Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 69

Thread: Kamen Rider Den-O: Imagin Anime
http://idws.in/3590

  1. #1

    Join Date
    Jun 2008
    Location
    UNIVEEEE~RSE!!
    Posts
    2,547
    Thank(s)
    30/2,961
    Rep Power
    8

    Default Kamen Rider Den-O: Imagin Anime



    Alternative Titles
    Synonyms: Masked Rider Den-O: Imagin Anime
    Japanese: 仮面ライダー電王: イマジンあにめ

    Information
    Type: OVA
    Episodes: 10
    Status: Finished Airing
    Aired: Apr 25, 2008
    Producers: Animate
    Genres: Action, Adventure, Comedy, Kids, Super Power
    Duration: 5 min. per episode
    Rating: G - All Ages

    Synopsis
    Web and DVD based 10 Episode OVA featuring the Imagin stars of the popular 2007 Kamen Rider Den-O live action tv series.

    T-N sub
    Eps 1 - Momotaros no Momotarou
    http://www.indowebster.com/Kamen_Rid...n_Anime_1.html

    Eps 2 - Urataros no Zuruyasumi
    http://www.indowebster.com/Kamen_Rid...n_Anime_2.html

    Eps 3 - Kintaros no Hatsukoi
    http://www.indowebster.com/Kamen_Rid...n_Anime_3.html

    Eps 4 - Ryuutaros no Himitsu
    http://www.indowebster.com/Kamen_Rid...n_Anime_4.html

    Eps 5 - Deneb Candy ga Dekirumade?
    http://www.indowebster.com/Kamen_Rid...n_Anime_5.html

    Eps 6 - Magi Magi Masieg
    http://www.indowebster.com/Kamen_Rid...nime_6__1.html

    Eps 7 - Momotaros no Momotarou Part Two
    http://www.indowebster.com/Kamen_Rid...n_Anime_7.html

    Eps 8 - Onee-chan Kara no Tegami
    http://www.indowebster.com/Kamen_Rid...n_Anime_8.html

    Eps 9 - Super Doctor Momo
    http://www.indowebster.com/Kamen_Rid...n_Anime_9.html

    Eps 10 - Imagin Uchuu Ryoko
    http://www.indowebster.com/Kamen_Rid..._Anime_10.html



    PS: klo ada link yg error, kasihtau aja ntar gw uploadin lagi ^^;
    Last edited by mr_ark; 02-11-2011 at 02:25 PM. Reason: ganti prefix, update info
    Reply With Quote Reply With Quote

  2. #2

    Join Date
    Jul 2007
    Location
    retired
    Posts
    2,818
    Thank(s)
    0/4,522
    Rep Power
    10

    Default RE: [Kamen Rider Den-O]Imagin Anime

    nah member yg kyk gini nih yg TOP BGT, 1st post langsung bikin thread dan bagi2 anime...nice
    Reply With Quote Reply With Quote

  3. #3

    Join Date
    Jun 2008
    Location
    UNIVEEEE~RSE!!
    Posts
    2,547
    Thank(s)
    1/2,961
    Rep Power
    8

    Default RE: [Kamen Rider Den-O]Imagin Anime

    ^Haha, thx for the warm welcome ^o^





    EDIT: Link deleted karena rusak, yg baru ada di bawah.
    Reply With Quote Reply With Quote

  4. Who Said Thanks:


  5. #4

    Join Date
    Mar 2008
    Location
    Bloody Room
    Posts
    407
    Thank(s)
    0/841
    Rep Power
    0

    Default RE: [Kamen Rider Den-O]Imagin Anime

    wah mantab sekali kk yang 1 ini ^_^, gw baru bisa ngasih thank's
    Reply With Quote Reply With Quote

  6. #5

    Join Date
    Dec 2007
    Location
    ZONE no naka ni
    Posts
    5,657
    Thank(s)
    0/1,048
    Rep Power
    10

    Default RE: [Kamen Rider Den-O]Imagin Anime

    ini crita tentang apa neh??

    Den - O mulai ga ntn sejak Hana jd Kohana
    (Yuriko Shiratori mana?? I miss YOU!!!!)
    Reply With Quote Reply With Quote

  7. #6

    Join Date
    May 2008
    Location
    Forum Idiot
    Posts
    2,881
    Thank(s)
    0/7,150
    Rep Power
    8

    Default RE: [Kamen Rider Den-O]Imagin Anime

    Mau.....tapi HD penuh................... :sob:
    Reply With Quote Reply With Quote

  8. #7

    Join Date
    Mar 2008
    Location
    Bloody Room
    Posts
    407
    Thank(s)
    0/841
    Rep Power
    0

    Default RE: [Kamen Rider Den-O]Imagin Anime

    ^
    ^
    bakar lah... nih ada dvd kosong 10 biji @2000.

    @suzumiya
    den-o kartun buat anak2 ^^. just for fun ..

    lucu juga.. lumayan buat refreshing
    Reply With Quote Reply With Quote

  9. #8

    Join Date
    Jun 2008
    Location
    UNIVEEEE~RSE!!
    Posts
    2,547
    Thank(s)
    0/2,961
    Rep Power
    8

    Default RE: [Kamen Rider Den-O]Imagin Anime

    Quote Originally Posted by SuzumiyaHaruhi
    ini crita tentang apa neh??
    anime-anime singkat cuma lucu-lucuan para Imagin-nya(Momotaros, Urataros, Kintaros, Ryuutaros, Deneb, Sieg) doang...
    ga ada hubungan ama cerita utama di seri dan movie-nya koq ^^


    Quote Originally Posted by waraiotoko
    Mau.....tapi HD penuh...................
    haha, berarti nonton streaming aja ^^
    Reply With Quote Reply With Quote

  10. #9

    Join Date
    May 2008
    Location
    Forum Idiot
    Posts
    2,881
    Thank(s)
    0/7,150
    Rep Power
    8

    Default RE: [Kamen Rider Den-O]Imagin Anime

    Quote Originally Posted by t0k1n0
    ^
    ^
    bakar lah... nih ada dvd kosong 10 biji @2000.
    boleh tuh bro. ntar sore gw samperin yah. duh OOT lagi gw
    Reply With Quote Reply With Quote

  11. #10

    Join Date
    Jun 2008
    Location
    UNIVEEEE~RSE!!
    Posts
    2,547
    Thank(s)
    0/2,961
    Rep Power
    8

    Default RE: [Kamen Rider Den-O]Imagin Anime

    Quote Originally Posted by t0k1n0
    den-o kartun buat anak2 ^^. just for fun ..

    lucu juga.. lumayan buat refreshing
    asalnya sih bukan anime, tapi tokusatsu Kamen Rider Den-O:


    Karena ceritanya yang lebih ringan dan karakter-karakter dan scene komikal yg penuh lelucon, banyak fans Kamen Rider yang kecewa namun ternyata menarik minat orang lain dan fans baru. Jadi walau ratingnya paling rendah dibandingkan pendahulunya, tapi banyak yang menyukainya, bahkan movie-nya sendiri dibuat 2. Dan bukti lainnya ya Imagin anime ini, karakter-karakter para Taros+Deneb+Sieg yang lucu ternyata banyak yang suka, selain seiyuu/pengisi suaranya yang lumayan terkenal(co/ seiyuu-nya Deneb adalah Hochuu Otsuka yg dikenal sebagai Jiraiya di Naruto, seiyuu-nya Momotaros adalah Toshihiko Seki yg dikenal sebagai Raww Le Klueze di Gundam SEED, dll)




    btw, link eps 6 udah gw ganti di post pertama, soalnya ada yg bilang link sebelumnya ga bisa ^^
    Reply With Quote Reply With Quote

Page 1 of 7 12345 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia