View Poll Results: White wishes mnurut kalian gimana

Voters
45. You may not vote on this poll
  • Kerennn

    39 86.67%
  • biasa aja

    3 6.67%
  • jelek

    3 6.67%
Page 329 of 707 FirstFirst ... 229279319325326327328329330331332333339379429 ... LastLast
Results 3,281 to 3,290 of 7064

Thread: BoA , Updated at Post #1
http://idws.in/3460

  1. #3281

    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Kebun Apel
    Posts
    43,200
    Thank(s)
    1/12,690
    Rep Power
    50

    Default

    waaahhh cepet bgt tritny ane bingung mw bales yg mana

    btw emg ga salah milih jadi fans BoA, walopun temen2 n sodara pada bingung, apa bagusny sih BoA ? , kok dsini ga terkenal ??

    ah sebodo, yg jelas diluar sana dy terkenal, dan ane emg favorit sama suarany mw dibilang laguny yg baru agak beda ato ga kayak BoA dlu jg biarin, emg dy lebih dewasa sekarang

    ga cuma sbg personal, tp jg laguny lebih dewasa materiny, and musikny jg harus berkembang, ga dengan image anak2 ato kawaii lagi, (walopun ane akui tetep kawaii BoA ny )

    wahhh , ga kerasa dari 2001 dah ngefans, hampir 10 taun, hihihi

    smoga BoA san tetep dgn kepribadianny yg rendah hati and down to earth kpd fans ny n smua orang, amien

    hahahaha ane dah kayak ngerayain apaan aja nih

    bodo ah, You're Still My NUMBER 1 !!!


    Jangan pernah lupa makan walaupun Online !
    ~ BoA ~ 2N≡1 ~ Kim Yeo Hee ~ E.Via ~


  2. Who Said Thanks:


  3. #3282

    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Earth
    Posts
    11,957
    Thank(s)
    2/9,800
    Rep Power
    23

    Default

    @Faticant
    sy ga punya tv satelit

    yg antena aja jarang ntn

    @apple

    trit ni emg bbrp hari ni rame pengunjung meskipun orangnya itu2 aja

    dulu ditempat gw boleh dibilang cm gw yg fans BoA, yg laen pd ngefans ma artis mandarin. tp gw ga nyesel dah pilih BoA

    pertama kli denger suaranya aja gw uda jatuh cinta(pdhl waktu tu gw blom liat covernya). stlh liat BoA jd tambah


    soal image, pas diwawancara BoA prnah jawab smua orang mengharapkan BoA yg cute ato baby BoA, tp apa yg bs diperbuat krn badannya ga berhenti berkembang.


    skalian ngerayain 10 taon karir BoA di dunia musik.

    moga2 karir BoA lancar terus dan lagu BoA abadi slamanya


    disaat seperti ni mari putar lagu No.1

  4. Who Said Thanks:


  5. #3283

    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Kebun Apel
    Posts
    43,200
    Thank(s)
    0/12,690
    Rep Power
    50

    Default

    wkwkwkwk bner bgt kata bro Just_L

    tp skrg jg ttep kawaii badanny kan kecil BoA tu, ga sampe 160cm makanya imut2

    ane dari kmaren puter No.1

    Jangan pernah lupa makan walaupun Online !
    ~ BoA ~ 2N≡1 ~ Kim Yeo Hee ~ E.Via ~


  6. #3284

    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Earth
    Posts
    11,957
    Thank(s)
    1/9,800
    Rep Power
    23

    Default

    sbnrnya gw lbh suka BoA pas lg rambut panjang, soalnya BoA cakep bgt klo rambut panjang.


    tp skr gw jg suka, soalnya BoA keliatan dewasa.



    yg jelas liriknya dr dulu mpe skr gw inget bgt You're still my number 1

  7. Who Said Thanks:


  8. #3285

    Join Date
    Sep 2008
    Location
    DongHae's Heart
    Posts
    1,553
    Thank(s)
    1/3,063
    Rep Power
    10

    Default

    @apple
    hahaha..iyha....jd rame jg tritnya walo orgnya itu2 aj..wkwkwk
    wah...bro apple berarti 2010 ini ikutan BoA ngerayain 10th anniversary jg dunk...sbagai fans BoA..=))
    klo g baru dr 2002...hahahah

    @just_L
    you're still my number 1...of course!>o<

    btw...bbrp hr ini..bener2 balik ke BoA...sejak melengkapi album BoA...refresh lagi dgr lagu2 BoA yg lama..kyk winding road...*entah napa suka bgt ma lagu ini..tiap kali dgr..nostalgia ke masa smp..heheh*
    trus mumpung BoA taon ini comebak ke korea...dgr lagi lagu2nya kyk waiting..atlantis princess...trus everlasting+everyheart tp yg korean..wakakak
    jujur..dulu lebih suka lagu2 jepangnya BoA sih...skrg stelah didgr2..yg korea..bagus bangett..ToT soalnya skrg lg terkena virus korean...=)) dulu jepang..wkwkwk

    seneng bgt disini bisa ktmu temen2 yg bisa saling berbagi prasaan betapa menyukai BoA..(berbagi file jg..XP)..abis klo di real...ga da yg bisa diajak ngomongin soal BoA ampe sebgininya...XD *akhir2 ini jd lebay..X_x *

    BoA - まもりたい~White Wishes~

  9. Who Said Thanks:


  10. #3286

    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Kebun Apel
    Posts
    43,200
    Thank(s)
    1/12,690
    Rep Power
    50

    Default

    @ nodame : ahahahahahah setujuu, yg dket2 ga ada yg biasa diajakin ngomong ttg BoA jadi seru sndiri

    untung kita ktemu dsini ya sesama fans

    dlu smpet ada kekhawatiran, jgn2 BoA cuma penyanyi yg terkenal sbntar doank , n ga lanjutin karir lagi, ternyata anggepan ane salah, emg ga salah milih BoA

    plus lagu No.1 emg menjadi kenyataan

    thanks to Ryoji Sonoda yg dah translate ke Jepang, (soale yg korea ane rada ga akrab di kuping )

    Jangan pernah lupa makan walaupun Online !
    ~ BoA ~ 2N≡1 ~ Kim Yeo Hee ~ E.Via ~


  11. Who Said Thanks:


  12. #3287

    Join Date
    Sep 2008
    Location
    DongHae's Heart
    Posts
    1,553
    Thank(s)
    0/3,063
    Rep Power
    10

    Default

    ^
    ^
    heheheh..stuju jg bro...>o<
    temen2ku yg disini aj pada blg..BoA ebat yah...exist trus ampe skrg...XD XD

    ryoji sonoda?yg translate lagu2 BoA ke jepang?

    BoA - まもりたい~White Wishes~

  13. #3288

    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Kebun Apel
    Posts
    43,200
    Thank(s)
    0/12,690
    Rep Power
    50

    Default

    Quote Originally Posted by _nodame_ View Post
    ^
    ^
    heheheh..stuju jg bro...>o<
    temen2ku yg disini aj pada blg..BoA ebat yah...exist trus ampe skrg...XD XD

    ryoji sonoda?yg translate lagu2 BoA ke jepang?
    hehe , ga , dy yg translate No.1 korean Version jadi Japan , tadi ane ngecek di bjj ga ada infony, ane buka kaset Valenti aja, eh ada nama yg translate

    Jangan pernah lupa makan walaupun Online !
    ~ BoA ~ 2N≡1 ~ Kim Yeo Hee ~ E.Via ~


  14. #3289

    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    1,844
    Thank(s)
    2/9,676
    Rep Power
    7

    Default

    Quote Originally Posted by apple0093 View Post
    duh, baru sadar di bjj ada ini

    telat amat ane

    http://forums.boajjang.com/index.php?showtopic=122326

    ga nyangkaaa

    SNSD nyanyiin lagu BoA

    KARA jg
    yang mana bro?perf tanggal?

    @ faticant kan langganan tuh avex pake duo backs vocal negro ituh.... iss:
    @ yang uda ngefans ma boa sampe 10th salud bro senpai sejati deh dikaw....angkat tangan dumz senpai tunjukkan jati dirimu...

    my all....
    Show CurHat

    smakin diputer lagu2 di album IDENTITY smakin mengenali BOA yang maw cari aliran baru...dolo waktu pertama kali puter sempat ngomong "lowh ko henshin orientasi gini BoA..." setelah itu sempet males dengerin gara2 genre na kagak sesuai harapan...tapi waktu kemaren dengerin disalah satu radio waktu ngantor DJ na muterin My all dari IDENTITY...begitu maen...wuih aduhai banget...n sampe rumah ane dengerin semua lagu sepenuh hati...baru nyadar sekali2 genre kay gini gpp de...yang penting yang nyanyi BoA...juga sebelum dengerin Identity ane dengerin kohai na BoA begitu ganti ke laguna BoA ane lowgh ko kwalitas swarana bedaaaaaaa juauhhhhhh ya BoA-san maapin kekhilafan ane
    Last edited by Twin_BladeS; 31-03-2010 at 01:01 AM.
    Don't wait for a miracle, there's a rough road in front of us with obstacles and future that can't be known, yet I won't change, I can't give up.

  15. Who Said Thanks:


  16. #3290

    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Earth
    Posts
    11,957
    Thank(s)
    2/9,800
    Rep Power
    23

    Default

    @nodame

    buat gw BoA akan slalu no.1

    klo gw sih lbh suka lagu jepang krn lbh enak aja didenger gt. mungkin jg krn BoA lbh sering keluarin album jepang.

    lagu korea yg gw suka salah satunya waiting gw hampir nangis pas denger ni lagu pdhl ga tau arti lagunya



    @apple
    nasib kita sama brader, gw jg ga ada yg bs diajak ngobrol soal BoA di sekitar gw

    tp gw seneng bs sharing dgn temen2 di sini



    @Twin_BladeS
    sy jg uda hampir 10 taon ngefans ma BoA

  17. Who Said Thanks:


Page 329 of 707 FirstFirst ... 229279319325326327328329330331332333339379429 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia