View Poll Results: Favourite Heroine....[Max 2 Choice!, yg lebih.........]

Voters
532. You may not vote on this poll
  • Takahara Ayumi

    247 46.43%
  • Nakagawa Kanon

    124 23.31%
  • Shiomiya Shiori

    102 19.17%
  • Kosaka Chihiro

    44 8.27%
  • Kujyō Tsukiyo

    36 6.77%
  • Ayukawa Tenri

    78 14.66%
  • Goidō Yui

    30 5.64%
  • Elucia de Lute Ima

    91 17.11%
  • Haqua

    195 36.65%
  • Katsuragi "Keimoe"

    37 6.95%
Multiple Choice Poll.
Page 640 of 694 FirstFirst ... 140540590630636637638639640641642643644650690 ... LastLast
Results 6,391 to 6,400 of 6931

Thread: The World God Only Knows
http://idws.in/3623

  1. #6391

    Join Date
    Mar 2009
    Location
    stand by me
    Posts
    1,629
    Thank(s)
    0/305
    Rep Power
    7

    Default

    Quote Originally Posted by damuzu View Post
    emank arc-nya akari knp gtu ?? ga ada yg aneh mnurut w..
    kalo ngikutin dari awal ...
    arc akari itu breaknya sampe 3 minggu, conquernya juga masi gantung

  2. #6392

    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    682
    Thank(s)
    0/3,231
    Rep Power
    4

    Default

    Quote Originally Posted by serigalaz View Post
    kalo ngikutin dari awal ...
    arc akari itu breaknya sampe 3 minggu, conquernya juga masi gantung
    dat cliffhanger.... masi penasaran death god nya itu akari bukan sih?

    depresi ngga keluar keluar TWGOKnya...

  3. #6393

    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Bogor
    Posts
    458
    Thank(s)
    0/706
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by serigalaz View Post
    kalo ngikutin dari awal ...
    arc akari itu breaknya sampe 3 minggu, conquernya juga masi gantung
    ngikutin sih ngkutin.. cmn bacanya buru2 soalnya kurang menarik heroinenya..
    hoo.. break 3 minggunya gara2 apa tuh ?

  4. #6394

    Join Date
    Feb 2010
    Location
    beenjeeremesen
    Posts
    5,270
    Thank(s)
    1/8,197
    Blog Entries
    2
    Rep Power
    9

  5. Who Said Thanks:


  6. #6395

  7. #6396

    Join Date
    Aug 2010
    Location
    BDG - MGL
    Posts
    1,159
    Thank(s)
    2/2,576
    Rep Power
    5

    Default

    Quote Originally Posted by kisahkota View Post
    http://www.mediafire.com/?qr8pxq7x7e1p77v

    mantab kaka...
    ga sia2 ga tidur LOL



    ========================
    @agan zero_chan ^^^
    YANG MAU MIRROR KE LOKAL ATO FILE SHARING LAIN TUNGGU 1x24 JAM DARI WAKTU RELEASE CHAPTER YANG BARU.
    MARI HARGAI PERATURAN YANG DIBERI SAMA SCANLATION-NYA
    .
    Last edited by aribudi19; 12-05-2012 at 02:12 AM.

  8. Who Said Thanks:


  9. #6397

    Join Date
    Feb 2010
    Location
    beenjeeremesen
    Posts
    5,270
    Thank(s)
    0/8,197
    Blog Entries
    2
    Rep Power
    9

    Default

    Show komen187
    kuraaaang
    lama nungguinnya, pas keluar lsg pengenpengen cepet rilis chapter baru lagi
    sabitnya akari kayak punya haqua



    eh, masih berlaku yah rule 1x24 jam RHS
    bukannya udah ga ada rule itu lg

  10. #6398

    Join Date
    Aug 2010
    Location
    BDG - MGL
    Posts
    1,159
    Thank(s)
    0/2,576
    Rep Power
    5

    Default

    Quote Originally Posted by kisahkota View Post
    Show komen187
    kuraaaang
    lama nungguinnya, pas keluar lsg pengenpengen cepet rilis chapter baru lagi
    sabitnya akari kayak punya haqua



    eh, masih berlaku yah rule 1x24 jam RHS
    bukannya udah ga ada rule itu lg
    Show chapter187

    well at least penantian 3 minggu ga sia2 dengan ga dipanjang2in lagi ni Ayumi huhu..
    dan Diana uda ada sayap
    tapi tetep ekspresi Ayumi


    oh, oke deh haha heran juga kenapa ga dipost lagi di forum RHS
    dan ga tau ada pengumuman dari RHS sih

    baru liat ternyata Bang Jukutbangtut (pernah kena tegur beliau ane ) terakhir ngedit akhir April,,

    @agan zero_chan yoroshiku onegaishimasu..
    Last edited by aribudi19; 12-05-2012 at 02:34 AM.

  11. #6399

    Join Date
    Aug 2010
    Location
    BDG - MGL
    Posts
    1,159
    Thank(s)
    0/2,576
    Rep Power
    5

    Default

    astagaaaa...
    dopost

  12. #6400

    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Yume no Sekai
    Posts
    906
    Thank(s)
    0/72
    Rep Power
    4

    Default

    Show 187
    Akhirnya selesai

    Diana dah dapet sayap...
    Mercury lngsng dapet...

    Keima jd ngpain donk
    Diem aja gt

    Kalo gtu gnti judul jadi The World Where Goddess War

Page 640 of 694 FirstFirst ... 140540590630636637638639640641642643644650690 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia