Page 6 of 192 FirstFirst ... 23456789101656106 ... LastLast
Results 51 to 60 of 1917

Thread: Running Man / 런닝맨 ( Part 4 )
http://idws.in/364311

  1. #51

    Join Date
    Mar 2009
    Location
    an island
    Posts
    1,084
    Thank(s)
    1/86
    Rep Power
    6

    Default

    Show 119

    seru juga ni eps cuma sayang JYS kurang banget air timenya, lebih ke CSS ama RHJ...
    gary mantep bngt all kill takjinya... emang dia kadang pas hebat.. hebat banget... tp kadang pas bego.. eh bego bngt..
    KJK ama LGS ga ngerti baseball main lari aja...

    emang ada game limbad ya??

  2. Who Said Thanks:


  3. #52
    a dream fighter :D qiyazzly's Avatar

    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Drugs Counter !
    Posts
    3,162
    Thank(s)
    0/39,020
    Rep Power
    9

    Default

    Ah ~~~ Gary
    Gary Oppa itu emang keren banget

    Show 119

    kaget juga waktu pas awal2 tanpa greetings udah maen race aja paling lucu liat sukjin smbunyi di kolong, begitu keluar langsung dibantai
    terus akal2 bulus buat menyelamatkan diri, tapi yg akhirnya menang si RHJ (dia buntal dan lucu)
    proud banget sama Gary, ini oppa satu keren banget, RM member favorit King of Takji, YJS aja kalah all kill
    teruuussss, maen baseballnya kolak abis
    paling suka kekuatannya Jin Se Yeon, paling absurd, homeran tanpa effort

    Episode depan semoga lebih lucu lagi

  4. #53

    Join Date
    Jan 2011
    Location
    Ji Sung's
    Posts
    566
    Thank(s)
    0/11,322
    Rep Power
    4

    Default

    Show ep 119
    baru mulai langsung maen rip the name tag, ga pake opening dulu
    kocak banget pas super power baseball
    paling kocak emang kekuatan Jin Seyon yang bikin semuanya pada kesel karena home run ama kekuatan LGS lol lol
    haha ama LGS ampe dikeluarin dari game gara-gara berantem ga jelas
    Last edited by chocolatefreya; 15-11-2012 at 04:20 AM. Reason: typo

  5. #54

    Join Date
    Jun 2009
    Location
    jogjakarta
    Posts
    68
    Thank(s)
    0/73
    Rep Power
    0

    Default

    Show 119

    opening langsung cabut name tag
    haha orang yang pertama keluar
    soalnya JSJ ngumpet dibawah meja
    games baseball pake kekuatan super power emang paling bikin ngakak
    ada-ada aja kekuatan super powernya
    kayaknya KJK abis episode ini latihan baseball
    soalnya diledekin mulu
    nangkp bola aja gak bisa

  6. #55

    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Bekasi
    Posts
    74
    Thank(s)
    0/6
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by orangganeh View Post
    Show 119

    opening langsung cabut name tag
    haha orang yang pertama keluar
    soalnya JSJ ngumpet dibawah meja
    games baseball pake kekuatan super power emang paling bikin ngakak
    ada-ada aja kekuatan super powernya
    kayaknya KJK abis episode ini latihan baseball
    soalnya diledekin mulu
    nangkp bola aja gak bisa
    io,,
    dah sering kedapetan guest kayak gitu,
    pas ketemu, tanpa basa basi langsung ngeRIP nametag,
    tp ada bbrp juga yang becanda2+ngobrol2 dlu, terus bikin ally,
    buat ngeRIP KJK,,,

  7. #56

    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Diamond City
    Posts
    5,082
    Thank(s)
    2/15,980
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    12

    Default

    iSUBS episode 103 udah rilis untuk semua member
    langsung cek site iSUBS ya
    Enjoy Everything~


  8. Who Said Thanks:


  9. #57

    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Dimana-mana
    Posts
    1,811
    Thank(s)
    0/14,140
    Blog Entries
    4
    Rep Power
    9

    Default

    ane numpang gabung dimari ya gan..
    pertama kali suka RM gara2 ngincer ngeliat Sunny SNSD di episod 39, trus ngliatan gwang soo dan jadi ngefans sampe skarang
    sebetulnya uda nonton ampe episod 118, tapi di episod2 awal banyak banget kelewatannya

    bole minta rekomended episod "spesial"nya gwang soo gak selain episod 108 sma 63-64 [seneng ngeliat gwang soo ama yuri ]
    makasi
    Last edited by ata_tembem; 15-11-2012 at 12:18 PM.

  10. #58

    Join Date
    Sep 2009
    Location
    snsd world
    Posts
    869
    Thank(s)
    0/199
    Blog Entries
    2
    Rep Power
    6

    Default

    Show RM119
    sumfeh kocak bener ini episodenya
    baru juga awal udah game cabut nametag aja
    hahah gila yaa itu si CSS baru aja main udah dapet 3 orang tanpa ampun
    tapi tetep kalah sama si KJK
    hahaha gary jago juga main dakji nya ngalahin semuanya
    paling seru sih yg baseball supernatural, KJK gak bisa main sama sekali yaa, nangkep lepas mulu
    kocak juga yg si HAHA sama Gwangso marahan

    waiting for next episode

  11. #59

    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Pink Ocean
    Posts
    3,311
    Thank(s)
    2/1,648
    Rep Power
    9

    Default

    Quote Originally Posted by ata_tembem View Post
    ane numpang gabung dimari ya gan..
    pertama kali suka RM gara2 ngincer ngeliat Sunny SNSD di episod 39, trus ngliatan gwang soo dan jadi ngefans sampe skarang
    sebetulnya uda nonton ampe episod 118, tapi di episod2 awal banyak banget kelewatannya

    bole minta rekomended episod "spesial"nya gwang soo gak selain episod 108 sma 63-64 [seneng ngeliat gwang soo ama yuri ]
    makasi
    episode "spesial"nya gwang soo..
    mungkin ini beberapa yg ane inget..
    ane spoiler kejadiannya ya, kalo mau buka ya monggo, kalo ga mau buka ya monggo juga
    68
    Show jgn buka
    gwang soo spy (?)

    74
    Show jgn buka
    gwang soo nge-eliminate jong kook

    81
    Show jgn buka
    gwang soo menang

    99
    Show jgn buka
    gwang soo spy
    소녀시대

  12. Who Said Thanks:


  13. #60

    Join Date
    Mar 2010
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    24
    Thank(s)
    0/188
    Rep Power
    0

    Default

    Kocak RM 119, inget waktu Park Ji Sung,, tapi yang ini maen baseball.. ahaha,, moment lucu laennya itu pas waktu mau maen Dakk Ji, YJS nyopot kacamata trus banyak kamera yang fotoin dia.. hahaha..

Page 6 of 192 FirstFirst ... 23456789101656106 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia