Page 145 of 175 FirstFirst ... 4595135141142143144145146147148149155 ... LastLast
Results 1,441 to 1,450 of 1741

Thread: How I Met Your Mother Season 8 [Complete]
http://idws.in/345381

  1. #1441

    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Bandung
    Posts
    63
    Thank(s)
    0/172
    Rep Power
    0

    Default Re: How I Met Your Mother Season 8 [Ongoing]

    Tinggal nunggu "band" buat wedding robin,.
    Catering udh di sentil di bro mitzvah, sebelumnya wedding planner yg pake jaket tebal,.
    Nah next episode mungkin si BAND yg ada mother yg kita tunggu tunggu.

    Sent from my GT-I8190 using Tapatalk 2

  2. #1442

    Join Date
    Nov 2012
    Location
    Sidoarjo
    Posts
    1,034
    Thank(s)
    1/2,065
    Blog Entries
    2
    Rep Power
    2

    Default

    Quote Originally Posted by Chrom View Post
    makin susah lagi karena di kehidupan nyata NPH itu gay.... :D
    wakakaka, gue jadi keinget cerita harold kumar, ketemu NPH terus kan itu

    Show epi 22
    lumayan lucu sih yang episode ini, apalagi liat si barney maen shing hasabu shing itu kocak abis maennya geje ga karuan
    cuman emang bener bener uda kelamaan si ya, uda ga terlalu interest lagi, mana kebanyakan hiatus lagi, tayangnya 2 minggu berhenti 2 minggu, padahal kurang 2 episode doang, hadeeh,

    ga bayangin gimana season terakhir kalo produsernya ga nemuin formula baru buat viewer

  3. Who Said Thanks:


  4. #1443

    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Apgujeong
    Posts
    51
    Thank(s)
    0/11
    Rep Power
    0

    Default

    Baru selesai nonton episode 22
    waaah robin kereeen, bisa buat Barney desperate gitu dan ga nyangka kalo itu semua direncanakan!
    you two meant to each other !! The Barney is as cool as The Robin !
    yang pas adegan ketemu karate kid nya juga keren! barney sampe speechless gitu, hihi
    Ga sabar nonton episode selanjutnya !! pengen cepet2 ketemu mothernya tapi ga mau HIMYM cepet2 abis, gimanaaa dong?

  5. #1444

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Pontianak
    Posts
    149
    Thank(s)
    0/91
    Rep Power
    0

    Default

    Show The Bro Mitzvah

    Salah 1 episode terkocak dan tergila di Season 8 nih! Hahaha.
    Asli bener2 ga nyangka itu semua akal-akalan Robin dkk.
    Malah sempat kasihan liat Barney ancur banget gitu.

    Si pemeran Karate Kid mirip Barney ya stylenya. Haha.

    Next episode uda semakin mndekati wedding Barney-Robin nih.
    Band nya bakal dikasitau pastinya. Nah salah satu personil band itu kan si Mother. Hehe.

    Rada sedih jg sih serial HIMYM uda mau tamat. Season depan uda kemungkinan besar season terakhir.

    Last edited by bladedrewz; 02-05-2013 at 10:42 PM.

  6. #1445

    Join Date
    Apr 2011
    Location
    jakarta barat
    Posts
    11
    Thank(s)
    0/1
    Rep Power
    0

    Default

    perasaan ane aja apa season awal2 itu bener kerasa banget komedinya, yang disini entah kenapa mulai garing, gk berasa cuma plotnya aje

  7. #1446

    Join Date
    Aug 2011
    Location
    YG Family
    Posts
    46
    Thank(s)
    10/22
    Rep Power
    0

    Default

    Show The Bro Mitzvah



    Bro -M. keren! Udah ketauan banget twistnya kalau pasti di bachelor party barney yang jd stripper Quinn!!
    Tp ane ngiranya masih jadi twist dimana Quin balik lagi sm barney :D
    Suka sih gw sm becky newton

  8. #1447

    Join Date
    Sep 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    6
    Thank(s)
    2/2
    Rep Power
    0

    Default

    Hmm.. setelah hiatus beberapa saat, episode 22 kluar jg, mudah2an gak hiatus lama utk episode berikutnya

  9. Who Said Thanks:


  10. #1448

    Join Date
    Jan 2013
    Location
    Bandung
    Posts
    9
    Thank(s)
    0/46
    Rep Power
    0

    Default

    mind fucked nih episode :D

  11. #1449

    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Home ?
    Posts
    211
    Thank(s)
    0/39
    Rep Power
    0

    Default Re: How I Met Your Mother Season 8 [Ongoing]

    Nice episode!
    Paling suka sama "slutty" nya Lily
    Tapi fokus gw banyakan ke Ralph Macchio, ini orang asli awet muda ya...padahal udah 50-something.


    Sent from my MT27i using Tapatalk 2

  12. #1450

    Join Date
    Aug 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    7,149
    Thank(s)
    1,585/653,250
    Rep Power
    11

    Default

    PAHE LOKAL


    How I Met Your Mother S08E22 480p HDTV x264-mRS


    (75.48 MB)


    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.

  13. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

Page 145 of 175 FirstFirst ... 4595135141142143144145146147148149155 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia