View Poll Results: Motor Merk & Jenis Apa Yang Kamu Suka & Nyaman Digunakan Sehari-hari

Voters
97. You may not vote on this poll
  • Honda Bebek

    20 20.62%
  • Honda Skuter Matik

    17 17.53%
  • Honda Sport

    18 18.56%
  • Yamaha Bebek

    16 16.49%
  • Yamaha Skuter Matik

    7 7.22%
  • Yamaha Sport

    13 13.40%
  • Suzuki (Bebek, Skuter Matik, & Sport)

    8 8.25%
  • Kawasaki (Sport)

    14 14.43%
  • TVS atau Bajaj

    4 4.12%
  • MoGe (Ducati, Harley Davidson, dll)

    9 9.28%
Multiple Choice Poll.
Page 200 of 200 FirstFirst ... 100150190196197198199200
Results 1,991 to 2,000 of 2000

Thread: [Info & Tips] Kumpulan Tips & Trik Berkendaraan Sepeda Motor Season 2
http://idws.in/342673

  1. #1991

    Join Date
    Nov 2008
    Location
    inside ur skull
    Posts
    47,918
    Thank(s)
    0/657,907
    Blog Entries
    7
    Rep Power
    43

    Question [Info & Tips] 79 Persen Motor Yang Dijual Yamaha Sudah Injeksi



    Kini, hampir semua sepeda motor yang dijual PT Yamaha Indonesia Motor Manufacturing (YIMM) sudah mengusung teknologi injeksi bahan bakar. Lebih dari 75 persen, penjualan Yamaha sudah injeksi.

    "Teknologi injeksi Yamaha makin dicintai konsumen sehingga kontribusinya makin tinggi buat penjualan,” papar Eko Prabowo, General Manager Marketing Communication & Community Development PT YIMM.

    Dari total penjualan Yamaha pada bulan Maret 2013 yang mencapai 217.817 unit, 79 persennya merupakan sumbangan motor-motor injeksi.

    Yuk dirinci, Yamaha V-Ixion lama terjual 9.361 unit, New V-Ixion 32.643 unit, Mio J 35.202 unit, Soul GT 38.553 unit, Jupiter Z1 14.914 unit, Xeon RC 10.402 unit dan Mio GT 30.842 unit.

    Tinggal nunggu model-model yang belum diinjeksikan nih! Yamaha masih punya Vega ZR, Jupiter MX, Fino, Byson dan Scorpio untuk diinjeksikan!



    Source
    =================================
    ramah lingkungan

  2. #1992

    Join Date
    Nov 2008
    Location
    inside ur skull
    Posts
    47,918
    Thank(s)
    0/657,907
    Blog Entries
    7
    Rep Power
    43

    Question [Info & Tips] Honda Tunggu Respon Pasar Sebelum Luncurkan Zoomer X


    Jika Yamaha sudah masuk duluan ke segmen matik ekstreem lewat X-Ride, Honda di Indonesia masih meraba. Padahal secara produk, pabrikan berlambang sayap mengepak ini juga punya andalan di kelas yang sama.

    Yaitu matik Zoomer-X yang punya desain menarik. "Tiap ATPM punya strategi, kita masih mempelajari. Tunggu saja tanggal mainnya," buka Head of Corporate Communication PT AHM, Kristanto.

    Yang dimaksud mempelajari adalah mencari tahu respon dari masyarakat pada Zoomer X. Terutama perihal desain yang beda dan lingkar roda yang hanya 12 inci.

    "Kita tunggu responnya, kita akan ikut tren pasar. Karena semua produk yang kita jual berdasarkan hasil survey dan permintaan pasar," jelasnya.

    Secara desain motor ini memang terlihat berotot juga mewakili karakter aktif sang pemakainya. Suspensi depannya sengaja dipasang tipe upside down panjang.

    Pada kaki-kaki, kedua pelek depan belakangnya pakai roda berukuran 12 inci. Sedang bannya cukup tebal 100/90-12 di depan dan 110/90-12 di belakang.

    Sedang mesinnya, Honda menggunakan mesin yang serupa dengan Scoopy injeksi. Mesinnya tetap satu silinder memiliki kapasitas ruang bakar 108 cc, SOHC 2 klep dan berpendingin udara.

    Meski begitu, mesin baru ini sudah dilengkapi dengan injeksi bahan bakar PGM-FI. Konsumsi bahan bakarnya diklaim tebus 53 km/liter.

    Di Thailand, motor ini dipasarkan dengan harga 51 ribu Bath atau sekitar Rp 16 jutaan. Kalau dijual di Indonesia, kira-kira berapa harga yang sesuai?



    Source
    =================================
    yg pasti harus lebih murah dari komptetitor di segmen yg sama

  3. #1993

    Join Date
    Nov 2008
    Location
    inside ur skull
    Posts
    47,918
    Thank(s)
    0/657,907
    Blog Entries
    7
    Rep Power
    43

    Question [Info & Tips] Race Motor Modified, Survive Lewat Aksesoris Ninja 250


    Memiliki usaha bengkel sepeda motor di kawasan yang berisi puluhan usaha sejenis, seperti di Jalan Kebon Jeruk 3 Jakarta Barat, tentu memerlukan strategi khusus agar bisa survive.

    Seperti yang diterapkan Vendi, pemilik Race Motor Modified, yang terletak di Jalan Kebon Jeruk 3 no 35A dalam menghadapi ketatnya persaingan.

    “Awal buka toko tiga tahun lalu, kami menyediakan berbagai variasi buat sepeda motor, tapi kurang berkembang karena banyaknya toko sejenis di Kebon Jeruk 3 ini, sampai akhirnya kami beralih ke part-part khusus Ninja dan motor-motor besar, ditambah modifikasi juga, itu yang membuat kami mampu survive sampai sekarang “ jelas Vendi.

    Maka, tak heran jika kini Race Motor Modified menjadi salah satu bengkel di kawasan Kebon Jeruk 3 yang selalu ramai dikunjungi konsumen, hingga memiliki konsumen sampai ke berbagai daerah di Indonesia.

    “Malah ada yang dari Papua datang ke sini, setelah lihat barang ternyata cocok, langsung kami kirim barangnya sampai Papua," cerita Vendi yang di bengkelnya juga menyediakan berbagai custom body kit.

    Untuk motor-motor yang dimodifikasinya, Vendi menerapkan barang-barang yang bertipe plug and play. “Memang kita modifikasinya pakai yang plug and play, supaya lebih mudah dan lebih cepat juga dalam pengerjaan. Soal hasil modifikasi, dijamin kualitasnya oke “ tegas Vendi.


    Race Motor Modified
    Jalan Kebon Jeruk 3 no 35A , Jakarta Barat
    0813 1105 1517



    Source
    =================================
    harus beda or spesifik supaya di kenal orang usahanya

  4. #1994

    Join Date
    Nov 2008
    Location
    inside ur skull
    Posts
    47,918
    Thank(s)
    0/657,907
    Blog Entries
    7
    Rep Power
    43

    Question [Info & Tips] Rieju, Motor Asal Spanyol Resmi Masuk Indonesia!


    Satu lagi merek sepeda motor anyar masuk Indonesia. Kali ini adalah Rieju yang masuk ke tanah air lewat PT El Rhino Global sebagai agen tunggal pemegang merek. Nah, udah pada tahu siapa Rieju?

    "Rieju adalah merek sepeda motor asal Spanyol yang khusus mengembangkan sepeda motor bermesin kecil. Dari 125 cc sampai 250 cc," ungkap Dodi Trenggono, Marketing Manager Authorized Dealer Rieju di Kedoya, Jakarta Barat.

    Untuk tahap awal, Rieju di Indonesia hadir dengan tiga model berbeda. Pertama adalah trail Marathon 125 dan 200, Marathon Competition juga Tango 250. "Marathon adalah versi trail, ada dua pilihan kapasitas mesin 125 cc dan 200 cc," jelas Dodi.

    "Untuk teknologi mesinnya mirip Yamaha V-Ixion karena memang disuplai oleh Motori Minarelli, anak perusahaan Yamaha di Eropa yang khusus mengembangkan mesin-mesin berkapasitas kecil," beber pria ramah ini.


    Sedang Tango 250 adalah sepeda motor tipe penjelajah. "Dari desainnya sih cocok buat yang suka turing. Suspensinya nyaman banget dan dilengkapi tas juga bracket untuk memasang boks bagasi tambahan," tuturnya.

    Soal harga, Rieju memang mencoba masuk di kelas menengah ke atas. "Kisaran harga untuk motor-motor ini ada di Rp 59 jutaan untuk Tango dan Rp 68 jutaan untuk Marathon versi standar. Marathon competition-nya dijual Rp 80 jutaan," jelasnya.

    Nah, buat yang penasaran, boleh datang ke Dealer Rieju Jakarta di Jl. Kedoya Duri Raya No 3, Jakarta Barat. Atau kontak dulu ke 081-119-209-61. "Oiya, dealer ini juga jadi satu dengan ruang pamer sepeda motor trail GasGas," wanti Dodi mengingatkan. Oke bro!





    Source
    =================================
    pasar motor trail memang sedang hot hot nya

  5. #1995

    Join Date
    Nov 2008
    Location
    inside ur skull
    Posts
    47,918
    Thank(s)
    0/657,907
    Blog Entries
    7
    Rep Power
    43

    Question [Info & Tips] Bursa Tromol VND, Kini Lebih Lengkap


    Ups, ragam tromol keluaran brand lokak VND makin banyak. Teromol yang diklaim setara dengan standar Jepang ini punya makin banyak pilihan. Dari matik terbaru seperti Soul GT sampai motor sport seperti V-Ixion juga ada.

    “Teromol ini juga memiliki keunggulan lain yaitu pembuatannya yang melalui sistem komputerisasi, sehingga dijamin kuat dan presisinya," jelas Vendi, dari Race Motor Modified yang memasarkan produk ini.

    Tromol VND ini menggunakan aluminium alloy sebagai bahan dasarnya. Sedang rumah asnya terbuat dari besi baja yang membuatnya tidak mudah aus.

    Sedangkan untuk membeli secara grosiran, dengan harga yang lebih murah bisa hubungi Vendi di 0813 1105 1517. Tapi bukan berarti tidak bisa beli eceran. "Kalau yang eceran, bisa datang ke Cen128 atau bisa hubungi di 021 649 8977," beber Vendi yang bengkelnya ada di Jalan Kebon Jeruk 3 no 35A, Jakarta Barat.


    Berikut, adalah daftar harga tromol VND untuk berbagai merek motor:
    Tromol depan belakang untuk Yamaha Mio, Honda Vario, Yamaha Xeon: Rp 450.000
    Tromol depan belakang untuk Honda Vario 125, Yamaha Mio GT: Rp 490.000
    Tromol depan belakang untuk Yamaha Vixion: Rp 450.000
    Tromol depan model trusty untuk Yamaha Mio, Yamaha Mio GT, Honda Vario: Rp 175.000
    Tromol belakang untuk Suzuki Satria FU: Rp 185.000
    Tromol belakang Yamaha Vixion: Rp 210.000
    Tromol belakang Yamaha Mio, Honda Vario, Yamaha Xeon, Honda Vario 125: Rp 250.000
    Tromol belakang Yamaha Jupiter MX Double Disc: Rp 240.000
    Tromol belakang Yamaha Jupiter MX: Rp 210.000





    Source
    =================================
    biar bagian motor makin blink blink

  6. #1996

    Join Date
    Nov 2008
    Location
    inside ur skull
    Posts
    47,918
    Thank(s)
    0/657,907
    Blog Entries
    7
    Rep Power
    43

    Question [Info & Tips] Honda Nova Dash, Seting Dari Pembalap Tembus 7,2 Detik di 201 Meter!


    Prabowo atau yang punya nama ‘panggung’ Bowo Samsonet joki MC Racing TDC punya kebiasaan selalu mengecek dan menyeting motor yang akan dipakai balap. Seperti Honda Nova Dash yang turun di kelas campuran 2-tak s/d 250 cc, motor ini pun tidak lepas dari pengamatan sang pembalap.

    Alhasil pada event Pertamina Enduro Comet K Factory Drag Bike Day Battle yang digelar di Senayan, Jakarta Pusat Minggu lalu, doi bisa finish diurutan dua dengan catatan waktu 7,3 detik.

    Setingan yang yang dilakukan cukup sederhana. Hanya mengubah setelan pilot jet dan main jet pada karburator yang mengandalkan Keihin PWM yang lubang venturinya direamer menjadi 41 mm dari ukuran aslinya yang 38 mm. Pilot jet dibikin 68 mm dengan perpaduan main jet 195 mm.

    “Setingan segitu bisa bikin motor menjadi soft karena tenaga motor yang besar,” kata pembalap asal Magelang, Jawa Tengah itu sembari bilang pakai membran V-Force 2.


    Bagian pengapian, diseting ulang. Magnet dipilih punya Yamaha YZ125 yang merupakan komponen special engine. Sedangkan CDI, masih mengandalkan aslinya. “CDI dimodif sendiri, limiternya dibikin lebih jauh. Jika aslinya pada rpm 11.000 sudah kena limiter, kini jadi 13.500 rpm,” beber Eva Agus Prasteyo sang mekanik.

    Selain seting wilayah karbu, Bowo seting setelan gir. Menurutnya, gir set yang pas 15/ 33 mata. Setingan itu tentu diseusaikan dengan gigi rasio transmisi. Pada gigi satu, rasionya dibikin 14/32 mata dari aslinya yang punya ukuran 13/32 mata.

    Lalu, gigi II, pakai 16/28 mata dari ukuran aslinya yang 14/29. “Sedangkan rasio gigi selanjutnya, masih mengandalkan ukuran standar,” sebut sang mekanik.

    Motor semakin ‘ngacir’ dengan kompresi yang dibikin tinggi, hasil olahan piston merek Wiseco yang punya diameter 62 mm. Piston ini, dipadu dengan langkah 59,5 mm. “Itu setelah stroke dibikin naik 2,5 mm,” jelas Eva.

    Dengan ubahan seperti itu tentu banyak yang harus disesuaikan. Seperti lubang buangnya yang disesuaikan dengan cara ditinggikan posisinya sebanyak 3,5 mm. Tapi, agar pistonnya tidak mentok, maka diakali dengan membuat nat 0,4 mm pada bagian head silinder.

    Tapi, dengan ubahan motor seperti ini, Bowo nampaknya kurang puas. Karena doi hanya bisa finish diurutan dua. “Sayang banget, gara-garanya karena pada saat sebelum race hujan. Sepatu saya jadi licin, akibatnya saya kepeleset terus waktu mau pindahkan gigi dari empat ke lima,” tutup Bowo.

    Yoo sing sabar. Next event digazz lagi ya!


    DATA MODIFIKASI
    Ban depan : Corsa 50/90-17
    Ban belakang : Eat My Dust 70/80-17
    Knalpot : VRY
    Karburator : PWM





    Source
    =================================
    baru denger nama honda nova

  7. #1997

    Join Date
    Nov 2008
    Location
    inside ur skull
    Posts
    47,918
    Thank(s)
    0/657,907
    Blog Entries
    7
    Rep Power
    43

    Question [Info & Tips] Bersihkan Lubang di Karburator, Tinggal Rojok!


    Biar mesin enggak brebet, aliran bensin dari bak karburator wajib lancar. Makanya, lubang-lubang di bodi karbu atau di spuyer nggak boleh ada kotoran.

    Memang sih, kotoran bisa lepas begitu kena cairan pembersih. Tetapi, kalau sudah mengerak, kadang susah dibersihkan. Sehingga perlu alat sederhana yang dapat mengusir kerak tanpa merusak atau mengkikis.


    “Paling aman, kotoran di lubang-lubang karbu atau di spuyer, rojok aja pakai kawat baja bekas kabel rem atau kopling dan sejenisnya. Nggak perlu banyak, cukup satu lembar biar bisa masuk diameter lubang,” anjur Budi, mekanik bengkel umum di Jl. Krukut Raya, Limo, Depok, Jawa Barat.

    Sebab, kawat agak gelombang dapat mengusir kerak tanpa khawatir dinding terkikis. Lantaran kawat baja bukan pisau rojok.

    “Bahkan ujung yang tak lancip dapat menggesek kerak membandel. Sekaligus, sebagai indikator kelancaran aliran pada masing-masing lubang. Jadi nggak mengkikis juga,” lanjut mekanik yang lama main grasstrack di seputaran Jawa Barat.

    Tapi, jangan lupa ditiup pakai angin bertekanan biar lancar benar.





    Source
    =================================
    mekanik pasti ngerti cara ngebersihin part ini

  8. #1998

    Join Date
    Nov 2008
    Location
    inside ur skull
    Posts
    47,918
    Thank(s)
    0/657,907
    Blog Entries
    7
    Rep Power
    43

    Question [Info & Tips] Yamaha Jupiter-Z, Juara 1 Layaknya Jagoan Film Laga



    Drama film action di televisi, memang bisa bikin orang deg-gegan kala menonton. Biasanya, pemeran utama yang merupakan jagoan pembela kebenaran, pasti selalu kalah dahulu. Lantas diakhir cerita, baru mendapatkan kemenagan dan merayakan kemengan.

    Tak ubahnya sajian drama balap yang disuguhkan Fitriansyah Kete yang bertarung di kelas Bebek 4-Tak 110 cc Tune Up Seeded. Drama balap ini, terjadi beberapa minggu lalu di club event yang digelar di Sirkuit Gokart Sentul, Bogor, Jawa Barat.

    Untuk club event ini, Kete panggilan akrab pembalap tim Yamaha Yamalube Nissin SMF KYT TJM, bisa dibilang jadi pemeran jagoan. Agar bisa bertarung dengan rival di trek aspal, Kete dibekali mesin Yamaha Jupiter Z racikan tunner kondang, Hawadis.

    Ngomongin soal engine, sudah enggak diragukan lagi deh. Pasti kencang. Piston sudah mengadopsi diameter 52 mm yang dibikin mendem 0,5 mm dari permukaan blok atas. Di bagian head dibikin tipe bathtub. Serta dibekali klep in 27 mm dan ex 23 mm. Buka-tutup klep, diatur oleh kem yang dibikin durasi 271 derajat.

    Konfigurasi engine ini, paling pas dengan hasil rasio kompresi 12,9 : 1 untuk membakar Pertamax Plus yang wajib digunakan di event itu. Agar campuran bahan bakar dan udara bisa sempurna, dipilih karbu Mikuni Sudco 24 yang dijejali pilot jet (pj) 160 dan main jet (mj) 35. Untuk kondisi sirkuit ini, paling pas pakai knalpot R9 Racing Generation.

    Saat pertempuran awal alias race pertama, Kete sempat mengalami kekalahan dengan finish di urutan kedua. “Saat race pertama, motor dirasa kurang maksimal dan mberebet,” bilang Kete, yang beda 0,882 detik dengan rival terdepan yang menggunakan Yamaha Jupiter Z1.

    Selidik punya selidik, Yamaha Jupiter-Z tunggangan Kete sedikit mengalami trouble soal pemilihan pilot dan main jet. “Pembalapnya bilang, terlalu basah. Jadi, motor ada gejala mbrebet saat plintir gas. Sehingga main jet diturunkan jadi 155,” kata Hawadis yang keturunan Madura itu.

    Setelah kekurangan setingan di race pertama sudah diperbaiki, pertempuran terakhir saat balapan atau race 2 berbuah masksimal. Perjuangan Kete serta kecerdikan Hawadis, membuahkan hasil sempurna. Pasalnya, Kete berhasil menusuk Yamaha Jupiter Z1 yang sudah aplikasi sistem injeksi.

    Endingnya, doi finish di posisi pertama dengan best time 58,1 detik. Tuh kan, benar. Jagoan selalu kalah diawal dan bahagia diakhir. Seperti film action dong! He..he...he.


    DATA MODIFIKASI
    CDI: BRT Super Pro
    Pelek: Racing Boy
    Kaliper: Nissin
    Knalpot: R9 Generation
    Ban: IRC Razzo 90/80-17




    Source
    =================================
    main jet dan pilot jet untuk karbu racing memang butuh takaran khusus

  9. #1999

    Join Date
    Nov 2008
    Location
    inside ur skull
    Posts
    47,918
    Thank(s)
    0/657,907
    Blog Entries
    7
    Rep Power
    43

    Question [Info & Tips] Pelajaran Berharga Dari Kasus Pemerasan Juragan AHRS


    Kasus pemerasan menimpa Asep Hendro, pengusaha otomotif yang juga pemilik brand AHRS ini sempat diamankan Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) pada hari Selasa sore (9/4) bersama beberapa stafnya terkait dengan dugaan kasus penyuapan.

    Sampai akhirnya hasil penyelidikan KPK menyatakan Asep Hendro tidak bersalah dan dibebaskan. Asep Hendro kini statusnya menjadi korban sekaligus saksi dalam kasus pemerasan yang dilakukan oleh oknum pajak.

    Hikmahnya, dari kejadian ini bisa dijadikan pelajaran bagi kita semua, khususnya pengusaha di bidang otomotif. Mantan pembalap yang banting setir jadi pengusaha ini punya pesan untuk kita semua.

    "Yang pasti harus taat pajak dan mengikuti aturan pemerintah," ungkap Asep Hendro ketika ditemui di markas besar AHRS di Jl. Thole Iskandar No.162, Depok Timur, hari Kamis sore (11/4).

    "Sejak awal saya yakin tidak bersalah karena semua urusan pajak sudah dibereskan sesuai aturan yang ada," jelasnya.

    Selain itu, aktifitas Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) yang semakin agresif memburu para penyeleweng pajak juga layak dipertimbangkan. Nekat melakukan suap terkait pajak, malah bisa membawa diri ke balik jeruji besi!

    Langkah cerdik Asep Hendro yang merekaman wawancara telepon dan sms dari sang pelaku pemerasan juga bisa dicontoh untuk dijadikan barang bukti. Dan tentunya butuh keberanian untuk melaporkan pada pihak berwajib ketika menemui indikasi pemerasan.

    Semoga tidak terulang lagi!

    Jujur saja, buat kami yang di redaksi, tersangkutnya "Juragan" Asep Hendro pemilik brand AHRS dalam kasus dugaan suap yang melibatkan oknum pajak membuat kaget bukan kepalang.

    Agar tahu lebih dalam langsung dari Asep Hendro, kamis sore (11/4), kunjungan ke markas besar AHRS di Jl. Thole Iskandar No.162, Depok Timur sengaja dilakukan. Sang juragan pun buka-bukaan tentang kasus yang menimpanya!

    Asep Hendro yang diamankan Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) pada hari Selasa sore (9/4) bersama beberapa stafnya ini mengaku bingung dengan alasan penangkapannya yang dikaitkan dengan kasus penyuapan.

    Sampai akhirnya hasil penyelidikan KPK menyatakan Asep Hendro tidak bersalah dan dibebaskan. "Sejak awal saya yakin tidak bersalah karena semua urusan pajak sudah dibereskan sesuai aturan yang ada," bukanya.

    Asep Hendro kini statusnya menjadi saksi dalam kasus pemerasan yang dilakukan oleh oknum pajak.

    Ternyata, kasus ini bermula dari pajak pribadi Asep Hendro ditahun 2006. Memang diakuinya ada kesalahan pembayaran pajak pribadi di tahun 2006 oleh pihak AHRS.

    "Waktu itu jumlah pajak yang harus dibayarkan adalah Rp 340 juta. Tapi sudah diberesin di tahun berikutnya, tepatnya di 2007, jadi sebenarnya sudah tidak ada masalah lagi. Tahun-tahun berikutnya juga kami bayar pajak sesuai aturan yang ada," jelas mantan pembalap dari tim pabrikan Suzuki ini.

    Hingga, pada awal tahun 2013, tersangka PR muncul dan mulai mengungkit masalah lama yang sebenarnya sudah selesai itu. "Saya belum pernah ketemu orangnya, hanya by phone," ungkap Ayah dari crosser nasional Farhan Hendro ini.

    "Mulai dihubungi sejak Februari-Maret. Awalnya minta penjelasan pajak pribadi tersebut. Tapi lama kelamaan mulai meras. Dari awal sudah bertanya-tanya, saya salah dimana? Pada bulan Maret mulai menekan dengan bahasa yang enggak enak banget," jelasnya rinci.

    Untungnya, ketika diperiksa KPK, Asep Hendro telah memiliki bukti-bukti kuat berupa rekaman wawancara telepon dan sms dari sang pelaku. Hal ini tentunya semakin memojokan tersangka PR.

    "Alhamdulliah sekarang sudah lega. Terima kasih pada pihak KPK yang sudah bekerja dengan sangat baik," ujar Asep Hendro yang mengaku masih kelelahan setelah diperiksa 1x24 jam di gedung KPK.




    Source
    Source
    =================================
    dukung AHRS

  10. #2000

    Join Date
    Nov 2008
    Location
    inside ur skull
    Posts
    47,918
    Thank(s)
    0/657,907
    Blog Entries
    7
    Rep Power
    43

    Question [Info & Tips] Custom Body Kit Ninja 250 dan CBR250R, Paket Lengkap Plus Airbrush!


    Jika sudah merasa bosan dengan tampilan body Ninja 250 atau CBR250R standar tingkat kecintaan pada motor kesayangan bisa berkurang. Apalagi kalau di jalan ketemu motor yang sama, wah jadi keliatan pasaran nih motornya!

    Makanya, tak heran bila kini banyak toko yang menawarkan custom body kit motor, salah satunya Race Motor Modified. Enggak cuma pretelan per komponen, tapi langsung satu set bro!

    Di bengkel yang berlokasi di Jalan Kebon Jeruk 3 No 35A, Jakarta Barat ini, tersedia berbagai macam body kit custom. "Harganya variatif, untuk CBR dan Ninja mulai dari Rp 8 juta sampai Rp 12 juta, kalau yang Vixion 6,5 juta," jelas Vendi, pemilik Race Motor Modified.

    “Harga segitu sudah termasuk pasangnya. Cepet kok ga sampai satu hari," tambah Vendi yang bisa dikontak di 0813 1105 1517.

    Oiya, selain body kit yang terpajang di toko, konsumen juga bisa memesan yang sesuai keinginan, dengan waktu pengerjaan yang tidak memakan waktu lama, cuma sekitar 1 minggu. Ya sudah, langsung meluncur saja ke Jl. Kebon Jeruk 3 no 35A, Jakarta Barat.




    Source
    =================================
    buang2 duit

Page 200 of 200 FirstFirst ... 100150190196197198199200

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia