Page 1 of 180 123451151101 ... LastLast
Results 1 to 10 of 1800

Thread: Sleeping Dogs ~ PART 2
http://idws.in/357235

  1. #1

    Join Date
    Jun 2011
    Location
    jember
    Posts
    2,246
    Thank(s)
    408/33,970
    Blog Entries
    2
    Rep Power
    5

    Thumbs up Sleeping Dogs ~ PART 2

    -Welcome To Hong Kong-



    Title : Sleeping Dogs
    Genre : Open World, Fighting, Action-Adventure
    Developer : United Front Games
    Publisher : Square Enix, Namco Bandai (AUS)
    Release Date : August 13, 2012 (Steam)
    August 17, 2012 (EU)


    INFO ABOUT THE GAME | Sleeping Dogs

    Show info
    Welcome to Hong Kong, a vibrant neon city teaming with life, whose exotic locations and busy streets hide one of the most powerful and dangerous criminal organizations in the world: the Triads.
    In this open world game, you play the role of Wei Shen, an undercover cop trying to take down the Triads from the inside out. You’ll have to prove yourself worthy as you fight your way up the organization, taking part in brutal criminal activities without blowing your cover. Torn between your loyalty to the badge and a criminal code of honor, you will risk everything as the lines between truth, loyalty and justice become permanently blurred.
    Show features
    Key Features:
    A mature and gritty undercover cop drama in which you risk blowing your cover at any time.
    Explosive action fueled by a seamless mix of deadly martial arts, intense gunfights and brutal takedowns.
    Epic high-speed thrills: Burn up the streets or tear up the sea in a vast array of exotic cars, superbikes and speedboats.
    Hong Kong is your playground: Enter illegal races, gamble on cock fights, or kick back with some karaoke. There are countless ways to entertain yourself in Hong Kong’s diverse districts.
    Show spek
    Sleeping Dogs Minimum Requerements

    OS: Windows Vista Service Pack 2
    Processor: Core 2 Duo 2.4 GHz or Althon X2 2.7 GHz
    Memory: 2GB
    Hard Disk Space: 10GB
    Video Card: DirectX 10 or 11 compatible Nvidia or AMD ATI card, ATI Radeon 3870 or higher, Nvidia GeForce 8800 GT or higher
    DirectX®: 10
    Sound: DirectX compatible sound card

    Sleeping Dogs Recomended Requerements

    OS: Windows 7
    Processor: Quad-core Intel or AMD CPU
    Memory: 4GB
    Hard Disk Space: 15GB
    Video Card: DirectX 11 Nvidia or AMD ATI card, Nvidia GeForce GTX 560 or ATI Radeon 6950
    DirectX®: 11
    Sound: DirectX compatible sound card

    Atau cek kemampuan PC agan di
    Show ss





    Show trailer




    LINK DOWNLOAD GAME & OST | Sleeping Dogs

    Show link
    Hidden Block (you must be registered):
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.


    TUTORIAL & FAQ | Sleeping Dogs

    Show tutor faq
    Tutorial About The Game

    Show Tutorial tutor
    Tutorial Installation by jezqhiel
    Tutorial Installation by Clevantes
    Cara Disable DLC by mitsurudy
    Cara ngakalin DLC yang ga kebaca dan game mesti jalan di compatibility mode


    FAQ & Troubleshooting

    Show faq


    Q : Question
    A : Answer

    Q : Kok ane loading terus setelah new game
    A : Pakai cara ini kalok masih gak berhasil coba cara ini

    Q : Ane kok appcrash mulu
    A : Masukan ke daftar whitelist antivirus atau matiin antivirus

    Q : Ane maen 20 menitan kok crash
    A : Coba cara ini

    Q : Download steam di mana
    A : Bisa di download di sini

    Q : Kok ane gak bisa update ke 1.4
    A : Pakai cara ini


    Tutorial membuat Installer 3xDVD5 (Khusus yang mau burn ke DVD)

    Show dvd
    Script : yener90
    Graphics Design : edwinkyr

    1. Install Inno Setup 5.5.3 Unicode
    http://www.jrsoftware.org/download.p...ode.exe?site=1

    2. Download file ini, terus ektrak ke tempat yang masih banyak spacenya (soalnya file akan di compile kesini)
    http://www.mediafire.com/?714k2dpbnej5lod

    3. Siapkan file Sleeping Dogs yang akan dibuat Installer

    4. Pindahkan Folder Redist (Yang Ada Di Dalam Folder Sleeping Dogs) Ke Dalam Folder Compiled\SleepingDogs_3
    Code:
    File yang Harus ada di Folder Redist
    1. DXRedist\DXSETUP.exe
    2. vcredist_x86.exe
    3. D3D11Install_2010.exe
    4. SteamInstall.msi
    5. Buka InstallerScript.iss pakai Inno Setup. cari kalimat dibawah ini ganti sesuai letak folder sleeping dogs
    Code:
    #define ProgramFiles "F:\Sleeping Dogs"
    6. Setelah di ubah save ---> Compile, tunggu hingga selesai

    7. Copy folder dan file ini Ke Compiled\SleepingDogs_1
    Code:
    Setup.cab
    Setup.ini
    Setup.dll
    8. Pindahkan Setup.exe, Setup-1a.bin, Setup-1b.bin, Setup-1c.bin ke SleepingDogs_1
    Setup-2a.bin, Setup-2b.bin, Setup-2c.bin ke SleepingDogs_2
    Setup-2a.bin, Setup-3b.bin ke SleepingDogs_3

    9. Buat Iso (Bisa pakai UltraISO) Lalu Test Install Sebelum Di Burn Ke DVD

    Hasil
    Show hasil




    WHAT!!!! Merah semua soalnya gw installnya di notebook bukan di komputer


    Proses Install dengan Video Background + 6 Screenshoot



    Tambahan : Ganti Theme Song Installer
    Show themesong
    Sebenernya sih lagu dari bro edwinkyr bagus tapi gw lebih sreg aja pakai Theme Song Zodiac Tournament. Nih Caranya :

    1. Download Theme Song Zodiac Tournament


    2. Buka setup.cab pakai winrar

    3. Hapus Music.mp3

    4. Tambahkan Music.mp3 (yang tadi didownload)

    Special thanks : edwinkyr






    Official Site
    Sleeping Dogs on Steam
    Last edited by isaiyee; 10-05-2013 at 07:54 PM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  2. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  3. #2

    Join Date
    Jun 2011
    Location
    jember
    Posts
    2,246
    Thank(s)
    144/33,970
    Blog Entries
    2
    Rep Power
    5

    Default

    ALL ABOUT UPDATE & DLC



    Dikarenakan install update yang ribet dan banyak yang mengalami masalah maka saya buat tutorial installasinya. Pastikan sebelum update di backup dulu datanya. Install update harus urut.

    UPDATE, DLC & CRACK | Sleeping Dogs

    Show update
    Hidden Block (you must be registered):
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.


    DLC LIST | Sleeping Dogs

    Show dlc
    Default DLC
    1. High-Resolution DLC Pack
    2. Just Cause 2 Pack

    Update 1.4 NEW DLC LIST
    1. Triad Enforcer Pack (C8F81F7D.dat)
    2. Police Protection Pack (BCF931BB.dat)
    3. Martial Arts Pack (67EE992C.dat)
    4. GSP Pack (2EE3FEA1.dat)
    5. Deep Undercover Pack (D500D5B5.dat)
    6. Retro Triad Pack (8C79ECFB.dat)
    7. Top Dog Silver Pack (576E446C.dat)
    8. Top Dog Gold Pack (1E6323E1.dat)
    9. Red Envelope Pack (E58008F5.dat)
    10. High Roller Pack (AC8D6F78.dat)

    UPDATE 1.6 NEW DLC LIST
    1. Street Racer Pack (849D8C70.dat)
    2. Tactical Soldier Pack (3E97A062.dat)
    3. Community Gift Pack (B41D5130.dat)
    4. Valve T-Shirt Pack (FD1036BD.dat)

    UPDATE 1.7 NEW DLC LIST
    1. Nightmare In North Point (13EFB7EA.dat)
    2. Ghost Pig Pack (BA29F60B.dat)
    3. Square Enix Character Pack
    4. Screen Legends Pack (CD90EBFD.dat)
    5. SWAT Pack (779AC7EF.dat)

    UPDATE 1.8 NEW DLC LIST
    1. Zodiac Tourament (E0E8FC75.dat)
    2. Gangland Style Pack
    3. Drunken Fist Pack

    UPDATE 2.1 NEW DLC LIST
    1. Movie Master Pack (28333911.dat)
    2. The Monkey King Pack (9ADD7588.dat)
    3. Law Enforcer Pack (41CADD1F.dat)
    4. Wheel Of Fury (D3D01205.dat)
    5. Year Of The Snake (A9E59BF8.dat)

    Cara disable DLC: Tinggal rename aja filenya.
    Contoh: E58008F5.dat -> E58008F5_.dat


    Screenshoot | Sleeping Dogs

    Show ss
    Sdh v2.1


    New Menu


    The Bon Gak ????? (Plesetannya Onk Bak)


    Sun Wukong ????? + Awan Kinton ?????



    Botak ???? (Agent 47 Hitman)


    Terrorist ????


    Bronze Warrior ????


    Sariff (Deus Ex)


    Kaos Left 4 Dead ????


    3 New Tattos




    Zodiac Tournament







    Jurus Mabuk (Drunken Fist)




    Misi Polisi



    Wing Chun (Ipman)


    Kesalahan Pada Update | Sleeping Dogs

    Show kesalahan

    1. Kesalahan update dari v1.3 langsung ke v1.5. Result: Not responding dan white screen.
    2. Link download game yang ada di page one kebanyakan masih v1.3 belum v1.4, jadi kalo mau update ke v1.5 pasti gk bisa. Alhasil jadi seperti point 1.
    3. Solusi The system cannot find the file specified pada saat menjalankan updater .bat, solusi nya ada pada spoiler Cara Update. Harus dirubah allow dulu user windows Anda pada folder game SD.
    4. Kalo sudah di allow semua masih tidak bisa, berarti ada kesalahan pada file .big game Anda.. mungkin karena Anda timpa2 file update, jadi updater .bat tidak mau update alhasil pesan error pun keluar..
    5. Error xdelta3: target window cheecksum mismatch: XD3_INVALID_INPUT pada saat update karena menjalankan update yang tidak semestinya misalnya agan update 1.4 ke v1.5 sedangkan beberapa file masih v1.3
    6. Error 'xdelta3' is not recognized as an internal or external command pada saat update dikarenakan game sudah v1.4 tapi di update pakai update yang v1.0to1.4 seharusnya langsukng ke v1.5 (kebanyakan versi skidrow sudah v1.4)
    7. Error Use by another procces pada saat update dikarenakan ada program lain yang sedang menjalankan file tsb, misalnya antivirus
    8. Black screen atau stuck di gambar software2 pada saat selesai update, UI.big Anda rusak atau hilang.
    9. game v1.3 di crack menggunakan final crack v1.4, bisa langsung jadi v1.4 pada tampilan awal game tanpa error sekali pun tanpa di update melalui updater .bat, tapi hasilnya BUSUK.. cmn DLC Unlocked aja.. pada saat mau update ke v1.5 baru pada mewek.
    10. game v1.3 di crack menggunakan final crack v1.5, bisa langsung jadi v1.5 juga pada tampilan awal.. tapi bahasa game nya jadi undefined semua, dan game SD nya menjadi BUSUK.



    Special Thanks : cyber_flame@warezz-BB & agan2 semua yang telah membantu
    Last edited by isaiyee; 03-04-2013 at 09:46 PM. Reason: add alternatif link
    Reply With Quote Reply With Quote

  4. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  5. #3

    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Indonesia
    Posts
    75
    Thank(s)
    1/16
    Rep Power
    0

    Default

    update 16 ditaro di first page bro..
    klo dari update 15 file yg harus dihapus apa aja?
    Last edited by shinasukay; 23-10-2012 at 10:08 PM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  6. Who Said Thanks:


  7. #4

    Join Date
    Aug 2010
    Location
    (o)DewaPohon(h)
    Posts
    14,556
    Thank(s)
    2/17,232
    Blog Entries
    18
    Rep Power
    17

    Default

    Ini yg di recommended buat di download yang mana?
    ◇ WAR IS COMING ◆
    Reply With Quote Reply With Quote

  8. Who Said Thanks:


  9. #5

    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Surabaya
    Posts
    259
    Thank(s)
    0/5
    Rep Power
    0

    Default

    Dulu gak berani update, sekarang, udah tamat, baru berani update. file seluruhnay sudah di download, setelah ini ane coba update. semoga berhasil
    Reply With Quote Reply With Quote

  10. #6

    Join Date
    May 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    553
    Thank(s)
    0/97
    Rep Power
    6

    Default

    ane nanya donk buat para master yang uda pada tamatin neh game...tuh ane maen koq abis yang kejar2an pake motor polisi uda abis misi gengnya?kapan ketemu sama dogeyes-nya?gimana cara namatinnya?
    sampe ane puterin tuh seluruh kota+abisin misi drug bust...
    trus cara dapetin melee yang di two chin's house itu gimana yah?
    Reply With Quote Reply With Quote

  11. #7

    Join Date
    May 2009
    Location
    Depok
    Posts
    1,133
    Thank(s)
    0/49,686
    Rep Power
    6

    Default

    Quote Originally Posted by dibu View Post
    ane nanya donk buat para master yang uda pada tamatin neh game...tuh ane maen koq abis yang kejar2an pake motor polisi uda abis misi gengnya?kapan ketemu sama dogeyes-nya?gimana cara namatinnya?
    sampe ane puterin tuh seluruh kota+abisin misi drug bust...
    trus cara dapetin melee yang di two chin's house itu gimana yah?
    Nih satu2 yaa ane bantu jawab
    1. Misi nya gengnya lagi rehat.. Jadi di saat itu kita harus mainin misi Police atau misi sampingan lainnya dulu.
    2. Dogeyes nya ntar ketemu lg kok. Ane jg belum tamatin nih.
    3. Melee di Two Chin's House bakal kita dapatin pas satu misi kita mw bobol rumahnya.



    [IDWS] 3DS Max & Maya | Blender | THE SIMS 3

    SILAKAN GUNAKAN VISITOR MESSAGE JIKA PM SAYA PENUH
    Reply With Quote Reply With Quote

  12. #8

    Join Date
    Oct 2012
    Location
    bandung
    Posts
    438
    Thank(s)
    0/90
    Rep Power
    0

    Default

    Gan mw nanya dong, ane game ini dapet beli.
    1. nah mw tau ini versi 1.3/1.4/1.5 dari mana?
    2. d DVDnya ada crack by skidrow, trus ane cma bisa pke yg dari skidrow version doang y klo mw update?
    Reply With Quote Reply With Quote

  13. #9

    Join Date
    May 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    553
    Thank(s)
    0/97
    Rep Power
    6

    Default

    Quote Originally Posted by samuelg View Post
    Nih satu2 yaa ane bantu jawab
    1. Misi nya gengnya lagi rehat.. Jadi di saat itu kita harus mainin misi Police atau misi sampingan lainnya dulu.
    2. Dogeyes nya ntar ketemu lg kok. Ane jg belum tamatin nih.
    3. Melee di Two Chin's House bakal kita dapatin pas satu misi kita mw bobol rumahnya.
    misi geng sama polisinya uda pada selse semua sampe misi kencan semua uda kelar...sampe misi balapan+drug bust juga uda kelar
    gara2 gada misi lain sampe ane bolak balik ikutan fighting mulu.
    apa harus update v1.6 biar bisa ngebuka misi lanjutannya?
    Reply With Quote Reply With Quote

  14. #10

    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Bali Island
    Posts
    479
    Thank(s)
    1/195
    Rep Power
    0

    Default

    help me plisss.. di misi pertama yg dikejer polisi knapa aku slalu gagal??
    pas di tempat ikan2 itu orng yg harus diikutin itu ga gerak2.. jadinya aku ketangkep polisi.. pas aku cb untuk kabur disuru balik, soal nya hrs ikutin tmnnya itu.. masalahnya tmnnya itu ga gerak2.. trus gmn ini cara slesaiin misinya??
    Reply With Quote Reply With Quote

  15. Who Said Thanks:


Page 1 of 180 123451151101 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia