts
    89
    Thank(s)
    170/304
    Rep Power
    0

    Default Daddy Long Legs [2005]

    Karena dulu diuplaod di server idws.....
    dan banyak trouble, saya sudah tidak ada filenya lagi

    tetapi udah di cek bisa jalan kok di idws, sebelum dwn load cek link dulu dari 1-8
    kalo troble ya jangan di dwnload

    pass : 12345


    Details :
    Title : 키다리 아저씨 (kidari ajussi)
    also known as : Daddy Long Legs
    Genre : Romance
    Running time : 98 minutes
    Language : Korean

    Release date : 14 January 2005 (Korea Selatan)

    Sinopsis :
    Young-mi (Ha Ji Won), is a young woman who has lost her parents and struggling to fend for herself. She receives the assistance of a stranger who pays her university fees and sends her gifts. She affectionately nicknames her benefactor “Daddy-Long-Legs”.

    After completing her studies and initially struggling for work, Young-mi eventually obtains her dream job as a program writer in a nationally-syndicated radio station. On top of this, it has been arranged for her to stay rent-free in a nice house that the owner vacated due to health reasons. Young-mi believes that her good fortune is the work of her “Daddy-Long-Legs”.

    Pemain :
    Yun Jung Hoon as Kim Joon-ho
    Ha Ji Won as Cha Young-mi
    Park Eun Hye as girl in flashbacks
    Hyun Bin as guy in flashbacks
    Shin-ee as Kang Jong Jong / Jjong

    Production Team :
    Distributed : CJ Entertainment

    Directed : Gong Jeong-shik
    Produced : Kim Hyeong-jun
    Written : Jean Webster (story), Kim Hyeong-jun (screenplay)
    Music : Han Jae-kwon
    Cinematography : Park Hee-ju, Im Jae-guk

    Trailer


    Download
    Show indowebster
    http://www.indowebster.web.id/showth...=1#post1500341
    tapi part 3 sama 4 nya "storage maintanance"
    uploader ga punya filenya lagi...

    Show mediafire
    http://www.indowebster.web.id/showth...1#post11900247

    this movie is other version from :
    Daddy-Long-Legs (1919 film) with Mary Pickford
    Daddy Long Legs (1931 film) with Janet Gaynor
    Daddy Long Legs (1938 film) Dutch film
    Daddy Long Legs (1955 film) with Leslie Caron
    My Daddy Long Legs (1990) Japanese anime TV series


    Pictures
    Show official poster

    Show 1

    Show 2

    Show 3
    http://deliciousa.files.wordpress.com/2011/07/daddy-long-legs-2005-k-movie.jpg



    Show Daddy Long Legs scene

    Show 1

    Show 2

    Show 3



    Show pemain

    Show Yun Jung Hoon

    Show Ha Ji Won

    Show Hyun Bin




    http://www.indowebster.com/daddy_long_legs_01.html
    http://www.indowebster.com/daddy_long_legs_02.html
    http://www.indowebster.com/daddy_long_legs_03.html
    http://www.indowebster.com/daddy_long_legs_04.html
    http://www.indowebster.com/daddy_long_legs_05.html
    http://www.indowebster.com/daddy_long_legs_06.html
    http://www.indowebster.com/daddy_long_legs_07.html
    http://www.indowebster.com/daddy_long_legs_08.html


    credit to cha35seoul for gave the info.
    Last edited by annisasafanta1; 25-10-2011 at 07:43 AM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  2. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  3. #2

    Join Date
    Nov 2008
    Location
    earth
    Posts
    2,294
    Thank(s)
    3/9,199
    Blog Entries
    7
    Rep Power
    37

    Default

    @ TS mungkin perlu ditambahin infonya , ini daddy Long Legs Korean Movie kan? yang maen Ha Ji Won sama Yeon Jeong-hoon

    Filmnya bagus, ceritanya itu tentang Young-mi (Ha Ji Won) yang udah jadi yatim piatu sehingga dia harus berusaha keras untuk bisa bertahan hidup n sekolah, pas dia mau bayar uang sekolah ternyata udah ada orang yang bayarin, setelah itu dia ngerasa seperti ada orang yang selalu bantu dia disaat dia lagi susah. Pas dia kerja di stasiun radio dia dapet rumah tinggal gratis dari tempat kerjanya, pas di rumah itu dia dapet email yang isinya menceritakan love story pemilik rumah itu.
    Young-mi ketemu Kim Jun Ho (Yeon Jung Hoon) di perpustakaan n akhirnya jadi berteman n makin lama makin deket. Young-mi terus mencari orang yang selama ini ngebantu dia dan ternyata yang bantu dia selama ini adalah ....................... mendingan ditonton sendiri ya :D
    Kalo suka sama film Korea yang bergenre drama romantis mungkin bakalan suka sama film ini
    Reply With Quote Reply With Quote

  4. Who Said Thanks:


  5. #3

    Join Date
    Mar 2009
    Location
    SEMARANG
    Posts
    45
    Thank(s)
    3/44
    Rep Power
    0

    Default

    iya ni filmnya bagus...

    uda nonton...
    mengharukan sekali...
    orang yang jadi tokoh di email komputer ternyata siapa dan wuah...

    disarankan untuk nonton banget dah...
    ayo nonton !!!!

    Reply With Quote Reply With Quote

  6. Who Said Thanks:


  7. #4
    -=Lucky Bastard=- kulocaki's Avatar

    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Malang
    Posts
    5,147
    Thank(s)
    1/47,151
    Blog Entries
    2
    Rep Power
    11

    Default

    ni drama sedih gitu ya??? wahh wa tipe orang g kuat lihat pilm sedih T_T
    coba deh...
    Reply With Quote Reply With Quote

  8. Who Said Thanks:


  9. #5

    Join Date
    Apr 2009
    Location
    tanya protekom~
    Posts
    3,858
    Thank(s)
    0/26,186
    Blog Entries
    2
    Rep Power
    29

    Default

    drama sedih?
    akhirannya sedih ga nih?

    klo sad ending gw males
    :') Sorry, No Reupload. :')
    Reply With Quote Reply With Quote

  10. #6

    Join Date
    Feb 2009
    Location
    kota kuda
    Posts
    194
    Thank(s)
    2/133
    Rep Power
    0

    Default

    sekilas liat kayaknya endingnya campuran antara senang sedih deh..

    sekedar info..buat orang2 yg bermasalah dgn bahasa english kaya gua.

    gua kirain arti dari "daddy long legs" tuh ayah yg kakinya panjang atow kepanjangan dari kaki ayah. ternyata..eh..ternyata, setelah liat kamus artinya tuh "ayak-ayak"

    berhubung gua baru pertama kali dengar istilah "ayak-ayak", nemu deh artinya dgn googling dikit, dapet dari bahasaindonesia.com

    ayak-ayak = laba-laba kecil yang berkaki panjang yang selalu mengoyang-goyangkan badannya (bergerak-gerak) apabila hinggap.

    tinggal nonton deh...
    Reply With Quote Reply With Quote

  11. Who Said Thanks:


  12. #7

    Join Date
    Nov 2008
    Location
    earth
    Posts
    2,294
    Thank(s)
    3/9,199
    Blog Entries
    7
    Rep Power
    37

    Default

    Daddy long legs trailer

    [youtube]<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/6aWq19DFx0U&hl=en&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/6aWq19DFx0U&hl=en&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>[/youtube]
    Reply With Quote Reply With Quote

  13. Who Said Thanks:


  14. #8

    Join Date
    Feb 2009
    Location
    yogyakarta
    Posts
    612
    Thank(s)
    2/86,611
    Rep Power
    6

    Default

    Quote Originally Posted by preman View Post
    sekilas liat kayaknya endingnya campuran antara senang sedih deh..

    sekedar info..buat orang2 yg bermasalah dgn bahasa english kaya gua.

    gua kirain arti dari "daddy long legs" tuh ayah yg kakinya panjang atow kepanjangan dari kaki ayah. ternyata..eh..ternyata, setelah liat kamus artinya tuh "ayak-ayak"

    berhubung gua baru pertama kali dengar istilah "ayak-ayak", nemu deh artinya dgn googling dikit, dapet dari bahasaindonesia.com

    ayak-ayak = laba-laba kecil yang berkaki panjang yang selalu mengoyang-goyangkan badannya (bergerak-gerak) apabila hinggap.

    tinggal nonton deh...
    wah thanks bgt bro, infonya, pas lagi download. artinya semacam istilah gitu ya dalam aturan bhs Inggris. aku angkat tangan deh klo dah istilah2 kayak gini.
    Update terus pilihanmu di thread PERINGKAT TERATAS FILM KOREA dan FILM JEPANG

    VIVA VIOLA, FORZA FIORENTINA
    Reply With Quote Reply With Quote

  15. Who Said Thanks:


  16. #9

    Join Date
    Apr 2009
    Location
    tanya protekom~
    Posts
    3,858
    Thank(s)
    0/26,186
    Blog Entries
    2
    Rep Power
    29

    Default

    ayak2..?
    trus apa hubunganya ma ni film?

    wah ada trailernya..
    n cenya cakep! :onion-05:

    donlot nih..
    :') Sorry, No Reupload. :')
    Reply With Quote Reply With Quote

  17. #10

    Join Date
    Feb 2009
    Location
    kota kuda
    Posts
    194
    Thank(s)
    1/133
    Rep Power
    0

    Default

    haha...
    ternyata setelah nonton, ga ngaruh banget tuh istilah "daddy long legs".

    cuman panggilan doang, kirain mau gimana...

    ya sutra lah, nambah2 pengetahuan.

    so far...bagus juga ceritanya. bintang 3.5 deh dari 5.
    Reply With Quote Reply With Quote

  18. Who Said Thanks:


Page 1 of 10 12345 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia