View Poll Results: Apakah posisi utama kamu di BAL mode?

Voters
1140. You may not vote on this poll
  • CF / SS

    526 46.14%
  • LWF / RWF

    92 8.07%
  • AMF

    270 23.68%
  • LMF / RMF

    50 4.39%
  • CMF

    91 7.98%
  • DMF

    13 1.14%
  • LB / RB

    15 1.32%
  • SW / CB

    18 1.58%
  • GK

    65 5.70%
Page 117 of 199 FirstFirst ... 1767107113114115116117118119120121127167 ... LastLast
Results 1,161 to 1,170 of 1985

Thread: Pro Evolution Soccer 2013 ~ OFFICIAL THREAD PART 3
http://idws.in/360568

  1. #1161

    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Archadia "69"
    Posts
    2,679
    Thank(s)
    1/42,143
    Blog Entries
    3
    Rep Power
    6

    Default

    Quote Originally Posted by hasanvanismail View Post
    tanya donk..

    ane kan pasang pesedit trus nyoba masang pesjp..

    trus pesjp ane uninstall koq pas mau maen FL koq savedata corrupted ya?
    Udah copas file savean nya dari lokasi pesjp ke pesedit?

  2. Who Said Thanks:


  3. #1162

    Join Date
    Mar 2010
    Location
    Surabaya
    Posts
    339
    Thank(s)
    1/205
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by domoon View Post
    WHOA WHOA ciyus?? gak sabar nih nungguin

    btw pada share gol knuckle ya? masuk training lagi ah, belajar ampe bisa

    etapi gw kmaren beli stik yg gde, malah gak nyaman maennya..

    maklum, gw termasuk orang lama yg maennya masih pake tombol arah bukan analog. jadi rada kagok karna stiknya tombol arahnya pake poros gitu, kaya' analog gepeng
    Wah, emang kalo bisa beli stik yang agak bagusan dan ori. Ada harga ada rupa, tp memang stik yang bagus bisa mempengaruhi permainan. Ane pake stik ori PS2, mainnya pake konverter

  4. Who Said Thanks:


  5. #1163

    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Bali
    Posts
    3,165
    Thank(s)
    0/30,363
    Rep Power
    6

    Default

    Quote Originally Posted by domoon View Post
    WHOA WHOA ciyus?? gak sabar nih nungguin

    btw pada share gol knuckle ya? masuk training lagi ah, belajar ampe bisa

    etapi gw kmaren beli stik yg gde, malah gak nyaman maennya..
    [IMG]http://images.bidorbuy.co.za/user_images/397/1450397_120204002116_GA-UDJ-001.jpg[IMG]
    maklum, gw termasuk orang lama yg maennya masih pake tombol arah bukan analog. jadi rada kagok karna stiknya tombol arahnya pake poros gitu, kaya' analog gepeng
    cek FP Pesedit rame tuh yg komen
    dilihat dari gambar ukuran joysticknya mirip kyk di rumah.
    pilih joystick yg sesuai selera, kebetulan selalu main dengan analog jadi gak ada masalah dengan model itu

  6. #1164

    Join Date
    Aug 2012
    Location
    Paris Van java
    Posts
    50
    Thank(s)
    0/3
    Rep Power
    0

    Default

    [QUOTE=Arighif;22074173]SNSD Flower Power Wall Intro + Start Screen + Sub Menu by Arighif

    [/Spoiler]


    *** hidden content ***
    Kalo merasa Puas


    PASS Idws & Wrar
    *** hidden content ***

    ==============================================

    Other Mod by me:

    SNSD Flower Power BG Video


    Link
    ahh,, kka senior arighif,, /thx bnget bwad mod nya ..

    jadi tambah semangat maen PES,, bruntung juga kliling2 ..

    tinggal nabung post sampe bisa donlot ..

  7. #1165

    Join Date
    Nov 2012
    Location
    bandung
    Posts
    259
    Thank(s)
    0/8
    Rep Power
    0

    Default

    master2, nubie mau nanya donk, kan kita maen master league tuh, pengen beli pemaen2 top susah amat yak, ane liat chancenya paling gede 2% klo pemaen2 yang bagus, nah ada cara supaya tuh chance bisa ningkat apa gimana gitu ga yah gan ? apa ngaruh sama staff scout kita apa ngaruh sama apa yah gan ? thx sebelumnya

  8. #1166

    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Bali
    Posts
    3,165
    Thank(s)
    0/30,363
    Rep Power
    6

    Default

    Quote Originally Posted by igoycool View Post
    master2, nubie mau nanya donk, kan kita maen master league tuh, pengen beli pemaen2 top susah amat yak, ane liat chancenya paling gede 2% klo pemaen2 yang bagus, nah ada cara supaya tuh chance bisa ningkat apa gimana gitu ga yah gan ? apa ngaruh sama staff scout kita apa ngaruh sama apa yah gan ? thx sebelumnya
    kalau gak salah scout dan prestasi klub berpengaruh

  9. #1167

    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    55
    Thank(s)
    0/19
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by steelix View Post
    Wah, emang kalo bisa beli stik yang agak bagusan dan ori. Ada harga ada rupa, tp memang stik yang bagus bisa mempengaruhi permainan. Ane pake stik ori PS2, mainnya pake konverter
    Kalau ane pake ini nih murah meriah, enak dipake, genggaman mantap, model ok.
    [IMG][/IMG]
    harga gak nyampe 70rb

  10. #1168

    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    55
    Thank(s)
    0/19
    Rep Power
    0

    Default

    Saya main udah 3 musim, gak kebeli tuh Messi, Hazard, Neymar padahal saya pake Juve (scout udah yg paling bagus, 3 musim juara LC and Liga Seria A berturut2)

  11. #1169

    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Bali
    Posts
    3,165
    Thank(s)
    0/30,363
    Rep Power
    6

    Default

    Quote Originally Posted by goli View Post
    Saya main udah 3 musim, gak kebeli tuh Messi, Hazard, Neymar padahal saya pake Juve (scout udah yg paling bagus, 3 musim juara LC and Liga Seria A berturut2)
    mungkin memang dari pemainnya
    pengalaman sewaktu PES 2012, coba kalahkan klub dimana pemain tsb sedang bermain.
    mungkin ada kemajuan.
    mungkin juga karena ini :
    misal di klub sudah banyak punya pemain dengan posisi CF dan kita ingin membeli pemain dengan posisi CF, mungkin akan menjadikan persentase mendapatkan pemain tsb kecil

    cuma bisa mengira karena belum pernah beli pemain top. selama ini cuma ngambil dari youth team
    Last edited by satriyaknight; 05-12-2012 at 03:19 PM.

  12. #1170

    Join Date
    Feb 2011
    Location
    SoShi World
    Posts
    674
    Thank(s)
    0/1,403
    Blog Entries
    3
    Rep Power
    4

    Default

    Quote Originally Posted by goli View Post
    Saya main udah 3 musim, gak kebeli tuh Messi, Hazard, Neymar padahal saya pake Juve (scout udah yg paling bagus, 3 musim juara LC and Liga Seria A berturut2)
    kalo gitu musti pake 'dukun'. pinangan ditolak, FL Editor bertindak..
    pada seneng beli pemain bintang yak? kalo ane mending punya pemain yg dikembangin sendiri..
    tapi kalo soal pemain yg paling fenomenal buat tim divisi dua ane bilang Gyan Asamoah deh. baru bisa/mau kebeli tengah musim tapi pasti jadi top skor. speed punya, body balance punya, masih lumayan muda 26 tahun

Page 117 of 199 FirstFirst ... 1767107113114115116117118119120121127167 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia