Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 66

Thread: Cara mudah melewati Online Survey saat mendownload
http://idws.in/344610

  1. #1

    Join Date
    Jan 2011
    Location
    jepara
    Posts
    470
    Thank(s)
    28/927
    Rep Power
    0

    Default Cara mudah melewati Online Survey saat mendownload

    kita mulai saja dan maaf kalau
    pasti agan2, masta2 sekalian pernah download suatu file trus musti survey dulu baru bisa download,contohnya seperti ini :


    Show show




    na... pasti sebel tu klo file yg kita mau download adalah file penting dah harus repot2 untuk survey dan blm tentu valid betul data yg kita masukkan dalam survey tersebut, gini ni triknya..

    1.masuk saja/ikuti survey situs tersebut dengan mengisi Form dengan memakai data2 dari http://www.fakenamegenerator.com

    Show show



    2.jika situs tersebut meminta validasi keEmail,jangan khawatir klik aja click here to activate it !
    nanti akan muncul seperti ini :

    Show show


    3.jika surveynya telah selesai nantinya link download akan muncul misalnya seperti ini :


    Show show


    4.done, selesai.MUDAH KAN??!!

    demikian tutorial dari saya semoga bermanfaat dan cara ini telah saya buktikan sendiri

    Note : Biasanya Survey diadakan di USA, jadi kita harus berada pada ip USA,untuk hal ini bisa kita pake proxy server dari usa (googling yah ) trus pasang diBrowser/tehnik lainnya
    Reply With Quote Reply With Quote

  2. #2

    Join Date
    Apr 2012
    Location
    internet
    Posts
    57
    Thank(s)
    0/8
    Rep Power
    0

    Default

    owlahhh gtu tohhh, smpe pusing ane kmren survey ga slesai" , . .
    Reply With Quote Reply With Quote

  3. #3

    Join Date
    Nov 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    9
    Thank(s)
    0/0
    Rep Power
    0

    Default

    akwkakkwak mantap nih bro, emg kesel kadang2 klo ada survey2an..
    tq bro
    Reply With Quote Reply With Quote

  4. #4

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Indonesia
    Posts
    234
    Thank(s)
    0/34
    Rep Power
    0

    Default

    gampang bikin aja 1 email fake buat download an kayak gn...
    Reply With Quote Reply With Quote

  5. #5

    Join Date
    Aug 2012
    Location
    Banjarmasin
    Posts
    263
    Thank(s)
    0/265
    Blog Entries
    2
    Rep Power
    0

    Default

    wow, keren gan work nih....

    akhirnya bisa download juga, dari lusa nga bisa bisa download filenya......
    Reply With Quote Reply With Quote

  6. #6

    Join Date
    Sep 2009
    Location
    bandung
    Posts
    48
    Thank(s)
    0/3
    Rep Power
    0

    Default

    wah penting banget nih buat yang sering download2 gratisan.
    Reply With Quote Reply With Quote

  7. #7

    Join Date
    Sep 2012
    Location
    RI
    Posts
    19
    Thank(s)
    0/1
    Rep Power
    0

    Default

    Tengkyu gan ....
    trik mangtap,....



    Reply With Quote Reply With Quote

  8. #8

    Join Date
    Jun 2010
    Location
    tugu kujang
    Posts
    539
    Thank(s)
    0/9,358
    Rep Power
    5

    Default

    oh gitu caranya.. dari kemaren nyariin trik ini..
    Reply With Quote Reply With Quote

  9. #9

    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Medan
    Posts
    124
    Thank(s)
    0/92
    Rep Power
    0

    Default

    mantab nih om caranya..
    ane biasa pake situs namegenerator.in om
    Reply With Quote Reply With Quote

  10. #10

    Join Date
    Jul 2011
    Location
    Pariaman City
    Posts
    3,410
    Thank(s)
    0/357,482
    Rep Power
    8

    Default

    sangat bermanfaat sekali tutornya ini gan,
    Habisnya suka download yang gratisan.
    Reply With Quote Reply With Quote

Page 1 of 7 12345 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia