Page 1 of 13 1234511 ... LastLast
Results 1 to 10 of 122

Thread: Bokura ga Ita : Kohen / We Were There Part 2 [2012]
http://idws.in/353648

  1. #1

    Join Date
    Feb 2009
    Posts
    5,969
    Thank(s)
    263/10,287
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    11

    Default Bokura ga Ita : Kohen / We Were There Part 2 [2012]

    Bokura ga Ita : Kohen / We Were There Part 2 (2012)


    DETAILS
    Movie: We Were There: Part 2
    Romaji: Bokura ga Ita Kohen
    Japanese: 僕等がいた 後篇
    Director: Takahiro Miki
    Writer: Yuki Obata (manga), Tomoko Yoshida
    Producer: Minami Ichikawa, Akio Kobayashi
    Cinematographer: Kosuke Yamada
    Release Date: April 21, 2012
    Runtime: 121 min.
    Genre: Based on a Comic / Romance / Youth
    Distributor: Toho, Asmik Ace Entertainment
    Language: Japanese
    Country: Japan



    PLOT
    During the 2nd year of high school in the winter season, Yano (Toma Ikuta) transferred from Kushiro to Tokyo due to a family matter. Yano and Nanami (Yuriko Yoshitaka) promised to meet again. A couple of years later, Nanami is busy finding a job, while Yano's friend Takeuchi (Sousuke Takaoka) supports her. in the beginning, Yano and Nanami kept their relationship, even with the long distance between them, but Yano suddenly stops contacting Nanami ...



    CASTS



    Show Additional Cast Members

    Tasuku Emoto as Atsushi
    Ayaka Komatsu as Nana Yamamoto
    Risa Sudo as Ayaka Takeuchi
    Yumi Asou as Yoko Yano
    Yukari Taki
    Yurie Midori
    Kumi Imura
    Yorie Yamashita
    Aya Enjoji
    Toru Nomaguchi
    Yu Kamio
    Hayato Matsunaga



    CORRELATION CHART




    NOTES
    Related thread @

    Bokura ga ita : Zenpen | We Were There: Part 1 (2012)




    RULES


    General RULES

    RULES FOR SF ASIAN MOVIE


    RULES for this thread

    1. Dilarang KERAS posting one liner dan atau flaming/trolling dan atau keluhan (koneksi, sub, rilisan) dan atau sekedar ucapan terima kasih, apalagi multiple post.
      Gunakanlah fitur EDIT POST, dan tombol THANKS.

    2. Dilarang KERAS post yg berisi junk, gak penting, curhat atau semacamnya
      Contoh: "ijin download", "ijin sedot", "minta versi hemat donk", "kok filenya gede bgt, minta pahenya donk", "bookmark dl deh", "masukkin list download dl", "minta versi bluray donk", "aktornya ganteng yach", "aktrisnya cantik", "subnya mana" dll yang nggak jelas isinya

    3. Dilarang KERAS post bertanya atau membahas subtitle, atau kasih semangat buat yg membuat sub
      Kalau subtitle sudah ada, pasti nanti ditaruh di pejwan, klo belom ada, sabar aja, subbing itu butuh proses dan ga gampang.

    4. Dilarang KERAS post yg isinya ttg file bisa/tidak bisa di download atau cara join files
      Harap langsung menghubungi uploader yang bersangkutan. Thread movie digunakan untuk membahas movie bukan melaporkan link error.

    5. Mohon diingat kalau ini adalah thread movie, jadi pakailah tempat ini untuk membahas movie BUKAN membahas hal2 yang nggak berhubungan sama movienya.

    6. Info index di pejwan diusahakan selalu ter-update, so pastikan dulu baca pejwan dengan teliti sebelum bertanya. Kalau file yang dicari belum ada diindex berarti memang file yang dicari mungkin belum tersedia.

    7. Harap dimaklumin yach, TS thread ini sadis, so klo ada yang ngelanggar rules, bakal langsung dilaporin ke Moderator buat ditindak lanjuti postingannya.

    Last edited by pakuan; 18-10-2012 at 11:53 AM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  2. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  3. #2

    Join Date
    Feb 2009
    Posts
    5,969
    Thank(s)
    545/10,287
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    11

    Default





    Download Links @

    Hidden Block (you must be registered and have 10 posts):
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.


    Last edited by pakuan; 18-11-2012 at 01:05 AM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  4. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  5. #3

    Join Date
    Mar 2012
    Location
    mother-earth
    Posts
    3,872
    Thank(s)
    1,675/303,182
    Rep Power
    6

    Default

    Bokura ga Ita : Kohen / We Were There : Part 2


    Link (DVDRip 1,26 GB)

    Show SS


    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.


    NB :
    - Link rusak / hilang PM / VM saya
    Last edited by mazzy_star; 14-10-2012 at 09:52 AM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  6. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  7. #4

    Join Date
    Jan 2009
    Location
    ToMayu Land
    Posts
    807
    Thank(s)
    1/6,212
    Rep Power
    6

    Default

    huwooo..udah ada di idws sasuga
    tapi ud terlanjur donlot yg dari plotbox hhe..

    kukira yg kohen ini mau disatuin jg trednya sama yg zenpen..
    Reply With Quote Reply With Quote

  8. Who Said Thanks:


  9. #5

    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Bogor + Depok
    Posts
    545
    Thank(s)
    2/61
    Rep Power
    4

    Default

    akhirnyaaaaaa sudah adaaaa, makasih ya buat mbak TS nya

    sebelum didunlut udah degdegan neh bayangin adegan telpon2an dan mabukmabukan
    abisnya itu adegan EPIC, sangat EPIC imo

    ditunggu subtitle nya, sampe kapanpun bakal sabar nunggunya
    Reply With Quote Reply With Quote

  10. Who Said Thanks:


  11. #6

    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Sunshine Sakae
    Posts
    917
    Thank(s)
    3/12,018
    Blog Entries
    4
    Rep Power
    4

    Default

    akhirnya keluar juga..
    baru aja nonton yang part 1 beberapa minggu lalu dan ngebet banget buat nonton yg part 2
    kebetulan saya cuma nonton animenya yg berenti di poin yg sama kyk part 1 jadi penasaran bgt part 2

    tapi di bookmark dulu ah
    donlotnya pas udah keluar sub-nya

    HYDE | 김재중 | 松井珠理奈
    KIRBAL = foto Jurina NO BWK| No Upload/Re-Upload
    Reply With Quote Reply With Quote

  12. Who Said Thanks:


  13. #7

    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    4,697
    Thank(s)
    1,952/358,188
    Blog Entries
    2
    Rep Power
    10

    Default

    Bokura ga Ita : Kohen/ We Were There Part 2 (2012)
    DVDRip 500 MB-RAW (No Sub)



    Show SS






    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.




    note:
    ~ Join dengan HJ Split
    ~ Jika link/ file error, segera hubungi VM/ PM


    Last edited by myrose; 15-10-2012 at 07:00 PM.

    BaCK to WoRK ~ bAck tO tHE rEALIty
    Reply With Quote Reply With Quote

  14. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  15. #8

    Join Date
    Oct 2011
    Location
    samarinda
    Posts
    311
    Thank(s)
    0/31
    Rep Power
    0

    Default

    huwaaaa akhirnya ada juga thks banyak film yang ane tunggu2 nih

    bakalan mengharu biru nih filmnya siap2 sekotak tissue dah
    Last edited by cinta_gita; 15-10-2012 at 07:00 PM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  16. #9

    Join Date
    Dec 2010
    Location
    mobile
    Posts
    691
    Thank(s)
    0/377
    Rep Power
    4

    Default

    cepat na uda ada film part 1 baru 1/2 tak ntn, yuriko ada lagi.
    Reply With Quote Reply With Quote

  17. #10

    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Bandung
    Posts
    1
    Thank(s)
    0/0
    Rep Power
    0

    Default

    KEREEENN!!!! Langsung ditonton part 2 nya nih.
    Tetep mengharukan walau gak terlalu ngerti, apalagi kalo nanti udah ada sub-nya bisa banjir air mata~

    Makasih ya ^^
    Reply With Quote Reply With Quote

Page 1 of 13 1234511 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia