Page 1 of 201 123451151101 ... LastLast
Results 1 to 10 of 2001

Thread: IDWS Steam Community
http://idws.in/342667

  1. #1
    __SIGSEGV SoulBreaker's Avatar

    Join Date
    Sep 2009
    Location
    YongSeo Shipper
    Posts
    1,967
    Thank(s)
    22/48,034
    Rep Power
    7

    Thumbs up IDWS Steam Community




    Apa itu Steam?
    Steam is a digital distribution, digital rights management, multiplayer and communications platform developed by Valve Corporation. It is used to distribute games and related media online, from small independent developers to larger software houses; Valve has also announced plans to expand the service to include non-gaming software in the near future.

    Kenapa IDWS Steam Community?
    Karena IDWS bukan hanya tempat download games pirate, tapi juga ada sekelompok komunitas dari IDWS yang memainkan Original Games, Respect Games Developer.
    Sebuah komunitas tentu saja menawarkan segala macam kelebihan, diantaranya
    - Membentuk sebuah family yang kuat dan kokoh
    - Saling membantu dalam pembelian games original, misal ga punya CC, Pepal, dsb (via antar bank lokal kalian sudah bisa menikmati enak dan dimanja dari Steam)
    - Saling membantu kalau ada kendala dan kesulitan installasi serta troubleshooting yang lainya
    - War bareng2, misalnya Dota2, CS, Torchlight dsb
    - Ngobrol bareng di Voice Server (mumble)
    - and a LOT you can do here with us

    Jika yang setuju dengan pembentukan IDWS Steam Community, ntar semoga momod mengabulkan untuk menjadi Official, dan kita bakal kuat










    How To Join Our Community




    Step 1

    Pastikan Punya Akun Steam
    Posting dithread, request untuk gabung + put steamlink (contoh : http://steamcommunity.com/id/gembis/) *
    Step 2

    Join chatroom via (open di browser / open di "run") Click Dimari
    Add salah satu member yang ada icon "Silver Star" (Moderator) yang ol di chatroom dan chat beliau untuk request masuk group **
    Step 3

    Ngobrol / berbaur di chatroom sambil nunggu di screening
    Klo lolos seleksi nanti akan di ajak ngobrol sama "Gold Star" atau "Silver Star" tentang beberapa hal sebelum masuk


    *mengalami kesulitan posting, coba kunjungin thread ini http://idws.in/424630
    **kalau add "Gold Star" pasti akan di ignore, silahkan lewat "Silver Star" buat request masuk grupnya





    Attached Images Attached Images
    Last edited by SoulBreaker; 08-11-2013 at 07:55 PM.

  2. #2
    __SIGSEGV SoulBreaker's Avatar

    Join Date
    Sep 2009
    Location
    YongSeo Shipper
    Posts
    1,967
    Thank(s)
    7/48,034
    Rep Power
    7

    Default

    Info

    GAMES SALE & GA
    only available in GROUP CHAT and GROUP Announcement


    ---------------------------------------------



    SERVER KF IDWS-SC
    idws-sc.no-ip.org


    SERVER CS:GO IDWS-SC
    idws-sc2.no-ip.org




    ---------------------------------------------


    Steam Games Backup* (temporary disabled)

    1 Hitman Absolution Professional
    2 Hitman Sniper Challenge
    3 Saints Row The Third
    4 Team Fortress
    5 Sine Mora
    6 World of GOO
    7 The Witcher 2 Bonus Content
    8 The Darkness II
    9 Rage

    *Link ada di Announcement IDWS Steam Group
    *Persiapan Upload ke Server IDWS



    Rules & Agreement


    • Jangan bawa habits dari group lainya entah logat bicara, beggar, or else, we're professional gamer
    • Aktif di chatroom, entah ngobrol / kenalan atau bahas something, klo ga aktif dan hanya ikut GA dari member2 grup bakal di cap jadi leecher, dan di kick dari grup
    • Untuk maen game bareng bebas, klo mau ajak, tapi untuk server (kalau ada priority list, sekarang lagi ga ada) prioritaskan yang ada di list (karna mereka donatur, yang bayarin dedicated server)
    • No Insult & Respect Others, mau ngasih giveaway bebas, but don't be a beggar disini
    • Topic2 penting / general rules ada di group



    IMPORTANT GUIDE

    Guide to enter ChatGroup room

    1. Buka Friend List


    2. Pilih tab Group


    3. Cari group kita "IDWS-ȿ Gamer Community"

    4. Click arrow, dan join Chatroom



    5. Happy Chatting, dan follow the rules ya ~

    (credit : biskuit)


    Last edited by SoulBreaker; 07-05-2013 at 12:14 PM.

  3. Who Said Thanks:


  4. #3

    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Malang
    Posts
    2,592
    Thank(s)
    0/871
    Rep Power
    8

    Default

    numpang nampang dulu deh..
    Steam ID: kouga320
    gamenya baru DOTA2, TL 1-2, TF2..

  5. #4
    __SIGSEGV SoulBreaker's Avatar

    Join Date
    Sep 2009
    Location
    YongSeo Shipper
    Posts
    1,967
    Thank(s)
    0/48,034
    Rep Power
    7

    Default

    buat yang udah daftar steam, silahkan ID nya, ntar gw add di group.

  6. #5

    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Malang
    Posts
    2,592
    Thank(s)
    0/871
    Rep Power
    8

    Default

    sekalian dicari Recomended Steam sellernya dari IDWS.
    biar ntar kalo ada yg pengen beli ga perlu susah nyari. biar keliatan semua di page/post 1.

  7. #6
    __SIGSEGV SoulBreaker's Avatar

    Join Date
    Sep 2009
    Location
    YongSeo Shipper
    Posts
    1,967
    Thank(s)
    3/48,034
    Rep Power
    7

    Default

    Quote Originally Posted by kouga320 View Post
    sekalian dicari Recomended Steam sellernya dari IDWS.
    biar ntar kalo ada yg pengen beli ga perlu susah nyari. biar keliatan semua di page/post 1.
    kalau yang ini, insyaAllah gw bisa bantu

  8. Who Said Thanks:


  9. #7

    Join Date
    Jun 2011
    Location
    SM NoitacoL
    Posts
    547
    Thank(s)
    0/2,487
    Blog Entries
    6
    Rep Power
    4

    Default

    id steam wa nyusul, inet smart wa lagi mabok gagal terus buka steam malam ini
    baru bisa kebuka

    http://steamcommunity.com/id/bhajina/
    a/n* Gamphar

    (*bukan atas nama tapi atas nick haha)


    Show saran
    kontak momod supaya dibuat aturan yg starter thread di sf game offline diharuskan membuat alternatif link ke idws steam sini supaya pengguna sf game hasil crack tidak terganggu sama diskusi game ori , jadi ntar yg pada mau support developer gak buka debat kusir di sf game offline karena setahu wa setiap ada game baru pasti ntu sf duluan yg dibuka, ntar begitu gamenya ketahuan menarik biasanya pada nanya beli ori, harga, dll ... setelah itu ya.... *ehm*adaygmarah

    kalau bisa buat setiap judul game juga ada thread-nya diskusi game ori biar gak terganggu sama orang yg marah2 gara2 ada "nyantol diskusi perihal game ori" padahal gameplay gak jauh beda (yg ini opsional soale bingung sendiri jadinya mau diskusi jadi serba salah)

    jadi aturannya ntar hampir sama dengan sf anime, dimana TS disana diwajibkan mencantumkan segala link ke thread yg masih berhubungan dengan judul anime-nya namun beda media, ex: satu judul tapi diskusi anime ya bahas anime doang, yg mangan manga ya bahas itu aja, visual novel bllablabla begitulah seterusnya... tahu lah maksudnya kalau masih bingung silakan cek aturan di sf anime dkk


    ---------------
    oiya, kalau dah buat yg beginian jangan ditinggalin saat baru seumuran jagung seperti yg lainnya, sayang banget

    --------------- expired
    serius ngebet pingin main Torchlight 2 :
    http://store.steampowered.com/app/20...snr=1_4_4__108

    kalau ada yg bisa 4pack, ditunggu (wa nebeng maksudnya hehe )
    kalau bisa rek. BNI, biar gak naik harganya (5ribu lumayan buat beli nasi pecel untuk sarapan )
    Last edited by Hunyu; 15-12-2012 at 11:54 AM. Reason: nama steam + etc... + expired

  10. #8

    Join Date
    Jun 2009
    Location
    di hati mu
    Posts
    934
    Thank(s)
    0/11,131
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    10

    Default



    Ikutan gabung ya, Steam ID : phobiabear

    Gamenya baru CS:GO sebatang kara.



    *Edit*

    T'nyata grup steam IDWS dah ada lama ya, yg bikinnya kk ini.
    Mungkin bisa dicoba komunikasiin dulu, biar nanti jadi 1 steam group itu, disini jadi trit resminya ?
    Last edited by Ketok; 23-09-2012 at 07:28 PM.
    Forged In Industry, Striving For Glory. Registered in Cayman Island.

  11. #9
    __SIGSEGV SoulBreaker's Avatar

    Join Date
    Sep 2009
    Location
    YongSeo Shipper
    Posts
    1,967
    Thank(s)
    0/48,034
    Rep Power
    7

    Default

    Quote Originally Posted by Hunyu View Post
    id steam wa nyusul, inet smart wa lagi mabok gagal terus buka steam malam ini
    baru bisa kebuka

    http://steamcommunity.com/id/bhajina/
    a/n* Gamphar

    (*bukan atas nama tapi atas nick haha)


    Show saran
    kontak momod supaya dibuat aturan yg starter thread di sf game offline diharuskan membuat alternatif link ke idws steam sini supaya pengguna sf game hasil crack tidak terganggu sama diskusi game ori , jadi ntar yg pada mau support developer gak buka debat kusir di sf game offline karena setahu wa setiap ada game baru pasti ntu sf duluan yg dibuka, ntar begitu gamenya ketahuan menarik biasanya pada nanya beli ori, harga, dll ... setelah itu ya.... *ehm*adaygmarah

    kalau bisa buat setiap judul game juga ada thread-nya diskusi game ori biar gak terganggu sama orang yg marah2 gara2 ada "nyantol diskusi perihal game ori" padahal gameplay gak jauh beda (yg ini opsional soale bingung sendiri jadinya mau diskusi jadi serba salah)

    jadi aturannya ntar hampir sama dengan sf anime, dimana TS disana diwajibkan mencantumkan segala link ke thread yg masih berhubungan dengan judul anime-nya namun beda media, ex: satu judul tapi diskusi anime ya bahas anime doang, yg mangan manga ya bahas itu aja, visual novel bllablabla begitulah seterusnya... tahu lah maksudnya kalau masih bingung silakan cek aturan di sf anime dkk


    ---------------
    oiya, kalau dah buat yg beginian jangan ditinggalin saat baru seumuran jagung seperti yg lainnya, sayang banget

    ---------------
    serius ngebet pingin main Torchlight 2 :
    http://store.steampowered.com/app/20...snr=1_4_4__108

    kalau ada yg bisa 4pack, ditunggu (wa nebeng maksudnya hehe )
    kalau bisa rek. BNI, biar gak naik harganya (5ribu lumayan buat beli nasi pecel untuk sarapan )
    ok, ntar aku coba baca di aturan di SF Anime.
    aku ntar komunikasikan sama auradin..

    Quote Originally Posted by Ketok View Post


    Ikutan gabung ya, Steam ID : phobiabear

    Gamenya baru CS:GO sebatang kara.



    *Edit*

    T'nyata grup steam IDWS dah ada lama ya, yg bikinnya kk ini.
    Mungkin bisa dicoba komunikasiin dulu, biar nanti jadi 1 steam group itu, disini jadi trit resminya ?
    kemarin aku dah tanya auradin, katanya kok belum ada..
    ntar aku kontak si edwynkr nya ama bos auradin nya..

    ada promo resident evil 5 sama yang racoon city, ada wargame juga promo..

  12. #10

    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Malang
    Posts
    2,592
    Thank(s)
    0/871
    Rep Power
    8

    Default

    ada yang tau caranya dapet steam giveaway ngga?
    di tetangga lagi rame tapi malah ditutup threadnya.

    ===edit===

    ternyata akun steamnya kudu punya game library seharga 100$. lah punyaku baru 38$. LOL

Page 1 of 201 123451151101 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia