Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23

Thread: Tragedi Penerbangan 574 [2012]
http://idws.in/363205

  1. #1

    Join Date
    Jul 2011
    Location
    JKT, JPG, KR,TW
    Posts
    987
    Thank(s)
    266/137,211
    Rep Power
    4

    Default Tragedi Penerbangan 574 [2012]

    Tragedi Penerbangan 574 (2012)



    Empat orang remaja yang sedang berlibur ke sebuah tempat di Surabaya harus menghadapi kenyataan, salah satu teman mereka menjadi korban hantu kepala gelinding atau disebut Gundul Pringis. Hantu berwujud kepala manusia yang menyeringai itu membantai Tania di perkebunan kelapa milik nenek Dini, sementara Dini, Gustav dan Siwa selamat. Mereka bermaksud menerbangkan jasad Tania pulang ke Manado, tempat orang tuanya. Mereka mencarter sebuah pesawat komersial
    atas tanggungan orang tua Tania. Johan, seorang pengusaha yang membantai istrinya, karena kepergok selingkuh dengan Miranti, sekertarisnya, kebetulan ikut dalam penerbangan itu. Penerbangan Surabaya - Manado itu tidak berjalan wajar, teror demi teror terjadi dalam pesawat. Selain arwah istri Johan menuntut balas, ternyata Gundul Pringis ikut pula terbawa dalam pesawat. Satu persatu korban berjatuhan, Hingga pesawat berisi teror itu pun jatuh tenggelam di lautan. Atc {Air traffic control} sulit melacak
    tenggelamnya pesawat 574 itu dan Sulit dipastikan ada yang selamat...namun tatkala kapal nelayan menemukan puing-puing reruntuhan, mereka seperti tak sadar, bahwa teror itu ternyata belum selesai!


    Tanggal Tayang : 14 November 2012
    Pemain : Kiki Amalia, Baby Margaretha, Andreano Phillip, Tata Liem, Maia Novethesia, Nana Kharina, Violeta Mongi, Shiddiq Kamidi , Cheppy Chandra
    Produksi : K2K Production



    Download Link

    Last edited by hillfroks; 19-05-2013 at 11:59 AM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  2. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  3. #2

    Join Date
    Jun 2012
    Location
    Sky Collapse
    Posts
    132
    Thank(s)
    10/67
    Rep Power
    0

    Default

    mirip2 pelem horror pesawat thai deh,, dan tu pelem thai cukup mengecewakan..

    diangkat dari kisah tenggelam pesawat 574
    574 kasusnya adam air itu.. kayaknya setting cerita (pesawat dr sby ke manado trus nyemplung ke laot) emang bener ikutin si adam air tp kalo isi ceritanya (horror) kagak dah alias bole ngarang sendiri

    yah moga lbh baek dr pelem thai (lupa judulnya, dark flight kaliii)
    Reply With Quote Reply With Quote

  4. #3

    Join Date
    Nov 2012
    Location
    Sudirman
    Posts
    185
    Thank(s)
    6/13
    Rep Power
    0

    Default

    ah dari cover kayaknya udah keren gitu.. gw kira udah kayak sejenmis film "Flight" yang baru mau release juga.. ternyata baca dari sinopsisnya film horor toh.. kuciwa..
    trus pake bilang "diangkat dari" kisah tenggelamnya pesawat 574 pulak.. hati-hati lho, kalimat "diangkat dari" bisa disalahartikan secara sekilas jadi sebuah film kisah nyata.. udah izin ama keluarga2 korban tenggelamnya pesawat tersebut belum nih buat film ini??
    Reply With Quote Reply With Quote

  5. Who Said Thanks:


  6. #4

    Join Date
    Feb 2011
    Location
    indonesia
    Posts
    123
    Thank(s)
    3/7,497
    Rep Power
    0

    Default

    aku nonton film ini di bioskop kemaren, karena paranormal activity uda ga ada, terpaksa deh haha
    untuk awalnya sih film ini kaga serem, hantunya ga muncul2
    tapi pas rada akhir hantunya buanyaaaaak... hadee
    ada 5 kalo ga salah sih haha
    hantu gundul pringis itu juga lumayan serem
    aku kira lucu, kan namanya gundul pringis hoho
    Reply With Quote Reply With Quote

  7. Who Said Thanks:


  8. #5

    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Cirebon
    Posts
    695
    Thank(s)
    4/17,781
    Rep Power
    6

    Default

    Kok indonesia suka banget nambah2in "Diangkat dari kisah nyata"
    padahal dari sinopsisnya jelas2 fiktif !!

    Kalo memang diangkat dari Kisah Nyata, siapa yang cerita adanya hantu, dll di dalam kapal?
    Dukun???

    halah-halah, nyari duit kok sukanya pake acara kayak Tukang jual buah di bis kota......

    CMIIW
    <font color=#008000><i>Always have your stuff when you need it with @<b>Dropbox</b>. Sign up for free!</i></font>
<b><font size=3><a href=http://db.tt/AaH1yk5o target=_blank rel=nofollow>KLIK DISINI UNTUK DAFTAR <font color=#0000FF>DROPBOX </font>GRATIS !!</a></font> </b>
    Reply With Quote Reply With Quote

  9. Who Said Thanks:


  10. #6

    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    8
    Thank(s)
    1/31
    Rep Power
    0

    Default

    bukannya ini kisah diangkat dari jatuh nya pesawat yang indonesia itu, yang pesawatnya baru uji coba, sukoi ya klo gak salah..
    pokoknya yang itu deh,, kok jadi film horror..
    Reply With Quote Reply With Quote

  11. Who Said Thanks:


  12. #7

    Join Date
    Jan 2009
    Location
    OuttaSpace
    Posts
    43
    Thank(s)
    1/1,410
    Rep Power
    0

    Default

    Film bodoh, membodohi masyarakat.. (ga tau karena yg bikin juga bodoh??)

    Masa yang pesawat yang dicarter Fokker F28, begitu scene take off, wing view dan scene dalam cabin berubah jadi Boeing B734/B735...

    Klo mo bikin pelm mbok ya riset & survey dulu yang bener Oom...
    Reply With Quote Reply With Quote

  13. Who Said Thanks:


  14. #8

    Join Date
    Dec 2012
    Location
    New Holland
    Posts
    534
    Thank(s)
    1/5,842
    Rep Power
    2

    Default

    kirain tentang tragedi jatuhnya pesawat kayak film barat
    ternyata ada hantunya
    padahal berharap ni film seru
    Reply With Quote Reply With Quote

  15. Who Said Thanks:


  16. #9

    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Emirates1448
    Posts
    1,928
    Thank(s)
    0/27,276
    Rep Power
    6

    Default

    Quote Originally Posted by mystclouds View Post
    Kok indonesia suka banget nambah2in "Diangkat dari kisah nyata"
    padahal dari sinopsisnya jelas2 fiktif !!

    Kalo memang diangkat dari Kisah Nyata, siapa yang cerita adanya hantu, dll di dalam kapal?
    Dukun???

    halah-halah, nyari duit kok sukanya pake acara kayak Tukang jual buah di bis kota......

    CMIIW
    iya gan, td masuk trit kirain film apaan ni, seru, kisah nyata, penasaran kisah jatuhnya pesawat yang mana yg difilmin.
    ternyata, pa lagi liat pemainnya, ni film jual cerita ap jual yang lain kyk film horor berbumbu lainnya.
    Reply With Quote Reply With Quote

  17. #10

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    INDONESIA
    Posts
    19
    Thank(s)
    0/1
    Rep Power
    0

    Default

    yang nyata kisah tenggelem kapalnya doang yah ?
    kalo isi cerita nya fiktif ?
    hadehh... hadehh.. kok bisa jual pake embel2 kisah nyata
    Reply With Quote Reply With Quote

Page 1 of 3 123 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia