Page 7 of 16 FirstFirst ... 34567891011 ... LastLast
Results 61 to 70 of 158

Thread: DCD / Decade (2009) [Complete] [Part2]
http://idws.in/341001

  1. #61
    hidayat246's Avatar

    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Sidoarjo
    Posts
    5,470
    Thank(s)
    107/12,627
    Blog Entries
    15
    Rep Power
    7

    Default



    WIZARD SUB
    Present :

    Kamen Rider Decade Episode 7 Sub Indo
    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.

    Selamat Menikmati
    Reply With Quote Reply With Quote

  2. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  3. #62

    Join Date
    Sep 2011
    Location
    S**A**Y*
    Posts
    58
    Thank(s)
    62/1,886
    Rep Power
    0

    Default [KOSATSUB] Kamen Rider Decade Episode 12

    [KOSATSUB] Kamen Rider Decade Episode 12



    Show Episode 12
    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.



    Blog kami : KOSATSUB
    Yang mau tau lebih lanjut soal kami, bisa liat profil IDWS kami DISINI
    Reply With Quote Reply With Quote

  4. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  5. #63
    hidayat246's Avatar

    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Sidoarjo
    Posts
    5,470
    Thank(s)
    104/12,627
    Blog Entries
    15
    Rep Power
    7

    Default



    WIZARD SUB
    Present :

    Kamen Rider Decade Episode 8 Sub Indo
    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.

    Note : rubah format dari (.wzs) ke (.mkv) biar bisa di putar video player
    Selamat Menikmati
    Reply With Quote Reply With Quote

  6. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  7. #64

    Join Date
    Jan 2010
    Location
    KLATEN
    Posts
    400
    Thank(s)
    1/17
    Rep Power
    0

    Default Decade

    banyak misteri yang belum terungkap di kamen rider ini, tolong donk dari pihak sononya beri kejelasan mengenai nih serial kamen rider. kasih movie terbaru kek, soalnya movie yang ada tuh belum ngasih kejelasan. contohnya kenapa ada dua rider kayak kiva versi decade sama yang asli diserialnya, ama dua blade. sama tuh juga di episode 31( tamat) kan ada dua tsukasa knp kok nggak jadi movienya?
    Reply With Quote Reply With Quote

  8. Who Said Thanks:


  9. #65

    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Kos
    Posts
    1,125
    Thank(s)
    1/2,218
    Blog Entries
    2
    Rep Power
    6

    Default

    Quote Originally Posted by PNKAMENRIDER View Post
    banyak misteri yang belum terungkap di kamen rider ini, tolong donk dari pihak sononya beri kejelasan mengenai nih serial kamen rider. kasih movie terbaru kek, soalnya movie yang ada tuh belum ngasih kejelasan. contohnya kenapa ada dua rider kayak kiva versi decade sama yang asli diserialnya, ama dua blade. sama tuh juga di episode 31( tamat) kan ada dua tsukasa knp kok nggak jadi movienya?
    kamen rider decade itu bisa di bilang kamen rider alternate world...
    jadi kenapa ada 2 kamen rider yg sama, itu karena beda dunia

    jadi ada 2 kiva yg 1 kiva asli.. yg 1 nya lagi kiva alternatif
    sama juga kayak blade nya...

    kalo ada 2 tsukasa di movie dan kenapa gak jadi ada di movie nya..
    karena produsernya ganti pas di movie.. makanya beda jalan ceritanya...
    makanya dibikin lagi decade episode yg 30 dan 31 untuk menyesuaikan ending di movie
    !!!!Cari Modelkits Bootleg & Figure KW Super? !!!!

    Please Visit My Blog
    Reply With Quote Reply With Quote

  10. Who Said Thanks:


  11. #66
    hidayat246's Avatar

    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Sidoarjo
    Posts
    5,470
    Thank(s)
    93/12,627
    Blog Entries
    15
    Rep Power
    7

    Default



    WIZARD SUB
    Present :

    Kamen Rider Decade Episode 9 Sub Indo
    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.


    Selamat Menikmati
    Reply With Quote Reply With Quote

  12. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  13. #67

    Join Date
    Jul 2011
    Location
    bandung
    Posts
    12
    Thank(s)
    0/1
    Rep Power
    0

    Default

    endingnya kok gak jelas yak...ngegantung gtu endingnya...
    Reply With Quote Reply With Quote

  14. #68

    Join Date
    Dec 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    4
    Thank(s)
    1/1
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by coolguy123 View Post
    endingnya kok gak jelas yak...ngegantung gtu endingnya...
    itu ending nya ga jelas karna nyambung ke movie nya
    Reply With Quote Reply With Quote

  15. Who Said Thanks:


  16. #69

    Join Date
    Jul 2012
    Location
    semarang
    Posts
    250
    Thank(s)
    0/11
    Rep Power
    0

    Default

    denger-denger kalo KR diked mau ada movie lagi yang ngejelasin narutaki ya


    beruhubung sampe akhir kan masih nelum jelas narutaki itu siapa trus tujuannya apa?



    masa di 3 movie perannya si narutaki ganti-ganti terus
    Reply With Quote Reply With Quote

  17. #70

    Join Date
    Jan 2010
    Location
    KLATEN
    Posts
    400
    Thank(s)
    0/17
    Rep Power
    0

    Default

    mau tanya gan dunianya natsumi itu dunia apaan sih? sama masih bingung ama episode 31 and movienya kaitannya apa kok nggak jelas gituya?
    kan di episode final tuh decade lawan semua rider termasuk diend tapi pas di movienya kok bisa selamat, ama alternative riderkan hilang semua? revive di movie?
    Reply With Quote Reply With Quote

Page 7 of 16 FirstFirst ... 34567891011 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia