View Poll Results: where you go if you sad?

Voters
23. You may not vote on this poll
  • friends, girlfriend/boyfriend. family

    5 21.74%
  • eat, play, go out

    7 30.43%
  • surfing, browsing

    6 26.09%
  • CRYING

    5 21.74%
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 66

Thread: Curhat sama anak ayam yang namanya Simsimi
http://idws.in/361229

  1. #1

    Join Date
    Feb 2012
    Location
    south sumatra
    Posts
    5
    Thank(s)
    3/3
    Rep Power
    0

    Smile Curhat sama anak ayam yang namanya Simsimi

    jam 8 malem gw bru pulang kerja nih temen temens..
    diluar hujan. males ngapa2in. mana pusing mikirin cobaan hidup pengen nikah blm di restuin jg sm ortu. fuuhh..
    jadinya maen laptop jg bingung mo ngapain.
    jadinya maen ke simsimi.com mau curhat sama ayam nih gw..

    Awalnya sihdia nyambung gw ajak curhat..
    [IMG][/IMG]






    mulai ngaco ngomongnya dia..
    [IMG][/IMG]








    sometimes.. si ayam juga rada bijak.. (bagian ini nih aku paling suka)
    [IMG][/IMG]







    INFO :
    buat temen yg blm tau, jadi simi itu semacam robot yang chatting sama kita.
    respon2 yg dia jawab tiu sebenerny ditulis oleh kita2 juga..
    tapi mayan dah buat nemenin orang2 galau kyk gw skrg nih. jd senyum2 gara2 simi..

  2. Who Said Thanks:


  3. #2

    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Anywhere
    Posts
    83
    Thank(s)
    0/13
    Rep Power
    0

    Default

    Itu apaan gan ?? aplikasi apaan ??

  4. #3

    Join Date
    Oct 2011
    Location
    Nowhere
    Posts
    523
    Thank(s)
    0/62
    Rep Power
    4

    Default

    Wew
    Ngajarin kagak bener ayam ny

  5. #4

    Join Date
    Aug 2011
    Location
    japan
    Posts
    271
    Thank(s)
    0/9,253
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    0

    Default

    haha...
    kok da aplikasi gnian.....

    klo ngobrol simsimi ntr kaya orang autis lagi...
    soalnya jawaban dia kan d tulis ma kita2 juga...

    tapi boleh c buat ngehibur diri....

  6. #5

    Join Date
    Sep 2011
    Location
    Semarang
    Posts
    20
    Thank(s)
    0/3
    Rep Power
    0

    Default

    kalo lagi bosen gue juga sering ngobrol sama Simi di hape. sering gue pancing dia buat marah-marah

  7. #6

    Join Date
    Sep 2009
    Location
    snsd world
    Posts
    868
    Thank(s)
    0/199
    Blog Entries
    2
    Rep Power
    6

    Default

    hahahah gue juga pernah ngobrol sama ini aplikasi di web
    kadang suka nyambung yahh tapi kadang suka ngaco jugaa
    apa kalo kita lagi chat ada yg bales juga orang yg disananya apa gimana yah

  8. #7

    Join Date
    May 2012
    Location
    Big City
    Posts
    276
    Thank(s)
    0/28
    Rep Power
    0

    Default

    ini mah ane prnah gan,
    tp keknya agak rancu gmana gtu,
    kdang nyambung jga ??

  9. #8

    Join Date
    Feb 2012
    Location
    south sumatra
    Posts
    5
    Thank(s)
    0/3
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by kuroz View Post
    Itu apaan gan ?? aplikasi apaan ??
    buat kita chatting..
    tapi lawan chat kita itu robot ayam yg namanya SIMI..
    cek di www.simsimi.com

    Quote Originally Posted by arifyn View Post
    haha...
    kok da aplikasi gnian.....

    klo ngobrol simsimi ntr kaya orang autis lagi...
    soalnya jawaban dia kan d tulis ma kita2 juga...

    tapi boleh c buat ngehibur diri....
    Quote Originally Posted by Call View Post
    Wew
    Ngajarin kagak bener ayam ny
    iyalah gan..
    simsimi lumayan buat para GALAUERS yg suka galau.

    Quote Originally Posted by Uwiduwi View Post
    kalo lagi bosen gue juga sering ngobrol sama Simi di hape. sering gue pancing dia buat marah-marah
    wah bisa dari Hape ya gan?
    gue kok ga bisa ya? hp gue kurang canggih kali
    simi emang suka marah2 ga jelas

    Quote Originally Posted by alvino_90 View Post
    hahahah gue juga pernah ngobrol sama ini aplikasi di web
    kadang suka nyambung yahh tapi kadang suka ngaco jugaa
    apa kalo kita lagi chat ada yg bales juga orang yg disananya apa gimana yah
    kayaknya chatt nya gak LIVE deh gan.
    soalnya kan ada option "teach" tuh. jadi pertanyaan sama jawaban simi itu kita sendiri yg nulis.
    tapi ga tau juga yah..
    ah jadi oon juga lama2 chat sama robot ayam

    Quote Originally Posted by arwabhumi View Post
    ini mah ane prnah gan,
    tp keknya agak rancu gmana gtu,
    kdang nyambung jga ??
    jangan keseringan gan, lama2 kita yg ikutan ga nyambung
    Last edited by Inesu; 07-01-2013 at 05:05 PM. Reason: multipost - buat TS: gunakan multiquote

  10. #9

    Join Date
    Dec 2011
    Location
    indonesia
    Posts
    64
    Thank(s)
    0/37
    Rep Power
    0

    Default

    dulu sering juga chat sama simi kalau lagi galau
    sering ga nyambungnya, kadang kata0katanya kasar juga
    kalau gantian gw yang kasar eh malah simi yang marah-marah
    dari di gombalin, sampai dikatain mirip Taylor Swift segala juga pernah
    masih gw simpen screencap-nya, lumayan dikatain mirip taylor swift
    Last edited by tantintun; 07-11-2012 at 09:23 AM.

  11. #10

    Join Date
    Jan 2012
    Location
    Halaman 26
    Posts
    1,642
    Thank(s)
    0/713
    Rep Power
    4

    Default


    mending sekalian bikin lagu kk..
    kalo curhat sama si ayam ntar jadi sebel lama2

Page 1 of 7 12345 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia