Page 1 of 197 123451151101 ... LastLast
Results 1 to 10 of 1964

Thread: Hunter X Hunter 2011 - Part II
http://idws.in/341049

  1. #1

    Join Date
    Oct 2009
    Location
    To.theBeginning
    Posts
    27,517
    Thank(s)
    85/299,987
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    44

    Thumbs up Hunter X Hunter 2011 - Part II

    Hunter X Hunter 2011 - Part I | Part II | Part III



    Hunter X Hunter NEW PIC

    ____________________________
    MAL | ANN
    ____________________________

    Sinopsis
    Hunter Hunter (ハンターハンター, Hantā Hantā?) adalah anime adaptasi dari serial manga karya Yoshihiro Togashi, yang bercerita tentang anak laki-laki berusia 12 tahun bernama Gon Freecss, dan usahanya untuk menemukan ayahnya, Ging Freecss. Ging adalah seorang Hunter, yang dalam cerita Hunter Hunter yaitu anggota dari suatu kelompok elit yang memiliki segala macam izin untuk melakukan apapun dimanapun
    Anime Information

    Director : Kawajiri Yoshiaki
    Assistant Director : Masuhara Mitsuyuki
    Series Composition : Hanada Jukki
    Character Design : Minowa Yutaka
    Chief Animation Director : Abe Hisashi, Miyamae Shinichi
    Music : Ike Yoshihiro
    Animation Production : Madhouse
    Genres : Adventure, Comedy, Horror, Tournament
    Jam Tayang : Every Sunday [Setiap Minggu]
    Episode : Unknow
    New Cast

    Gon : Han Megumi
    Killua : Ise Mariya
    Kurapika : Sawashiro Miyuki
    Leorio : Fujiwara Keiji
    Hisoka : Namikawa Daisuke
    Satotz : Toshio Furukawa

    Show Broadcaster TV

    Chukyo TV (2011-10-19)
    Fukushima Central Television Co., Ltd. (2011-10-09)
    Hiroshima Telecast Co., Ltd. (2011-10-12)
    Kagoshima Yomiuri Television
    Kumamoto Kenmin Televisions (2011-10-02)
    Miyagi Television Broadcasting Co., Ltd. (2011-10-02)
    NTV (2011-10-02)
    Shikoku Broadcasting (2011-10-10)
    The Sapporo Television Broadcasting Co., Ltd. (2011-10-09)
    TOS TV Oita
    TV. Shinshu Broadcasting (2011-10-06)


    Opening Theme:
    #1: "departure" by Masatoshi Ono (eps 1-26)
    #02: "departure! -second version-" by Ono Masatoshi (eps 27-??)

    Ending Theme:
    #1: "Just Awake" by Fear, and Loathing in Las Vegas (eps 1-26)
    #02: "HUNTING FOR YOUR DREAM" by Galneryus (eps 27-??)



    Trailer






    Rules

    01. IDWS Forum Rules and Details.
    02. No Spoiling from MANGA!
    03. Dilarang menggunakan [hide-thanks] kalau bukan hasil upload sendiri.
    04. Jangan keseringan OOT, One Liner, dan nge-junk di sini ya. klo keseringan = BRP + Report Momod Untuk Ditindak.
    05. Klo mau ngejar setoran ke SINI aja.
    06. Dilarang Quote Post yang ada gambar / link downloadnya.
    07. Dilarang mengeluh kalau tiba2 postx di hapus! (sebaiknya koreksi dahulu, sebelum mengeluh)
    08. Kalau pengen tau jadwal tayang selanjutnya silahkan kemari >>>>>>>
    09. Please update player agan biar gak ada masalah lagi : >>>>>>UPDATE K-Lite Mega<<<<<<



    Rules dapat berubah / bertambah tanpa pemberitahuan terlebih dahulu
    Last edited by mr_ark; 16-02-2013 at 06:48 PM. Reason: fix invalid link thread part III

  2. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  3. #2

    Join Date
    Oct 2009
    Location
    To.theBeginning
    Posts
    27,517
    Thank(s)
    80/299,987
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    44

    Default


    .: ~Link Download Sementara~ :.
    (8 Latest Link, Selanjutnya langsung masuk ke Main Index)


    Episode 66 ~ Strategy And Scheme -----> Minggu, 10 Februari 2013

    Episode 65 ~ Strengthen And Threaten
    HorribleSubs : Maknyos || MF [480p] || am4share [p48] || Maknyos [p48] || Multi [1080p] || am4share [720p] || IMZ+Am4share [p72] ||
    IMZupload [720p] || am4share [720p] || MirrorCreator || Multi [p72] || MF [p48]
    Coalgirls : Multi || Maknyos
    Sub Indo : Subscene || IMZupload [Qiura]

    Episode 64 ~ Strengthen And Threaten
    AnimeUltima : MF
    HorribleSubs : Maknyos || MF [480p] || Multi [1080p] || IMZupload [720p] || am4share [720p] || MF [p48] || am4share [480p] || Uppit [p72] || MF+am4s [p]
    Coalgirls : Multi || Maknyos || am4share
    Tsuki : Maknyos
    Sub Indo : Subscene || IMZupload [Qiura] || DDL [Qiura]

    Episode 63 ~ A Hard Master
    HorribleSubs : MF [p48] || MF [p48] || Multi [1080p] || Idup [480p] || Sharebeast [p72] || MF [p48] || embed [p40] || MF [480p] || Idup
    Deadfish : MF
    Coalgirls : Maknyos
    Sub Indo : Subscene || MF [qiura] || ddl [Qiura] || Sharebeast [Qiura]

    Episode 62 ~ Reality? And Raw
    HorribleSubs : MF [p48] || MF [p48] || Imzupload [720p] || am4share [720p] || IMzupload [p72] || am4share [480p] || asixfile [480p] || Multi [1080p]
    DeadFish : MF
    Coalgirls : Maknyos
    Subtile Indo : Subscene || MF [Qiura]

    Episode 61 ~ Invitation And Friend
    AnimeUltima : Axisfiles [p]
    HorribleSubs : MF [480p] || Multi [1080p] || MF [p48] || Imzu [p] || MF [480p] || am4share [480p] || am4share [720p]
    DeadFish : MF
    Coalgirls : asixfiles
    Sub Indo : MF [Qiura]

    Episode 60 ~ End And Beginning
    HorribleSubs : MF [480p] || IDWS || Multi || IDWS [p72] || am4Share [480p] || IDWS [p72] || IDWS [p48]
    Coalgirls : IDWS || IDWS
    Tsuki : Multi || Tsuki
    Sub Indo : MF [Qiura] || MF [AoSubs]

    Episode 59 ~ Bid And Haste
    HorribleSubs : MF [480p] || IDWS || Multi [1080p] || am4share [p72] || Exo+Am4 [480p] || am4 [p48] || IDWS [p48] || IDWS [p48] || IDWS [p] || IDWS [p72]
    Coalgirls : Multi || IDWS || IDWS
    Tsuki : MF
    Sub Indo : Sharebeast [Qiura] || MF [Qiura]

    Episode 58 ~ Time To Retreat
    HorribleSubs : IDWS || MF [480p] || am4share [480p] || am4share [p48] || am4share [p72] || IDWS [p72]
    || RS+Ryushare || IDWS [1080p] || IDWS [p48]
    AnimeUltima : IDWS [p]
    DeadFish : IDWS || IDWS [p]
    Tsuki : IDWS [8bit] || IDWS [10bit]
    Coalgirls : Torrent || IDWS || IDWS
    Sub Indo : MF [Qiura]

    Episode 57 ~ Initiative And Law
    HorribleSubs : MF [480p] || am4share [p] || IDWS [720p] || IDWS [p] || IDWS [p48] || IDWS || IDWS [p48] || IDWS [p72]
    Tsuki : IDWS || RS
    Coalgirls : IDWS || IDWS || IDWS
    Sub Indo : MF [Qiura]

    Informasi :
    Code:
    A : Kenapa kok cuma 8 latest link saja?
    B : Karena udah pindah masuk ke Main Index [setelah lolos tahap seleksi]
    
    A : Apa itu MF, JF, p, dll?
    B : MF [Mediafire], JF [Jumbofile], PJ [Peejeshare], p [Pahe], p48-72 [Pahe versi 480p atau 720p]
    
    A : Kok cuma IDWS saja yang di List di Main Index?
    B : Karena IDWS Filex jauh lebih aman dan Awet, kalau MF, MU, Maknyos dll jika file2x tidak dirawat benar, sering kena Delete
    
    A : Saya kurang suka dengan cara KK, bolehkah saya bikin list sendiri?
    B : Silahkan, santai aj lagi, kita disini untuk saling berbagi kan? Jadi enjoy aj...
    
    B : Kalau ada yang tanya2 lagi langsung saja PM / VM ane oc oc...
    Last edited by zhenislev; 04-02-2013 at 01:39 PM. Reason: Update

  4. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  5. #3

    Join Date
    Oct 2009
    Location
    To.theBeginning
    Posts
    27,517
    Thank(s)
    40/299,987
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    44

    Default


    .: ~~~MAIN INDEX PART II~~~ :.
    [ HD/HQ + IDWS Only ]



    Yorknew City, Geney Ryodan Arc
    Episode 58 : Coalgirls || Coalgirls || DeadFish || HorribleSubs || HorribleSubs [1080p] || Tsuki [8bit] || Tsuki [10bit]
    Episode 57 : Coalgirls || Coalgirls || Coalgirls || HorribleSubs || Tsuki
    Episode 56 : Coalgirls || Coalgirls || HorribleSubs || Tsuki
    Episode 55 : Coalgirls || Coalgirls || HorribleSubs || Tsuki
    Episode 54 : Coalgirls || Coalgirls || HorribleSubs || Tsuki
    Episode 53 : Coalgirls || HorribleSubs || Tsuki
    Episode 52 : Coalgirls || Coalgirls || Coalgirls || HorribleSubs || HorribleSubs || Tsuki
    Episode 51 : Coalgirls || HorribleSubs || HorribleSubs || Tsuki
    Episode 50 : Coalgirls || DeadFish || HorribleSubs || Tsuki
    Episode 49 : Coalgirls || HorribleSubs || HorribleSubs || HorribleSubs [720p] || Tsuki
    Episode 48 : Coalgirls || HorribleSubs || Tsuki
    Episode 47 : Coalgirls || HorribleSubs || Tsuki
    Episode 46 kebawah langsung kemari ya >>>>>>>>>>>>>>>


    Kalo bingung pilih subs, langsung saja lihat Perbandingan antar Fansubs klik sini >>>>
    Main Index Part I, langsung saja klik sini >>>>
    Kalo mau denger OSTnya, langsung saja klik sini >>>>
    Kalo mau baca Manganya, langsung saja klik sini >>>>
    Kalo mau lihat Hunter x Hunter versi lama (1999), langsung saja klik sini >>>>

    Special Thanks to A lot of Uploader

    NB :
    Kalau ada file2 yang korup / rusak langsung PM / VM ane ya..
    Biar entar ane bisa carikan solusi tercepatnya




    Index Lainnya
    [horriblesubs] hunter x hunter Episode 01-55 by Cang_2
    Hunter x Hunter 2011 Subtitle indonesia by Qiura49
    Hunter x Hunter [Mini 480p] by vicksz
    Hunter x Hunter 2011 Subtitle indonesia by Kioku Fansub
    Hunter x Hunter fansub Coalgirls by archemist
    Last edited by mr_ark; 10-02-2013 at 06:15 PM. Reason: Index Lainnya

    いつかきっと、君に逢いに行く。

  6. #4

    Join Date
    Aug 2010
    Location
    Tofu Town
    Posts
    35,810
    Thank(s)
    3/2,651
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    45

    Default

    Bang Zhen, numpang tanya
    jawabnya di SPOIL juga ya, aku belom liat yang dulu soale

    Show tanya

    1.abis liat terbaru Tsuki 45, si kurapika ditawarin join ama Hisoka, diterima apa ditolak?
    2.inju ternyata lemah semua :hahahaha:, terus anggota Ryodan seng menurut pean paling lemah sopo?

    Iku dulu, lainnya nyusul ntar pertanyaannya
    Last edited by mr_ark; 24-10-2012 at 03:15 PM. Reason: pindahan....

  7. Who Said Thanks:


  8. #5

    Join Date
    Sep 2010
    Location
    .
    Posts
    13,091
    Thank(s)
    3/20,623
    Rep Power
    16

    Default

    Quote Originally Posted by reyzza View Post
    Bang Zhen, numpang tanya
    jawabnya di SPOIL juga ya, aku belom liat yang dulu soale

    Show tanya

    1.abis liat terbaru Tsuki 45, si kurapika ditawarin join ama Hisoka, diterima apa ditolak?
    2.inju ternyata lemah semua :hahahaha:, terus anggota Ryodan seng menurut pean paling lemah sopo?

    Iku dulu, lainnya nyusul ntar pertanyaannya
    Show spoil versi ku
    1. nggak kalo nggak salah, agak lupa dikit sih tapi kayaknya kurapika cuma pengen tau informasi yg di ketahui ama hisoka
    2. inju nggak lemah, cuma laba2 aja yg terlalu kuat
    laba2 yg paling nurut si pakunoda
    Falling Deeper And Deeper In Love With Someone.. We Would.. Be Hurt More And More.

    Even So...People Will Still Fall In love Right? BY KOGA HARUKA

  9. Who Said Thanks:


  10. #6

    Join Date
    Oct 2009
    Location
    To.theBeginning
    Posts
    27,517
    Thank(s)
    3/299,987
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    44

    Default

    Quote Originally Posted by reyzza View Post
    Bang Zhen, numpang tanya
    jawabnya di SPOIL juga ya, aku belom liat yang dulu soale

    Show tanya

    1.abis liat terbaru Tsuki 45, si kurapika ditawarin join ama Hisoka, diterima apa ditolak?
    2.inju ternyata lemah semua :hahahaha:, terus anggota Ryodan seng menurut pean paling lemah sopo?

    Iku dulu, lainnya nyusul ntar pertanyaannya
    1. Rahasia dong..
    2. Sudah pasti paling lemah ya Chrollo (Kuroro) Lucifer dong, masak gak tau sih..

    いつかきっと、君に逢いに行く。

  11. Who Said Thanks:


  12. #7

    Join Date
    Aug 2010
    Location
    Tofu Town
    Posts
    35,810
    Thank(s)
    1/2,651
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    45

    Default

    Quote Originally Posted by mypsp View Post
    Show spoil versi ku
    1. nggak kalo nggak salah, agak lupa dikit sih tapi kayaknya kurapika cuma pengen tau informasi yg di ketahui ama hisoka
    2. inju nggak lemah, cuma laba2 aja yg terlalu kuat
    laba2 yg paling nurut si pakunoda

    Show wah

    wah, cuma ditolak doang
    kok jadi yang paling Nurut? nurut ama Bossnya Ryodan?
    kan tanya yang paling LEMAH, apa si cowok rambut kuning itu?
    satu lgi, kalo diajak MAN to MAN, salah satu anggota Ryodan, VS Gon + Killua yang saat ini (up to ep 45) siapa yang menang?

  13. Who Said Thanks:


  14. #8

    Join Date
    Sep 2010
    Location
    .
    Posts
    13,091
    Thank(s)
    0/20,623
    Rep Power
    16

    Default

    Quote Originally Posted by reyzza View Post

    Show wah

    wah, cuma ditolak doang
    kok jadi yang paling Nurut? nurut ama Bossnya Ryodan?
    kan tanya yang paling LEMAH, apa si cowok rambut kuning itu?
    satu lgi, kalo diajak MAN to MAN, salah satu anggota Ryodan, VS Gon + Killua yang saat ini (up to ep 45) siapa yang menang?

    Show wkwk
    tadi gw kira yg di tanyaiin ama aniki laba2 yg paling nurut
    kalo paling nurut si pakunoda kalo aku
    yg paling lemah udah di jawab ama embah zhen
    yg menag masih eryodan
    karena gon ama kilua belom
    Last edited by mypsp; 10-09-2012 at 08:15 PM.
    Falling Deeper And Deeper In Love With Someone.. We Would.. Be Hurt More And More.

    Even So...People Will Still Fall In love Right? BY KOGA HARUKA

  15. #9

    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Lasem, Jateng
    Posts
    628
    Thank(s)
    1/23,286
    Rep Power
    5

    Default

    Show oh
    Inju ada berapa sebenarnya ya
    Hisoka ngajak join sama kurapika

    Lumayan nongol di pejwan
    Last edited by Senju_kaitou; 10-09-2012 at 08:16 PM.

  16. Who Said Thanks:


  17. #10

    Join Date
    Oct 2009
    Location
    To.theBeginning
    Posts
    27,517
    Thank(s)
    1/299,987
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    44

    Default

    Quote Originally Posted by reyzza View Post

    Show wah

    wah, cuma ditolak doang
    kok jadi yang paling Nurut? nurut ama Bossnya Ryodan?
    kan tanya yang paling LEMAH, apa si cowok rambut kuning itu?
    satu lgi, kalo diajak MAN to MAN, salah satu anggota Ryodan, VS Gon + Killua yang saat ini (up to ep 45) siapa yang menang?
    Pakunoda x Chrollo x XXX
    reyzza x Injiyu x Gak mutu
    Cow rambut kuning itu kuat... paling lemah ya Chrollo
    kalau itu sudah jelas jawabannya... sudah pasti menang ******** dong

    いつかきっと、君に逢いに行く。

  18. Who Said Thanks:


Page 1 of 197 123451151101 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia