Page 1 of 77 123451151 ... LastLast
Results 1 to 10 of 766

Thread: Shimokita Glory Days [2006]
http://idws.in/3524

  1. #1

    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Nuutopia
    Posts
    1,864
    Thank(s)
    1,893/79,453
    Rep Power
    8

    Default Shimokita Glory Days [2006]


    * Title: 下北GLORY DAYS (しもきたグローリーデイズ)
    * Title (romaji): Shimokita GLORY DAYS
    * Episodes: 12
    * Broadcast network: TV Tokyo
    * Broadcast period: 2006-Apr-14 (2006-Apr-20 on TV Osaka) to 2006-Jul-08
    * Air time: Friday 24:12
    * Opening Theme: Lovespace by Natori Kaori
    * 18+

    Hidden Block (you must be registered and have 100 posts):
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.


    NOTE: GUNAKAN TOMBOL THANKS () UNTUK MENGUCAPKAN TERIMA KASIH !!!



    POST YANG ISINYA SEKEDAR TERIMA KASIH AKAN DIHAPUS !!!
    Last edited by miss_shatter_day; 21-05-2014 at 03:52 PM. Reason: +18 rated
    Reply With Quote Reply With Quote

  2. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  3. #2

    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Indonesia
    Posts
    854
    Thank(s)
    22/8,805
    Rep Power
    7

    Default RE: Shimokita Glory Days [Complete]

    Wew thx sebelumnya bro, tapi tak tahan buat nanya, ini boleh di upload ??? :hilarious: (kalo gitu Futari Ecchi boleh donk :hilarious:)
    Reply With Quote Reply With Quote

  4. #3

    Join Date
    Jan 2008
    Location
    Palembang
    Posts
    1,169
    Thank(s)
    7/692
    Rep Power
    7

    Default RE: Shimokita Glory Days [Complete]

    wah2,..minta 2nd house dunk,.
    krain sya film2 gnian ga boleh di UL,..

    mantep neh,,..
    Reply With Quote Reply With Quote

  5. #4
    d1MaZz*
    Guest

    Default RE: Shimokita Glory Days [Complete]

    waaah shimokita glory days yaah.. gw dah pernah nonton niih.. Kalo menurut gw siih bole2 aj,, cuman fun service kok..
    Kalo bole saranin siih liat dari segi critanya bagus bgt.. ^^

    2nd house juga mirip2 kek gitu cuman 2nd house kebanyakan ngayal2 gak jelasnya jadi malez.. haha
    Reply With Quote Reply With Quote

  6. Who Said Thanks:


  7. #5

    Join Date
    Feb 2008
    Location
    arisuunouta.com
    Posts
    6,114
    Thank(s)
    3/17,153
    Rep Power
    0

    Default RE: Shimokita Glory Days [Complete]

    ini film mah bukan fan service lagi.......................
    ecchiiii,...............wkwkwkwkwk


    yang maen aja bintang bok*p semua.........swt.......
    wkwkwkwkw..............


    @aulia
    futari echhi yang anime kayaknya udah lama diIDWS de........................
    Reply With Quote Reply With Quote

  8. Who Said Thanks:


  9. #6
    d1MaZz*
    Guest

    Default RE: Shimokita Glory Days [Complete]

    yaaa tapi kan ndak Full.. cuman pinggang keatas aja..
    Sekali lagi disarankan untuk melihat dari segi ceritanya yaah.. ^^

    btw ada yg punya soundtrack na ga?? Lovespace by Natori Kaori
    upload-in plz.. ^^
    Reply With Quote Reply With Quote

  10. Who Said Thanks:


  11. #7

    Join Date
    May 2008
    Location
    Forum Idiot
    Posts
    2,881
    Thank(s)
    4/7,067
    Rep Power
    8

    Default RE: Shimokita Glory Days [Complete]

    waw aoi sola :love:

    buset ini mah

    JAV terselubung :hilarious:
    Reply With Quote Reply With Quote

  12. #8

    Join Date
    Feb 2008
    Location
    arisuunouta.com
    Posts
    6,114
    Thank(s)
    5/17,153
    Rep Power
    0

    Default RE: Shimokita Glory Days [Complete]

    pinggang ke atas yang di buka

    pinggang ke bawah kancut doang..................

    tp emang klo dari sisi story dan romance emang mayan bgus..............:00100000:

    yang gak gw suka di sini cuman 1.
    anak kecil juga dah di ajarin maen film bginian.......
    ksian kan...........masa depannya bakal bisa curam.................:storm:
    Reply With Quote Reply With Quote

  13. Who Said Thanks:


  14. #9
    d1MaZz*
    Guest

    Default RE: Shimokita Glory Days [Complete]

    Hah anak kecil diajarin maen film Echi?? Emg di shimokita ada yang pemain film na anak kcil gtu??
    Reply With Quote Reply With Quote

  15. Who Said Thanks:


  16. #10

    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Tangerang
    Posts
    2,845
    Thank(s)
    8/35,509
    Rep Power
    9

    Default RE: Shimokita Glory Days [Complete]

    dorama ini sih boleh2 aja sih diupload, yg sejenisnya jg boleh...
    ntu kan termsk karegori "night dorama", kan dorama jg :)
    meskipun ada show "bagian atas" dan "bagian bwh (sdikit)", tp setelah ntn dorama ini, ak malah tergila2 ama midori-channya yg ga pamer sama skali...(kawaii abis gt)
    kekna gada anak kecilnya di dorama ini deh
    Reply With Quote Reply With Quote

Page 1 of 77 123451151 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia