Page 90 of 111 FirstFirst ... 4080868788899091929394100 ... LastLast
Results 891 to 900 of 1102

Thread: Cheongdam-dong Alice / 청담동 앨리스 [2012]
http://idws.in/357879

  1. #891

    Join Date
    Mar 2012
    Location
    bandung
    Posts
    76
    Thank(s)
    0/18
    Rep Power
    0

    Default

    aish...... belum donlot dari episode 15

    dari awal konsep drama ini emang sederhana dan gak berat jadi kayanya wajar aja deh klo endingnya kayak gitu

    tapi yang bikin drama ini menarik buat gw adalah PSH, belum pernah gw liat dya meranin karakter kaya gitu....
    salut dah buat PSH oh iya gantinya drama ini apa yah?
    Reply With Quote Reply With Quote

  2. #892

    Join Date
    Apr 2012
    Location
    everywhere
    Posts
    134
    Thank(s)
    55/14,626
    Rep Power
    0

    Default

    CHEODAMDONG ALICE EP 16 FINAL
    KOR ~ 236mb ~ mp4

    cr: bLognya drama korea

    boleh donk bagi GRP ato thanks
    Reply With Quote Reply With Quote

  3. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  4. #893

    Join Date
    Jun 2011
    Location
    padang
    Posts
    51
    Thank(s)
    0/1
    Rep Power
    0

    Default

    Walaupun storylineny ga original tapi overal cukup memuaskan.. Romance ama comedyny dapet.. Endingnya pun jelas and tuntas.. Gw kasih rate bagus..
    Reply With Quote Reply With Quote

  5. #894

    Join Date
    May 2011
    Location
    FinGeRTiP
    Posts
    313
    Thank(s)
    3/646
    Blog Entries
    3
    Rep Power
    0

    Default

    ummmm... selesai juga..
    beginilah kepuasan tersendiri ngikutin drama yang ongoing di korea sono...
    puas banget deh... drama ini ga bikin aku stuck nonton di tengah episode.... keep it up deh....
    selalu nunggu hari senin dateng dengan ceria... karena hari senin adalah harinya download 2 episode cheongdamdong alice.... dan malemnya sebelum tidur adalah saat yang pas buat nonton, karena pas itu sub english 2 episode pasti dah release

    Show episode 15 dan ending

    siapa coba yang nebak kalau 2 episode terakhir bakalan diisi dengan adegan hanse yang ngejar seungjo......????
    dan aku termasuk orang yang ngira adegan itu bakal terjadi.... dan ternyata salah sodara sodara.....
    ga sepenuhnya salah si.... berawal dari tekad hanse pertahanin seungjo, dia bakal muncul tiap hari di depan seungjo... dan ternyata malah kebalikannya....
    seungjo tetaplah seungjo yang gimana ya ngegambarinnya .... uring uringan, posesif, selalu penasaran....plus ga sabaran....
    setiap ada satu atau beberapa fakta kebuka dia langsung nanyain ke hanse.... alamat.... seungjo dulu yang selalu muncul di depan hanse


    aku agak bingung ni dibagian adegan hanse dateng ke apartment seungjo pas seungjo setengah sadar...
    dateng 2 kali.... aku kira yang pertama pas hanse dateng sambil bawa buku sketsanya, itu mimpi... soalnya mana mungkin hanse bilang i love u gitu (waloupun kalo mimpi mana mungkin sambil bawa buku sketsa)
    dan yang kedua, aku kira itu yang benerannya... ga mimpi... pas hanse minta putus...
    dan akhirnya terjawab dengan bantuan yoon jo kalau ternyata 2 adegan itu bukan mimpi dan habis kedatangan hanse yang pertama masih ada adegan lanjutannya...


    di epi akhir ini aku jadi mikir... di awal yang mana porsi cerita buat hanse cukup gede... cz kebanyakan sudut cerita diambil dari sisi hanse, ternyata di akhir lebih banyak nyeritain tentang seungjo, masa lalu ma kepribadiannya sekarang, kenapa dia bisa sampe pada frame berfikir dia yang sekarang...
    dan merasa usahanya gagal gegara bapaknya... (iyalah.... orang tua mana yang tega ngebiarin anaknya sengsara...)
    dan seungjo tetap seungjo yang mikirnya sederhana, ga peka dan masih kek anak kecil sampe epi akhir...


    akhirnya aku suka tokoh yoon jo ma tommy hong porsinya cukup gede di ending..... puas pas yoon jo pukul telak suaminya sama adek iparnya.....
    tapi karakter lain ga terlalu menonjol....



    Show kesan untuk ending dan keseluruhan jalannya cerita

    boong kalo aku bilang drama ini bagus banget... dengan ending yang memuaskan.....
    tapi juga bukan tipe ending yang ga memuaskan....

    aku cukup bisa menikmati tiap episodenya....
    jalan ceritanya si khas drama korea
    yang spesial menurutku karakter cha seung jo nya... extraordinary person lah.......
    dan cakepnya...

    dan ending merupakan akhir dari sebuah drama yang memang harus ada...
    dan ending bukan justifikasi akhir drama itu memuaskan atau engga, bagus atau engga,
    kAlau aku lebih melihat jalan ceritanya aja.... selama ga ngebosenin it's fine....

    thank you very very very much buat Thread starter (TS), moderator dan para uploadernya yang gak pelit pelit share link download...
    sampai jumpa di drama SBS di slot waktu yang sama INCRANATION OF MONEY yang belum tau bagus atau engga...




    pesan terakhir dari jean thierry cha...
    "Winston Churchill said this An immature person says 'I love you because I need you'. A mature person says 'I need you because I love you'."
    ngomong pake gaya jean thierry cha lengkap dengan telunjuknya...
    Last edited by fan_nuh; 29-01-2013 at 03:06 AM. Reason: nmbh dkt
    Reply With Quote Reply With Quote

  6. Who Said Thanks:


  7. #895

    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Solo
    Posts
    166
    Thank(s)
    0/224
    Rep Power
    0

    Default

    Akhirnya drama ini tamat juga...

    Setelah tiap minggu nunggu buat episode2 selanjutnya...

    Terima kasih bwt semuanya...

    Show episode 16


    Akhirnya nyampe jg di ep 16....

    SJ akhirnya tau klo yg beli lukisannya di Paris dulu bapaknya...

    YJ minta cerai ma suaminya, walo suaminya ngasih kesempatan bwt balikan asalkan YJ mau ngedeketin SJ bwt kontrak yg batal itu...

    Akhirnya YJ sadar jg, yg terpenting di dunia ini bkn cuma duit..walaupun selama ini dia bergelimang harta tp hari2nya cemas krn da berbohong...

    Aduhhhhhhh....adegan kissu-nya pake kameranya berputar2 segala bwt ngambil gambarnya..

    Tiap nyium MGY, PSH kyknya pengin ngelumat bibirnya MGY...hahahaha

    Soal ending sih...puas gak puas seh...

    Memang ada byk hal yg gak diceritain ttg supporting role..tp IMO endingnya cukup lah walaupun dulu punya ekspektasi lebih..

    Tapi pling tidak endingnya ngegambarin gmn hubungan SJ ma SK...akhirnya mereka menikah, ya walaupun gak ada wedding scene-nya..

    Tapi mereka pakai cincin di jari manisnya...

    Reply With Quote Reply With Quote

  8. #896

    Join Date
    Jan 2012
    Location
    @sini
    Posts
    337
    Thank(s)
    0/388
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by jupie86 View Post
    Walaupun storylineny ga original tapi overal cukup memuaskan.. Romance ama comedyny dapet.. Endingnya pun jelas and tuntas.. Gw kasih rate bagus..
    Show ikut komen
    stuju banget...
    meskipun menurut gw cerita agak maksa, terutama tokoh tommy hong.
    dari awal juga endingnya udah terkonsep "jadian" meskipun ternyata makin deket ending sempat ragu2
    jangan2 ternyata smua kejadian di serial ini cuma mimpi alice alias se kyung


    komedinya kena banget, ngga nyangka PSH bisa berakting segokil itu, geloooo....
    Reply With Quote Reply With Quote

  9. #897

    Join Date
    Oct 2011
    Location
    In Your Heart
    Posts
    52
    Thank(s)
    1/152
    Rep Power
    0

    Default

    Show Final Episode
    Overall aku suka jalan ceritanya. Benar benar KDrama berdasarkan realita.gak bisa menuntut banyak dari ending yang diberikan
    tp menurutku Endingnya cukup memuaskan, setidaknya semua Happy dengan jalannya masing-masing.
    Terima kasih buat semuanya yang sudah memberikan kontribusi di KDrama ini
    Reply With Quote Reply With Quote

  10. Who Said Thanks:


  11. #898

    Join Date
    Jun 2012
    Location
    jepara
    Posts
    35
    Thank(s)
    1/19
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by wahyudiansyah View Post
    tp tetep aj ngapain jg yoon jo minta cere klo dari awal dia emang niat berhasil dengan kelinci putih, trus dia mau bisnis apa donk buat hidupnya ckckck
    klo menurutku ini namanya g konsisten

    Sent from my IMO X2 using Tapatalk 2
    gak salah juga si gan pendaptnya... cuma kalo dari sudut pandan kemanusiaan... gimana juga orang tetp mau berbisnis tapi kalo dia idup itu kgaka happy sama sekali,,, keputusan yang bagus mukul telak sodari ma suaminya,,,, "say Goodbye".... sedikit banyak HSK ngasih contoh ke Yoon Jo,,,, tu diakhir dia bisa lebih happy dari pada bergaya bak wanita kelas atas.... porsi Yoon jo tepatlah menurut aku gan,,, tau deh kalo ada yang g setuju,,,,
    tapo overall ini drama g bisa dibilang bagus buangettttt tapi bener2 mengena dan ngiburkan....
    Reply With Quote Reply With Quote

  12. Who Said Thanks:


  13. #899

    Join Date
    Apr 2012
    Location
    indonesia
    Posts
    130
    Thank(s)
    8/122
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by wahyudiansyah View Post
    tp tetep aj ngapain jg yoon jo minta cere klo dari awal dia emang niat berhasil dengan kelinci putih, trus dia mau bisnis apa donk buat hidupnya ckckck
    klo menurutku ini namanya g konsisten

    Sent from my IMO X2 using Tapatalk 2
    ikutan komen yah, aku nggak rela yoon joo dibilang gak konsisten

    Show yoonjoo daebak

    justru yoonjoo keren, keputusannya utk keluar dr keluarga shin bs disebut sebagai keputusan yang penuh resiko

    dia pasti bingung sebelumnya, tapi kelihatan banget dia shock pas suaminya nawarin pilihan ke yoonjoo buat nego sama seungjo/CIN kalo yoonjoo tetep mau ada di keluarga shin. yoon joo kaget pas suaminya bilang yang intinya "dulu kau berbisnis denganku, skg gantian aku yang akan berbisnis denganmu."

    dan yang lebih menyakitkan min hyuk kan bilang hidup yoonjoo itu mungkin gak senilai ratusan milyar won (ih rasanya pengen gw tonjok itu minhyuk )

    padahal kan yoonjoo udah confess ke suaminya gimana perasaan yoonjoo sebenarnya sekarang kalo dia cinta suaminya bukan lagi krn harta, buktinya dia protect minhyuk dan mati2an jd istri sempurna. poor yoonjoo




    gak selamanya orang musti jadi jahat, prinsip orang juga bisa berubah ...
    gw ngelihatnya si yoonjoo sekarang bukan lebih baik, tapi LEBIH WISE
    well, yoon joo dah ambil keputusan keren dalam hidupnya, dan skg meskipun harus memulai lagi sebagai ALICE dari awal, tapi dia kelihatan bahagiaaaaa banget





    sutradaranya keren banget bikin ending buat yoonjoo, entah kenapa malah aku lebih excited sama ending yoonjoo ketimbang seungjo-sekyung

    Show ending semua karakter

    sutradaranya merubah hampir semua karakter utama disini

    mulai dari sekyung yang kebangun dari mimpinya dan memilih melanjutkan hidupnya dengan the real han se kyung, meskipun akhirnya dia juga happy ending ma seung jo. begitu pula seung jo, dia juga akhirnya sadar kan? sadar bahwa selama ini mungkin dia menutup mata dan telinga dari kenyataan yang ada di hadapannya dan memilih lari. mereka berdua kan akhirnya sama2 ikhlas nerima kekurangan masing2



    si tommy hong juga ---meskipun dia sekarang mulai bangkrut ---- dia berhenti jadi matchmaking, beberapa outletnya juga ditutup,
    tapi toh akhirnya dia BAHAGIA dengan keputusannya ... dia kelihatan happy sekarang
    cuman satu yang disayangkan, CINTANYA BERTEPUK SEBELAH TANGAN




    si yoonjoo juga, karakternya akhirnya sedikit dirubah sama si sutradara.
    setelah ketemu se kyung, sedikit demi sedikit yoonjoo mulai lebih wise ato bs dibilang mulai kelihatan sisi manusiawinya
    pada akhirnya yoonjoo memilih cerai dan keluar dr keluarga shin, jelas banget yoonjoo kecewa sama suaminya.
    gimana enggak, ternyata suaminya balas dendam soal "bisnis", padahal yoonjoo udah confess perasaan sebenernya
    eh malah dia mau dijadiin alat buat ngedeketin cha seung jo (berasa pengen bunuh suaminya )
    yoon joo menghancurkan ratusan milyar won GN Fashion dan kehilangan "harta"nya tapi yoon joo nggak kehilangan PRIDE-nya
    toh akhirnya dia happy meski harus memulai lagi hidup sebagai ALICE dari awal



    syukurin deh tuh GN Fashion kehilangan kesempatan emas puas banget liat ekspresi minhyuk pas yoon joo minta cerai




    intinya sih kalo kulihat dari drama ini di endingnya, SETIAP ORANG BISA BERUBAH, MENJADI BAIK ATAU LEBIH BURUK ...
    SELALU ADA KESEMPATAN UNTUK BERUBAH ...


    ========

    btw, terima kasih buat semua uploader, subber dan semua yang udah ikut menggembirakan drama ini
    buat momod juga dah dibuatkan thread ini
    KAMSAHAMNIDA
    Last edited by ucixholic; 29-01-2013 at 08:12 AM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  14. #900

    Join Date
    Sep 2009
    Location
    -
    Posts
    3,272
    Thank(s)
    913/359,376
    Rep Power
    9

    Default

    Hidden Block (you must be registered):
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.
    Last edited by lutfi_123; 21-06-2013 at 08:40 PM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  15. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

Page 90 of 111 FirstFirst ... 4080868788899091929394100 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia