Page 31 of 72 FirstFirst ... 2127282930313233343541 ... LastLast
Results 301 to 310 of 715

Thread: Once Upon a Time Season 2 [Complete]
http://idws.in/345249

  1. #301

    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Indonesia
    Posts
    37,017
    Thank(s)
    289/1,983,645
    Rep Power
    58

    Default

    Once Upon a Time S02E09 HDTV x264-LOL & 720p DIMENSION


    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.

  2. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  3. #302

    Join Date
    Jun 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    850
    Thank(s)
    1/2,248
    Rep Power
    6

    Default

    Video promo untuk episode 10 "The Cricket Game" (Januari tahun depan, bukan minggu depan...)
    Show video


  4. Who Said Thanks:


  5. #303

    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Negeri Awan
    Posts
    1,124
    Thank(s)
    469/132,516
    Rep Power
    4

    Default

    Once Upon a Time S02E09 480p HDTV X264

    PAHE Size: 130.18 MB




    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.


    Show hmm

  6. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  7. #304

    Join Date
    Apr 2010
    Location
    indonesia
    Posts
    84
    Thank(s)
    0/19
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by ghodhiets View Post
    di episode besok bakal dijelasin
    Show episode baru
    ada banyak jawaban di episode ini. keren. tegang mulai dari awal sampai akhir. dan tahun depan kita bakal disajikan dengan team up corra + hook vs rumplestiltskin + regina + snow + charming + emma di storybrooke. awesome!!

  8. #305

    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,463
    Thank(s)
    57/36,882
    Rep Power
    6

    Default

    Once Upon a Time | S02E09
    'Queen of Hearts'

    Show MP4

    Show Indowebster


    Show Amshare

    Code:
    http://amshare.co/48q606zq1hqo

    Show Asixfiles

    Code:
    http://www.asixfiles.com/xqx6c2bilpwj/DEAN-IDFL.us.OUAT.S02E09.HDTV.x264-LOL.rar.html

    Show Fuupload

    Code:
    http://fuupload.com/5noon7xdwdwr/DEAN-IDFL.us.OUAT.S02E09.HDTV.x264-LOL.rar.html

    Show Ryushare

    Code:
    http://ryushare.com/zhddh8fb60qa/DEAN-IDFL.us.OUAT.S02E09.HDTV.x264-LOL.rar


    Show Mini 480p

    Show Indowebster


    Show Amshare

    Code:
    http://amshare.co/c6ochc83c1xg

    Show Asixfiles

    Code:
    http://www.asixfiles.com/q1qia4sarjkn/DEAN-IDFL.us.ouat.S02E09.480p.HDTV.X264-mRS.rar.html

    Show Fuupload

    Code:
    http://fuupload.com/mtxjhsykkpnu/DEAN-IDFL.us.OUAT.S02E09.480p.HDTV.X264-mRS.rar.html

    Show Ryushare

    Code:
    http://ryushare.com/zg0y9y1173bt/DEAN-IDFL.us.OUAT.S02E09.480p.HDTV.X264-mRS.rar


    Show Password

    PHP Code:
    idfl.us 


    Show Credits

    DEAN dari idfl.us


    Attention: Klo yg inet'a pelan jgn donlod di idws, coz file'a itu rar, ntar tkut pas di ekstrak korup
    Bagi yg inet'a kenceng sih gak masalah klo donlod di idws
    Last edited by darker91; 03-12-2012 at 02:20 PM.

  9. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  10. #306

    Join Date
    Jul 2011
    Location
    JKT, JPG, KR,TW
    Posts
    987
    Thank(s)
    2/133,098
    Rep Power
    4

    Default

    Once Upon a Time Season 2 - Update Episode 09 | 480p | 151MB

    Code:
    http://www.embedupload.com/?d=5ZOANOVTMG

  11. Who Said Thanks:


  12. #307

    Join Date
    Nov 2010
    Location
    jkt
    Posts
    278
    Thank(s)
    347/131,549
    Rep Power
    0

    Default

    Once Upon a Time S02E09 480p HDTV X264-DIMENSION

    PAHE 480p Size: 150.92 MB



    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.


    enjoy

  13. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  14. #308

    Join Date
    Jun 2010
    Location
    indonesia
    Posts
    5,247
    Thank(s)
    0/421,360
    Rep Power
    12

    Default

    akhirnya semua (walopun ga semua) pertanyaan selama episode 1-7 season 2 terjawab sudah
    Show tanya jawab

    ada sebagian fairytale land yang ga kena curse
    nah itu ulah cora


    queen of hearts ternyata cora
    dunia yang didorong ke dalam cermin ternyata wonderland


    hook bisa ngambil jantung berkat hooknya dimantrai regina
    (tapi harusnya ga bisa dipakai sih kan cuma bisa dipakai satau kali dan itupun gagal
    cora ngajarain hook juga ga mungkin kan selama 28 tahun itu frozen)

    jantungnya cora ga ada ditubuhnya
    (disimpen dimana yah?)

    aneh banget ko bisa regina ketipu kalo cora "pura2 mati"?
    cora ga jadi bunuh regina saat "pura2 mati" karena regina bilang I love U

    emma ternyata punya magic, magicnya emma ternyata love
    makanya cora ga bisa ambil jantungnya emma
    karena love is the strongest magic)
    makanya regina bisa pake magic (pas di episode 1, regina belum punya magic) itu juga gara2 emma (belum dikonfirmasi resmi)

    akhirnya emma + snow balik ke storybrooke
    dan david pun bangun dari sleeping curse


    akhirnya emma tahu kalo semuanya itu rencana rumplestilkin

    curse dan lain2 emang rencananya
    yang diluar rencana rumplestilkin itu tindakan emma
    (maksudnya yang ga perlu direncanain, jadi emma emang bertindak sendiri, tanpa perlu "diarah" rumplestilkin)

    cora dan hook pun datang ke storybrooke thanx to beans dan lake nostoc
    untuk nasib giant masih belum jelas
    apakah hook membunuh giant demi beans
    atao giant ngasih secara sukarela karena tahu beansnya itu rusak?


  15. #309

    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Buaya dan Hiu
    Posts
    14,047
    Thank(s)
    0/21,708
    Blog Entries
    5
    Rep Power
    16

    Default

    Show ratu hati


    wow! episode ini mencengangkan
    kasian sama si evil queen
    harusnya paling tidak si hendry ngajak dia dinner bareng
    sendirian deh si evil queen, rumple masih punya belle yang bisa diajak dinner
    semoga evil queen gak jadi jahat kembali gara gara itu


    dan squid ink nya itu betul betul mencengangkan, gak nyangka aja bisa kayak gitu
    saya saja sampe mikir gimana cara keluarnya dari cell


    dan, cora betul betul jadi queen heart yang sangat crazy
    gak bisa bayangin kalo cora ngomong "chop off your head"
    semoga ada juga yang jadi Alice nya lebih mantap kalo alice nya kayak yang di Alice Madness Return

    tumben ya gak dikasi cliffhanger
    tapi paling tidak gak usah dibuat penasaran lah


    btw, kostumnya si evil queen yang di masa lampau mirip dengan versi disney


    dan let's welcome cora and hook to the storybrooke
    enjoy your visit



    btw, jangan jangan adegan cora masuk ke dalam cermin
    itu juga merupakan referensi dari Looking Through The Glass
    itu tuh sequel dari Alice in The Wonderland.

    smoga ada Jabberwork nya juga
    “Despite everything, I believe that people are really good at heart”
    - Adolf Hitler -

  16. #310

    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Lumpur Lapindo
    Posts
    635
    Thank(s)
    130/32,747
    Rep Power
    6

    Default



    Season 2 Episode 9, Mini 720p - Nightblade, 254mb

    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.
    I Don't Have Nightmares
    I Create Them

  17. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

Page 31 of 72 FirstFirst ... 2127282930313233343541 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia