Page 1 of 13 1234511 ... LastLast
Results 1 to 10 of 128

Thread: Bokura ga Ita : Zenpen / We Were There : Part 1 [2012]
http://idws.in/343314

  1. #1

    Join Date
    Mar 2012
    Location
    mother-earth
    Posts
    3,894
    Thank(s)
    3,648/310,772
    Rep Power
    6

    Default Bokura ga Ita : Zenpen / We Were There : Part 1 [2012]

    Bokura ga Ita : Zenpen / We Were There : Part 1 (2012)



    Movie Details
    Movie: We Were There: Part 1
    Romaji: Bokura ga ita Zenpen
    Japanese: 僕等がいた 前篇
    Director: Takahiro Miki
    Writer: Yuki Obata (manga), Tomoko Yoshida
    Cinematographer: Kosuke Yamada
    World Premiere: February 26, 2012 (Yubari International Fantastic Film Festival)
    Release Date: March 17, 2012
    Runtime: 121 min.
    Genre: Romance / Based on a Comic / Youth
    Distributor: Toho
    Language: Japanese
    Country: Japan


    Synopsis
    Based on manga by Yuki Obata, "We Were There" follows the 10 year romance between Motoharu Yano (Toma Ikuta) & Nanami Takahashi (Yuriko Yoshitaka). During their high school days, Motoharu Yano was the most popular boy in school, but can't get over the death of his girlfriend from a car crash. Nanami Takahashi falls in love with Motoharu Yano and must deals with his inability to let go of the past.


    Cast

    Additional Cast:
    Ayaka Komatsu - Nana Yamamoto
    Risa Sudo - Ayaka Takeuchi
    Yumi Asou - Yoko Yano
    Tasuku Emoto - Atsushi
    Hayato Matsunaga


    Trailer
    Show Trailer



    Moderator Note :
    Link telah mati / not found


    Download Link (DVDRip 500 MB from Ganool)

    Part 1
    Part 2
    ~Join with HJ SPLIT~


    BluRay Rip 800 MB from Ganool <-- by ripsnorter

    English Subtitle Now Available at yuizaki-libra LJ
    (file subtitle diupload ke filecloud. io, cara downloadnya create free account dulu ya... )



    >> OST Bokura Ga Ita : Zenpen <<


    Related Thread : Bokura ga Ita : Kohen / We Were There : Part 2
    Last edited by annna; 02-04-2014 at 12:04 PM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  2. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  3. #2

    Join Date
    Mar 2012
    Location
    mother-earth
    Posts
    3,894
    Thank(s)
    11/310,772
    Rep Power
    6

    Default

    Quote Originally Posted by cadcado View Post
    gan kok part 2 nya sama
    oh iya, maaf, td salah nge-link...skrg sudah diperbaiki...

    maaf sekali lagi...
    Reply With Quote Reply With Quote

  4. #3

    Join Date
    Feb 2009
    Posts
    5,969
    Thank(s)
    1/10,478
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    11

    Default

    bro mazzy, makasih udah ngasih tau di lonje

    finally rilis juga dvd-nya , toma

    btw, rilis dvd part 1 sama 2 emang dibedain gitu yach?? kok ini baru part 1-nya

    siap2 nonton pake bahasa kalbu, soalnya klo j-movie sub-nya bakalan lama keluarnya
    Reply With Quote Reply With Quote

  5. Who Said Thanks:


  6. #4

    Join Date
    Mar 2012
    Location
    mother-earth
    Posts
    3,894
    Thank(s)
    2/310,772
    Rep Power
    6

    Default

    Quote Originally Posted by pakuan View Post
    bro mazzy, makasih udah ngasih tau di lonje

    finally rilis juga dvd-nya , toma

    btw, rilis dvd part 1 sama 2 emang dibedain gitu yach?? kok ini baru part 1-nya

    siap2 nonton pake bahasa kalbu, soalnya klo j-movie sub-nya bakalan lama keluarnya
    kalo di jepangnya sendiri part 2 nya ditayangin sbulan setelah part 1, mungkin dvd rip-nya juga begitu... kita tunggu aja sama-sama yach sis paku...

    Reply With Quote Reply With Quote

  7. Who Said Thanks:


  8. #5

    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Norgard
    Posts
    986
    Thank(s)
    1/9,146
    Blog Entries
    2
    Rep Power
    5

    Default

    Yang ditunggu-tunggu keluar juga
    Ceritanya sangat bagus
    Kalau di animenya musiknya cocok, kerasa banget
    Dulu nonton animenya sampai nangis-nangis
    Semoga feel nonton live actionnya sama kayak waktu nonton animenya
    Dan mudah-mudahan tidak mengecewakan, nonton dulu
    Reply With Quote Reply With Quote

  9. Who Said Thanks:


  10. #6

    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,774
    Thank(s)
    3/43,833
    Blog Entries
    6
    Rep Power
    7

    Default

    kalo kata temen yg nonton langsung di jepang sih cewe2 yg pada nonton di dalem bioskop pada nangis...
    kata dia lagi ini film yg patut ditonton.

    uhuhu... mari didownload dulu~
    nanti review menyusul~
    Reply With Quote Reply With Quote

  11. Who Said Thanks:


  12. #7

    Join Date
    Jul 2011
    Location
    JKT, JPG, KR,TW
    Posts
    987
    Thank(s)
    10/136,267
    Rep Power
    4

    Default

    Bokura ga ita Zenpen (2012) DVDRip 500MB Ganool Part 1

    Code:
    http://www.hulkshare.com/rzkrhjg0y8zk
    http://www.hulkshare.com/v01b5v404xs0
    http://www.hulkshare.com/knhzadpjv1fk
    credit: ganool
    Reply With Quote Reply With Quote

  13. #8

    Join Date
    Jan 2009
    Location
    ToMayu Land
    Posts
    812
    Thank(s)
    8/7,296
    Rep Power
    6

    Default

    wah semalem belum ada trednya hari ini udah muncul keduluan ane

    file HQnya juga udah ada lo kalo mau file torrent tapi -> asiatorrents

    VIDEO
    File Type: mkv
    Video Codec: x264
    Video Format: 720x384
    Aspect Ratio: 1.85:1
    Video Bitrate: 1321 kbps
    Video Frame Rate: 23.976 fps
    File Source: DVD

    AUDIO
    Audio Codec: AC3 (Ch. 6 - 48000Hz)
    Audio Bitrate: 384 kbps
    ada juga di plotboxes LJ, tapi di lock harus join dulu kalau mau liat linknya..

    yang mau link MF ada juga di ikuta-toma LJ, tapi sama harus join dulu juga ^^;
    Reply With Quote Reply With Quote

  14. #9

    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    236
    Thank(s)
    1/18
    Rep Power
    0

    Default

    astagaaaaaaaaa.... ternyata Bokura ga ita dibikin movie nya... OMIGOD... manga nya aja bikin stress baca nya.. gmn movienya neh..

    tapiiiiiiiii... ada ikuta toma... dilemaa.. ntn kgk yah >.<

    mudah"an ada yg nge-sub..

    Quote Originally Posted by cikacikacitts
    kalo kata temen yg nonton langsung di jepang sih cewe2 yg pada nonton di dalem bioskop pada nangis...
    kata dia lagi ini film yg patut ditonton.

    uhuhu... mari didownload dulu~
    nanti review menyusul~
    manga nya aja sedih banget... tragedy T_T

    tp keknya Yuriko ga cocok jadi nana dech.. di manga kan nana tuh imut" n tampang innocent gitow
    Last edited by Gyaboo; 17-09-2012 at 09:37 PM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  15. Who Said Thanks:


  16. #10

    Join Date
    May 2012
    Location
    jepara
    Posts
    8
    Thank(s)
    1/4
    Rep Power
    0

    Default

    akhirnyaaaaa keluar juga !
    kyaa , uda nunggu dari jaman dulu :) :)
    eh tapi subnya belum ya?
    Lama deh.
    Reply With Quote Reply With Quote

  17. Who Said Thanks:


Page 1 of 13 1234511 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia