Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 44

Thread: Wenlin® Software for Learning Chinese
http://idws.in/36183

  1. #1

    Join Date
    Jul 2009
    Location
    D0BHF
    Posts
    999
    Thank(s)
    351/6,143
    Rep Power
    6

    Default Wenlin® Software for Learning Chinese

    Wenlin® Software for Learning Chinese

    Preview

    Wenlin Software for Learning Chinese (Chinese: 文林; pinyin: wénlín, literally "Literature forest") is a software application designed by Tom Bishop, based on his experience of the needs of learners of the Chinese language, predominantly Mandarin. It contains a dictionary function as well as a text reader/writer function for reading and creating Chinese text files. Flashcards of new characters can also be compiled to aid in learning. By pointing the cursor at a Chinese character the software looks up an English word, and vice versa, working like a dictionary. If a word is selected out of context this "could be extremely misleading for Chinese language students"[1] (note however that this review is rather dated and may not apply to the current version). The Wenlin software can recognize files in Unicode, GB 2312, Big5, and HZ format.
    skrinsut...
    HTML Code:
    http://www.wenlin.com/wenlin1.htm
    Download Here


    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.


    note:
    info lengkap:http://en.wikipedia.org/wiki/Wenlin_...arning_Chinese

    mudah2an ada yang kasih cendol Gan....
    Jadilah Orang Yang Bijak Dalam Bertindak
    Software Belajar Bahasa klik di bawah ini (Pemula-Expert)

  2. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  3. #2

    Join Date
    May 2009
    Location
    上海
    Posts
    893
    Thank(s)
    0/28,033
    Rep Power
    6

    Default

    waaah neh dia yg di cari,lg butuh software kek gini.
    btw dah dicoba blom bro??
    ini untuk letters aja atau bs jg tuk dengerin kaya conversations nya gitu??
    review dunks.

  4. #3

    Join Date
    Jul 2009
    Location
    D0BHF
    Posts
    999
    Thank(s)
    0/6,143
    Rep Power
    6

    Default

    sbenernya gw jg lum pake...

    tapi kl dari review-review luar tuh bagus katanya....
    Jadilah Orang Yang Bijak Dalam Bertindak
    Software Belajar Bahasa klik di bawah ini (Pemula-Expert)

  5. #4

    Join Date
    May 2009
    Location
    上海
    Posts
    893
    Thank(s)
    0/28,033
    Rep Power
    6

    Default

    oke deh bro'..thnks bgt ya,pas lg butuh butuh nya.
    coba pake dulu deh,ntar kasi review.
    btw,gak nyangka gede jg file nya,kirain skitar 100mb doank
    tp gpp :D

    siapin mangkok deh bro buat cendol nya..wakaka :D

  6. #5

    Join Date
    Jul 2009
    Location
    D0BHF
    Posts
    999
    Thank(s)
    0/6,143
    Rep Power
    6

    Default

    Quote Originally Posted by Laogongz View Post
    oke deh bro'..thnks bgt ya,pas lg butuh butuh nya.
    coba pake dulu deh,ntar kasi review.
    btw,gak nyangka gede jg file nya,kirain skitar 100mb doank
    tp gpp :D

    siapin mangkok deh bro buat cendol nya..wakaka :D
    siap juragan cendol..tinggal masuk kulkas bro...
    Jadilah Orang Yang Bijak Dalam Bertindak
    Software Belajar Bahasa klik di bawah ini (Pemula-Expert)

  7. #6

    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Indonesia
    Posts
    471
    Thank(s)
    0/1,869
    Rep Power
    0

    Default

    mantap,,,, nah gan...sekalian nanya...progam sejenis tapi buat bahasa korea ada gak gan...?? maap oot... coz perlu bgt buat belajar korea... (ada mata kuliah tambahan semester ne)

  8. #7

    Join Date
    Jul 2009
    Location
    D0BHF
    Posts
    999
    Thank(s)
    0/6,143
    Rep Power
    6

    Default

    target gw untuk aplot sih keknya bahasa korea...

    nah kl ada nyang butuh jg gua aplotin tes toefl..ma toeic skalian...
    Jadilah Orang Yang Bijak Dalam Bertindak
    Software Belajar Bahasa klik di bawah ini (Pemula-Expert)

  9. #8

    Join Date
    May 2009
    Location
    Bogor
    Posts
    1,207
    Thank(s)
    0/1,014
    Rep Power
    6

    Default

    pengen nyobain dulu ah, yang bahasa jepang dah punya. sekarang nyoba yang chinese. nanti nyari yang korea.

  10. #9

    Join Date
    Jul 2009
    Location
    D0BHF
    Posts
    999
    Thank(s)
    0/6,143
    Rep Power
    6

    Default

    Quote Originally Posted by zart_zaku View Post
    pengen nyobain dulu ah, yang bahasa jepang dah punya. sekarang nyoba yang chinese. nanti nyari yang korea.
    target selanjutnya dari gw insya Allah bahasa korea bro...

    tapi nyang ini bentuknya iso...

    berat deh...

    mana pekok nih aplotnya....

    nanti paling gw ke kosan si ain_gt ah....

    mw aplot...
    Jadilah Orang Yang Bijak Dalam Bertindak
    Software Belajar Bahasa klik di bawah ini (Pemula-Expert)

  11. #10

    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Indonesia
    Posts
    471
    Thank(s)
    0/1,869
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by ishel8 View Post
    target gw untuk aplot sih keknya bahasa korea...

    nah kl ada nyang butuh jg gua aplotin tes toefl..ma toeic skalian...
    secepatnya ya gan :D. . . . .ditunggu. . . . . . .

Page 1 of 5 12345 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia