Page 72 of 153 FirstFirst ... 226268697071727374757682122 ... LastLast
Results 711 to 720 of 1527

Thread: [SEGA] Phantasy Star Online 2 JP [Part 2]
http://idws.in/342532

  1. #711

    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Denpasar
    Posts
    41
    Thank(s)
    0/0
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by Azunyan View Post
    cari dropan dari catedran
    naga itu kan? kok dropan dari dia meseta doang ya? -___-
    Reply With Quote Reply With Quote

  2. #712

    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Palembang
    Posts
    4,778
    Thank(s)
    0/15,676
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    10

    Default

    Quote Originally Posted by kenyaat123 View Post
    naga itu kan? kok dropan dari dia meseta doang ya? -___-
    pada jaman dahoeloe kala. hidup lah se-ekor cacing pelit.
    dan gw butuh sekitar 5 kalo bolak balik full party (jadi total 15 cacing) buat dapetin itu dropan laknat
    Reply With Quote Reply With Quote

  3. #713

    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Denpasar
    Posts
    41
    Thank(s)
    0/0
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by IimBae View Post
    pada jaman dahoeloe kala. hidup lah se-ekor cacing pelit.
    dan gw butuh sekitar 5 kalo bolak balik full party (jadi total 15 cacing) buat dapetin itu dropan laknat
    Wew berarti harus 15 kali bolak balik catedran baru bisa dapetin ketiga dropan itu?
    Reply With Quote Reply With Quote

  4. #714

    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Palembang
    Posts
    4,778
    Thank(s)
    0/15,676
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    10

    Default

    Quote Originally Posted by kenyaat123 View Post
    Wew berarti harus 15 kali bolak balik catedran baru bisa dapetin ketiga dropan itu?
    relative. clone gw cuma 5 kalo bante udah dapet
    kalo hoky 3 momon aja udah drop semua.
    kalo apes ya. lempar kibot, tinju monitor dah
    Reply With Quote Reply With Quote

  5. #715

    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Denpasar
    Posts
    41
    Thank(s)
    0/0
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by IimBae View Post
    relative. clone gw cuma 5 kalo bante udah dapet
    kalo hoky 3 momon aja udah drop semua.
    kalo apes ya. lempar kibot, tinju monitor dah
    Meeh -__- mana lawan cacing kampret susah banget lagi ==
    Reply With Quote Reply With Quote

  6. #716

    Join Date
    Sep 2009
    Location
    in the Darkside
    Posts
    52
    Thank(s)
    0/4
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by Nohara View Post
    SS erornya gimana?
    Erornya pas bagian mana?

    udah ga, ternyata captcha nya yang gak bener..


    sekarang ganti kalo mo update luaaamaanya minta ampun, udah gitu pas di tengah2 error mulu.. (baru kmaren ane donlod client dari official pso2)

    kalo patch manual bisa gak gan?
    Reply With Quote Reply With Quote

  7. #717

    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Depok - Jakarta
    Posts
    727
    Thank(s)
    0/1,516
    Rep Power
    5

    Default

    Quote Originally Posted by kodomo View Post
    udah ga, ternyata captcha nya yang gak bener..


    sekarang ganti kalo mo update luaaamaanya minta ampun, udah gitu pas di tengah2 error mulu.. (baru kmaren ane donlod client dari official pso2)

    kalo patch manual bisa gak gan?
    download dari official musti patch 5.4 giga lagi


    100%何かしらこれ?
    Reply With Quote Reply With Quote

  8. #718

    Join Date
    Nov 2009
    Location
    ciliwsadane
    Posts
    9,876
    Thank(s)
    0/2,439
    Rep Power
    12

    Default

    orang2 di ship 2 udah pada pindah ke ship 9 to

    Kutunggu janda kaya mu
    Reply With Quote Reply With Quote

  9. #719

    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Depok - Jakarta
    Posts
    727
    Thank(s)
    0/1,516
    Rep Power
    5

    Default

    Quote Originally Posted by asakimdowin View Post
    orang2 di ship 2 udah pada pindah ke ship 9 to
    siapa?

    gw masi di ship 2..


    100%何かしらこれ?
    Reply With Quote Reply With Quote

  10. #720

    Join Date
    Nov 2009
    Location
    ciliwsadane
    Posts
    9,876
    Thank(s)
    0/2,439
    Rep Power
    12

    Default

    Quote Originally Posted by Azunyan View Post
    siapa?

    gw masi di ship 2..
    padan ngajakin ke ship 9 semua kemaren
    ini apdetan yg 4 gb dari awal bulan masi g kelar2

    Kutunggu janda kaya mu
    Reply With Quote Reply With Quote

Page 72 of 153 FirstFirst ... 226268697071727374757682122 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia