Page 1 of 127 123451151101 ... LastLast
Results 1 to 10 of 1266

Thread: Duel satu lawan satu terbaik dalam anime yang pernah kalian tonton?
http://idws.in/34240

  1. #1

    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Promised land
    Posts
    6,254
    Thank(s)
    14/115,458
    Rep Power
    0

    Default Duel satu lawan satu terbaik dalam anime yang pernah kalian tonton?

    Duel satu lawan satu terbaik dalam anime yang pernah kalian tonton?

    maaf klo repost.. udah ada thread kaya gini sebelumya lom
    klo liat index lom ada..

    btw, menurut kalian.. duel satu lawan satu mana sih yang paling seru dalam anime yang udah kalian tonton.. jangan lupa kasih story nya dikit n sama alasannya ya. klo bisa sih ada screenshot nya juga.. boleh lebih dari satu duel kok, walau masih dalam satu anime.. tapi namanya terbaik ya pilih aja yang menurut kalian paling top..

    klo gw pribadi, duel satu lawan satu terbaik itu:

    hanai haruki vs harima kenji

    school rumble 2nd term ep03


    ceritanya mo ada festival budaya sekolah, nah kelas 2c itu pecah jadi 3 faksi untuk nentuin mo melakukan petunjukan apa.. nah solusinya dilakukan survival game.. pastinya harima sama hanai beda kubu..

    alesan gw suka, soale alesan pertarungan mereka itu bener2 gak jelas, salah paham, tapi keren aja duel nya.. seru, tapi konyol juga.. gak ada deh yang kaya gini.. hehe..

    Show screenshot










    Quote Originally Posted by tresnadi View Post
    wah rata2 pada gak nyebut judul anime nya nih kan klo gw mo liat jadi bingung.. maklum gw bukan anime otaku..

    mmm.. duel disini gak harus fisik/fighting kok, gw setuju juga tuh yang L vs Kira atau yang ini juga Saito X Hanrietta yang penting 1 0n 1..

    boleh sport juga..

    oya klo dari rurouni kenshin gua sih paling suka kenshin vs soujiro

    gw sebenernya jagoin soujiro, cos masa lalunya yang keren banget.. sayang dia milih jalan pedang yang salah, soalnya waktu itu yang ngerawat dia si shishio..



    klo dbz gw suka gohan vs cell

    gohan berserk setelah kematian kawan2nya, bodohnya dia mpe gak tega buat ngebunuh cell juga padahal goku mpe mngerobankan jiwanya juga, tapi itu yang gw suka dari kepribadian gohan, klo bisa sebenernya gohan bisa jauh lebih kuat daripada goku apalagi klo marah



    Show kamehame


    Last edited by tresnadi; 06-08-2009 at 01:15 PM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  2. #2

    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Timbuktu
    Posts
    731
    Thank(s)
    1/6,404
    Rep Power
    6

    Default

    battle 1 on 1 paling menegangkan mnurut gw:

    [CB-0000G] Ribons Gundam (Ribons Almarck) vs [GN-0000 + GNR-010] 00-Riser Gundam (Setsuna F. Seiei)

    plus aftermath-nya:
    [GN-000] 0 Gundam (Ribons Almarck) vs [GN-001] Exia Gundam (Setsuna F. Seiei)


    mangstap....
    apalagi nontonnya yg HD... Wuihhh Efeknya kerenn
    Love and Peace!!
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Reply With Quote Reply With Quote

  3. Who Said Thanks:


  4. #3

    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Above Heaven
    Posts
    121
    Thank(s)
    0/19
    Rep Power
    0

    Default

    hanai haruki vs harima kenji??

    Cool Bro.... wakakaka...
    Menurut wa sih di versi akhirnya Bunsho Renkin...

    Mouto Vs Papilon
    Reply With Quote Reply With Quote

  5. #4

    Join Date
    May 2008
    Location
    Hell
    Posts
    7,167
    Thank(s)
    0/2,995
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    12

    Default

    Akagi Shigeru vs Ichikawa
    duel paling epic sepanjang sejarah

    adu otak, adu nyali, adu ngibul. segalanya
    Got bored with the dark side ~
    Reply With Quote Reply With Quote

  6. #5

    Join Date
    May 2008
    Location
    Earth
    Posts
    2,058
    Thank(s)
    0/1,315
    Rep Power
    8

    Default

    Show pics



    Kurosaki Ichigo Vs Kuchiki Byakuya

    dari sudut pandang sebagai penggemar swordfight....... gw rasa duel ini patut disebut sebagai salah satu yang mayan baik duelnya.........
    Nothing is so common as the wish to be remarkable. - Shakespeare
    Reply With Quote Reply With Quote

  7. #6

    Join Date
    Apr 2009
    Location
    bali
    Posts
    645
    Thank(s)
    0/653
    Rep Power
    6

    Default

    Kalo dalam sepanjang sejarah yg paling berkesan bagiku di cowboy bebop
    - episode 05 saat vicious kelahi dgn spike
    - sepisode terakhir - vicious vs spike for final

    kalo sephiroth ama cloud duel dalam advent children termasuk dalam kategori anime, nggak ?
    Reply With Quote Reply With Quote

  8. #7

    Join Date
    Jun 2009
    Location
    bingung
    Posts
    1,456
    Thank(s)
    0/537
    Rep Power
    6

    Default

    duel terbaik yg pernah gw liat:

    Ikuto Tohoin vs Mikoto

    wktu mereka lagi ngadu cepet bikin rumah (eps.9)... ni duel bikin gw ngakak abis2an, bikin sakit perut & rahang pegel... biar ditonton berkali2 tetep aj hilarious
    Reply With Quote Reply With Quote

  9. #8

    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Yuri Tengoku
    Posts
    6,123
    Thank(s)
    0/6,806
    Rep Power
    20

    Default

    Ciel Vs Akiha Tohno

    harus nya sih maen jambak2 an kan sesama wanita biar lebih kerasa aura wanitanya
    http://www.indowebster.web.id/signaturepics/sigpic47102_80.gif
    S.H.O: Shine, Hentai Otaku!!
    Reply With Quote Reply With Quote

  10. #9

    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Jogja
    Posts
    529
    Thank(s)
    0/1,808
    Rep Power
    6

    Default

    Hm, jarang nonton action sih
    yang lagi kepikiran sih Toradora, pas Taiga lawan si ce ketua OSIS (lupa namanya)
    mantaap, sampe berubah gaya gambarnya
    (tapi sebaiknya jangan ditiru, lol)
    Reply With Quote Reply With Quote

  11. #10

    Join Date
    Jun 2009
    Location
    bingung
    Posts
    1,456
    Thank(s)
    0/537
    Rep Power
    6

    Default

    Quote Originally Posted by rampeg View Post
    Ciel Vs Akiha Tohno

    harus nya sih maen jambak2 an kan sesama wanita biar lebih kerasa aura wanitanya
    duel kyk gini mah di sinetron byk
    Reply With Quote Reply With Quote

Page 1 of 127 123451151101 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia