Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19

Thread: Skema laptop
http://idws.in/360878

  1. #1

    Join Date
    Feb 2010
    Location
    jember
    Posts
    33
    Thank(s)
    157/273
    Rep Power
    0

    Default Skema laptop

    sore bradah sistah.......
    cuma mau share link skema laptop....
    ku persembahkan buat semua.....khususnya buat sesama tukang service cleaning.......hehehehehehehehe

    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.


    buat yg merasa terbantu.....gak salah ding.....kalau ane dikasi...jempol.....xixixixixi ngarep dot kom..

    bro2 semua....gimana kalau kita share services laptop yukz.....
    mohon izin momod & mimin.....



    SEMOGA MEMBANTU
    INDAHNYA BERBAGI
    ░▒▓▒░dari gue yg selalu newbie░▒▓▒░
    Last edited by exoed; 29-11-2012 at 10:27 AM.

  2. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  3. #2

    Join Date
    Sep 2010
    Location
    surabaya
    Posts
    7
    Thank(s)
    0/4
    Rep Power
    0

    Default

    nice share brader..
    coba dulu ah...

  4. #3

    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Di laut
    Posts
    678
    Thank(s)
    0/11,911
    Rep Power
    4

    Default

    ini kayak disassembly notebook atau bongkar pasang laptop ea???

    kog gad ada Hp compaq cq-40...

  5. #4

    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Surabaya
    Posts
    49
    Thank(s)
    0/1
    Rep Power
    0

    Default

    terima kasih mas bro, kalau bisa nambah yang oprek dalam, sering berurusan yang oprek dalam terutama yang netbook. lebih kecil dan rumit. ditambah lagi yang ASUS juga yang bagian bottomnya susah bukanya..hmm...

  6. #5

    Join Date
    Jun 2011
    Location
    jakarta
    Posts
    85
    Thank(s)
    0/4
    Rep Power
    0

    Default

    link ny mati gan

  7. #6

    Join Date
    Feb 2010
    Location
    jember
    Posts
    33
    Thank(s)
    0/273
    Rep Power
    0

    Default

    ude...tuh ...baru di betulin....

  8. #7

    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    101
    Thank(s)
    0/12
    Rep Power
    0

    Default

    Netbook lbh rumit gara2 bnyk yg APU ya, dan gara2 kecil jadi bnyk part yg harusnya terpisah malah di jadi 1..

    saya blm pernah sih oprek netbook, secara ga bs di upgrade procienya jadi blm pernah bongkar... :D :D

  9. #8

    Join Date
    Dec 2008
    Location
    indonesia
    Posts
    54
    Thank(s)
    0/54
    Rep Power
    0

    Default

    Untuk Netbook MSI U135DX ada nggak skemanya ngga bro?

  10. #9

    Join Date
    Feb 2010
    Location
    jember
    Posts
    33
    Thank(s)
    0/273
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by penggorengan View Post
    Untuk Netbook MSI U135DX ada nggak skemanya ngga bro?
    memang agak susah bro...untuk cari skema type ini
    coba google aja dengan kata kunci MS-N0141 ver 2.1,
    dan jika gak keberatan kita share aja masalah ente....dimari...bro..
    siapa tau ada bro2 kita yg lain bisa membantu..

    thxs..

  11. #10

    Join Date
    Oct 2008
    Location
    subya
    Posts
    237
    Thank(s)
    0/22
    Rep Power
    0

    Default

    thx, gw cari toshiba ketemua

Page 1 of 2 12 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia