View Poll Results: White wishes mnurut kalian gimana

Voters
45. You may not vote on this poll
  • Kerennn

    39 86.67%
  • biasa aja

    3 6.67%
  • jelek

    3 6.67%
Page 375 of 707 FirstFirst ... 275325365371372373374375376377378379385425475 ... LastLast
Results 3,741 to 3,750 of 7064

Thread: BoA , Updated at Post #1
http://idws.in/3460

  1. #3741

    Join Date
    May 2010
    Location
    Kebumen
    Posts
    61
    Thank(s)
    0/11
    Rep Power
    0

    Default

    Hallo.. sya ru atja gbung neh.. pnen colexi lgu Boa tp yg jadul..
    ad yg bs share link'a gx y..?
    lo bs c yg lokal atja DeH..
    He~
    By: Hida

  2. #3742

    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Earth
    Posts
    11,948
    Thank(s)
    0/9,649
    Rep Power
    22

    Default

    uda ga sabar nunggu bulan agustus


    @Padni
    di post #1 uda ada linknya, coba aja cekiss:

  3. #3743

    Join Date
    Sep 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    23
    Thank(s)
    0/3
    Rep Power
    0

    Default

    lagu yang paling saya suka dari BOA adalah Lady Galaxy. ngebit abis. tuch lagu jadi ring tones di hp saya saking sukanya

  4. #3744

    Join Date
    Mar 2010
    Location
    Depok, Jabar
    Posts
    9
    Thank(s)
    0/0
    Rep Power
    0

    Default

    Halo~ ini pertama kalinya saya masuk sini lho :)
    Oh ya btw, makasih ya update-annya. Ada beberapa file yg memang saya ga punya

    Udah pernah denger soal BoANOSS belum? BoANOSS adalah No.1 Subbing Squad dedicated to BoA. Kita nge-sub video2 BoA dlm bahasa Inggris & ada juga dlm bahasa mandarin :) Kalau mau rilisannya, bisa dapat di http://boanoss.18.forumer.com/ ato mungkin berminat jadi subber juga? hehehee. Bisa sign up disana juga. Trus, follow twitternya juga ya http://twitter.com/BoANOSS/

    Makasih yaaa :D

  5. #3745

    Join Date
    May 2009
    Location
    Depok
    Posts
    1,118
    Thank(s)
    0/48,197
    Rep Power
    5

    Default

    Udah tahu sih, ttg BoANOSS.

    Tapi gw baru tahu kalo ada situsnya...

    Favoritku itu yg video Sakigake Ongaku pas BoA makan sushi

  6. #3746

    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Earth
    Posts
    11,948
    Thank(s)
    0/9,649
    Rep Power
    22

    Default

    orinneko anggota BoANOSS

    klo ga salah BoANOSS bikin forum pas bulan Feb.iss:

  7. #3747

    Join Date
    Sep 2008
    Location
    DongHae's Heart
    Posts
    1,552
    Thank(s)
    0/2,989
    Rep Power
    9

    Default

    wah...ni orinneko yg dr boa-indo bukan yah?keknya pernah menemukan nickname yg sama disitu..hohoho CMIIW
    orinneko salah satu subbernya di BoAnoss yah?O_o
    ga pernah berkunjung ke webnya sih..hehe

    btw BoA makin panjang rmbutnya yah..>o<
    aaaaa...agustusssssss >_<

    BoA - まもりたい~White Wishes~

  8. #3748

    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Earth
    Posts
    11,948
    Thank(s)
    0/9,649
    Rep Power
    22

    Default

    ^
    si orinneko pake kata kami di postnya, makanya gw mikir dy salah satu subbernyaiss:

    gw justru demen klo BoA rambut panjang

  9. #3749

    Join Date
    Nov 2008
    Location
    Surabaya
    Posts
    5,546
    Thank(s)
    0/4,860
    Blog Entries
    6
    Rep Power
    13

    Default

    BoA rambutnya dah panjang

    Klo gak salah waktu tampil kapan hari masih pendek

    Ada latest pic-nya ngga
    BoA
    ♥ BoA ♥
    Please Add My 3DS FC 4184 2844 3076

  10. #3750

    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Earth
    Posts
    11,948
    Thank(s)
    1/9,649
    Rep Power
    22

    Default

    ^
    maksudnya makin panjangiss:



    pic dr post bro zeku sblmnya



    foto bulan mei...

  11. Who Said Thanks:


Page 375 of 707 FirstFirst ... 275325365371372373374375376377378379385425475 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia