Page 29 of 200 FirstFirst ... 192526272829303132333979129 ... LastLast
Results 281 to 290 of 1994

Thread: Naruto Shippuuden - Part III - (Baca POST 1 Sebelum REPLY)
http://idws.in/347019

  1. #281

    Join Date
    Nov 2012
    Location
    Pandeglang
    Posts
    296
    Thank(s)
    0/17,182
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by mightyakmal View Post
    ..."they took my eyes" tapi gimana caranya dia ngambil matanya? -_-a terus pas di akhirnya mata kakashi melek lagi.. itu kok bisa? bingungin ya kalo filler..
    Coba download Video yg Subs Indo deh, linknya dah ane kasi di page sbelah tuh..
    Bro akmal kyna took (subs versi Narutoverse ya? klo d Horrible pke kata "got") di situ tuh artinya bukan mengambil tapi kira2" mengena-i" atau "melukai" trutama pas serangan si Jinpachi yg ngeluarin jutsu Happaro Kujushi. Kakashi-nya kan juga bilang "ini cuma sementara".

    Jadi sebenernya Kakashi itu cuma kelilipan pas explosive attack itu.

  2. #282

    Join Date
    May 2009
    Location
    WonderLand
    Posts
    13,070
    Thank(s)
    54/3,284,043
    Blog Entries
    4
    Rep Power
    19

    Default

    [Taka]_Naruto_Shippuuden_280_[480p][D79E365A].mp4
    [Taka]_Naruto_Shippuuden_280_[720p][EF1113DE].mp4



    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.

  3. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  4. #283

    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Indonesia
    Posts
    300
    Thank(s)
    0/4,225
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by littleran View Post
    astaga, sampe ada naruto wikipedia..

    kayakanya memang kadang cerita ngebingungin.. kebanyakan flashback, gregetan nonton cepat2..

    btw, kisame gak termasuk karena dia ngambil samehada dari boss nya ya...
    brarti yg termasuk itu boss nya (yg tidak diketahui namanya)
    Loh,, klo menurut link wiki naruto di atas,, Kisame itungannya jg masuk loh,, soalnya Raiga (yg mewarisi lightning blade dari AMeyuri Ringo) jg dihitung sbg 7 swordmen,, mungkin intinya siapa pun yg mewarisi 7 pedang,, bakal dianggap anggota 7 swordmen saat itu,, kan pedangnya cm ada 7..

  5. #284

    Join Date
    Nov 2012
    Location
    Pandeglang
    Posts
    296
    Thank(s)
    0/17,182
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by xiexie View Post
    jadi yang sebenarnya pengguna lighting blade tuh siapa??
    maaf klo pertanyaaannya ga gitu penting..
    Istilah2 d naruto yg ditranslate ke b.inggris kan ada 2versi: literal english n english TV, nah seringnya dua versi itu pke padanan kata yg berbeda. di english TV Raikiri jg disebut Lightning Blade. Lightning Blade si Ameyuri istilah english lainnya disebut jg Thunder Sword. jadi pengguna sebenarnya...


    Penting, bro tau siapa pengguna/pemilik sebenanya, kan gampang klo nanti ente mau pinjem.

  6. #285

    Join Date
    Feb 2012
    Location
    yogyakarta
    Posts
    996
    Thank(s)
    0/179
    Rep Power
    3

    Default

    Quote Originally Posted by Saputra_666 View Post
    Istilah2 d naruto yg ditranslate ke b.inggris kan ada 2versi: literal english n english TV, nah seringnya dua versi itu pke padanan kata yg berbeda. di english TV Raikiri jg disebut Lightning Blade. Lightning Blade si Ameyuri istilah english lainnya disebut jg Thunder Sword. jadi pengguna sebenarnya...


    Penting, bro tau siapa pengguna/pemilik sebenanya, kan gampang klo nanti ente mau pinjem.
    Pedang petir Kiba (lighting blade)
    pemegang pertamanya : Ameyuri Ringo
    yang pasti lebih jago dari Raiga

  7. #286

    Join Date
    Sep 2011
    Location
    SEMARANG
    Posts
    35
    Thank(s)
    4/175
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    0
    Last edited by xtree; 09-11-2012 at 07:13 PM. Reason: tambah link download

  8. #287

    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Parepare City
    Posts
    878
    Thank(s)
    0/25,617
    Blog Entries
    2
    Rep Power
    9

    Default

    Quote Originally Posted by xiexie View Post
    Loh,, klo menurut link wiki naruto di atas,, Kisame itungannya jg masuk loh,, soalnya Raiga (yg mewarisi lightning blade dari AMeyuri Ringo) jg dihitung sbg 7 swordmen,, mungkin intinya siapa pun yg mewarisi 7 pedang,, bakal dianggap anggota 7 swordmen saat itu,, kan pedangnya cm ada 7..
    cek dan teliti baik bro infonya >>> http://naruto.wikia.com/wiki/Seven_N...en_of_the_Mist
    Show The previous generation of swordsmen

    dri kanan ke kiri : Fuguki Suikazan, Jinin Akebino, Mangetsu Hōzuki, Zabuza Momochi, Jinpachi Munashi, Ameyuri Ringo, Kushimaru Kuriarare


    Show Now Seven Ninja Swordsmen of the Mist

    Jinin Akebino
    Chōjūrō
    Kisame Hoshigaki
    Mangetsu Hōzuki
    Kushimaru Kuriarare
    Raiga Kurosuki (Anime only)
    Zabuza Momochi
    Jinpachi Munashi
    Ameyuri Ringo
    Fuguki Suikazan

    sumber : http://naruto.wikia.com/wiki/Seven_N...en_of_the_Mist


    Quote Originally Posted by Saputra_666 View Post
    Istilah2 d naruto yg ditranslate ke b.inggris kan ada 2versi: literal english n english TV, nah seringnya dua versi itu pke padanan kata yg berbeda. di english TV Raikiri jg disebut Lightning Blade. Lightning Blade si Ameyuri istilah english lainnya disebut jg Thunder Sword. jadi pengguna sebenarnya...


    Penting, bro tau siapa pengguna/pemilik sebenanya, kan gampang klo nanti ente mau pinjem.
    ea bro beda fans sub pasti beda hasilna subnya....
    ada Taka, HorribleSubs, Narutoverse dll dah.....
    klo mau kunjungi biar lebih enak dan buat referensi kunjungi wiki nya
    klik

  9. #288

    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Parepare City
    Posts
    878
    Thank(s)
    1/25,617
    Blog Entries
    2
    Rep Power
    9

    Default

    Quote Originally Posted by _Rumput_kering View Post
    subs indoanya belum hadir ya yang episod 288? padahalkan dah dari kemaren nungguin,,
    klo soft sub indo emng blom di release bro
    tunggu aja yo, tapi klo anime + sub indo udah ada kok
    cek halaman2 sebelumnya. moga membantu

  10. Who Said Thanks:


  11. #289
    Away croftzty's Avatar

    Join Date
    Jan 2011
    Posts
    4,136
    Thank(s)
    150/114,506
    Blog Entries
    3
    Rep Power
    7

    Default

    [HorribleSubs] Naruto Shippuden - 288 mini MKV 10bit (480p) |60MB
    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.




  12. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  13. #290

    Join Date
    Feb 2012
    Location
    E-World
    Posts
    299
    Thank(s)
    1/21
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by de_ariels View Post
    anoooo..........
    emang kag tahu ya kapan tayang naruto
    klo relese di sini tiap malam jumat jam skitr jam 7-8
    udah banyak link bertebaran.
    Ane tanya gan masalahnya ane g tau...
    Ane seringnya baca cmn manganya aja nah ni ane jajal mau liat animenya...
    dr awal ane g ngikutin tayang naruto makanya ane kagak ngarti dah soal tayang ni anime...
    ni kira2 mulai seru naruto nolong di pertempuran mulai episod berapa ya gan
    agan bisa ngira2 g?

  14. Who Said Thanks:


Page 29 of 200 FirstFirst ... 192526272829303132333979129 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia