Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 33

Thread: Secret Diary of Jan Dara [2012]
http://idws.in/358401

  1. #1

    Join Date
    Jul 2011
    Location
    jakarta
    Posts
    78
    Thank(s)
    3,657/31,717
    Rep Power
    0

    Cool Secret Diary of Jan Dara [2012]

    Secret diary of jan dara 2012

    Director: Panyanee
    Cast: Cherry Samkhok, Duchdao Duangpradab
    Year: 2012
    Country: Thailand
    Language: Thai
    Subtitles: NONE(BELUM ADA)
    Film Genre: Erotic
    File Format: MP4
    Video Codec: x264 core128 r2216
    Resolution: 704400
    Frame Rate: 25 fps
    Video Bitrate: 1400 2-pass
    Audio Codec: AAC-LC
    Audio Channels: 2
    Audio Bitrate: 128 ABR 2-pass
    Video Runtime: 1 hour 12 mins
    Size: 327 MB
    PLOT:
    Plot Synopsis
    Set during World War 2 when the wives of an aristocrat must stay at a mansion upcountry in order to seek shelter from bombing raids.
    A servant girl in the household is determined to become one of his wives and use witchcraft to help her.
    Show ajib


    Link Download
    single link
    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.




    Code:
    paswword= gesvay26
    jika diperlukan (diketik dengan huruf kecil)
    Ane tambahin Link donwload tanpa password "RAR"



    NB : Password di ketik dengan huruf kecil semua,ane nyoba bisa di extrak
    Last edited by gesvay26; 14-08-2014 at 02:28 PM. Reason: nambahin link mirror
    Reply With Quote Reply With Quote

  2. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  3. #2

    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Bandung
    Posts
    179
    Thank(s)
    12/42
    Rep Power
    0

    Default

    yang baru ya ?? yang 1 dan 2 udah lama banget
    kalo gak salah yang dulu itu cinta sama ibu tirinya (masih inget adegan intip emak- tirinya ganti baju)
    tapi pemerannya belum pernah denger nih ...
    ya udah cek dulu, makasih bos gesvay26
    Reply With Quote Reply With Quote

  4. #3

    Join Date
    Dec 2012
    Location
    surabaya
    Posts
    36
    Thank(s)
    10/1,016
    Rep Power
    0

    Default

    wah ane dah nonton nih film...tapi gak sebagus yang ane bayangkan,mungkin expentasi ane yang terlalu tinggi,n nnt nya gak pake subtitle,hehehe
    filmnya lumayan sih tapi s*x scane dari mario dikit banget,pasti cewe" pada kecewa.n ending nya GJ banget...
    6.5/10 lah kalo menurut ane...
    Reply With Quote Reply With Quote

  5. #4

    Join Date
    Aug 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    3
    Thank(s)
    5/9
    Rep Power
    0

    Default

    Ini beda dengan Jan Dara : The Beginning ya? ada yang punya Jan Dara : The Beginning gak ya? yang main Mario Maurer dan pemainnya lebih keren dari yang ini nih kalo dilihat di trailernya..

    Ini trailernya : http://www.youtube.com/watch?v=adL2CwFH-lM

    Kalo ada yang punya link downloadnya ane kasih jempol dah....
    Reply With Quote Reply With Quote

  6. Who Said Thanks:


  7. #5

    Join Date
    May 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    58
    Thank(s)
    142/498
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by cxhuang View Post
    Ini beda dengan Jan Dara : The Beginning ya? ada yang punya Jan Dara : The Beginning gak ya? yang main Mario Maurer dan pemainnya lebih keren dari yang ini nih kalo dilihat di trailernya..

    Ini trailernya : http://www.youtube.com/watch?v=adL2CwFH-lM

    Kalo ada yang punya link downloadnya ane kasih jempol dah....
    download dari sini aja gan :
    Link download

    Show Sesuatu
    Last edited by ya2to; 03-02-2013 at 05:31 PM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  8. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  9. #6

    Join Date
    May 2011
    Location
    ubud
    Posts
    3
    Thank(s)
    0/0
    Rep Power
    0

    Default

    Passwordnya gak mau bos
    Reply With Quote Reply With Quote

  10. #7

    Join Date
    May 2009
    Location
    Semarang
    Posts
    355
    Thank(s)
    3/54
    Rep Power
    0

    Default

    nemu link nih kk http://www.fshare.vn/file/T6GJTDTWTT....pIFaP5kp.dpuf
    JAN DARA FINALE tpi terlalu gede link luar lagi jadi masih proses downlod mana lom nemu subnya lagi da yg bisa bantu ga??
    Reply With Quote Reply With Quote

  11. Who Said Thanks:


  12. #8

    Join Date
    Feb 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    1
    Thank(s)
    1/1
    Rep Power
    0

    Default

    kok passwordnya gak bisa yaa...
    Reply With Quote Reply With Quote

  13. Who Said Thanks:


  14. #9

    Join Date
    Aug 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    215
    Thank(s)
    0/19
    Rep Power
    0

    Default

    Agan2..
    Cuma mao info, ini bukan Jan Dara yg ada Mario Maurernya tapi ini yg agak "berbeda"
    sejenis film erotic gitu
    Reply With Quote Reply With Quote

  15. #10

    Join Date
    Sep 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    23
    Thank(s)
    0/0
    Rep Power
    0

    Default

    gan ini passwordnya ga bisa , di extract gagal melulu koq yah ? sampe 40% break operation < dikatakan wrong password?>..
    ane nonton jan dara yang 2011 sampe mengharap expetasi tinggi utk film ini nih...
    Reply With Quote Reply With Quote

Page 1 of 4 1234 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia