Page 1 of 12 1234511 ... LastLast
Results 1 to 10 of 117

Thread: Jab Tak Hai Jaan [2012]
http://idws.in/365280

  1. #1

    Join Date
    May 2009
    Location
    BINUS
    Posts
    6,136
    Thank(s)
    3,120/516,901
    Blog Entries
    8
    Rep Power
    18

    Default Jab Tak Hai Jaan [2012]

    Jab Tak Hai Jaan (2012)



    An ex-army man, leading a double life in London, must choose between his wife and muse.
    Show Trailer



    Jab Tak Hai Jaan (2012) HDScamRip 600MB

    Credit to Ganool

    Show Info
    IMDB : http://www.imdb.com/title/tt2176013/

    Release Date: 13 November 2012 (India)
    Genre: Drama | Romance
    Stars : Shah Rukh Khan, Katrina Kaif and Anushka Sharma
    Quality: HDScamRip
    Encoder: SHQ@Ganool
    Source: HD.Scam.ip.x264.AC3.[ExDR]
    Size: 600MB
    ganool.com/jab-tak-hai-jaan-2012-hdscamrip-600mb-ganool


    Show SS


    Link download Indowebster :
    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.
    404 Not Found Perlu RE-UPLOAD? | Post OKE = GRP (Boleh Minta) | Post Junk + Wrong Report = BRP | Download Gagal? Coba lagi! Corrupt? Download Ulang!
    Reply With Quote Reply With Quote

  2. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  3. #2

    Join Date
    May 2009
    Location
    BINUS
    Posts
    6,136
    Thank(s)
    37/516,901
    Blog Entries
    8
    Rep Power
    18

    Default

    FYI :

    Ini film di blitz lagi "main".. :)

    Sy sendiri lum nonton tapi.. :)
    404 Not Found Perlu RE-UPLOAD? | Post OKE = GRP (Boleh Minta) | Post Junk + Wrong Report = BRP | Download Gagal? Coba lagi! Corrupt? Download Ulang!
    Reply With Quote Reply With Quote

  4. #3

    Join Date
    Sep 2009
    Location
    DM4-1010TU
    Posts
    8,324
    Thank(s)
    20/26,199
    Blog Entries
    8
    Rep Power
    14

    Default

    Haa.... udah ada thread nya (jangan pandang jabatan sayaaaa..)

    kamis depan nonton ini bareng (kenapa kamis? karna jadwal UTS)

    om Edy bae bener mau buatin threadnya, (subskrip dulu)
    request Student of The Year dong om,


    anw, ini film karya terakhir Alm. Yash Chopra
    dan katanya mantap banget, film teromantis ditahun 2012...

    untuk story line masih belum tau sih, tapi yang jelas ada Anuskha Sharma, pernah satu judul sama "baba" Shah Rukh Khan...

    *baru baca synopsis nya, ternyata double life gitu ya penasaran siapa istrinya, Anuskha apa Katrina ya


    goodluck om Edy

    "If you have a problem with me, say to me. Face to face."

    Twitter || Facebook || Tumblr || My Diary
    Reply With Quote Reply With Quote

  5. #4

    Join Date
    Dec 2010
    Location
    mobile
    Posts
    693
    Thank(s)
    11/377
    Rep Power
    4

    Default

    ane uda ntn plot 3 1/2* aja da plot kurang.
    semoga aja bisa ngalahin kesuksesan 3idiot film na (harapan amir khan) wk2.
    Reply With Quote Reply With Quote

  6. #5

    Join Date
    Sep 2009
    Location
    DM4-1010TU
    Posts
    8,324
    Thank(s)
    18/26,199
    Blog Entries
    8
    Rep Power
    14

    Default Re: Jab Tak Hai Jaan [2012]

    Quote Originally Posted by sheptian View Post
    ane uda ntn plot 3 1/2* aja da plot kurang.
    semoga aja bisa ngalahin kesuksesan 3idiot film na (harapan amir khan) wk2.
    Plot kurang?
    Kalo gue bilang sih udah beda genre dengan 3Idiots. Kalo 3 idiots lebih ke arti hidup, cita-cita, disuguhi romantika yang sedikit. Kalau Jab Tak Hai Jaan ini full romance. Kan udah dibilang "Yash Chopra's Romance" jadi kalo mau bandingin gak bisa ke 3 Idiots. Bandingin ya ke Rab Ne Bana Di Jodi atau Veer Zaara, atau film yang dasarnya romance. Bukan educational.

    "If you have a problem with me, say to me. Face to face."

    Twitter || Facebook || Tumblr || My Diary
    Reply With Quote Reply With Quote

  7. #6

    Join Date
    Sep 2009
    Location
    DM4-1010TU
    Posts
    8,324
    Thank(s)
    4/26,199
    Blog Entries
    8
    Rep Power
    14

    Default

    Quote Originally Posted by ricky2094 View Post
    haha nanti yang jadi istrrinnya tetep mira om si katrina kaif nih film bkin gue nangis pas nntn pertama krenn bgtt versi clean dluu dehhh
    berarti si Anuskha Sharma itu yang dia jumpai waktu dia "nyamar" kan?
    kamis besok nih baru mau nonton...
    Belum pernah ngeliat Katrina Kaif sebelumnya

    "If you have a problem with me, say to me. Face to face."

    Twitter || Facebook || Tumblr || My Diary
    Reply With Quote Reply With Quote

  8. Who Said Thanks:


  9. #7

    Join Date
    Sep 2009
    Location
    DM4-1010TU
    Posts
    8,324
    Thank(s)
    4/26,199
    Blog Entries
    8
    Rep Power
    14

    Default

    Ada juga yang kecewa dengan film ini...
    Di imdb ratingnya 8.0/10 sementara ada yang bilang itu overrated, menurut yang sudah nonton gimana?

    "If you have a problem with me, say to me. Face to face."

    Twitter || Facebook || Tumblr || My Diary
    Reply With Quote Reply With Quote

  10. Who Said Thanks:


  11. #8

    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    50
    Thank(s)
    9/56
    Rep Power
    0

    Default

    ane uda nonton ni film..

    dan menurut ane ni film bagus kok..

    dan ane baru ngeh, konsep cerita yg disajikan mirip ya dengan kuch kuch hota hai ?? 2 cewe..

    atau ini perasaan ane aja??

    btw ane suka ini film, nonton 3x juga ane ndak rugi.. soalnya ndak boring.. ditambah lagi khas india, nari2 !!
    Reply With Quote Reply With Quote

  12. #9

    Join Date
    Sep 2009
    Location
    DM4-1010TU
    Posts
    8,324
    Thank(s)
    8/26,199
    Blog Entries
    8
    Rep Power
    14

    Default

    Quote Originally Posted by tensai View Post
    ane uda nonton ni film..

    dan menurut ane ni film bagus kok..

    dan ane baru ngeh, konsep cerita yg disajikan mirip ya dengan kuch kuch hota hai ?? 2 cewe..

    atau ini perasaan ane aja??

    btw ane suka ini film, nonton 3x juga ane ndak rugi.. soalnya ndak boring.. ditambah lagi khas india, nari2 !!
    ngga ah. kalo masalah komposisi, banyak kok yang satu cewe dua cowo, seperti Devdas (Madhuri dan Aiswarya Rai), dan lainnya.
    Kalau nari-nari sih menurut gue malah ngebuat boring jadi hilang, (pengalaman pertama kali nonton di bioskop waktu itu nonton SotY, rada ngantuk, eh pas ngantuk dikasih suguhan nari-nari, jadi ilang)

    Bagus ya? Penasaran nih, nunggu kamis

    "If you have a problem with me, say to me. Face to face."

    Twitter || Facebook || Tumblr || My Diary
    Reply With Quote Reply With Quote

  13. #10

    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    50
    Thank(s)
    9/56
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by annisasafanta1 View Post
    ngga ah. kalo masalah komposisi, banyak kok yang satu cewe dua cowo, seperti Devdas (Madhuri dan Aiswarya Rai), dan lainnya.
    Kalau nari-nari sih menurut gue malah ngebuat boring jadi hilang, (pengalaman pertama kali nonton di bioskop waktu itu nonton SotY, rada ngantuk, eh pas ngantuk dikasih suguhan nari-nari, jadi ilang)

    Bagus ya? Penasaran nih, nunggu kamis
    imho, film ini bagus kok

    oh ane ndak ngikutin banget film2 india, jadi ndak tau klo konsep 1 cowo 2 cewe atau 1 cewe 2 cowo adalah konsep umum di drama india

    bener! nari2nya bikin mata ane seger juga dan pengen ikutan joged
    Reply With Quote Reply With Quote

  14. Who Said Thanks:


Page 1 of 12 1234511 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia