Page 2 of 7 FirstFirst 123456 ... LastLast
Results 11 to 20 of 62

Thread: New Mini Game Final & Fullversi | Mini Games Review | Part III [NO REQUEST HERE]
http://idws.in/345443

  1. #11

    Join Date
    Sep 2009
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    271
    Thank(s)
    10/507
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by ainkthe4 View Post
    kek nya menarik tuh,
    da link dunlut?
    Link untuk Soap Opera Dash :
    http://files.indowebster.com/downloa...a_Dash_v101128

    Link untuk School House Shuffle :
    http://files.indowebster.com/school_house_shuffle.html

    Semoga membantu. Trims.

  2. #12

    Join Date
    Jan 2010
    Location
    BAndung
    Posts
    142
    Thank(s)
    3/34
    Rep Power
    0

    Post REVIEW Adelantado Trilogy Book One

    Ceritanya kita dateng kesebuah pulau, untuk menguasai pulau tersebut, kita harus menyelesaikan misi dari para suku indian yang ada disitu, nyari hidden2 item yang biasanya ada diantara pohon2, disemak2, atau diakar pohon.
    grafiknya bagus, tapi aga susah karena setiap building punya masa keemasan sendiri, kalo efisensi nya dah kurang lambat bgt memproduksi goods nya, kaya makanan, kayu, batu, sama perak. overall 8/10 deh
    BIG THANKS FOR NURAIDER

  3. Who Said Thanks:


  4. #13

    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Gunung
    Posts
    1,564
    Thank(s)
    151/30,212
    Rep Power
    3

    Default Fruit Ninja HD For PC (2012) | 80MB


    INFORMATION->

    The most popular fruit-slicing game in the world is now available in a variety of forms, and across a range of platforms…. your fruit ninja journey will take you to the sensory satisfaction of touchscreen fruit destroying, then the social networking smoothie madness of fruit ninja frenzy, and finally through to the full body experience that is fruit ninja kinect.

    Your success will also please the wise ninja Sensei, who will accompany your journey with wise words, fun fruit facts, and he will reward you when he believes you have done good!

    Have you got what it takes to become a Fruit Ninja?

    • Juicy and satisfying fruit slicing

    • Three Unique game modes

    • Combos, criticals and rare fruit

    • Fruit Ninja Dojo

    • Unlockable bonus content

    • Openfeint leaderboards

    • Addictive gameplay
    Show Screenshots





    System requirements:

    • Windows XP/Vista/7
    • 1 GHz
    • 512 MB RAM
    File size: 80.42 MB
    Show Download

    Hidden Block (you must be registered):
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.



    cr:uploader
    Last edited by dragotz; 06-11-2012 at 07:43 PM.

  5. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  6. #14

    Join Date
    Mar 2010
    Location
    Pluto
    Posts
    46
    Thank(s)
    397/964
    Rep Power
    0

    Thumbs up Game andalan ane ne gan :)

    TINY TROOPERS PC



    GENRE: Action, Strategy, Indie

    PLATFORM: Windows PC, Mac PC

    RATING: T for Teen

    System Requirements:
    Windows XP/7
    Intel Pentium 4 2.4Ghz or Better
    1 GB RAM
    5 GB free Space
    512mb Vram or better


    Description:
    The premise of the game is that you are tiny soldiers set out to carry out missions, 30 in all. Your soldiers level up as you play, so it’s in your best interest to keep them alive. You unlock specialty soldiers that you can hire to run a mission with you, but once completed they’re no longer in the team. However, have no fear you actually get other soldiers as you go as well. The objectives can be as simple as kill all the enemies, destroy the enemy vehicles, or destroy the buildings. Then there are a few more intense fights, where you have to survive for a time or rescue and escort hostages. The game has three difficulties for each mission and you’re awarded more points for the higher difficulty

    Show Screenshot


    File : 73MB UPDATED
    Show New Link Download
    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.


    Jika berkenan


    Jika ada masalah downloadnya PM/VM
    Last edited by kamikaze04; 23-10-2012 at 03:45 PM.

  7. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  8. #15

    Join Date
    Sep 2009
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    271
    Thank(s)
    3/507
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by vns View Post
    bole minta link nya ngga kk?
    Silahkan buka : http://forum.indowebster.com//showth...l=1#post371360

    Untuk Turbo Pizza silahkan cari di link2 yg diupload kk Yoga yg "Last Update 28 Desember 2009", cari "T" nanti ketemu Turbo Pizza.

    Untuk Turbo Subs & Turbo Fiesta cari di link2 yg diupload kk Winoko21 dg judul post "Index game" pada halaman yg sama.

    Cermati langkah2 ini dan pasti ketemu. Semoga membantu. Selamat mencoba. :)

  9. Who Said Thanks:


  10. #16

    Join Date
    Dec 2010
    Location
    INDONESIA
    Posts
    90
    Thank(s)
    1/558
    Rep Power
    0

    Default

    Review:
    Fruit Ninja
    Sebnarnya nih game pernah aku mainin di smartphone, dan sekarang ada versi pc-nya. Game sangat ringan dan mudah dimainkan. Cocok untuk segala umur dan pas buat nunggu download file... hehehe.. mantab..
    Nilai 8/10

  11. Who Said Thanks:


  12. #17

    Join Date
    Mar 2011
    Location
    jakarta
    Posts
    68
    Thank(s)
    2/40
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    0

    Default

    Review Game:
    Ichi
    ini game ringan, tapi grafiknya bagus kalo menurut gw. Desainnya jg keren kyk Drawing pake pensil gitu. Gamenya itu ngarahin titik yang bergerak dengan mengklik arah yang ada supaya dia bisa sampe ke titik tujuan :)
    gamenya mesti mikir sih jadi lumayan susah dapet score A, cuma kalo lg males mikir klik klik aja..hehe

    Recommended
    Last edited by renaviez; 21-10-2012 at 08:10 AM.

  13. Who Said Thanks:


  14. #18

    Join Date
    May 2011
    Location
    salatiga
    Posts
    33
    Thank(s)
    12/63
    Rep Power
    0

    Default

    TIME MANGEMENT

    Keep your stores afloat in Shop-N-Spree Family Fortune! Survive the economic crisis and keep your customers content in this incredible Time Management game. Find the items on your clientele’s list and make sure they walk out completely satisfied. Set the perfect example for your employees to keep your brand new stores profitable.


    *Unique gameplay
    *Fast-paced action
    *Keep your stores afloat!

    Hidden Block (30 post(s) are required, you have 30):

    Shop N free




    NB : Link donlot udah di perbaiki
    Last edited by dvid7; 20-02-2011 at 04:29 PM.

    ga bisa download.... tolong dong...

  15. #19

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Pintu Neraka
    Posts
    279
    Thank(s)
    5/120
    Rep Power
    0

    Default

    mau review :

    Avenue Flo - Special Delivery:
    Disini Flo membantu quinne *lupa tulisannya* untuk mempersiapkan sebuah acara yang tidak sengaja dihancurkan oleh sekelompok anjing, dari mulai mencair balon dengan penuh warna-warni, mengumpulkan botol atau kaleng untuk di daur ulang agar dapat koin supaya bisa ditukar untuk naik kereta, selain itu juga harus memecahkan teka teki agar quest yang di dapati sempurna dan terpenuhi. game ini cukup menarik di mainkan.

    Plant vs. Zombie:
    Kalau sedang stress game ini bisa bikin stress hilang dalam sekejap. Disini kita diminta untuk melindungi sebuah rumah dari serangan para zombie yang manisnya okay sebut saja lucu dilindungi oleh tanaman yang bisa menembak untuk menghalau para zombie yang dari tidak membawa apa-apa sampe pakai pembatas jalanan jadi topi, kaleng dikepala dan zombie yang bisa berenang hingga bawa tongkat. Di tambah jika menyelesaikan game ini bisa memainkan mini gamenya, lalu juga kita akan dapat tanaman yang bisa dijual.

    Youda Farmer Series:
    DIsini kita sebagai pengantar pesanan bahan-bahan untuk keperluan kota. dari mulai telus sampai kayu, disini juga kita bisa membuat hotel dan memenuhi pesanan pelanggan yang meminta makanan semacam kue yang bisa dibuat oleh kita sendiri jika bahan-bahannya lengkap dan mengantarkannya dengan waktu tertentu. Di Younda Farmer ke 2 kalau tidak ketuker dengan yang ke tiga, dimana desa tempat yang kita tinggalin akan dipugar oleh mereka yang ingin membangun lahan dan menggusur para penduduk. Tugas kita disini adalah menghalau para konstruksi yang ingin menghancurkan desa. Kalau Younda Farmer 3 itu, desa mengalami kerusakan akibat badai tugas kita disini adalah membangun desa kembali supaya jadi kembali keseutuhnya. Permainannya tidak jauh berbeda dengan seri sebelumnya.

  16. Who Said Thanks:


  17. #20

    Join Date
    Aug 2011
    Location
    cikarang
    Posts
    10
    Thank(s)
    1/6
    Rep Power
    0

    Default

    Review game yang udah bisa donlot:
    1. Ranch Rush 2 Collector's Edition
    Grafiknya lebih bagus dari yang pertama, dan bisa upgrade lebih banyak tapi tentu aja biar bisa perfect g segampang yang ranch rush pertama. Tapi yang nambah bikin seru ada acara mancing memancing di weekend habis sale hasil panen. Pokoknya seru dan g bikin bosen karena itemnya tambah banyak dan animalnya juga. ladangnya juga luas. pokoknya g nyesel udah donlot. :)
    2. Chocolatier Decadence
    Sama seperti chocolatier yang lain cuma lebih banyak item yang dijual g hanya coklat ajah. ada juga kopi. serunya tempatnya jadi tambah banyak dan hunting cocoanya klo kelewat g bisa nerusin misi selanjutnya. dan ada special order yang limited waktunya. sempet stuck waktu g tau tempat yang jual cocoanya ternyata perkebunannya nyempil... hehehe.... tapi akhirnya sukses dan bisa ke misi lainnya. mesinnya juga beda lebih canggih. pokoknya game yang OK... jempol dah...
    3. Go-Go Gourmet 2
    Lanjutan dari yang pertama tapi lebih gampang klo udah habis main yang pertama. bisa dengan gampang dapet peringkat 1. tapi klo g bisa dapetin peringkat 1 bakalan susah karena bakalan g bisa upgrade alat masaknya. dan pengaruh ke speed memasaknya. bakalan kacau balau klo g bisa upgrade. tapi overall lebih asyik karena dapet hadiah dari kompetisinya buat yang menang juara 1. seru dan g bikin bosen karena harus ngejar item2 yang harus di upgrade..

    Sekian reviewnya...

    PS : Kak yoga sekedar info yang farm craft 2 ama farm frenzy 3 ice age donlot linknya g bisa dan filenya udah dihapus kayaknya. TQ.

  18. Who Said Thanks:


Page 2 of 7 FirstFirst 123456 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia