Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15

Thread: Profile dan Foto Bupati Walikota tercantik di Indonesia
http://idws.in/360179

  1. #1

    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    6
    Thank(s)
    1/3
    Rep Power
    0

    Default Profile dan Foto Bupati Walikota tercantik di Indonesia

    Profile Biodata Foto Bupati dan Walikota tercantik di Indonesia. Tuhan telah menganugerahkan kesempurnaan dalam penciptaan manusia, yakni dalam penciptaan susunan anggota tubuh, panca indera dan salah satu hal yang harus disyukuri adalah anugerah kecantikan.



    Kecantikan tidak hanya terletak pada bentuk fisik semata, akan tetapi juga pada kepribadian, akhlak budi pekerti, dan tentunya Intelegensi yakni keahlian memecahkan masalah, kemampuan untuk beradaptasi pada lingkungan dimana ia berada, serta bagaimana belajar dari pengalaman hidup sehari-hari.



    Hal lain yang akan membuat seseorang terlihat menarik adalah ketika ia berhenti mengkhawatirkan penampilannya, dan mulai fokus memperhatikan orang lain di sekitarnya, dengan sendirinya mereka akan melihatnya sebagai seorang yang menarik, teman yang enak diajak bicara dan dimintai pendapat.



    Ketika kita mendengar kata wanita cantik pasti gambaran kita adalah artis papan atas, selebriti, putri Indonesia, miss universe bahkan mungkin pramugari. Anda tidak salah, karena memang inilah image di masyarakat secara umum tentang wanita cantik.

    Disamping sederet predikat di atas ternyata ada yang luput dari perhatian kita, banyak wanita cantik yang berprofesi diluar dari profesi tersebut diatas. Sebut saja ada Polwan cantik yang banyak beredar di dunia maya dan ada juga Walikota/Bupati di Indonesia yang cantiknya tidak kalah dengan para selebriti.

    Disini saya akan membahas wanita-wanita cantik yang menjabat sebagai Bupati Minahasa Selatan dan Walikota Tangerang Selatan sebagai berikut :

    1. Bupati Minahasa Selatan - Provinsi Sulawesi Utara

    Nama : Christiany Eugenia Paruntu, SE

    Tempat tanggal lahir : Minahasa 25 September 1967
    Jabatan : Bupati Minahasa Selatan - Provinsi Sulawesi Utara

    Pendidikan :
    SD dan SMP : Sekolah Budi Mulia, Bogor, Jawa Barat
    SMA : Harry Carlton Comprehensive School, Suthon Bomington Notingham, Inggris.

    Kuliah :

    Jurusan Business Management, Pitman College - London, Inggris (1984)
    Jurusan Management Information System, West London College - Inggris (1986)
    Institute Pengembangan Sumber Daya Manusia MAYAGITA LPI, 1990.

    Nama ayah : Jopie Paruntu (Ketua Komisi D DPRD Provinsi Sulawesi Utara)
    Nama ibu : Jenny J Tumbuan (Ketua DPD Partai Golkar Minahasa Selatan)

    Jabatan dalam perusahaan :

    Presiden Direktur PT.Chandra Eka Karya
    Presiden Direktur PT.Puspita Adiniaga Indonesia
    Direktur PT.Partim Indomakmur
    Komisaris PT Chandra Ekakarya Pratama
    Komisaris PT Trutama Star


    Organisasi :

    Ketua Eugenia Ministry
    Pimpinan Yayasan Eugenia Ministry
    President Lions Club Jakarta
    Ketua PBVSI Minahasa Selatan
    Bendahara Lemkari
    Anggota KNPI Jakarta
    Pengurusan Kerukunan Keluarga Kawanua

    Penghargaan :

    Best Dressed Woman Indonesia
    Lions Club International
    Ibu Pembangunan Desa - Manado Pos


    ---------------------------------------------------------------------------------------------


    2. Walikota Tangerang Selatan - Provinsi Banten

    Nama : Hj. Airin Rachmi Diany SH, MH.
    Jabatan : Walikota Tangerang Selatan - Provinsi Banten
    Tempat tanggal lahir : Banjar, 28 Agustus 1976



    Info dan foto selengkapnya tentang Airin Rachmi klik disini

  2. Who Said Thanks:


  3. #2

    Join Date
    Mar 2010
    Location
    Mina
    Posts
    2,305
    Thank(s)
    0/1,005
    Blog Entries
    3
    Rep Power
    9

    Default

    moved ,
    ---------
    Please Share your Job Interview experience--------------------
    It matters HOW you are going to Finish-----------------------------

  4. #3

    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Pinggir Kota
    Posts
    336
    Thank(s)
    0/23
    Rep Power
    0

    Default

    wah, yg ngalahin andre tauladan cewek ternyata :D

  5. #4

    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Akiba
    Posts
    698
    Thank(s)
    0/17,318
    Rep Power
    5

    Default

    biasa aja , udah tua soalnya

    tp untuk ukuran walikota
    JUAL ID DOTA 2, Level 65 dan 70
    Sedekah

  6. #5

    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Accel World
    Posts
    781
    Thank(s)
    0/35
    Rep Power
    5

    Default

    aduh dempulnya tebel gitu.....
    kalo standar segitu dibilang cantik, ane cuma bisa geleng-geleng aja deh
    http://www.indowebster.web.id/signaturepics/sigpic202139_1.gif
    Accel World: Aqua Current

  7. #6

    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Indonesia
    Posts
    501
    Thank(s)
    0/2
    Rep Power
    0

    Default

    wah bening n cantik gan...:naksir..heheheh

  8. #7

    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Yukirin World
    Posts
    514
    Thank(s)
    0/114
    Rep Power
    4

    Default

    Cantik sih
    Tapi masih kelihatan klo dia sdh tua
    Mudahan aja dalamnya jg cantik kaya luarnya

  9. #8

    Join Date
    Sep 2012
    Location
    Malang
    Posts
    611
    Thank(s)
    0/5,136
    Rep Power
    2

    Default

    lumayan juga kalo punya bpati kaya gitu... sering ngikut acara aja biar sering ketemu... hehehe

  10. #9

    Join Date
    Feb 2010
    Location
    In The Sky
    Posts
    16,973
    Thank(s)
    0/28,740
    Rep Power
    18

    Default

    IMO biasa aja kok.....

    selera orang beda-beda sih
    .:: Femme Metal (Female-Fronted Metal) Bands Thread ::.

    Let the wind breeze through your hair, And let your spirit fly . . .

  11. #10

    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Vha~Lembang
    Posts
    5,224
    Thank(s)
    0/13,175
    Rep Power
    11

    Default

    cantik sih cantik....
    tapi gak menarik perhatian saya....
    hhahahahahahah
    secara umurnya beda....

    ehem... tapi sih figur seorang wanita yang jadi pemimpin jga bukan hal yang aneh lagi....
    wanita-wanita cantik jg banyak yang berprofesi lain dari biasanya.....
    semoga mereka gak cm modal tampang doank... tapi jg pny kualitas mumpuni....

    eh, tapi ada jg lho wanita cantik yang dipecat dari pekerjaannya karena dianggap terlalu cantik

Page 1 of 2 12 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia