Page 145 of 175 FirstFirst ... 4595135141142143144145146147148149155 ... LastLast
Results 1,441 to 1,450 of 1746

Thread: How I Met Your Mother Season 8 [Complete]
http://idws.in/345381

  1. #1441

    Join Date
    May 2009
    Location
    -x-x-x-x-x-x-x-
    Posts
    5,207
    Thank(s)
    1,799/1,506,967
    Rep Power
    11

    Question



    how.i.met.your.mother.s008e22.480p.hdtv.x264-mrs.mkv - 75.5 MB

    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.





    How.I.Met.Your.Mother.S008E22.Mini.720p.HDTV.DD5.1 .H.264-VisionX.mkv - 286.3 MB

    SCREENSHOT

    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.









  2. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  3. #1442

    Join Date
    Apr 2013
    Location
    Micromkv.com
    Posts
    518
    Thank(s)
    14/10,795
    Rep Power
    2

    Default

    How I Met Your Mother S08E22 720p x264 140MB-Micromkv







    Code:
    DiRECT LiNK - http://goo.gl/CwaEN
    
    =======================================
    http://ul.to/r0il51s4
    http://batshare.com/hwfphadrnb3b
    http://www17.zippyshare.com/v/94982895/file.html
    http://www.rodfile.com/f8tbm93l4frs
    http://www.putlocker.com/file/B65D9C670EAF6161
    http://www.fileswap.com/dl/IcdvNr8vR3/72h-822.rar.html
    http://www.filefactory.com/file/nw7o93x5n5h/n/72h-822_rar
    http://www.arabloads.com/idm4kc184m0i/72h-822.rar.html
    http://uptobox.com/xsq81a0tegwo
    http://hugefiles.net/52h7xptpy73d
    http://BillionUploads.com/ty0rk2nj0wgz





  4. #1443

    Join Date
    Jan 2013
    Location
    Bandung
    Posts
    10
    Thank(s)
    0/42
    Rep Power
    0

    Default Review Episode 22

    Show Spoiler
    keren banget Robin ternyata bisa membuat planning segila itu. ane pikir ini episode yang paling pintar struktur ceritanya. tapi tetap masih ada alur cerita yang klise, terutama di bagian makan malam Robin ama ibunya Barney. ibunya barney itu kan masuk ke dalam skema planning nya Robin, jadi kayanya kejadian-kejadian yang ada di acara makan malam itu gak pernah terjadi, tapi ini justru malah di tampilin adegannya, mungkin maksudnya untuk menipu penonton lalu kejadian yg sebenarnya dijelaskan dlm pembeberan twist di akhir, tapi tetap saja itu bikin kelemahan tersendiri kalau menurut ane di episode ini. plus, joke Lily ama Ralph Macchio, itu sama sekali gak lucu kalo menurut ane pribadi. Lily meskipun dia ngefans ama Ralph tapi gak mungkin banget lah dia sampe bisa segitunya, secara dia sangat cinta sekali ama si Marshall, jadi ga mungkin dia bakal ngelakuin hal-hal yang bahkan ini udah sampe pada titik dia tidak hormat ke Marshall, suaminya.

  5. #1444
    リア充です. SkyDewa's Avatar

    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Posts
    3,086
    Thank(s)
    0/15,710
    Blog Entries
    10
    Rep Power
    8

    Default

    wah2... bachelor party nya barney bener2 twisted

    hmm, knp season ini nggk ganti judul aja ya?
    "How barney met his wife"
    SkyDewa Watching porno with family is like having an adventure in stranded island. Exciting as fvck!~~~Watching List ~ Reading List

  6. #1445

    Join Date
    Apr 2010
    Location
    Live Everywhere
    Posts
    390
    Thank(s)
    0/492
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by SkyDewa View Post
    wah2... bachelor party nya barney bener2 twisted

    hmm, knp season ini nggk ganti judul aja ya?
    "How barney met his wife"
    iye gan.. di season ini fokusnya ke barney..

    mngkin gra2 ted masih galau tuh belum ketemu sama "The One" tpi cman masalah waktu tuh..

    *wait for it*

    Show show 22

    ngakak gw liat ted sma marshal rebutan jdi kreditnya barney..

    pdahal pas dlu barney rebutan jdi best friend nya ted..

    malangnya nasibmu ted

  7. #1446

    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Bandung
    Posts
    64
    Thank(s)
    0/170
    Rep Power
    0

    Default Re: How I Met Your Mother Season 8 [Ongoing]

    Tinggal nunggu "band" buat wedding robin,.
    Catering udh di sentil di bro mitzvah, sebelumnya wedding planner yg pake jaket tebal,.
    Nah next episode mungkin si BAND yg ada mother yg kita tunggu tunggu.

    Sent from my GT-I8190 using Tapatalk 2

  8. #1447

    Join Date
    Nov 2012
    Location
    Sidoarjo
    Posts
    716
    Thank(s)
    1/290
    Rep Power
    2

    Default

    Quote Originally Posted by Chrom View Post
    makin susah lagi karena di kehidupan nyata NPH itu gay.... :D
    wakakaka, gue jadi keinget cerita harold kumar, ketemu NPH terus kan itu

    Show epi 22
    lumayan lucu sih yang episode ini, apalagi liat si barney maen shing hasabu shing itu kocak abis maennya geje ga karuan
    cuman emang bener bener uda kelamaan si ya, uda ga terlalu interest lagi, mana kebanyakan hiatus lagi, tayangnya 2 minggu berhenti 2 minggu, padahal kurang 2 episode doang, hadeeh,

    ga bayangin gimana season terakhir kalo produsernya ga nemuin formula baru buat viewer

  9. Who Said Thanks:


  10. #1448

    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Apgujeong
    Posts
    51
    Thank(s)
    0/9
    Rep Power
    0

    Default

    Baru selesai nonton episode 22
    waaah robin kereeen, bisa buat Barney desperate gitu dan ga nyangka kalo itu semua direncanakan!
    you two meant to each other !! The Barney is as cool as The Robin !
    yang pas adegan ketemu karate kid nya juga keren! barney sampe speechless gitu, hihi
    Ga sabar nonton episode selanjutnya !! pengen cepet2 ketemu mothernya tapi ga mau HIMYM cepet2 abis, gimanaaa dong?

  11. #1449

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Pontianak
    Posts
    124
    Thank(s)
    0/81
    Rep Power
    0

    Default

    Show The Bro Mitzvah

    Salah 1 episode terkocak dan tergila di Season 8 nih! Hahaha.
    Asli bener2 ga nyangka itu semua akal-akalan Robin dkk.
    Malah sempat kasihan liat Barney ancur banget gitu.

    Si pemeran Karate Kid mirip Barney ya stylenya. Haha.

    Next episode uda semakin mndekati wedding Barney-Robin nih.
    Band nya bakal dikasitau pastinya. Nah salah satu personil band itu kan si Mother. Hehe.

    Rada sedih jg sih serial HIMYM uda mau tamat. Season depan uda kemungkinan besar season terakhir.

    Last edited by bladedrewz; 02-05-2013 at 10:42 PM.

  12. #1450

    Join Date
    Apr 2011
    Location
    jakarta barat
    Posts
    11
    Thank(s)
    0/1
    Rep Power
    0

    Default

    perasaan ane aja apa season awal2 itu bener kerasa banget komedinya, yang disini entah kenapa mulai garing, gk berasa cuma plotnya aje

Page 145 of 175 FirstFirst ... 4595135141142143144145146147148149155 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia