Page 1 of 10 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 98

Thread: Tsubasa Honda
http://idws.in/352310

  1. #1

    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Jakarta-Depok
    Posts
    450
    Thank(s)
    20/568
    Rep Power
    0

    Thumbs up Tsubasa Honda

    Show Siapakah dia



    Cewek ini adalah pemeran Kanzaki Urumi dalam Dorama Great Teacher Onizuka Remake 2012.
    Menurut ane, dia cewek terkawaii nomor satu di dorama itu, mengalahkan Uehara Anko.
    berikut profil n foto-fotonya,cekidot gan!
    • Name: Tsubasa Honda
    • Japanese: 本田翼
    • Born: June 27, 1992
    • Birthplace: Tokyo, Japan
    • Height: 166cm
    • Star sign: Cancer
    • Blood type: A
    • Talent agency: Stardust Promotion


    Movie
    Rakugo Eiga (2013) - (segment "Raifu ・Reto")
    Fashion Story (2013) - Hinako

    Drama
    • GTO: Great Teacher Onizuka | GTO (Fuji TV / 2012) - Reimi Kanzaki (Class 2-4)
    • Renai Neet ~Wasureta Koi no Hajimekata (TBS / 2012) - Yui Kinoshita
    • Strawberry Night | Sutoroberi Naito (Fuji TV / 2012) - high school student (ep.3)
    • Shima Shima (TBS / 2011) - ep.5
    • Piece (NTV, 2012)
    • Honto ni Atta Kowai Hanashi 2012 Akai Tsume (Fuji TV, 2012)
    • Kagi no Kakatta Heya (Fuji TV, ep10-11)
    • Papadol! (TBS, 2012, ep2)


    Galeri Fotonya
    Show BWK1



    Show BWK2


    Show BWK3


    Show Cewek Cakep


    Show Kawaii


    Show Kawaii1


    Show TH


    Show TH2



    sebenarnya masih banyak, boleh kalo agan lain punya foto2nya, ditambahkan ke sini.

    Sumber:
    Disini
    Juga Disini
    Reply With Quote Reply With Quote

  2. #2

    Join Date
    Jun 2010
    Location
    8.1.1.7.1
    Posts
    759
    Thank(s)
    2/1,904
    Rep Power
    4

    Default

    IMO, kurang cantik & manis kayanya kk
    Tp saya senang dia itu tidak terlalu banyak dandan. Tampil natural lah, jadi enak diliat
    Show Ga terlalu penting
    Sekilas kok mirip2 artis dalam negeri nih, si Chika Jessica
    Reply With Quote Reply With Quote

  3. Who Said Thanks:


  4. #3

    Join Date
    Feb 2012
    Location
    Singapore
    Posts
    398
    Thank(s)
    0/5,263
    Rep Power
    0

    Default

    liat di GTO juga gan! ahaha
    ni cewek halfie yak? ga terlalu Nihonjin wajahnya
    sebenernya si udah ga cocok main peran anak SMA lagi, lebih baik dia ke role yang mature woman gt lah
    Reply With Quote Reply With Quote

  5. #4

    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Jakarta-Depok
    Posts
    450
    Thank(s)
    0/568
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by ponyodesu View Post
    liat di GTO juga gan! ahaha
    ni cewek halfie yak? ga terlalu Nihonjin wajahnya
    sebenernya si udah ga cocok main peran anak SMA lagi, lebih baik dia ke role yang mature woman gt lah
    sama gan,ane juga kesemsem dgnnya stlh ntn GTO.
    iya kyknya cewek halfie makanya dia dapet peran Kanzaki Urumi yg blasteran.
    Oh muka tua gitu.
    ane gak kepikiran kesana sih.
    bisa juga kita cek di doramanya yg baru Perfect Blue.Lbh cocok mana dia sbg wanita SMA atau mature woman?

    Quote Originally Posted by teremitzu View Post
    masih cantikan erika sawajiri menurut ane....hehehe
    ehm,cantik itu relatif juga sih gan.awalnya ane juga ga terlalu suka dgn Tsubasa Honda.Tapi stlh ntn GTO Remake 2012,ane jadi suka dgnnya.Dia tuh cantik meski tanpa make up.Ibaratnya spt Dian Sastro lah tp versi Jepang.
    Reply With Quote Reply With Quote

  6. #5
    "Retired" a.k.a Pensiun keiyakufever's Avatar

    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Hwayoung'sHeart
    Posts
    7,343
    Thank(s)
    4/66,394
    Blog Entries
    13
    Rep Power
    8

    Thumbs up Tsubasa Honda

    Tsubasa Honda

    Show Tsubasa Honda



    Show Tsubasa Honda



    Show Tsubasa Honda



    Show Tsubasa Honda



    Show Tsubasa Honda



    Show Tsubasa Honda



    Show Tsubasa Honda



    Show Tsubasa Honda



    Show Tsubasa Honda



    Show Tsubasa Honda



    Show Tsubasa Honda



    Show Tsubasa Honda



    Show Tsubasa Honda



    Show Tsubasa Honda



    Show Tsubasa Honda




    reupload by me @indojpg.com
    credit to tumblr.celique and Another


    ada yang bilang kalo Tsubasa Honda gak cantik, ya itu menurut lo
    kalau lo gak suka leave it
    just take it or leave it
    gitu aja kok repot
    Last edited by keiyakufever; 14-10-2012 at 10:07 AM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  7. #6
    "Retired" a.k.a Pensiun keiyakufever's Avatar

    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Hwayoung'sHeart
    Posts
    7,343
    Thank(s)
    2/66,394
    Blog Entries
    13
    Rep Power
    8

    Thumbs up Tsubasa Honda

    Tsubasa Honda

    Show Tsubasa Honda



    Show Tsubasa Honda



    Show Tsubasa Honda



    Show Tsubasa Honda



    Show Tsubasa Honda



    Show Tsubasa Honda



    Show Tsubasa Honda



    Show Tsubasa Honda



    Show Tsubasa Honda



    Show Tsubasa Honda



    Show Tsubasa Honda



    Show Tsubasa Honda



    Show Tsubasa Honda



    Show Tsubasa Honda



    Show Tsubasa Honda




    reupload by me @indojpg.com
    credit to tumblr.celique and Another



    Reply With Quote Reply With Quote

  8. Who Said Thanks:


  9. #7

    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Midgar
    Posts
    112
    Thank(s)
    0/1
    Rep Power
    0

    Default

    ada yg tau official twitternya ? banyak bener nama honda tsubasa di twitter ha ha
    Reply With Quote Reply With Quote

  10. #8

    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Jakarta-Depok
    Posts
    450
    Thank(s)
    0/568
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by keiyakufever View Post
    Tsubasa Honda

    ada yang bilang kalo Tsubasa Honda gak cantik, ya itu menurut lo
    kalau lo gak suka leave it
    just take it or leave it
    gitu aja kok repot
    Ane suka kalimat terakhir. Kalau gak suka leave it
    just take it or leave it...like this lah gan.
    Memang kecantikan seorang perempuan itu relatif,terkadang ada beberapa orang bilang biasa aja.
    Ada juga yang mengatakan cantik.


    Quote Originally Posted by aerithcloud View Post
    ada yg tau official twitternya ? banyak bener nama honda tsubasa di twitter ha ha
    eh ane belum cek tuh nama twitternya..iya penasaran juga sih.agan tahu nama FB Officialnya??
    Reply With Quote Reply With Quote

  11. #9
    "Retired" a.k.a Pensiun keiyakufever's Avatar

    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Hwayoung'sHeart
    Posts
    7,343
    Thank(s)
    0/66,394
    Blog Entries
    13
    Rep Power
    8

    Default

    Quote Originally Posted by Adreekun View Post
    Ane suka kalimat terakhir. Kalau gak suka leave it
    just take it or leave it...like this lah gan.
    Memang kecantikan seorang perempuan itu relatif,terkadang ada beberapa orang bilang biasa aja.
    Ada juga yang mengatakan cantik.




    eh ane belum cek tuh nama twitternya..iya penasaran juga sih.agan tahu nama FB Officialnya??
    iya ribuat amet bilang cantik atau gaknya
    btw twitternya honda belum ada yang official, kalo FP-nya
    ini :
    https://www.facebook.com/HondaTsubsa

    Quote Originally Posted by boobss View Post
    gambarnya BWK semua nih,, koneksi internet ga ga ga kuat..
    itu maslah loe ,gan napa lo bawak kemari
    Reply With Quote Reply With Quote

  12. #10

    Join Date
    Aug 2012
    Location
    malang
    Posts
    137
    Thank(s)
    0/10
    Rep Power
    0

    Default

    ini cewek yang prnah ane liat d gto wktu itu dah lama.. kliatannya tomboy ya
    Reply With Quote Reply With Quote

Page 1 of 10 12345 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia