Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14

Thread: Saints and Soldiers: Airborne Creed [2012]
http://idws.in/355453

  1. #1

    Join Date
    Jul 2011
    Location
    JKT, JPG, KR,TW
    Posts
    987
    Thank(s)
    201/133,159
    Rep Power
    4

    Default Saints and Soldiers: Airborne Creed [2012]

    Saints and Soldiers: Airborne Creed (2012) 720p Bluray 575MB nItRo



    On August 15, 1944 the 517th Parachute Regimental Combat Team (PRCT) jumped over the south of France. Their mission was to support and protect the Allied Troops marching to Berlin. Landing in enemy territory, they fell under immediate attack. In their effort to complete the mission and rendez-vous with their unit, three isolated paratroopers come across a group of French resistants in desperate need. They decide to help liberate some of the captive Partisans. Doing so they risk their lives in an effort to live the Airborne Creed.


    Info: http://www.imdb.com/title/tt2082415/
    Release Date: 17 August 2012
    Genre: War
    Cast: Corbin Allred, David Nibley and Jasen Wade
    Source: 720p.BluRay.x264-UNVEiL
    Subtitle: Subscene


    Show ss






    credit: indofilesnet
    Last edited by hillfroks; 30-10-2012 at 07:20 PM.

  2. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  3. #2

    Join Date
    Jul 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    149
    Thank(s)
    3/1,180
    Rep Power
    0

    Default

    nunggu review yg uda nonton..

    klo liat posternya, model rambut mohawk uda trend ya di zaman PD II gitu
    hehehee...

  4. Who Said Thanks:


  5. #3

    Join Date
    May 2010
    Location
    @KASKUS
    Posts
    89
    Thank(s)
    472/15,324
    Rep Power
    0

    Default

    Saints and Soldiers Airborne Creed (2012) BluRay 1080p 5.1CH x264
    Show SS BWK


    Password
    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.
    Last edited by annisasafanta1; 05-11-2012 at 07:03 AM. Reason: gak ada iklan-iklan blog/website sendiri

  6. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  7. #4

    Join Date
    May 2010
    Location
    Borneo
    Posts
    271
    Thank(s)
    0/2,105
    Rep Power
    0

    Default

    cerite nya koq sepintas gitu mirip ama game medal of honour : airborne yah...

    yg mengisahkan grup prajurit dengan parasut di era PD II

  8. #5

    Join Date
    Apr 2009
    Location
    modemsolo.com
    Posts
    594
    Thank(s)
    0/6,650
    Rep Power
    6

    Default

    ada toh film saints and soldiers yg laen? perlu donlot nih.. lupa nonton saints and soldiers yg lama itu donlot dari idws ato pas nyewa film.. kalo film yg lama emang lebih ke drama, ga banyak baku tembak kek film perang lainnya..

    tentara amerika emang ada yg mencukur rambutnya model mohawk dan menggambari wajah mereka dengan cat, terinspirasi semangat perang para indian..

  9. #6

    Join Date
    Dec 2008
    Location
    bandung
    Posts
    57
    Thank(s)
    2/92
    Rep Power
    0

    Default

    subtittle coba ni gan... maaf kl slh, blm tau fix ato blm so msh sedot dl

    http://subscene.com/subtitles/saints...bornecreed2012

  10. Who Said Thanks:


  11. #7

    Join Date
    May 2009
    Location
    Papua
    Posts
    413
    Thank(s)
    1/4,591
    Rep Power
    0

    Default

    Film ini bercerita tentang 3 tentara Amerika yg terpisah dari pasukannya ketika diterjunkan di daerah Perancis.
    Ditengah kejaran Tentara Jerman mereka bertemu dengan para Pemberontak Perancis.
    Dalam sebuah pertempuran, mereka terluka dan salah satu dari mereka kemudian diselamatkan Tentara Jerman.
    Saat berlindung di sebuah gudang, keduanya saling bercerita tentang masa lalu masing-2.
    Tentang perasaan mereka akan perang yang mereka jalani.

    Film bagus dan layak untuk ditonton, karena tidak hanya mengobral kekerasan dalam perang,
    tapi juga mencoba mengisahkan perasaan para pelaku perang itu sendiri.

  12. Who Said Thanks:


  13. #8

    Join Date
    Sep 2010
    Location
    Dimana Saya ???
    Posts
    49
    Thank(s)
    0/25
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by reser View Post
    wow....pelem perang seru harusnya, tapi kok sepi gini y threadnya......
    mgkn karena perangnya ga gede2an kk . di film ini cm ngangkat kisah 3 orang tentara amerika yg kepisah dari rombongan & ketemu beberapa veteran tentara nazi.

  14. #9

    Join Date
    Jul 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    16
    Thank(s)
    1/10
    Rep Power
    0

    Default

    Duh menjelang klimaks koq jd kentang, brenti di 2/3 film ....ane donlod yg nitro punya

  15. Who Said Thanks:


  16. #10

    Join Date
    May 2012
    Location
    Bdg
    Posts
    16
    Thank(s)
    0/0
    Rep Power
    0

    Default

    itu jaman dulu udah ada potongan rambut punk gitu haha

Page 1 of 2 12 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia