Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17

Thread: Bait 3D [2012]
http://idws.in/342534

  1. #1

    Join Date
    Jul 2011
    Location
    JKT, JPG, KR,TW
    Posts
    987
    Thank(s)
    326/135,542
    Rep Power
    4

    Default Bait 3D [2012]

    Bait (2012) 720p Bluray 700MB



    A freak tsunami traps shoppers at a coastal Australian supermarket inside the building along with a 12-foot Great White Shark.
    IMDB : http://www.imdb.com/title/tt1438173/
    Genre : Action | Horror | Thriller
    Release Date : 5 September 2012 Italy
    Directed By : Kimble Rendal
    Cast : Phoebe Tonkin , Julian McMahon Dan Xavier Samuel



    Trailer

    Show Poster












    Show SS






    credit: indofilesnet

    Code:
    http://www12.zippyshare.com/v/88253671/file.html
    http://www10.zippyshare.com/v/33719653/file.html
    http://www66.zippyshare.com/v/62514411/file.html
    http://www65.zippyshare.com/v/56801933/file.html
    Show 480p Link Gaib


    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.



    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.


    3 Part
    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.


    3 Part
    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.



    Bait 3D 480p
    Bait (2012) BDRip 480p + Sub Indo


    Last edited by hillfroks; 15-10-2012 at 12:05 AM.

  2. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  3. #2

    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Surabaya
    Posts
    217
    Thank(s)
    4/277
    Rep Power
    0

    Default

    dari kemarin cari2 threadnya di idws...akhirnya ada juga...
    awalnya tertarik gara2 ini film hiu...trs gw baca sinopsisnya...
    meski rating di imdb ga terlalu tinggi tapi setelah baca sinopsis, gw jadi penasaran sm ni film...
    trs tambah semangat lagi karena liat namanya julian mc mahon disini...
    setelah nonton (kalo uda nemu subtitle), gw akan kasi review
    Menurut gw, ini film hiu yang lumayan bagus
    mayan tegang n bikin gw kaget juga...
    ternyata julian mcmahon jadi penjahat disini...tp tetep aja salah satu tokoh utama...
    inti filmnya sih ikan hiu yang terbawa tsunami masuk di sebuah supermarket...orang2 yang terkurung di supermarket itu hrs berjuang untuk keluar
    gw sih enjoy nonton film ini...buat penggemar film hiu, ini film layak tonton
    gw kasi rate 7/10

    makasih bgt TS uda share
    Last edited by snsdjjang; 25-09-2012 at 12:14 PM. Reason: Added Review

  4. Who Said Thanks:


  5. #3

    Join Date
    Jul 2012
    Location
    Semarang
    Posts
    34
    Thank(s)
    1/2,810
    Rep Power
    0

    Default

    wiw .. another Shark`s attack movie.. hoho
    menunggu upload IDWS kelar d .. >.<
    itu single part atau berapa part gan .. Link IDWS yang sedang di upload?


    sambi2 search sub2 yang tersedia .. :D

  6. Who Said Thanks:


  7. #4

    Join Date
    Mar 2009
    Location
    bandung
    Posts
    99
    Thank(s)
    0/138
    Rep Power
    0

    Default

    assik ada film thriller lg tapi ini ada hiu nya
    mgkn serem bgt
    tunggu mau donlot nih

  8. #5

    Join Date
    Jul 2009
    Location
    land of sound
    Posts
    4,019
    Thank(s)
    2/31,473
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    15

    Default

    gw close sementara sampai ada link
    PM gw jika sudah ada
    thanks
    ??? ...........

  9. Who Said Thanks:


  10. #6

    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Di laut
    Posts
    680
    Thank(s)
    397/11,612
    Rep Power
    4

    Default



    BAIT 3D ukuran file 400mb merupakan mirror link diatas..
    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.


    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.
    Last edited by teremitzu; 17-09-2012 at 10:23 AM.

  11. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  12. #7

    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Earth
    Posts
    51
    Thank(s)
    0/1,810
    Rep Power
    0

    Default

    kasih review dikit ah ...

    Layak tontonlah nih film. (menurut ane)
    Lebih berbobot dibandingkan dengan film2 bertema Hiu sebelum2 nya yg berbau xxx
    Alur ceritannya juga enak diikutin.
    ada sedikit unek2 sih
    1. pas gempa susulan ada kabel listrik jatuh kenapa gak dipakai tuh bt bunuh hiu nya (inget jaws)
    2. saklar emang anti air ya? (kerendem air kok kaga konslet)
    3. air kenapa gak dikuras ke basement ya ?
    4. si kirby(perampok) punya senjata juga gak dipake tuh.
    Tapi anyway yg namanya film mau gimana lagi ya gak?

    final review sih cukup menghiburlah menurut ane.

  13. #8

  14. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  15. #9

    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Solo
    Posts
    58
    Thank(s)
    1/11
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by javax View Post
    kasih review dikit ah ...

    Layak tontonlah nih film. (menurut ane)
    Lebih berbobot dibandingkan dengan film2 bertema Hiu sebelum2 nya yg berbau xxx
    Alur ceritannya juga enak diikutin.
    ada sedikit unek2 sih
    1. pas gempa susulan ada kabel listrik jatuh kenapa gak dipakai tuh bt bunuh hiu nya (inget jaws)
    2. saklar emang anti air ya? (kerendem air kok kaga konslet)
    3. air kenapa gak dikuras ke basement ya ?
    4. si kirby(perampok) punya senjata juga gak dipake tuh.
    Tapi anyway yg namanya film mau gimana lagi ya gak?

    final review sih cukup menghiburlah menurut ane.
    kalo kata si pemain: inti nya cuman satu....lagi keadaan panik gitu..,ga mungkin mikir kesana...wkwkwkw
    Kalo kata si sutradara : asik nya di mana kalo hiu nya cepet mati...
    kalo kata aku : bentar lg proses donlod.....wkwkwkkw

  16. Who Said Thanks:


  17. #10

    Join Date
    Mar 2009
    Location
    medan
    Posts
    541
    Thank(s)
    0/384
    Rep Power
    6

    Default

    yg ditulis javax ,mnrt gue sih kirby tu senjata nya kecikk..baru tembak sekali mana mati tu hiu.
    kabel listrikny klo kena air ya mreka semua tewas de. kan mereka di rak2 yg besi juga.
    mau dikuras basement gk mgkn, krn mreka kan emank di lantai paling bawah. Parking lot nya aja uda terendam air.
    kabel tu klo luarnya ada pelindung yg keras itu ya aman lho..makanya mreka khwtr yg uda putus.
    kira2 gitu de mnrt gue heehehhee..

Page 1 of 2 12 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia