Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 40

Thread: Mila Kunis Dinobatkan sebagai Wanita Terseksi 2012
http://idws.in/352523

  1. #1

    Join Date
    Apr 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    130
    Thank(s)
    1/129
    Blog Entries
    10
    Rep Power
    0

    Default Mila Kunis Dinobatkan sebagai Wanita Terseksi 2012



    Aktris Mila Kunis dinobatkan menjadi Wanita Terseksi 2012 versi majalah Esquire. Ia menggantikan pemenang tahun lalu, Rihanna.

    Bintang 'Black Swan' 29 tahun itu merasa senang menerima penghargaan tersebut. Tapi ia tidak terlalu dipusingkan dengan status barunya itu.

    Mila yang baru membintangi film 'Ted' bersama Mark Wahlberg, tengah menikmati karirnya di dunia akting. Meski sukses tapi ia selalu mencoba untuk membuat kedua orang tuanya bangga.

    "Saya mencintai apa yang saya lakukan (sekarang). Saya tidak bisa membayangkan melakukan hal lain," ucap Mila seperti dilansir Femalefirst, Rabu (10/10/12).

    Mila juga menjadi perbincangan ketika tampil topless di majalah Esquire edisi November 2012. Namun ia mengaku menikmati sesi foto tersebut.

    sumber

  2. Who Said Thanks:


  3. #2

    Join Date
    Feb 2009
    Location
    -New World-
    Posts
    207
    Thank(s)
    0/45
    Rep Power
    0

    Default

    ooo jadi ini pemeran perempuan movie TED.. seksinya dari mana gaan?

  4. #3

    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Vaka
    Posts
    292
    Thank(s)
    0/621
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by huffianto View Post
    ooo jadi ini pemeran perempuan movie TED.. seksinya dari mana gaan?
    dari matanya mungkin om..

  5. #4

    Join Date
    Aug 2011
    Location
    japan
    Posts
    271
    Thank(s)
    0/9,280
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by huffianto View Post
    ooo jadi ini pemeran perempuan movie TED.. seksinya dari mana gaan?
    klo menurut gw....
    semua cewe itu sesksi...
    apalagi yang punya body nya mantab....


  6. #5

    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Indonesia !
    Posts
    294
    Thank(s)
    0/24
    Rep Power
    0

    Default

    Wajahnya jg seksi gan, tp badannya krg tinggi sih kalo menurut ane hehehe

  7. #6

    Join Date
    Feb 2012
    Location
    makassar
    Posts
    119
    Thank(s)
    0/1,835
    Rep Power
    0

    Default

    Hmm Kok Bisa .. Kalau AKu bilang sih Wanita terseksi 2012 itu harusnya Naya Rivera .. atau nggak Dianna Agron

  8. #7

    Join Date
    Apr 2011
    Location
    bandung
    Posts
    47
    Thank(s)
    0/3
    Rep Power
    0

    Default

    cakep nih, sayang ga deket rumah, coba deket rumah,..ahahaha..

  9. #8

    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    64
    Thank(s)
    0/22
    Rep Power
    0

    Default

    kalo pingin liat seksi ga nya nonton film friend with benefit aja

  10. #9

    Join Date
    Sep 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    527
    Thank(s)
    0/42
    Rep Power
    3

    Default

    Gak ketauan seksi dmn

  11. #10

    Join Date
    Apr 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    130
    Thank(s)
    0/129
    Blog Entries
    10
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by andirx View Post
    Gak ketauan seksi dmn
    seksi ga harus fisik kali gan... mungkin matanya seksi.. rambutnya jg

Page 1 of 4 1234 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia