Page 3 of 110 FirstFirst 12345671353103 ... LastLast
Results 21 to 30 of 1099

Thread: Football Manager 2013
http://idws.in/356012

  1. #21

    Join Date
    Jul 2010
    Location
    pekanbaru
    Posts
    8,222
    Thank(s)
    2/1,875
    Rep Power
    10

    Default

    Quote Originally Posted by nikoaja View Post
    gan belajar dari fm 08, kalo yang model gini save gamenya suka corrupt kalo di gw. bentuk corruptnya sih jadi file savenya ga bisa di load di genie scout. nunggu versi installer plus keraknya dulu. numpang nenda gan
    pake gini scout disalahin gamenya g diinstal..

    makanya klo maen jujur n normal mana ada corrupt save..

    at least q belom pernah corrupt save..
    WARNING: yg 'talinya pendek' jangan adu komentar ama ane ya, ceplasceplos ana g nahan loh
    Jual PC game pekanbaru
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=177472
    Reply With Quote Reply With Quote

  2. Who Said Thanks:


  3. #22

    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    615
    Thank(s)
    0/96
    Rep Power
    6

    Default

    ini SKIDROW nya blm crackfix kan ?? takut crash nih kl unduh yg versi ini
    Reply With Quote Reply With Quote

  4. #23

    Join Date
    Jul 2010
    Location
    pekanbaru
    Posts
    8,222
    Thank(s)
    0/1,875
    Rep Power
    10

    Default

    Quote Originally Posted by superbad View Post
    ini SKIDROW nya blm crackfix kan ?? takut crash nih kl unduh yg versi ini
    keluar aja lom cracknya..
    WARNING: yg 'talinya pendek' jangan adu komentar ama ane ya, ceplasceplos ana g nahan loh
    Jual PC game pekanbaru
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=177472
    Reply With Quote Reply With Quote

  5. #24

    Join Date
    Apr 2009
    Location
    ....
    Posts
    8,835
    Thank(s)
    0/33,606
    Rep Power
    12

    Default

    bisa2nya d kasi tag SKIDROW
    masi banyak yg ngira website2 yg pake nama skidrow = website asli skidrow

    itu website yg pake nama skidrow palsu semua mereka cman mau dapetin uang dari banner,adfly,upload ke hosting yg ngasi uang, ncyrpt.in,dll
    (ya kalo buat aku upload ke hosting yg ngasi uang ok lah gpp itung2 ngehargain dia upload tapi biasanya di combo sama ncyrpt.in + banner ---> jadi 3x lipat uang yg dia dapet itu kurang ajar namanya)

    yg punya website itu ga bisa bikin crack mau comment di websitenya 10k kali mohon2 ga bakal keluar cracknya klo SKIDROW asli ga ngeluarin
    Last edited by edwinkyr; 03-11-2012 at 08:52 AM.
    -------- ADD ME ON --------
    Steam = edwin_kyr | Uplay = edwin_kyr | Origin = edwin_kyr
    ---------------------------------------------------------------------------------------
    Jual PC Game Wilayah Samarinda
    Reply With Quote Reply With Quote

  6. #25

    Join Date
    Jul 2010
    Location
    pekanbaru
    Posts
    8,222
    Thank(s)
    0/1,875
    Rep Power
    10

    Default

    Quote Originally Posted by edwinkyr View Post
    bisa2nya d kasi tag SKIDROW
    masi banyak yg ngira website2 yg pake nama skidrow = website asli skidrow

    itu website yg pake nama skidrow palsu semua mereka cman mau dapetin uang dari banner,adfly,upload ke hosting yg ngasi uang, ncyrpt.in,dll
    (ya kalo buat aku upload ke hosting yg ngasi uang ok lah gpp itung2 ngehargain dia upload tapi biasanya di combo sama ncyrpt.in + banner ---> jadi 3x lipat uang yg dia dapet itu kurang ajar namanya)

    yg punya website itu ga bisa bikin crack mau comment di websitenya 10k kali mohon2 ga bakal keluar cracknya klo SKIDROW asli ga ngeluarin
    10 oktober beta win..

    seminggu sebelom tgl 2 skrg demo namanya win..

    tgl 2 kedepan full baru win..

    q mah nunggu aja..

    emang ngeselin tuh web yg banyak adf dll..
    WARNING: yg 'talinya pendek' jangan adu komentar ama ane ya, ceplasceplos ana g nahan loh
    Jual PC game pekanbaru
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=177472
    Reply With Quote Reply With Quote

  7. #26

    Join Date
    Sep 2009
    Location
    Bumi
    Posts
    166
    Thank(s)
    5/114
    Rep Power
    0

    Default

    ane nungguin versi installernya sekalian manatau keadaan aja dah...
    soalnya bandwith terbatas, gak mau sia2 download.

    Quote Originally Posted by samsyir View Post
    Udah ada info tentang list Wonderkid kayak di FM 2012 nggak ?
    Atau ada info tentang list liganya gitu? Ane mau maen di liga Indonesia takutnya malah beneran jadi dua kubu
    http://bola.kompas.com/read/2012/11/...l.Manager.2013
    Reply With Quote Reply With Quote

  8. Who Said Thanks:


  9. #27

    Join Date
    Aug 2010
    Location
    Old Trafford
    Posts
    1,121
    Thank(s)
    3,530/58,499
    Rep Power
    5

    Default Football Manager 2013 MULTi13 - FULL UNLOCKED

    Football Manager 2013 MULTi13 - FULL UNLOCKED

    football-manager-2013_original.jpg


    Football Manager is the best-selling, most realistic football management series ever made. Football Manager 2013 celebrates 20 years of games from the people at Sports Interactive by introducing an array of new features.


    Installation:
    1. Unzip
    2. Apply the Update (Copy the Folder Content into the main Game Directory) HERE
    3. Apply the crack (Copy the Folder Content into the main Game Directory) HERE
    4. PLAY


    Download Link:

    2.16 GB (2 PARTS ONLY!)

    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.
    Last edited by iceddeath; 06-11-2012 at 02:53 PM.
    upload-an error, harap kabari lewat VM... kalo filenya masi saya simpan, pasti reupload...
    An eye for an eye will make the whole world blind . . .
    Reply With Quote Reply With Quote

  10. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  11. #28

    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,635
    Thank(s)
    2,467/39,280
    Rep Power
    7

    Default

    ~ Football Manager 2013 ~
    Size 3.6GB + RR 5%










    Show IDWS
    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.



    UPDATE v13.1.1.1292 ~ P2P


    Show IDWS
    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.




    Show Note
    1. ekstrak
    2. tunggu krekfix aja, krek yg skrg masih bug
    3.
    4. klo file ada yg kurap saat proses ektrak, riper dlo pake winrar





    Last edited by Wanted_PC; 06-11-2012 at 03:04 PM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  12. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  13. #29

    Join Date
    Feb 2010
    Location
    데봌
    Posts
    8,969
    Thank(s)
    3/2,600
    Rep Power
    16

    Default

    kok besar filenya ada yg 3,6Gb ada yg 2,3Gb unlock ya
    bedanya dimana ya ?
    Born To Be Juventini | @radit_gin
    Reply With Quote Reply With Quote

  14. Who Said Thanks:


  15. #30

    Join Date
    Aug 2010
    Location
    Old Trafford
    Posts
    1,121
    Thank(s)
    8/58,499
    Rep Power
    5

    Default

    Quote Originally Posted by amurdhiansyah View Post
    akhirnya da lokalnya juga...

    ijin sedot gannn...
    hati2 ntar d bata loh gan.. hehehehe...

    Quote Originally Posted by ginradit View Post
    kok besar filenya ada yg 3,6Gb ada yg 2,3Gb unlock ya
    bedanya dimana ya ?
    yang pack asli dr Skidrow itu yang 2.16GB.. pas d extract ntar jadi 3.41GB.. sama kok...
    saya dah cek d thepiratebay... hehehehe.... dan yg saya upload yg 2.16 (pack asli)... biar yg donlod ga stengah mati DL 3GB++... hehehehehe
    upload-an error, harap kabari lewat VM... kalo filenya masi saya simpan, pasti reupload...
    An eye for an eye will make the whole world blind . . .
    Reply With Quote Reply With Quote

  16. Who Said Thanks:


Page 3 of 110 FirstFirst 12345671353103 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia