Page 7 of 111 FirstFirst ... 345678910111757107 ... LastLast
Results 61 to 70 of 1106

Thread: Cheongdam-dong Alice / 청담동 앨리스 [2012]
http://idws.in/357879

  1. #61

    Join Date
    Jan 2009
    Location
    android planet
    Posts
    7,307
    Thank(s)
    2,090/387,235
    Blog Entries
    4
    Rep Power
    17

    Default

    Cheongdam-dong Alice / 청담동 앨리스 [2012]
    XVID & 450p HANrel Episode 01 - 02



    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.
    Last edited by doyannonton; 04-12-2012 at 05:25 PM.

    ~PENSIUN UPLOAD.. FOREVER.. BYE ALL~
    --==USE VM.. DO NOT PM ME.. MY INBOX ALWAYS FULL==--
    Reply With Quote Reply With Quote

  2. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  3. #62

    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Busan
    Posts
    384
    Thank(s)
    1/24
    Rep Power
    0

    Default

    lama gak main ke KDRAMA gara2 banyak gak menarik...

    tapi drama ni yang ane tunggu2... pengen liat MGY yang lama gak maen drama

    apa lagi ada si hyejong personil AOA fans berat ane

    moga aja bagus neh drama... siap download ep 1
    Reply With Quote Reply With Quote

  4. Who Said Thanks:


  5. #63

    Join Date
    May 2011
    Location
    bandung
    Posts
    309
    Thank(s)
    11/230
    Rep Power
    0

    Default

    Show episode 1amp2

    moon geunyongnya masih kelihatan imut2 ya dimataku, tapi seneng deh lihat dia di drama ini kelihatan ceria...
    2nd lead femalenya perempuan yang ceritanya sudah nikah.. bakal seru nih apalagi ternyata dia mantan dari PSH yang kelihatannya masih belum bisa lepasin dia,,
    lalu PSH ceritanya depresi ya? kok ditanya soal pengobatan regular?

    waktu PSH ceritanya berantem sama bapaknya aku ngerasa itu gak terlalu lucu,,
    aku rasa lucunya baru keluar begitu PSH sama MGY
    dan MGY kalo bekerja dibawah GN Fashion kapan bisa jadi designer nya?
    itu temennya yang nyonya kan gak suka sama dia,,
    hmm, Nam goong Min baru episode 1 saja kayaknya sudah sedih banget... dan episode 2 udah nangis2 sama MGY,, walopun cameo, tapi sampai episode 3 masih ada...
    Reply With Quote Reply With Quote

  6. #64

    Join Date
    Mar 2012
    Location
    depok
    Posts
    123
    Thank(s)
    1/274
    Rep Power
    0

    Default

    Hiks. mau coba donlot film ini, tapi yg PAHE dan MQ Dua2nya gak bisa didonlot. 404 not found. Pegimane ini?

    Anyway, tertarik nonton karena mau lihat Moon Geun Yeoung, setelah dia promosiin d Running Man. Mudah2an jalan ceritanya bagus, gak gantung. Ini rom-com kan? kesukaanku...
    Reply With Quote Reply With Quote

  7. Who Said Thanks:


  8. #65

    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Semarang
    Posts
    2,021
    Thank(s)
    1/205
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    6

    Default

    Drama baru MGY
    setelah vakum lamaaa... akhirnya comeback juga....
    dari teasernya IMO ini drama bakal setipe sama i do i do gitu yang genrenya rom-com gag terlalu berat ceritanya

    padahal gw lebih suka kalo MGY main di drama berat yg musti watak banget karakternya... but it's oK dah,, good luck buat Cheongdam-dong Alice
    MARI MENABUNG !!
    ADD FACEBOOK SAYA
    Reply With Quote Reply With Quote

  9. Who Said Thanks:


  10. #66

    Join Date
    Aug 2010
    Location
    kasur
    Posts
    120
    Thank(s)
    0/122
    Rep Power
    0

    Default

    ya ampun.. hampir melupakan drama ini padahal udah amat sangat menunggu..

    couple MGY n PSH... em.. chemistrynya gimana ya?

    semoga dapet..! berhubung MGY eonnie aktingnya and PSH oppa yang gak kalah nya
    Reply With Quote Reply With Quote

  11. #67

    Join Date
    Sep 2011
    Location
    Serang
    Posts
    26
    Thank(s)
    0/53
    Rep Power
    0

    Default

    aduh, maaf banget nih oot. mau nanya, kok gue download medium quality yang ep 1 selalu muncul "404 Not Found", itu kenapa ya? suka gitu kalo download disini.
    ada yang tau solusinya gimana?
    Reply With Quote Reply With Quote

  12. #68

    Join Date
    Mar 2012
    Location
    mother-earth
    Posts
    3,813
    Thank(s)
    3,642/296,364
    Rep Power
    6

    Default

    Cheongdam-dong Alice PAHE Episode 2 (222 MB)
    [source: WITH 720p]

    Show SS


    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.

    NB:
    - File hilang / rusak PM / VM saya

    Reply With Quote Reply With Quote

  13. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  14. #69

    Join Date
    Aug 2012
    Location
    Bandung
    Posts
    13
    Thank(s)
    8/48
    Rep Power
    0

    Default

    sub episode 2 bisa dicari disini
    Code:
    http://asiadramasub2.blogspot.com/2012/12/cheongdamdong-alice.html"]http://asiadramasub2.blogspot.com/2012/12/cheongdamdong-alice.html
    Just share,.
    Last edited by ricki; 04-12-2012 at 02:40 PM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  15. #70

    Join Date
    Sep 2009
    Location
    -
    Posts
    3,319
    Thank(s)
    1,419/352,501
    Rep Power
    9

    Default

    Cheongdam-dong Alice / 청담동 앨리스 [2012]
    Medium Quality Episode 02




    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.


    Refresh Link
    Code:
    http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=357879&p=24076849&viewfull=1#post24076849
    Last edited by lutfi_123; 21-06-2013 at 08:33 PM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  16. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

Page 7 of 111 FirstFirst ... 345678910111757107 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia