View Poll Results: Motor Merk & Jenis Apa Yang Kamu Suka & Nyaman Digunakan Sehari-hari

Voters
97. You may not vote on this poll
  • Honda Bebek

    20 20.62%
  • Honda Skuter Matik

    17 17.53%
  • Honda Sport

    18 18.56%
  • Yamaha Bebek

    16 16.49%
  • Yamaha Skuter Matik

    7 7.22%
  • Yamaha Sport

    13 13.40%
  • Suzuki (Bebek, Skuter Matik, & Sport)

    8 8.25%
  • Kawasaki (Sport)

    14 14.43%
  • TVS atau Bajaj

    4 4.12%
  • MoGe (Ducati, Harley Davidson, dll)

    9 9.28%
Multiple Choice Poll.
Page 112 of 200 FirstFirst ... 1262102108109110111112113114115116122162 ... LastLast
Results 1,111 to 1,120 of 2000

Thread: [Info & Tips] Kumpulan Tips & Trik Berkendaraan Sepeda Motor Season 2
http://idws.in/342673

  1. #1111

    Join Date
    Nov 2008
    Location
    inside ur skull
    Posts
    47,923
    Thank(s)
    0/653,641
    Blog Entries
    7
    Rep Power
    42

    Question [Info & Tips] Spesial Café Racer & Xeon RC, hingga Larangan Cewe Bonceng Ngangkang


    Nuansa tahun baru memang belum lepas dari ingatan. Tabloid MOTOR Plus edisi 724 yang baru menginjak minggu pertama 2013, langsung kasih pencerahan ke pembaca setianya. Jadi ya maklum aja kalau Em-Plus kasih info-info paling mantab di awal tahun.

    Salah satu liputan yang layak disimak adalah special modif Café Racer para builder tanah air. Bahkan tunggangan baru–lama pabrikan besar macam Honda, Yamaha Suzuki ikut meramaikan parade modif gaya balap zaman baheula. Simak juga spare part, beragam apparel dan fashion yang menunjang tampilnnya.

    Meski baru menginjak minggu pertama, kabar bakal hadirnya motor baru di Tanah Air sudah banyak tersiar. Ada yang tampil sekadar facelift atau minor change, ada juga yang memang baru beneran. Suer bukan bohongan.

    Contohnya Yamaha yang sudah mempersiapkan matik baru jagoan mereka di awal tahun. Adalah Xeon RC, lainnya menyusul dan kabarnya bakal selalu ada kejutan dari Yamaha di setiap bulan hingga akhir 2013.

    Dari lantai bursa, motor bekas alias motkas jadi pembuka 2013. Redaksi coba memantau langsung harga, merek dan tipe motkas favorit awal tahun. Diambil langsung dari beberapa sentra motkas yang ada di Jakarta dan sekitarnya. Buat yang mau beli motor baru, sodoran artikel renyah ini bisa dijadikan panduan.

    Bursa blok mesin 2-Tak pun juga renyah. Renyah karena masih banyak konsumen dan komunitas memburu komponen vital ini. Adapun part yang tersedia mulai dari blok, seher, ring juga head semua motor 2-tak yang pernah bikin ramai jalan di tanah air. Jadi jangan sampai kelupaan baca.

    Paling aktual soal larangan perempuan bonceng ngangkang yang akan diberlakukan di Lhokseumawe. Ada yang menganggap itu terlalu berlebihan, ada yang langsung protes keras dan ada juga yang cuek bebek. Lengkapnya, silakan buka langsung halaman 32!

    Ulasan lengkapnya ada di edisi ini.




    Source
    =================================


    pas ke wc emang gak ngangkang ya

  2. #1112

    Join Date
    Nov 2008
    Location
    inside ur skull
    Posts
    47,923
    Thank(s)
    0/653,641
    Blog Entries
    7
    Rep Power
    42

    Question [Info & Tips] Total Penjualan Motor 2012 Cuma 7,1 Juta, Honda Dominan 57 Persen!


    Di tahun 2012 penjualan sepeda motor drop drastis bila dibandingkan dengan tahun 2011 silam. Bahkan masih lebih rendah pula dengan tahun 2010. Data penjualan diperoleh dari Asosiasi Industri Sepeda Motor Indonesia (AISI) yang beranggotakan Honda, Yamaha, Suzuki, Kawasaki dan TVS.

    Tahun ini penjualan sepeda motor hanya tembus di angka 7.141.586 unit. Di tahun 2011, penjualan sepeda motor mencapai titik tertinggi dalam sejarah penjualan sepeda motor di Indonesia yaitu 8.043.535 unit.

    Diberlakukannya batas minimum uang pangkal (DP) kredit menjadi salah satu penyebab turunnya daya beli masyarakat Indonesia. Harga komoditas di sejumlah daerah juga turun sepanjang 2012 turut mempengaruhi kemampuan beli konsumen, khususnya di luar Pulau Jawa.


    Dari total penjualan sebesar 7.141.586 unit, Honda mendominasi pasar dengan market share 57,31 persen atau menjual 4.092.693 unit sepeda motor sepanjang tahun 2012. Sedang Yamaha berada di posisi kedua dengan 34,07 persen atau total penjualan sebanyak 2.433 unit sepeda motor.

    Sedang secara komposisi, penjualan sepeda motor jenis matik sudah mencapai 59,33 persen dari total penjualan nasional. Matik yang terjual pada tahun 2012 mencapai 4.236.948 persen. Bebek turun drastis dengan market share hanya 29,95 persen atau sekitar 2.139.118 unit.

    Yang menarik adalah pasar sepeda motor jenis sport. Meski segmennya sempit tapi market sharenya meningkat dari hanya 8 persen kini menjadi 10,72 persen. Totalnya ada 765.520 unit sepeda motor batangan ini yang laku terjual sepanjang 2012.




    Source
    =================================


    honda is imba

  3. #1113

    Join Date
    Nov 2008
    Location
    inside ur skull
    Posts
    47,923
    Thank(s)
    0/653,641
    Blog Entries
    7
    Rep Power
    42

    Question [Info & Tips] Bohlam Lampu Sering Putus? Cek Kiproknya!


    Sebab bohlam mati mendadak karena usai pakai, korslet atau masalah pada komponen pedukungnya, yaitu kiprok (rectifier/regulator). Tapi, kalau sering, sudah pasti kiprok penyebabnya. Karena part ini punya kemampuan mengatur aliran listrik dari sepul ke bohlam lampu, juga masuknya setrum ke aki.

    Nah, bohlam putus dalam tempo singkat dialami Agus Zaki pada skubeknya yang berlampu dua. Karena mekanik tahunya bohlam putus, disarankan agar ganti tanpa melakukan pemeriksaan part lain. Nggak lama, salah satu bohlam kembali putus dan aki ikutan soak.

    “Jika seperti itu, kiprok di skubek alami masalah. Gejala bisa dimulai dari komponen pengatur arus ke lampu, lalu merambat ke komponen pangatur pengisian aki. Apalagi kedua bertempat di dalam satu boks (kiprok). Maka obatnya cuma ganti kiprok original,” terang Muhamad Ma’sum, instruktur sekolah mekanik HMTC Surabaya.

    Sedikit penjelasan Ma’sum, sumber arus listrik motor didapat dari lilitan sepul arus AC (AC = Alternating Current) dan besar tegangan berubah-ubah sesuai putaran mesin. Maka diperlukan alat pengubah sistem arah arus dari AC jadi DC, yang selanjutnya ditampung di aki dan tidak akan balik ke sepul pengisian. Alat inilah yang kita sebut Kiprok.

    Seiring kemajuan teknologi, kiprok terdiri dari dioda (berupa mikro elektronik berbahan material semi-konduktor bersifat sebagai pengantar arus listrik pada satu arah), akhirnya pabrikan motor mengembangkan teknologi pada kiprok yang namanya jadi regulator/rectifier.

    Di dalam komponen pun masih dilengkapi kiprok yang disempurnakan rangkaian penyetabil tegangan. “Jadi, meski motor tak dilengkapi kiprok (kiprok rusak), kelistrikan seperti lampu tidak cepat putus,” jelas pria yang tugas di Jl. Jagir Wonokromo No. 100. Komp. Ruko Mangga 2, Blok AA2, Surabaya.




    Source
    =================================


    kiprok bermasalah, listrik jadi gak stabil

  4. #1114

    Join Date
    Nov 2008
    Location
    inside ur skull
    Posts
    47,923
    Thank(s)
    0/653,641
    Blog Entries
    7
    Rep Power
    42

    Question [Info & Tips] Honda Beri 20 Unit Sepeda Motor Untuk SMK di Medan


    Jakarta - PT Astra Honda Motor (AHM) mendonasikan 20 unit sepeda motor dan 10 unit engine untuk 10 Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) di wilayah Sumatera Utara. Hal ini menjadi salah satu dukungan Honda dalam implementasi kebijakan pemerintah. Tentang adanya kerjasama SMK dengan Dunia Usaha dan Industri (DUDI), seperti yang tertuang dalam Keputusan Mendikbud Nomor 0490/1992.

    “Kami berharap bantuan ini akan bermanfaat untuk medukung pelaksanaan praktik KTSM Honda, di setiap SMK. Sehingga generasi muda Indonesia dapat menunjukkan kompetensinya di dunia usaha, khususnya di industri otomotif roda dua,” ujar Head of Corporate Communication, AHM Kristanto dalam berita acara yang diterima detikOto, Selasa (8/1/2012).

    KTSM Honda ini dirumuskan dengan memadukan Standar Kompetensi dan Kompetensi Dasar (SK-KD), yang dikeluarkan Dinas Pendidikan dengan materi Pelatihan Mekanik Tingkat 1 (PMT1). Dimana Honda menjadi penyedia materi pelatihan dan uji kompetensi mekanik di bengkel Astra Honda Authorized Service Station (AHASS).

    Dengan materi KTSM Honda ini, diharapkan pembelajaran tentang teknik sepeda motor terhadap siswa SMK yang menerapkan kurikulum ini akan lebih terarah sebagai mekanik yang berkualitas. Penyerahan bantuan kali ini juga dilakukan bertepatan dengan hari ulang tahun kota Serdang Bedagai ke-9 Senin, 7 Januari 2012. Di areal Lapangan Eks MTQ, Desa Melati 1, Kecamatan Pegajahan.

    “Kami berusaha dapat mengantarkan generasi muda untuk mewujudkan mimpi mereka di bidang teknik otomotif. Kami berharap bantuan ini dapat menambah semangat para pelajar dalam melakukan praktek teknik sepeda motor Honda di sekolahnya “ ujar Technical Service Manager CV. Indako Trading Co. Min Hian, main dealer Honda wilayah Sumatera Utara, yang turut andil dalam pelatihan untuk Guru-guru SMK dan sinkronisasi kurikulum teknik sepeda motor Honda.

    Secara nasional, pengembangan KTSM Honda untuk SMK ini memasuki tahun ketiga. Sebelumnya, program ini diterapkan di beberapa SMK di wilayah Jabotabek, Aceh, Batam, Bukit Tinggi, Payakumbuh, Banjar Baru, Pinrang (Sulsel), Pontianak, Semarang, Surabaya, Bandung, Kuningan, Lampung, dan Jayapura.





    Source
    =================================


    honda peduli education

  5. #1115

    Join Date
    Nov 2008
    Location
    inside ur skull
    Posts
    47,923
    Thank(s)
    0/653,641
    Blog Entries
    7
    Rep Power
    42

    Question [Info & Tips] Kaos MaxOut, Gaul Ala Crosser


    Suka dengan balapan tanah alias motocross? Pabrikan T-shirt berlogo MaxOut punya produk dengan desain menarik. Logo motor-motor penggaruk tanah dengan aksi terbangnya dapat brother miliki.

    Katanya bahannya adem dan nyaman. Tersedia dalam beberapa pilihan warna. Ada hitam, merah, putih.

    Siapkan Rp 85 ribu langsung tancap gas ke Jl. Kampus 2 No. 43, Babakan Sari, Kiara Condong, Bandung, Jawa Barat. Telepon 0852-2258-088.





    Source
    =================================


    harga dasar kaos nya cuman 20 rebuan itu

  6. #1116

    Join Date
    Nov 2008
    Location
    inside ur skull
    Posts
    47,923
    Thank(s)
    0/653,641
    Blog Entries
    7
    Rep Power
    42

    Question [Info & Tips] Tinjauan Bisnis Motor Sport Menengah, Permainan Baru Dimulai


    Dua jagoan motor sport menengah pabrikan Honda dan Yamaha resmi meluncur. Keduanya diperkenalkan publik dalam waktu bersamaan. Honda CB150 R Streetfire diluncurkan di Sentul, pada Rabu 12-12-12, sedangkan Yamaha V-ixion Lightning diluncurkan pada Sabtu, 15 Desember 2012.

    Keduanya akan bersaing di kelas dengan jumlah konsumen terbanyak. Kelas middle sport menurut data Asosiasi Industri Sepeda Motor Indonesia (AISI) menguasai 83 persen dari total market share untuk motor kategori Sport.

    Sampai November 2012 ini, total jualan V-ixion menguasai lebih dari separuh di kelas middle sport. Tepatnya 52,62 persen. Baru kemudian sisanya dibagi antara Suzuki F-150, Kawasaki Ninja 150, dan Honda New Mega Pro.

    Terlebih menurut petinggi kedua pabrikan Honda dan Yamaha, pasar di kelas middle sport ini akan terus berkembang. Sehingga, tidak mengherankan jika kedua pabrikan ini akan terus berupaya untuk terus memperkuat produknya di kelas yang paling potensial ini.

    “Akan menyusul produk terbaru lagi untuk memperkuat basis pada kelas middle sport ini,” mantap Johannes Loman, Executive Vice President Director PT Astra Honda Motor (AHM).

    Yamaha, masih tetap konsen untuk menjaga satu-satunya kategori yang masih dikuasainya. “Yamaha akan fokus pada penguatan di kelas ini,” papar Dyonisius Beti, Executive Vice President Director Yamaha Indonesia.

    SUZUKI & KAWASAKI


    Meski secara desain dan teknologi, Suzuki yang diwakili Satria F-150 dan Kawasaki yang diwakili Ninja 150 berbeda dengan produk yang baru saja diluncurkan Honda dan Yamaha. Meski begitu, kedua pabrikan ini mesti memperkuat jajaran produk mereka.

    Kawasaki santer akan meluncurkan sport 150 4-tak. Meski begitu informasi ini dibantah oleh Freddyanto Basuki, Manager Promosi KMI. “Belum masih fokus di moge,” katanya.

    Saat ini jualan Satria F-150 masih termasuk baik. Yakni di kisaran 20 ribuan unit dalam setiap bulan. Belum jelas benar apa yang akan dilakukan oleh pabrikan berlambang ‘S’ ini untuk memperkuat varian berjuluk hyperunderbone.

    V-IXION MELENGGANG
    Yamaha V-ixion Lightning bisa dibilang sebelum hadirnya Honda CB150R Streetfire menjadi pemain tunggal. Motor sport injeksi Yamaha ini bukan lawannya Honda Mega Pro pun tidak bisa dihadapkan dengan Honda CBR150R.

    Dengan Mega Pro motor sayap kepak ini kalah jauh. Dari sisi teknologi dan desain nggak bakal melawan. Mega Pro masih menggunakan karburator dan desainnya tidak sporty, Mega Pro menyasar pengendara yang mature. Harga jual Mega Pro dilego Rp 19,6 juta on the road Jakarta dan V-ixion lawas dijual Rp 21,7 juta OTR Jakarta. Sedangkan, CBR150R secara tampilan dan teknologi bisa dibilang di atas V-ixion. Namun, pricing Honda CBR150R jauh di atas harga jual V-ixion, yakni Rp 34,3 juta on the road Jakarta. Tidak heran, V-ixion melenggang sendiri di pasar mid sport ini.

    CB 150R LAWANNYA


    Menyadari tidak adanya kategori yang benar-benar ‘sesuai’ dengan karakter Yamaha V-ixion, Honda harus menciptakan produk yang setimpal.

    Baik dari sisi desain, fitur, teknologi dan performa. Termasuk soal harga. Makanya, meski sudah diperkanalkan sejak pameran otomotif roda dua terbesar nasional, Jakarta Motorcycle Show (JMS), di Jakarta 31 Oktober-4 November 2012, kedua pabrikan ini masih menutup rapat berapa harga yang pantas untuk masing-masing produk. Sepertinya kedua pabrikan ini main intip-intipan.

    Sebagai ‘penantang’ produk baru Honda haruslah melebihi value yang ada. Sebab, jika tidak alias di bawah ekspektasi konsumen, niscaya, V-ixion yang sudah lebih dahulu mengaspal bakal sulit ‘digoyang’.





    Source
    =================================


    makin ketat persaingannya

  7. #1117

    Join Date
    Nov 2008
    Location
    inside ur skull
    Posts
    47,923
    Thank(s)
    0/653,641
    Blog Entries
    7
    Rep Power
    42

    Question [Info & Tips] Ditambah Injeksi, Harga Xeon RC Turun Hampir Rp 1 Juta!


    Kabar baik buat konsumen yang berniat memboyong Yamaha Xeon RC, skubek baru Yamaha yang sudah dijejali dengan sistem pengabutan bahan bakar injeksi ini dijual lebih murah Rp 1 juta ketimbang versi karburatornya!

    "Harganya lebih kompetitif. Yang lama dijual Rp 16 jutaan dan harga yang baru ini Rp 15,1 jutaan. Itu harga on the road untuk wilayah Jakarta dan sekitarnya," jelas Dyonisius Beti, Executive Vice President PT Yamaha Indonesia Motor Manufacturing (YIMM).

    Harganya ini jauh lebih murah bila dibandingkan dengan Xeon lama yang masih karburartor. Harga Yamaha Xeon lama cuma dijual Rp 16,05 juta (on the road Jakarta). Wah, jauh lebih murah kan!

    Kini harganya setara dengan sang kompetitor, Honda Vario Techno PGM-FI dilepas mulai Rp 15,1 juta, sedang Vario Techno PGM-FI yang dilengkapi dengan fitur combi brake system (CBS) dijual Rp 15,9 juta (keduanya on the road Jakarta)

    "Harganya ini memang kami tetapkan untuk menyamakan dengan kompetitor," ungkap pria energik ini.

    Padahal perubahan yang terdapat pada Xeon injeksi cukup banyak. Dari desain barunya yang terinspirasi pesawat tempur F117-Nighthawk yang tampak jelas pada cover desainnya yang aerodinamik.

    Aplikasi teknologi DiASil Cylinder dan Forged Piston juga tentunya dengan penambahan injeksi bahan bakar YMJET-FI yang mampu menaikkan tenaganya menjadi 11,4 PS dan torsi meningkat jadi 10,4 Nm. Perubahan ini menghasilkan akselerasi yang lebih spontan namun lebih irit sekitar 20 persen.

    Fitur lainnya adalah Smart Lock System yang praktis digunakan dan aman saat mengerem di jalan menanjak atau menurun. Dilengkapi juga dengan Smart Stand Switch yang berfungsi membantu kenyamanan berkendara.

    Nah loh, banyak berubah tapi harga lebih murah!





    Source
    =================================


    biar gak kalah telak sama honda

  8. #1118

    Join Date
    Nov 2008
    Location
    inside ur skull
    Posts
    47,923
    Thank(s)
    0/653,641
    Blog Entries
    7
    Rep Power
    42

    Question [Info & Tips] Kawasaki Ninja 250R, Kawasaki Satu Hati?


    Varian motor laki yang saat ini cukup populer Kawasaki Ninja 250. Tapi, sesuai aliran penampilannnya yang racing look bertampang full fairing, jadi tampak beda kalau kelirnya justru pake motif ciri khas tim MotoGp. Iya tuh! Motif tim Honda Repsol lagi. He..he..he..

    Seperti kebanyakan modifikasi, Ninja 250R yang sudah memiliki bodi full sport ini dibuat pangling oleh Ariawan Wijaya dari Baru Motor Sport (BMS). Doi memang spesialis modifikator motor sport.

    Sang pemilik Rahmat Ali Da’i Firdaus mengidolakan Casey Stoner. Makanya kelirnya pun diairbrush tim Repsol Honda. “Basic motor Kawasaki cocok juga kok pakai motif tim MotoGP Repsol Honda,” kata Rahmat yang ternyata masih duduk di bangku SMA ini.

    Ciri khas yang ditonjolkan Ari pada motor konsumennya ini lebih pada penguatan karakter. Yups, motif tim Dani Pedrosa dipaksa menyatu dengan Kawasaki Ninja 250R. Sebenarnya bisa saja Ninja 250 ini berubah jadi motor sport full fairing yang lebih elegan. Tapi, dengan ubahan seperti ini pun cukup mampu membuat orang terbelalak melihatnya.



    Untuk membuat Ninja 250R ini lebih gahar, kaki-kaki juga dibenahi. “Pakai limbah kaki-kaki moge wajib dilakukan,” jelas Ari. Hal ini memang perlu, untuk menyempurnakan konsep tim MotoGP yang memang aplikasi kaki-kaki super gede.

    Dengan penampilan ala motogp seperti ini, bodinya pun ikut berubah. “Saya custom ulang agar lebih futuristik dan aerodinamis. Lekukan bodi dibuat beda dari standarnya,” jelas bro yang bermarkas di Jl. Palmerah Barat No. 25, Jakarta Barat.

    Uniknya lagi, buntut dibuat runcing. Sesuai lekukan tajam mulai dari cover depan. "Pengin punya moge 1000 cc belum kebeli. Jadi, Ninja 250R yang jadi sasaran," kekeh Rahmat.

    Lebih Kekar Dengan Kaki Moge
    Garapan BMS dengan ciri khasnya memang selalu dengan aliran racing look ala motor sport dengan cc gede. Makanya, Kawasaki Ninja 250R milik Rahmat juga dibuat seperti layaknya moge dengan kaki-kaki limbah dari beberapa moge yang populer.

    Mulai dari upside down. Ari memasangkan upside down punya Suzuki GSX-R600. "Lebih mudah dan enggak perlu banyak ubahan," terangnya. Hanya as komstir yang dibuat ulang. Hasilnya, enggak ada kendala saat dioperasikan.

    Untuk mengimbangi upside down dan swing arm Yamaha R1, Ari mengkombinasikannya dengan pelek Honda CBR1000 Fireblade. Ukurannya juga cukup besar dan lebar. Pelek depan 3,5 inci, dan belakang 6 inci. Pelek ini dipadukan ban yang mempunyai kontur lebih membulat. Siap rebah.





    Source
    =================================


    ninja rasa honda

  9. #1119

    Join Date
    Nov 2008
    Location
    inside ur skull
    Posts
    47,923
    Thank(s)
    0/653,641
    Blog Entries
    7
    Rep Power
    42

    Question [Info & Tips] Honda Luncurkan Supermoto, Mini Bike dan Matik Baru di Thailand


    Membuka tahun 2013, AP Honda Motor, ATPM Honda di Thailand menggemparkan pasar sepeda motor Asia Tenggara dengan meluncurkan beberapa model terbaru. Tiga diantaranya cukup membuat heboh karena penampilannya sangat baru.

    Yang pertama adalah Honda MSX125. Motor mini ini bakal jadi pesaing berat Kawasaki KSR110. Buat tambahan informasi, segmen sport imut ini cukup digemari masyarakat Thailand khususnya anak muda. Bukan cuma digunakan harian, tapi ramai juga dimodifikasi dan digunakan freestyle.


    Meski sama-sama mini, Honda menghantam KSR110 dengan banyak kelebihan. Pertama adalah desainnya yang lebih mengarah pada tampilan sport bike kecil, bukan supermoto kecil seperti KSR110. Selain itu, kapasitas mesinnya juga lebih besar yaitu 125 cc dan sudah dilengkapi dengan injeksi bahan bakar PGM-FI.

    Fitur lain yang mampu dibanggakan adalah speedometer-nya yang sudah full digital serta aplikasi pijakan kaki untuk boncenger. Bisa buat boncengin pacar deh..


    Motor kedua yang tak kalah heboh adalah, CRF250M. Ini bukan trail, tapi versi supermoto dari CRF250L yang pernah dites dalam sesi first ride (klik di sini) . Supermoto ini masih tetap menggunakan spesifikasi teknis yang serupa CRF250L.

    Bedanya ada pada kaki-kakinya yang tak lagi menggunakan ban pacul, tapi diganti dengan tipe jalanan berdiameter 17 inci di depan dan belakang. Sedang mesinnya tetap sama, masih menggunakan mesin yang basis-nya diambil dari CBR250R.


    Terakhir yang bikin heboh adalah penampilan Forza 300. Matik gambot ini jadi matik dengan kapasitas mesin paling besar yang dijual oleh Honda di Thailand. Sebelumnya, motor ini sudah lebih dulu di jual di Jepang.

    Wah, kira-kira ada yang bakal dijual di Indonesia gak ya?



    Source
    =================================


    makin nomor satu

  10. #1120

    Join Date
    Nov 2008
    Location
    inside ur skull
    Posts
    47,923
    Thank(s)
    0/653,641
    Blog Entries
    7
    Rep Power
    42

    Question [Info & Tips] Bursa Sokbreker Aftermarket, Harga Keempukan Motor


    Penampilan motor bisa diubah seenak hati. Tapi, secara fungsi harus tetap diprioritaskan. Seperti pemakaian sokbreker belakang. Banyak beredar di pasaran sok aftermarket dengan tampilan menarik. Tentu bukan sekadar menarik, tapi unsur fungsional lebih menonjol pula.

    Sok aftermarket dengan berbagai fitur seperti sistem kerja reboundnya yang bisa diseting kekerasan dan keempukannya. Ada juga sok aftermarket dengan kelebihan memiliki tabung atau gas. Perbedaan sokbreker oli dengan sok gas sebenarnya tak terlalu jauh. Sokbreker gas lebih keras dibanding sokbreker oli.

    Tapi, kelebihannya sok gas lebih stabil di kecepatan tinggi dan jalan berkelok. Sedangkan untuk sokbreker oli mungkin lebih nyaman untuk kepentingan kendaraan yang sering membawa beban berat. Jadi, sok ini bisa dilakukan penggantian oli secara berkala jika terasa sudah tidak nyaman. Itu kalau bisa dibongkar-pasang.


    YSS
    Di pasaran, sokbreker YSS ini punya 4 tipe. Yaitu, Hybrid, Z series, Top Up dan G series yang bisa diaplikasi untuk bebek dan matik. Keunggulannya tipe hybrid bisa memadukan nitrogen dengan oli yang punya tujuan agar entakan baliknya lebih maksimal.

    Sedangkan G series dilengkapi tabung nitrogen yang bisa menjaga daya pegasnya lebih stabil dan Z series tipe sok yang sudah dilengkapi nitrogen tapi tidak ada tabung. “Di pasaran kisaran Rp 350 ribu ~ Rp 1,2 juta,” bilang Sugi Hariyanto, owner Three Brother’s Racing di Jl. Kebon Jeruk 3, No. 36C, Jakarta Barat. Telp. (021) 6015-121.

    Daytona
    Sok milik Daytona bisa diaplikasi ke bebek, matik dan sport dengan 4 tipe yang diunggulkan. Di antaranya, A0050, A0155, A0047, dan A0470. “Keempat tipe itu, di pasaran ada dua jenis mendominasi yaitu tipe A0050 dan A0047” bilang Go Alex Winata dari Daytona Gallery Harvin Motor di Jl. Kenjeran, No 532C, Surabaya.

    Kedua sok itu punya keunggulan berbeda, A0050 ukuran tingginya bisa diatur dari 310 mm hingga 340 mm, sedangkan tipe A0047 dilengkapi dengan tabung yang akan membuat lebih stabil walau riding di jalan jelek. Harga antara Rp 1, 75 juta sampai Rp 2,750 juta.

    Gazi
    Sok ini mempunyai warna yang menarik. Soal tipenya juga cukup lengkap. “Tersedia untuk motor matik, bebek dan motor sport. Tapi, belum tersedia untuk semua merek motor,” buka Temmy dari Tem’s Motor.

    Untuk sok belakang Gazi dengan tipe Lite harganya hanya Rp 300 ribu. Hyper EX atau tabung harganya 800 ribu. Untuk Honda PCX dengan harga Rp 900 ribu. Untuk Honda Vario 125 dan Yamaha Mio dibanderol Rp 1 juta.

    Untuk Kawasaki KSR Rp 1,2 juta. "Untuk Ninja 250 dibanderol Rp 1,9 juta," sebut Temmy yang bisa dihubungi di nomor (021) 625-1399

    IBike
    Sok belakang upside down ini punya kelemahan. Yaitu jauh lebih keras dari sok standar. Makanya untuk urusan daya rebound, juga terasa kurang maksimal.

    Penggemar aliran fashion sah saja aplikasi sok ini. Harga jualnya berkisar antara Rp 200 ribu sampai Rp 225 ribu. Dengan memasang peredam kejut model upside down di area belakang ini, sektor belakang jadi tampak unik. Dan dijamin bikin tampilan motor jadi jauh lebih berbeda lainnya. Warna tersedia dalam beberapa pilihan, ada red, chrome, gold, dan white.

    RD Racing
    Beda dengan sok bermerek RD Racing ini. Part aftermarket ini tersedia untuk sok depan dengan model yang juga sudah upside down. Bahan dibuat dari proses CNC yang lebih bagus dari sok merek lain. Sok ini khusus untuk bebek dan matik.

    Detailnya juga lebih rapi dan tidak mengubah posisi kedudukan penguncinya. Jadi handling tetap stabil. Tersedia pilihan gold, silver, red, dan titanium. Bisa diaplikasi di Jupiter MX 135LC, Mio, Fino, Vario, BeAT dan Supra X 125. Siapkan Rp 300 ribu dan tancap gas ke F-16 di Jl. HOS Cokroaminoto, Ciledug Raya, No. 16 Tangerang.



    Source
    =================================


    yg pas2 aja, jangan terlalu empuk, jangan terlalu keras

Page 112 of 200 FirstFirst ... 1262102108109110111112113114115116122162 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia