Page 5 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast
Results 41 to 50 of 65

Thread: Disk Digger - Software Untuk Mengembalikan Data Yang Terhapus
http://idws.in/364265

  1. #41

    Join Date
    Apr 2011
    Location
    pekanbaru
    Posts
    54
    Thank(s)
    0/456
    Rep Power
    0

    Default

    Maaf nanya gan, bisa buat recovery data yang HDD 3 terra nggak? Soalnya saya kebentur ama EFI neh buat ngambil datanya, sepertinya diprotek ama EFI... jadi ga bisa dibaca...

    Mana tau agan-agan udah ada yg punya masalah yg sama... thanks before
    Reply With Quote Reply With Quote

  2. #42

    Join Date
    May 2012
    Location
    Ujung Dunia
    Posts
    863
    Thank(s)
    0/4,736
    Blog Entries
    3
    Rep Power
    3

    Default

    Quote Originally Posted by rickypku View Post
    Maaf nanya gan, bisa buat recovery data yang HDD 3 terra nggak? Soalnya saya kebentur ama EFI neh buat ngambil datanya, sepertinya diprotek ama EFI... jadi ga bisa dibaca...

    Mana tau agan-agan udah ada yg punya masalah yg sama... thanks before
    wah HDDnya 3 tera.....
    aku belum nyoba kalo 3 tera..mungkin pake Paragon Recovery data bisa download disini
    ......
    ....Chelsea Fans Club....
    ...MotoGP - Part II...
    Reply With Quote Reply With Quote

  3. #43

    Join Date
    Dec 2012
    Location
    bekasi
    Posts
    254
    Thank(s)
    0/9
    Rep Power
    0

    Default

    kalau file yang sudah di hapus dari ricycle bin apa masih bisa di temukan lagi, secara sudah dihapus permanen
    Reply With Quote Reply With Quote

  4. #44

    Join Date
    May 2012
    Location
    Ujung Dunia
    Posts
    863
    Thank(s)
    0/4,736
    Blog Entries
    3
    Rep Power
    3

    Default

    Quote Originally Posted by glaceon87 View Post
    WAH pas banget,, pass butuh keygennya ni uda tersedia gak percuma nunggu restore 4jam an, kalo gak masukin lisensinya harus ngeklik satu satu buat restorew @_@
    iya harus di masukkan licencinya

    Quote Originally Posted by binustro View Post
    kalau file yang sudah di hapus dari ricycle bin apa masih bisa di temukan lagi, secara sudah dihapus permanen
    bisa gan semua file yag kedelete pasti bisa dikembalikan

    Quote Originally Posted by a236 View Post
    wah ane baca di feature ada buat win 7 ni, manteb gan, ane dah coba yang sopwer lain biasanya ga mempan di win 7,, thx om,,
    oke mas brow.............sofware itu selain bisa win 7,bisa juga buat win XP juga bisa semua versi windows lainnya
    ......
    ....Chelsea Fans Club....
    ...MotoGP - Part II...
    Reply With Quote Reply With Quote

  5. #45

    Join Date
    Jun 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    89
    Thank(s)
    0/0
    Rep Power
    0

    Default

    ini ngaruh sama type disk tempat data yg terhapus ga yah? ky fat, fat32 gitu
    Reply With Quote Reply With Quote

  6. #46

    Join Date
    Jul 2011
    Location
    bojonegoro
    Posts
    5
    Thank(s)
    0/0
    Rep Power
    0

    Default

    Gan, kalau hdd nya kena format apa filenya bisa di kembalikan ga' gan?
    Reply With Quote Reply With Quote

  7. #47

    Join Date
    Dec 2012
    Location
    everywhere
    Posts
    863
    Thank(s)
    0/3,031
    Rep Power
    2

    Default

    mau tanya nih, misalnya buat balikin data di micro SD yg abis di format?

    soalnya banyak foto2 yang penting. kasih tutorialnya dong..

    maaf ganggu yaa
    Reply With Quote Reply With Quote

  8. #48

    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,163
    Thank(s)
    0/5,134
    Rep Power
    7

    Default Disk Digger - Software Untuk Mengembalikan Data Yang Terhapus

    Kalau data yang sudah di shift delete masih bisa ke ambi lagi?
    Kalau misalkan hdd yg ke format?
    Minta info nya bro
    Best Regards

    =]
    Reply With Quote Reply With Quote

  9. #49

    Join Date
    Feb 2011
    Location
    jakarta
    Posts
    74
    Thank(s)
    0/5
    Rep Power
    0

    Default

    Kalo sama recuva bagus mana gan?
    Drive yg udh kena format bs balik jg ga gan?
    Reply With Quote Reply With Quote

  10. #50

    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Surabaya
    Posts
    29
    Thank(s)
    0/1
    Rep Power
    0

    Default

    salah satu software harus ada di pc ini gan

    lengkap juga support file nya yg bisa di restore

    ijin donlot :D
    Reply With Quote Reply With Quote

Page 5 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia