Results 1 to 2 of 2

Thread: Hattrick [2012]
http://idws.in/359373

  1. #1

    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    4,764
    Thank(s)
    954/379,966
    Blog Entries
    2
    Rep Power
    10

    Default Hattrick [2012]






    DETAIL

    Genre : Action/ Drama
    Produser : Raam Punjabi
    Produksi : MVP Productions
    Sutradara : Robert Ronny
    Screenplay : Robert Ronny, Ody C. Harahap
    Tanggal Rilis : 10 Mei 2012
    Durasi : 120 menit



    CAST







    SINOPSIS


    Setiap tahun turnamen Underground Futsal bertaraf internasional berlangsung tanpa pernah diketahui khalayak. Bu Bos, janda pimpinan mafia, berambisi meneruskan cita-cita suaminya memiliki tim futsal. Toro, pelatih futsal ternama, diminta membentuk tim. Samuel, Halil, Alung, Anand, Markus berlatih di tempat khusus. Mereka dijaga pengawal bersenjata, mata juga harus tertutup setiap kali menuju kamp latihan. Toro tahu pemain pilihannya punya ketrampilan bagus, meski berbeda etnis dan latar kehidupan.

    Mereka juga punya masalah yang bisa mempengaruhi keutuhan tim. Samuel kehilangan figur bapak, Alung menunggu pengakuan kewarganegaraannya, Anand dihantui rasa bersalah setelah kematian ibunya. Tapi Toro justru yakin perbedaan mereka adalah kekuatan timnya. Toro sempat putus harapan ketika Anand mengalami kecelakaan.

    Toro juga semakin tersudut ketika Samuel mengetahui jati dirinya. Bu Bos memutuskan mengganti semua pemain bentukan Toro saat Futsal International Competition mulai. Di saat kritis itulah Toro memberanikan diri melawan keputusan Bu Bos. Ia memaksa timnya bertanding di turnamen futsal underground. Jaminannya: nyawa keluarganya.



    TRAILER





    LINK DOWNLOAD


    Code:
    Movie Name: Hattrick.2012.VCDRip.x264.Ganool.com.mkv (CD1 & CD2)
    Video Resolution: 640 x 266 pixels
    Audio: AAC
    Duration: 2h 36mn
    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.


    credit: ganool

    BaCK to WoRK ~ bAck tO tHE rEALIty

  2. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  3. #2

    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    4,764
    Thank(s)
    7/379,966
    Blog Entries
    2
    Rep Power
    10

    Default

    Quote Originally Posted by Boa_Hancock View Post
    Not found linknya gan!
    Quote Originally Posted by want_some View Post
    kok waktu filenya diputar pake gom atau jetaudio g keluar suaranya ya. ada yg bisa bantu?
    Quote Originally Posted by tyskygan View Post
    barusan di cek masih ada kok

    n kayaknya mantap nih film, review menyusul.......
    Quote Originally Posted by mas_dhee View Post
    betul ni..........
    ga ada tanggepan......??
    untuk tanggepan post2 di atas:

    • linknya masi bisa, jadi silakan dicoba lagi..
    • video bisa diputar di GOM player...suaranya juga keluar..itu mungkin ada masalah dengan codecnya..jadi silakan cari codec terbaru


    TOLONG YA: BACA INI DULU..JANGAN MALAS BACA RULES!!
    RULES BUKAN UNTUK DIPAJANG SAJA

    Perihal Broken Link

    Jika ada link error/broken/tidak bisa di download:
    • Cek server status dulu.
    • Jika server tidak ada masalah, baru PM /VM uploader yg bersangkutan atau TS.
    • Jika tidak ada respon, silakan lapor di Member Support.
    • Melaporkan link error/ broken di thread movie, akan berakibat posting di delete.


    Perihal Posting

    Beberapa di antaranya:
    • Dilarang post yg berisi junk, gak penting, curhat atau semacamnya
      Contoh: "ijin download", "minta versi hemat donk", "bookmark dulu deh", "masukkin list download dl", "minta versi bluray donk" dll
    • Dilarang post yg isinya ttg file bisa/tidak bisa di download atau cara join files
      Harap langsung menghubungi uploader. Thread movie digunakan untuk membahas movie bukan melaporkan link error.
    • Dilarang post yg isinya cuma thanks
      Silahkan klik tombol thanks di post bersangkutan
    • Dilarang post pendek
      One liner, ato 2 baris tp pendek banget
    • Melanggar aturan diatas, akan berakibat posting di delete.

    BaCK to WoRK ~ bAck tO tHE rEALIty

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia